This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
так в зоопарках почти всегда так.Леди_Лейн сказал(а):В нашем Красноярском зоопарке тоже нередко мамы отказываются от своих малышей.
Прям настоящий цыган! Но я смутно представляю, как бы я так "ехала". Лучше любоваться лошадью с землиЛеди_Лейн сказал(а):Знакомьтесь, Жан-Марк Эмбер и его Никито.
Вообще-то он француз.Худoжник сказал(а):Прям настоящий цыган!
Мне уже так давно хотелось расплести его косички, но сколько я причёсок перемерила, ни одна мне не понравилась. Вроде и лицо у него не страшное, но ничего не идёт. Или просто мне не нравится. Кожа слишком тёмная, а черты лица европейские - не сочетается. Мне и к этой причёске сложно было привыкнуть, но очень уж захотелось поменять. Надо будет в загрузках порыться, может что найду. Да, это не альтернативный сейв. У меня вообще нет как такового альтернативного. У меня просто по три сохранения на каждую династию, и я их чередую на всякий случай.Худoжник сказал(а):И Джордж так преобразилсяМне тут он больше нравится
И у нас. Но он таял едва успев долететь до земли. Скорей бы уж лёг, со снегом теплее.byakko сказал(а):У нас сегодня был первый снег. Огромный мокрый, колючий и неприветливый
Зовут ее ЖелтаяЛеди_Лейн сказал(а):моя любимая масть, соловая
Столько нового о лошадях узнаюЛеди_Лейн сказал(а):Но это совсем не то. В заграждении многие могут. Это дрессура. А в открытом поле наступает момент истины.
Что касается седла, то на лошади, если уж сидеть, то лучше в седле. Правильнее распределяется нагрузка. Правда, только при условии, что седло сделано специально для этой лошади.