))) Морган. И фиг с ними с повторениями.
Тем более я бы еще поняла, если бы это были полноценные династии, которые отыгрались 5 поколений. Или хотя бы значимые для подфорума династии.)
Так что если ни у кого точно нет возражений, прям таких категоричных, то будем Морганами.)
Батлер у меня тоже ассоциируются с унесенными ветром.
У работы в школе есть один минус.
Замкнутый, женско-детский коллектив.
Это порой невыносимо. Потому что я привыкла вертеться в мужском коллективе, вести "мужские" беседы и флиртовать, если есть возможность.
С другой стороны работа в таком женско-детском коллективе позволяет очень хорошо почувствовать насколько ложна мысль, что женщина стремится быть красивой(имеется ввиду журнально-красивой) для себя. Это мысль навязана мужчинами и для мужчин.
На работу я не надеваю миниюбки и каблуки. И очень редко крашусь. Мои коллеги точно так же. Если бы журнальная красота была для самих себя или хотя бы для других женщин, то мы бы все красились и одевались бы в платьица, юбочки. Но мы надеваем удобную одежду. Я так вообще иногда беру с собой спортивные штаны на случай если с детьми захотим делать цирк. И я бы вообще предпочла весь день ходить в спортивных штанах, но я пока не доросла до такого уровня наплевательства на внешний вид.
По вторникам у детей кружок ИЗО и ведет его один молодой человек. Нейтан. У него такой голос. Ммм. Низкий. Я прусь от низких голосов. Я иногда скромненько подпираю стеночку в классе во время кружка, чтобы просто послушать его голос. У Нейта еще и речь очень хорошо поставлена и он очень хорошо управляется с детьми. По вторникам я частенько думаю что-то вроде "Эх, если бы не Энтони..." Но моя привычка выстраивать логичные миры сразу дает мне по носу, потому что если бы не Энтони, то я бы вздыхала "Эх, если бы не мои стеснительность, трусливость, неуверенность в себе и невезение..."))