The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь перед монитором (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Мы так никогда не выберем.
crazy.gif
Пусть Гекла скажет, согласна ли на Батлер, Если нет - берём Морган, и фиг с ними, с повторениями.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
windrose, Я так поняла, что not4you не хочет Батлер..?
Гекла, кажется, уже все довольно категорично заявила. Так что берите Морганов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
kotishka,
kotishka сказал(а):
Я так поняла, что not4you не хочет Батлер..?
нет, просто вслух подумала
smile.gif
Мне не принципиально, главное, чтобы с родом не мучиться и с е/э в русском написании

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
))) Морган. И фиг с ними с повторениями.
Тем более я бы еще поняла, если бы это были полноценные династии, которые отыгрались 5 поколений. Или хотя бы значимые для подфорума династии.)
Так что если ни у кого точно нет возражений, прям таких категоричных, то будем Морганами.)
Батлер у меня тоже ассоциируются с унесенными ветром.

У работы в школе есть один минус.
Замкнутый, женско-детский коллектив.
Это порой невыносимо. Потому что я привыкла вертеться в мужском коллективе, вести "мужские" беседы и флиртовать, если есть возможность.
С другой стороны работа в таком женско-детском коллективе позволяет очень хорошо почувствовать насколько ложна мысль, что женщина стремится быть красивой(имеется ввиду журнально-красивой) для себя. Это мысль навязана мужчинами и для мужчин.
На работу я не надеваю миниюбки и каблуки. И очень редко крашусь. Мои коллеги точно так же. Если бы журнальная красота была для самих себя или хотя бы для других женщин, то мы бы все красились и одевались бы в платьица, юбочки. Но мы надеваем удобную одежду. Я так вообще иногда беру с собой спортивные штаны на случай если с детьми захотим делать цирк. И я бы вообще предпочла весь день ходить в спортивных штанах, но я пока не доросла до такого уровня наплевательства на внешний вид.
По вторникам у детей кружок ИЗО и ведет его один молодой человек. Нейтан. У него такой голос. Ммм. Низкий. Я прусь от низких голосов. Я иногда скромненько подпираю стеночку в классе во время кружка, чтобы просто послушать его голос. У Нейта еще и речь очень хорошо поставлена и он очень хорошо управляется с детьми. По вторникам я частенько думаю что-то вроде "Эх, если бы не Энтони..." Но моя привычка выстраивать логичные миры сразу дает мне по носу, потому что если бы не Энтони, то я бы вздыхала "Эх, если бы не мои стеснительность, трусливость, неуверенность в себе и невезение..."))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Hekla, not4you, windrose, Пятое поколение все еще свободно, как я понимаю? Я написала LoveFree, она не против взяться.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
kotishka, хорошо. Неудобно, но напишу Тайре, что не дождались... Она не входила на сайт больше недели. Может, отпуск...
Hekla, будет Морган)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
kotishka, Да, я тоже смотрела, у нее последнее посещение 13-го числа было...Неудобно немного, да, но кто знает когда она появится и что отбетит...

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
kotishka, написала ЛС Тайре.
shy.gif
Зовите сюда LoveFree.
smile.gif

LoveFree, выбирайте город и ограничение.

LoveFree

Проверенный
Достижения
99
Награды
309
Hekla, windrose, not4you всем здравствуйте
smile.gif

Я сегодня подумаю над всем и ближе к ночи напишу и город, и ограничения.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Весь день болит голова, я даже на работу не пошла. Зато это мне позволило написать главу. Правда маленького объема, вполовину меньше, чем я пишу обычно. Но мое желание поскорее закончить с первым поколением выражается еще и в том, что я пишу еще более сжато и выкидываю из текста, все что могу выкинуть.
Вообще тяжкая глава.) Я ее пару недель написать не могла.
Тройняшки прочли все книги, когда им остался один день до взросления. Я психанула и решила Регину отселить, а уже следующую главу писать от лица 2-ого поколения, показав события в ретроспективе. Но ограничение библиотекарь подбросив мне такую свинку, меня же и спасло. Я отправила Реджи в Египет за книжкой по навыку, когда вернулась отселила ее и стала просто играть, ожидая днюхи, но что-то сообщения о том, что у детей завтра день рождение все не всплывала и не всплывало. Я посмотрела на возраст. После приезда Реджи возраст тройняшек сбросился! Правда неравномерно. Я быстренько подселила Реджи обратно и сбросила мастерской стилиста ей возраст(успела чуть ли не в последний момент, так как ей оставалось 0 дней до пожилого возраста) Ну и собственно продолжила игру как ни в чем не бывало.) Ура мне!
Правда Гуд и Син состарились, но пофиг на них. Не могут же главные герои быть вечно молодыми. И Реджи скоро предстоит постареть.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla, поздравляю. Я пользуюсь Фонтаном молодости. Была похожая проблема, мне очень надо было продлить возраст Сони для для того, чтобы получить лишние дни на развитие сюжета, но не получилось никак, тоддлеры не могут пить из фонтана. А при переодевании у меня два лишних дня всегда накидывается.
angry.gif
angry.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
99
Награды
309
Так, я не оригинально выбрала ограничение "трудный рынок вакансий" и город Монте Виста. Никто не против?
smile.gif

Итого:
1 поколение
Автор - windrose
Город - Барнакл-Бэй
Ограничения: Писатель, Тренер животных, Семейная черта (Не варит в чудеса).

2 поколение
Автор - Hekla
Город - Лаки Палмс
Ограничения: Писатель, Тренер животных, Семейная черта (Не верит в чудеса), Нестабильность в мире, Здоровое тело

3 поколние
Автор - kotishka
Город - Исла Парадизо
Ограничения: Писатель, Тренер животных, Семейная черта (Не верит в чудеса), Нестабильность в мире, Здоровое тело, Таможенный контроль

4 поколние
Автор - not4you
Город - Аврора Скайс
Ограничения: Писатель, Тренер животных, Семейная черта (Не верит в чудеса), Нестабильность в мире, Здоровое тело, Таможенный контроль, Большая семья

5 поколение
Автор – LoveFree
Город – Монте Виста
Ограничения: Писатель, Тренер животных, Семейная черта (Не верит в чудеса), Нестабильность в мире, Здоровое тело, Таможенный контроль, Большая семья, Трудный рынок вакансий.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
kotishka, Hekla, not4you, все на сайт уже заходили - значит, никто не против.
smile.gif
Тогда отнесу вечером заявку в тему с записью на Челлендж. Или сами отнесите, кто хочет.
smile.gif

LoveFree,
LoveFree сказал(а):
Трудный рынок вакансий.
Забавно, я для 5-го поколения Спарклов тоже это ограничение выбрала когда-то, потому что для пятого поколения больше вообще ничего не подходило.
wacko.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Вчера наконец-то тусили у меня дома. От уколов для собаки остались шприцы, один товарищ заинтересовался и начал делать уколы пакету из под сока "Я должен его спасти". Закончилось тем, что мы стали стрелять друг в друга водой из шприцев.)) Было очень весело.
Да, а 5 минут назад мы расстались с Энтони.
Собственно к этому уже давно шло. Я просто устала от отношений.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Снег такой на улице красивый. Я люблю, когда он падает большими хлопьями.
Ко мне переехала Тая и вместе с собой привезла уют. Начала наводить порядок и постепенно подключила к этому всех жителей Вегансвиля. Да, теперь наша квартира называется Вегансвиль. А моя комната вегансвильский притон, где можно достать запрещенные вещества(мясо). Теперь у нас регулярные завтраки и ужины, приготовлевымые совместными усилиями+конкретно в моей комнате с мертвой точки сдвинулся ремонт. Я выбила у хозяйки новый диван, купила новый стол для компа, постепенно избавляюсь от хлама. Тая пытается приучить меня весь хлам хранить в контейнарах. Как же круто. А я ведь и не подозрвеала, что Тая такая. Я всегда думала, что она как мы. Свинья, чихающая на быт. :)

На династию времени категорически нет. На работе конфликт с коллегой. Она перфекционистка и делает очень много и очень устает, я беру на себя ровно столько сколько могу вынести. Урсула хочет чтобы все были как она, с чем я категорически не согласна ну и вот слово за слово. Еще мне поставили в вину, что я не замечала, что Урсула устает. На мой вопрос "почему я вообще должна такие вещи самостоятельно замечать?" никто не ответил. Все свелось к тому, что я сама должна спрашивать. Я не стала развивать тему дальше, но мне не понятно почему. Одно радует, начальница заняла мою сторону в конфликте.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
kotishka, Hekla, LoveFree, not4you, по техническим причинам нужно изменить город первого поколения на Аппалузу. Если возражений нет - напишу завтра в редактирку.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх