The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
14. Кем вы восхищаетесь?
Махатмой Ганди, матерью Терезой и многими другими, кому удалось помочь многим людям.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
15. Расскажите о трёх своих самых любимых книгах. Почему вы их выбрали?
Не получается у меня выбрать три книги. Даже если отбросить всю теософию и эзотерику, оставить только художественную литературу, три всё равно не получается никак.
Получается вот такое:
1. "Игра в бисер" Герман Гессе и сюда же все остальные его книги, особенно "Паломничество на Восток" и "Сиддхартха".
2. "Воскресение" и "Анна Каренина" Льва Николаевича Толстого, выбрать из этих двух книг одну не могу. "Воскресение" это просто огранённый сверкающий алмаз, всё по существу, ничего лишнего, идеально по форме и по содержанию. Зато "Анна Каренина" содержит такие красочные описания, которые наполняют душу восхищением, все моменты жизни Левина, Кити Щербацкая, описание российских просторов, собака на охоте, описания смерти и рождения такие, будто сам переживаешь всё это, умираешь вместе с Николаем Левиным и рождаешься вместе с сыном Кити, будто заглядываешь за грань, в потусторонний мир.
3. "Овод" Этель Лилиан Войнич (обе книги дилогии) и сюда же "Преступление и наказание" Ф.М.Достоевского. Почему в одном ряду книги двух разных авторов? Потому что, во-первых, и там, и там полярные герой, одновременно ангел и демон в одном лице, борьбе человека с Богом и с самим собой, во-вторых, стиль похож, чувствуется, что на творчество Войнич Достоевский оказал существенное влияние, в-третьих, я просто не могу выбрать, обе книги мне слишком сильно нравятся.
Ещё хочется отметить "Властелин колец" Дж. Толкин, тоже любимая книга. Так что не справилась я с заданием, выбрать только три книги не смогла.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
16. Чего вы боитесь больше всего?
Смерти от ядерного оружия или аналогичного по разрушительности.

-Ура! Опубликовали протокол рассмотрения заявок по конкурсу на рыбоводные объекты (тендер, документацию к которому мы с СС по очереди делали в короновирусном офисе х)), по одному лоту мы точно выиграли, ещё по двум скорее всего, один сильно спорный, конкурент дал сумму в три раза выше нашей, но по остальным показателям мы выглядим красивее, так что шансы тоже есть.
Главное, допустили к участию! Я очень волновалась. Потому что из-за ерунды, просто по формальным признакам, могли отклонить заявки, например, из-за того, что в справках указано, что есть задолженность перед бюджетом и не важно, что она всего 2 копейки, или чисто технически могли допустить ошибку где-нибудь в реквизитах или в нумерации страниц, тоже бы отклонили.
Уф, просто гора с плач.

Осталось дождаться результатов, которые будут 17 декабря.

И ещё по двум тендерам, заявки на которые уже поданы, но ещё не рассмотрены, тоже жду результатов, волнуюсь. И ещё по одному, по которому заявка ещё не подана...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
19. Можете вспомнить самый неловкий момент?
Да вот недавно, собака моя, пошли мы с ней гулять на поводке. Тут надо сказать, что на поводке гулять она не любит, по натуре особь доминантная, у неё потребность командовать, подчиняться она не умеет, но при этом, пугливая, боится всех и всего, в том числе маленьких щенков, шпицев, той-терьеров и даже лежанки своей пушистой два месяца боялась, не решалась подойти. Гулять она любит, но тоже боится, поэтому гуляет быстренько, по своим привычным местам и только если поблизости нет других собак. И вот, пошли мы с нашей чудной Мальтой гулять, на поводке для того, чтобы привыкать выходить за границы привычного, расширять горизонты, социализироваться.
Мальта на поводке идти не хочет, упирается всеми четырьмя лапами, я тяну её как на буксире, она лапками этими перебирает, продолжая упираться, и так мы идём за угол (мне терпения и целеустремлённости не занимать), Мальта падает на газон, тоже обычный её приём, я волоку её дальше, она тащится, лёжа на боку. Мимо идут люди, мужчина и женщина, смотрят на мою собаку и говорят жалостливо:
- Какая ты красивая.
А она лежит, вид затравленный, хвост поджат, глаза перепуганные, ну, будто хозяева издеваются над ней каждый день и даже вот прямо сейчас. :фейспалм:
Но мы всё равно пошли (потащились) дальше, в конце концов она поняла, что я всё равно упрямее, встала и пошла нормально. Погуляли часик по аллейкам вокруг дома.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
20. Если бы вы стали президентом, что бы вы сделали в первую очередь?
Тут примерно, как с лотереей, надо уточнить масштабы, президентом чего? Если президентом клуба занудных и находчивых, это одно дело, президентом юридического лица - другое, президентом страны (опять же, смотря какой) - третье. Чем больше масштаб, тем меньше свободы. Президент страны даже "здравствуйте" не может сказать по собственной инициативе, ему речи пишут специально обученные люди. Так что, если бы сие несчастье меня постигло, то в первую очередь я сделала бы то, что велено делать в данном статусе в первую очередь. ;)

-Послушала презентацию рок-оперы "Икар" - "Идеальный мир". Супер! Очень хочется поделиться восторгом, своим ощущением, но в качественном звуке не нашла. Будем ждать.
Ещё вот это очень понравилось, "Сказка о мёртвой царевне" в исполнении актёров "Последнего испытания". :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
то такие находчивые люди, которые на любую фразу могут начать занудную речь?
Ну да. Примерно, как я отвечаю на простые вопросы. :)

-Текстами всё-таки поделюсь. Две арии из "Икара".

ПРАВИТЕЛЬ:
Я давно тебя знаю, но не ожидал
От тебя таких планов и мыслей.
Жажду глупых свершений
Наш век обуздал,
Так на что нам небесные выси?

Мы так долго боролись,
Чтоб город
Обеспечен был и безопасен…

ИКАР:
Это просто иная развитья ступень!..

ПРАВИТЕЛЬ:
Ты прости, я с тобой не согласен.

Мой друг,
Я скажу тебе напрямик:
Полет хорош
Лишь на страницах книг!
Развей густой дурман
Красивых слов,
Подумай,
Сколько будет катастроф!
Полет свободный
Людям ни к чему!
Он вызовет бедлам
И кутерьму!

Я предлагаю сменить тему.
Можно же нашему городу
Послужить по-другому?
Докажи новую теорему,
Сделай нам гаджет
Для умного дома…
Да, сделай нам гаджет
Для умного дома…

ИКАР:
Крылья – всем нужное изобретенье,
Исполнение давней мечты…

ПРАВИТЕЛЬ:
Но боюсь я разночтенья
В понимании высоты!

ИКАР:
Что вы имеете в виду?

ПРАВИТЕЛЬ:
Высоту!

Если каждый взлететь сможет ввысь,
Утолив к приключениям страсть,
Он посмотрит на все сверху вниз –
В том числе и на власть!

Захотев для себя иной доли,
Он покинет легко общий ряд,
Станет пеплом за его спиною
Мира прежний уклад.

Хаос, бардак, беспорядок, войны…
Ты слишком молод, чтоб все это знать!
А все начинается очень пристойно –
С желания полетать!

Выбирая свой собственный путь,
Человек порой здравомыслья лишен.
Он со скепсисом может взглянуть
В том числе на закон!

Захотев для себя иной доли,
Он покинет легко общий ряд!
Станет пеплом за его спиною
Мира прежний уклад!

Но что придет
Ему на смену?
Готов ли ты цену
Такую платить?
А все начинается
Очень невинно –
С желания воспарить!

Я предлагаю сменить тему.
Можно же нашему городу
Послужить по-другому.
Докажи новую теорему,
Сделай нам гаджет
Для умного дома…
Сделай нам гаджет
Для умного дома…

Решено!

БРУТ:
Капля свободы
Не повредит,
Если ее раздавать в кредит,
Но, конечно – конечно! –
Не всем подряд.

Люди до крыльев
Уже доросли –
Так пусть же летают,
Так пусть же летают…

ПРАВИТЕЛЬ:
Летают?

БРУТ:
Недалеко от земли!

ПРИПЕВ:
Всего лишь метр от земли –
И не боле!
Давайте не будем так строги!
Пускай не забывают смотреть под ноги,
Метр от земли – и не боле!

Капля свободы –
Какой-то пустяк!
Люди совсем
Не свободы хотят,
Им главное – туфли не пачкать
В дорожной пыли!

Люди до крыльев уже доросли,
Они лишь хотят,
Чтобы их развлекли:
Реклама,
Маркетинг,
Продажи –
Взлетайте,
Вперед!

ПРИПЕВ:

БРУТ:
Всего лишь метр от земли –
И не боле!

ПРАВИТЕЛЬ:
Всего лишь метр!

БРУТ:

ПРАВИТЕЛЬ:
Ну, может быть…

БРУТ:
Пускай не забывают смотреть под ноги!

ПРАВИТЕЛЬ:
Смотреть под ноги – важно!

БРУТ:

ПРАВИТЕЛЬ:
Не боле!

БРУТ:

ПРАВИТЕЛЬ:
А вдруг им покажется мало?

БРУТ:
Ну, может быть, мы
Слишком строги?

ПРАВИТЕЛЬ:
Давайте немного повысим планку –

БРУТ:
Два метра от земли…

ПРАВИТЕЛЬ:
И не боле!

ПРАВИТЕЛЬ И БРУТ:
Два метра от земли –
И не боле!

ПРИПЕВ:

БРУТ:
Два метра от земли –
И не боле!

ПРАВИТЕЛЬ:
Всего лишь два!

БРУТ:

ПРАВИТЕЛЬ:
Ну, может быть…

БРУТ:
Все передвижения под контролем!

ПРАВИТЕЛЬ:
Всё под контролем!

ПРАВИТЕЛЬ, БРУТ:
Два метра от земли – и не боле!

А ещё сегодня день рождения моей любимой бабушки. Прабабушки. Её давно уже нет с нами, но я очень её люблю. :Heart:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
21. На какой возраст вы себя ощущаете сейчас, и почему?
На 17 лет. Потому что чувствую себя на 17 лет. :) Хочется собраться с друзьями, чтобы как раньше, гитары, барабаны, синтезатор, маракас, флейты, скрипка и варган. Пить зелёный чай, петь "Двери Тамерлана", "Про коня", "Зелёное небо", "Бричмуллу" и всякое такое, дружить, обниматься и играть в крокодила и в ассоциации. :) Хотя, как сейчас мне тоже нравится, тендеры, договоры, контрагенты, готовка, дети, домашка, чтение книг перед сном, но мне всё кажется, будто я не взрослая, а играю во взрослую жизнь.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
22. Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?
Хотела бы увидеть и послушать, как играл Никколо Паганини.

Раньше это желание было очень сильным, прямо мучительным. Оно появилось в детстве, лет 6 мне было, когда впервые услышала Каприс 24, и с тех пор только усиливалось. Я слушала Паганини в исполнении именитых музыкантов, виртуозов-скрипачей таких, как Найджел Кеннеди и мне хотелось плакать от того, что нет никакой возможности услышать, как играл он сам. А потом, несколько лет назад, Дэвид Гарретт как будто исполнил это моё желание, отпустило.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
24. Как вы представляете себе идеальный день?
Как сейчас. Только чтоб ещё с песнями и плясками. :)

-У Полинки опять поменялась любимая песня. И оказалось что теперь это... та-дам - "Властелин Ничего". У меня ощущение, будто я выиграла джекпот. :радостнопрыгает:
Просто, понимаете, четыре месяца назад её любимой песней была "Ясный мой свет..." Я, конечно, смиренно приняла это, но предложила послушать что-нибудь ещё, примерно в том же стиле. Сначала "Ветер с моря дул", потом "Бомбей буги" и "В Багдаде всё спокойно", "Чио-чио-сан" она нашла и полюбила уже сама. Потом мы послушали и ей понравилось "Хару Мамбуру" и (ура!) ария Сальери из рок-оперы "Моцарт" :крутой2:
Несколько месяцев в её личном хит-параде "Le bien qui fait mal" держалась на первом месте.

И вот, вчера лидер сменился, и на первое место вышел "Властелин Ничего".

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
25. Как бы описали вас ваши друзья?
Всё зависит от "бы". :) Люди разные, друг друга видят по-разному. Одно могу сказать почти наверняка, в трудных жизненных ситуациях они описали бы меня примерно одинаково - у меня есть знакомый юрист. х)

Сейчас вот так по просьбе одного своего друга консультирую девочку, сироту. Дети-сироты по достижении 18 лет согласно закона имеют право на жильё от государства, по социальному найму. Проблема в том, что "право на жильё" и "жильё" совсем не одно и то же. :(
Девочка после детдома поступила в техникум, вышла замуж за своего же товарища по несчастью, но мальчик-муж вскоре погиб, она осталась вдовой, беременная. Продолжать учиться не смогла, документы забрала, право на общагу потеряла. Жить негде. В очереди на жильё она две тысячи какая-то там, с нашими темпами движения этой самой очереди комнату свою она получит лет этак через -дцать. На руках новорождённый малыш. Дело в суде она конечно выиграла, решение получила. Звонит мне, спрашивает, что делать дальше? Ждать месяц, говорю, когда решение вступит в законную силу. Блин, я не знаю, как ей сказать, что это не изменит ничего. Администрация же не отказывает ей в праве на жильё. :апстену:

-О хорошем. Позвонила вчера подружке, поздравила с днём рождения. Закончилось всё тем, что праздновали её день рождения у меня дома. Что я там про песни и пляски вчера говорила? Иногда скорость исполнения желаний прямо впечатляет.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
На днях открыла для себя Ярослава Баярунаса. Признаюсь, сначала он мне не понравился, вернее, не то, чтобы не понравился, скорее, просто малость раздражал, слишком сильно выпячивает себя. Слишком эксцентричный. А потом вдруг я увидела в нём Родиона Раскольникова, и теперь у меня навязчивая идея, мечтаю увидеть Баярунаса в этой роли. Мне кажется, чудовищно неправильно, что роль Раскольникова в рок-опере играет не он, а Александр Казьмин (который тоже, безусловно, замечательно хорош собою, но, но как по мне, так больше подходит на роль Такседо Маска). Ведь Ярослав идеально соответствует описанию Раскольникова:
"Кстати, он был замечательно хорош собою, с прекрасными темными глазами, темно-рус, ростом выше среднего, тонок и строен".
Высокий лоб, тонкие черты лица, нервный, раздражительный, глаза, правда, не сказать, чтоб тёмные, зато с безуминкой. Портреты Раскольникова будто с него писаны.

682523.jpg

Здесь Ярослав Баярунас (Иисус Христос) и Александр Казьмин (Иуда). Вот скажите, кто из них больше подходит на роль Раскольникова?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Здесь Ярослав Баярунас (Иисус Христос) и Александр Казьмин (Иуда)
Эххх, мы ещё до короны брали билеты на две постановки ИХС, в одной Баярунас - Христос, Казьмин - Иуда, во второй - наоборот. Всё перенесли на 2021, очень надеемся, что в этот раз всё случится, интересно посмотреть на такой свитч.

Мысль про Баярунаса-Раскольникова классная! Я бы с удовольствием на это посмотрела, Ярику правда идут такие роли )))
Мне он в роли Рейстлина очень понравился, у него отлично вышел именно "слабый и больной" тёмный маг, который эгоистично ходит по головам. И вообще как-то так вышло, что я часто бывала на его выступлениях, у меня мюзикловая подруга его обожает, и я всегда соглашаюсь составить ей компанию :смех: Хотя мой типаж - это, конечно, Егоров. Жаль, что он в мюзиклах редко мелькает, но, с другой стороны, ему и без них есть, чем заняться. Прямо из труЪ мюзикловых артистов я очень люблю Колпакова (он идеальный Карамон, ИМХО, а с Герасименко они даже похожи на братьев)))).

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Эххх, мы ещё до короны брали билеты на две постановки ИХС, в одной Баярунас - Христос, Казьмин - Иуда, во второй - наоборот. Всё перенесли на 2021, очень надеемся, что в этот раз всё случится, интересно посмотреть на такой свитч.
Эх, я бы тоже сходила, но мне ехать слишком далеко. :( Приходится слушать всё только в записи.
Зато решили с мужем заказать себе новогоднее видеошоу, поддержать проект.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Десять лет назад, когда только вышла аудио-версия "Последнего испытания" мы тоже решили их поддержать и купить диск, но не нашли, где купить. Муж написал Антону Круглову, спросил, где купить. Тот ответил, скачивайте, мол, бесплатно, вот ссылка, всё есть в общем доступе. Но муж мой настойчиво просил, чтоб именно купить, потому что мы всегда покупаем - книги любимых авторов, музыку, игры, программы, которыми пользуемся - потому что хочется таким образом поблагодарить. В итоге нам таки прислали диск, с автографом Антона Круглова. :)

Мне он в роли Рейстлина очень понравился
Да. Неожиданно, но Рейстлин он шикарный. Я вообще очень сильно консерватор и для меня Рейстлин это только Антон Круглов. Герасименко безусловно крут, Евгений Егоров ещё круче, сам по себе, но Егорова в качестве Рейстлина я вообще не воспринимаю, слишком он светлый, сильный, могучий и, главное, от него веет здоровьем, во всех смыслах, а Рейстлин - измождённый болезнями, желчный чёрный маг, вкрадчивый, лживый, хитрый и коварный. Евгений Егоров мне очень понравился в роли Икара, вот это как специально для него.
А Баярунас... Это что-то вообще запредельное, редкий дар, удивительный диапазон голоса.
Послушала сегодня "Последнее испытание" в его исполнении, т.е. все роли спел Ярослав Баярунас, один. Честно, я офигела.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Зато решили с мужем заказать себе новогоднее видеошоу, поддержать проект.
О-о-о, спасибо, что кинула ссылку! Я видела анонсы в Инстаграме, но как-то руки не дошли посмотреть, что это такое. Тоже поддержала ;)

В итоге нам таки прислали диск, с автографом Антона Круглова.
Ого! Классно как!

Я вообще очень сильно консерватор и для меня Рейстлин это только Антон Круглов.
Моё знакомство с ПИ произошло в 2015м, тогда были аудиоверсия и видео с Егоровым. Меня не сильно впечатлило - и знания канона не хватило, чтобы уловить смысл, и артисты оказались "не мои", и общие смыслы были слегка мимо меня. Круглов мне лично не очень нравится как певец и актёр. Как композитор - выше всех похвал)))
Потом я вернулась к ПИ, когда подруга позвала на премьеру Баярунаса-Рейстлина, и я пришла, резко прониклась и обалдела, чего это я первый прогон не заценила)) Потом ещё смотрела версию с Герасименко, Герасименко клёво играет, к его Рейстлину проникаешься, но он такой именно драматический герой, погладь-да-пожалей, у Баярунаса образ пообъёмнее, как мне кажется, вышел.

Евгений Егоров ещё круче, сам по себе, но Егорова в качестве Рейстлина я вообще не воспринимаю, слишком он светлый, сильный, могучий и, главное, от него веет здоровьем, во всех смыслах, а Рейстлин - измождённый болезнями, желчный чёрный маг, вкрадчивый, лживый, хитрый и коварный.
Егоров мне на записи как персонаж вообще не запомнился. Как вокалист - ооо да, я могу про его вокал долго и красиво рассказывать))) А как персонажа я его оценила уже когда лично сходила на спектакль с ним, он там такой... логик по соционике ахахах)) Все манипуляции чётенько-выверенные, ноль лишних чувств, холодный расчёт. И "Властелин ничего" внезапно прозвучал из-за этого так пронзительно, как будто он только-только осознал, что вообще делал всё это время, и какой-никакой контакт со своими чувствами поймал. На ходящей по сети древней записи я этого не разглядела.

Послушала сегодня "Последнее испытание" в его исполнении, т.е. все роли спел Ярослав Баярунас, один. Честно, я офигела.
Я ещё больше офигела, когда после такого же моноспекталя по Нотру он полтора часа сидел и общался со зрителями И СПЕЛ ТАМ АРИЮ ИУДЫ НА НЕМЕЦКОМ. И сказал, что думал запилить моно-ИХС НА НЕМЕЦКОМ.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Моё знакомство с ПИ произошло в 2015м, тогда были аудиоверсия и видео с Егоровым. Меня не сильно впечатлило - и знания канона не хватило, чтобы уловить смысл, и артисты оказались "не мои", и общие смыслы были слегка мимо меня. Круглов мне лично не очень нравится как певец и актёр. Как композитор - выше всех похвал)))
Антона Круглова как-то спросили, почему он выбирает роли только магов? Мне понравился его ответ, весь пересказывать не буду, да и не помню дословно, суть в том, что роли магов ему близки потому, что маги сидят в башне. Большую часть времени маги проводят в башне, "мастерство, как камень шлифуя", они редко выходят во внешний мир. Если что-то случается, тогда да, тогда маг может... повлиять на расстановку сил.
Я прониклась этим ответом, как-то очень глубоко его поняла, может быть потому, что мне близка такая интроверсия. И "ПИ" я полюбила благодаря его голосу. Его и Хелависы. Первую Такхизис исполняла именно она. Благодаря любви к "Мельнице" я узнала про "Последнее испытание", сначала слушала отдельные арии, "Изида под покрывалом", "Властелин ничего", "О любви", потом "Армия чародея", "Арена", "Ария чародея", а потом вообще всё. Причём, тут есть странная магия, чем больше слушаю, тем больше мне нравится. С каждым разом я слышу новые оттенки, нюансы, переходы, тонкие смены тональности или изменения ритма, всё это есть только в аудио-версии и в исполнении Антона Круглова. Меня завораживает тембр его голоса, чарующе мягкий в сочетании с красивой дикцией, и то, как он играет им, в нём слышится то спокойная уверенность, то болезненность, то коварство, то сила и напор, то сомнения. Всего этого нет в концертных версиях, на сцене оно и не нужно. На сцене нужно шоу, драйв, мощь, контраст, интрига, сказка. Всё это и выдаёт Руслан Герасименко.

у Баярунаса образ пообъёмнее, как мне кажется, вышел.
Баярунас ближе к канону, он явно пытается сохранить все тонкости переходов, заложенные Антоном Кругловым, которыми жертвуют остальные Рейстлины, и при этом добавляет типично роковые фишки, такие, которых у Круглова нет, но которые служат залогом успеха любой рок-оперы, как переходы на фальцет, например. Причём, он так уместно этот фальцет добавляет, мне прямо нравится. И внешне он просто шикарен в образе Рейстлина, страшный и одновременно красивый, болезненный и при этом могущественный. Только сильно уж эксцентричный, сдержанности бы ему чуток.
Да что там, в образе Рейстлина, Баярунас и в образе Крисании шикарен. х)

Егоров мне на записи как персонаж вообще не запомнился. Как вокалист - ооо да, я могу про его вокал долго и красиво рассказывать)))
О, да! Вокал Егорова это что-то. И вообще, он потрясающий, и певец, и человек, но когда я вижу его в образе Рейстлина, у меня происходит разрыв шаблона. Евгений Егоров - красавец, и это не загримировать ничем. Он лучится светом, силой, здоровьем и красотой, причём не только внешней красотой, в нём чувствуется редкая гармония души и тела. Ну, блин, такой человек никогда не пожелал бы стать богом, потому что он, ёлы-палы, уже и так бог. Рейстлин же почему всё своё предприятие затеял? Потому что:

Легко ли быть ущербным и больным?
Уродом на потеху остальным?
Ты этого не знаешь! Как ты не понимаешь?
Все будет по-другому, когда я стану Богом...
стану Богом...

Его задолбало быть жалким, как ни развивай интеллектуальное могущество, а телесная слабость никуда не исчезает, и чтобы над ним больше не смеялись, он решил изменить мир.
Но что "Властелин ничего" в исполнении Егорова звучит особенно проникновенно, с этим я согласна.

Леди_Лейн, Alesizile, что вы наделали? Я уже час в ютубе торчу, смотрю и слушаю :обожание:
Наслаждайся. :подмигиваетулыбается: (Мне внезапно захотелось перейти на "ты", ничего?).

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Вокал Егорова это что-то. И вообще, он потрясающий, и певец, и человек,
Я тут мимокрокодил и заметила обожаемые имена-фамилии.
Егоров очень крут в роли иностранного дипломата в рок-опере "Мавзолей", постановок не было, она только в аудио существует. Его имитация иностранного акцента - просто нечто :cupidgirl:
И конечно, его основная деятельность - Эпидемия :румянец:

Верх