The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь перед монитором (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ограничения:

Таможенный контроль:
Стоимость ограничения - 3 балла.
Чтобы уберечь свое национальное достояние, страны ужесточили таможенный контроль. Теперь при выезде из чужой страны, ваш персонаж подвергается тщательному досмотру.
- Запрещается вывозить из чужой страны коллекционные вещи, найденные или полученные иным способом в этой стране (камни, металлы, рыб, насекомых, плоды растений, редкости). Их можно оставить в этой стране у себя на даче или продать.
- Древние монеты можно вывозить в количестве, не превышающем 3000.

Страх одиночества:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж лучше остальных понимает, как страшно остаться одному. Ему нужно, чтобы кто-то всегда был рядом.
- персонаж-основатель должен подселить к себе сима или принять соседа (с аддоном «Студенческая жизнь») в первую неделю жизни в городе;
- в семейном доме не может проживать меньше двух персонажей (исключение - самая первая неделя);
- каждый ребенок, получивший по почте куклу в подарок, должен обзавестись воображаемым другом;
- подросток может пойти на школьный балл только в сопровождении пары;
- каждый персонаж, проживающий в доме, в момент наступления старости должен быть женат/замужем.

Если последующее поколение против - напишите, я что нибудь другое выберу.'
Фамилия: мне все равно, хоть случайный выбор в КАСе
smile.gif

Hekla,
Hekla сказал(а):
Здоровое тело (наследнику навык прокачаю минимум до 7 пункта)
А можно, по возможности, конечно, несколько наследников? Хочу сама выбрать. Если совсем не получится, то ладно, но все же давайте хотя бы парочку детей.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
kotishka,
kotishka сказал(а):
Страх одиночества:
вот ту я в себе не уверена
sad.gif
Таможенный контроль не завалю (в крайнем случае ездить никуда не буду)
А тут
kotishka сказал(а):
- каждый ребенок, получивший по почте куклу в подарок, должен обзавестись воображаемым другом;
У меня ВД гдючат
sad.gif
В Смитах, например, после отъезда Марии ее ВД еще долго по дому гуляла: обычная девушка с лампочкой. У Анны тоже ВД как парень с лампочкой рисовался

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
not4you, Ладно, страх одиночества отменяется
smile.gif
Да, может и хватит таможенного контроля. Вам и так вон их сколько выполнять.
А контроль: можно же все продавать там. Да и с Геклиным "Нестабильность в мире" сильно часто ездить не придется.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Итого

1 поколение
Автор - windrose
Город - Барнакл-Бэй
Ограничения: Писатель, Тренер животных, Семейная черта (Не варит в чудеса).

2 поколение
Автор - Hekla
Город - Лаки Палмс
Ограничения: Писатель, Тренер животных, Семейная черта (Не верит в чудеса), Нестабильность в мире, Здоровое тело

3 поколние
Автор - kotishka
Город - Исла Парадизо
Ограничения: Писатель, Тренер животных, Семейная черта (Не верит в чудеса), Нестабильность в мире, Здоровое тело, Таможенный контроль

4 поколние
Автор - not4you
Город - Аврора Скайс
Ограничения: Писатель, Тренер животных, Семейная черта (Не верит в чудеса), Нестабильность в мире, Здоровое тело, Таможенный контроль, Большая семья

5 поколение -

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Писатель, Тренер животных,Таможенный контроль, Нестабильность в мире, Здоровое тело
Кстати о Здоровом теле
windrose сказал(а):
4 поколние
Автор - not4you
Город - Аврора Скайс
Ограничения: Писатель, Тренер животных, Семейная черта (Не верит в чудеса), Нестабильность в мире, Здоровое тело, Таможенный контроль, Большая семья
Точно!

Девушки, я ненадолго офф

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Про фамилию: устроим мозговой штурм? Все на "С" или как? Или есть уже варианты?

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
На какую букву мне все равно, но я хочу простую фамилию, типа Тайлер(жалко что эта занята). Никаких изворотов а-ля Анджелфилд и тд.
Можно ради разнообразия немецкую фамилию или даже славянскую. Пофиг на род, всегда можно отправить сима в ратушу и переделать окончание фамилии. Как вам Ковалевская? Люблю все фамилии на -ская.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
а мне почему-то Свантенсон вспомнилась
smile.gif

Hekla сказал(а):
Как вам Ковалевская? Люблю все фамилии на -ская.
не стоит... Всегда забавляло как Виктор Ковалевская приготовил вафли
dry.gif

к тому же у меня игра на английском. Мне хватает свою фамилию skaya переводить
dry.gif
К тому же "ий" на англиском как-то не очень смотрится, а ратушу еще караулить надо: смена имен там. кажется с 9 происходит и то ли до пяти, то ли до 6. Я вечно караулила
А третье поколение на норвежском будет... Я за простую фамилию. но что-нибудь, не имеющее родового признака лучше. Согласна на украинскую, если есть желание к славянским фамилиям

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Белл
Вуд
Донахью
Мартин
Морган - особенно нравится.
Паркинсон
Хилл

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla, мне тоже хочется простую фамилию, лучше что-нибудь среднестатистическое американское.
Особенно нравились Морган, Хьюстон, Салливан (первоначальный вариант), Дэвис, Свифт, Паркер, Бишоп, Мюррей... Но они все заняты, я сегодня фамилий 50 проверила уже.
biggrin.gif

Как насчёт Батлер?
Hekla сказал(а):
Были Ковалёвы и Ковальские.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
windrose, Морган занята?
В правилах есть пункт, что фамилия должна быть уникальна?
Я думаю вряд ли возникнет сильная путаница из-за еще одной династии Морган, тем более поиском по подфоруму я не нашла ее.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Теперь я хочу только Морган.)) Не согласна ни на какую другую.
В правилах нет пункта об уникальности.) И в тех династиях, что есть в подфоруме нет Морган. Я, конечно, могла проглядеть. Но все равно! Хочу только Морган!

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla, многие фамилии принадлежат давно закрытым династиям, ассоциаций никаких не будет, но всё-таки как-то... Они ведь уже однажды закрылись.
Морган и Морган
Hekla сказал(а):
В правилах есть пункт, что фамилия должна быть уникальна?
Нет, он есть у меня в голове))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
kotishka сказал(а):
Хотя Батлер мне нравится все больше.
Батлер у меня слишком уж со Скарлетт ассоциируется
biggrin.gif

Katie Scarlett O'Hara Hamilton Kennedy Butler

SIMS в этом списке нашла
Хотя у Батлер не будет путаницы с е /э

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, так и у меня тоже)) Был ещё вариант Дарлинг (тоже занят) - фамилия Венди из "Питера Пена", и Каннингем из м/ф "Чудеса на виражах"...
kotishka, Круз, Адамс были в TS2 в этом году.

в этом списке нашла
Хотя у Батлер не будет путаницы с е /э
Я смотрела список самых популярных фамилий США на википедии, Батлер как раз оттуда)

а хороший списочек...
Доусон, Ривз, Гарнер, Конвэй, Норман...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх