The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрным по белому

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
a320dbabbd1b.jpg

Спойлер
Чёрным по белому, двенадцатым шрифтом… Именно так я пишу все мои сериалы. Открываю Word – и вперёд, в омут фантазий!
Приглашаю вас в гости в мой разноцветный мир, напечатанный чёрными буквами на белом листе.
Спойлер
bc4238857675.png
efd8bec21d93.png
2c5f361b8a0f.png

898b7cd8f455.png
b66b0182f5bd.png

91234453e356.png
ab646f849bab.jpg
4f956e2f01d8.jpg
14b882f0a231.jpg
a4dba4821190.png
0ab6c28a6083.png
48ce711af9ac.png
7c752285ffc8.png
367c1444a100.png
Спойлер
Начало творческого пути
О сериале «Дневник Алисы»
О сериале «Неон»
О сериале «Не умирай…»
О сериале «Морфей»
Пара слов о «Дэриле»
«Неон». Третья сюжетная линия.
Мекс и Ирида. Всегда.
«Девять сердец». Старт сериала.
«Морфей». История имён.
«Дэрил Хант». Начало второй части.
Настя. Фотосессия в Ботсаду.
Настины фотки и стройка пятиэтажки
Вокзал в Бийске
Покорение Старицких пещер
Сладкие моськи из «Дэрила»
Мекс и Ирида. Свадебное путешествие.
Скрины с похорон Сказкиной
О съемках 6 главы «Сердец»: похороны
«Дэрил» и «Сердца»: пара скринов со съемок
Джозеф Дэккер (фото)
Кристофер Лотс (фото)
Съемка 7 главы: Ярославский вокзал и рабочие моменты съемок
8 глава: «Сомов» и его обитатели
Угадайка: кандидаты на сближение
Рабочее место Дозика
9 и 10 главы: пледы, ласты и Василь Василич
Чудесное преображение Мекса
11 глава: рабочие моменты
12 глава: Прощай, «Сомов»! Здравствуй, Антарктида!
Настя в «Мирном» (фото)
13 глава: стройка «Мирного» и рабочие моменты
О мини-рассказе для взрослых "Тест на совместимость"
Бабушка Дэрила
Солнечные детки
Видео-поздравление с 8 марта
"Дэрил Хант": новости с передовой
Пингвиний полк
14 глава: пингвины, глюки и интересности
Портрет Демьяна простым карандашом
Глава 15: авиамодельный кружок
Обновлённая Настя
Знакомьтесь, Рыська)))
"Паутина". Старт сериала
Альтернативная обложка "Паутины", Чарли с мартини и Дозер с гитарой
"Паутина": скрины, рисунки и прочие интересности
"Паутина": кадры со съемочной площадки
"Девять сердец", глава 17: Добро пожаловать в Торонто!
"Паутина", глава 6: гараж, в котором водятся пауки, и кадры со съемок
Фотосессия Паука и тизер к 8 главе
Новости с полей и тизер к 18 главе "Сердец"
Большой закадровый пост: 18 глава "Сердец" и 7 глава "Паутины"
Поздравления от Лёли
"Паутина", глава 8: приключения на крыше
"Паутина", глава 9: "Знакомьтесь, Дизель!" и мимишки в гараже
"Смотри в глаза" (арт к "Паутине")
"Девять седец", глава 19: матч "Торонто - Монреаль", посидельки в "Бейкер Стрит" и угадайка
Тизер к 10 главе "Паутины"
"Девять сердец", глава 20: ресторан без гитар и цыган
"Паутина", глава 10: гонки на выживание + Новогоднее поздравление от Насти
"Паутина", глава 11: бухаем в "Бухте"!
Дизель
"Девять сердец", глава 21: Что делать, когда нечего надеть?
"Паутина": Вторая жизнь любимых декораций
Ностальгия по "Морфею"
"Паутина": финал + Настёна - снежная королева
Финальные титры "Паутины". Официальное завершение сериала
Новогоднее поздравление от Насти и Линка
"Девять сердец", глава 23: фото со съемочной площадки

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Tatya, спасибо!
Tatya сказал(а):
Ещё как! )))
Tatya сказал(а):
И музыкальное сопровождение понравилось.
Давненько думала, куда эту мелодию приткнуть, а в этой главе вроде неплохо легла))
Tatya сказал(а):
Убегаю спать, а завтра вернусь.
Споки, Танюш!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Мне понравилась новая серия, и, хоть я и прогадала, но за Настю рада, по крайней мере хоть книжек накачает:) Но что-то подсказывает мне, что за чтением ей коротать время с таким интересным собеседником ей не придётся:)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Наташа, спасибо, солнце)))
Наташа сказал(а):
хоть я и прогадала
Не расстраивайся))) Рыжик тоже свою роль сыграет со временем)))
Наташа сказал(а):
Но что-то подсказывает мне, что за чтением ей коротать время с таким интересным собеседником ей не придётся:)
Ой, как ты права)))
С продой затягивать не буду, чтобы долго не томить)) Всё отснято, всё написано, остался фотошоп - и можно будет выкладывать)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
lynxrysya сказал(а):
Всё отснято, всё написано, остался фотошоп - и можно будет выкладывать)))
Вот это чудо! Это просто magic!
biggrin.gif
Я счастлива, буду ждать, и после новой серии приду с большим комментом, где всё обсмакую:) Слово даю:)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Наташа,
Наташа сказал(а):
Вот это чудо! Это просто magic!
shy.gif
Про чудо говорить рано)) Фотошопа в этой серии очень много. Не уверена, что справлюсь быстро. Обработала пока всего пару скринов, но уже умудохалась... Надеюсь, мои старания того будут стоить)))
Наташа сказал(а):
Я счастлива, буду ждать, и после новой серии приду с большим комментом, где всё обсмакую:) Слово даю:)
Договорились)))
rolleyes.gif

А пока маленькая затравочка, чтоб веселее было главку ждать:
a24465878bda.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Машуня, а вот и я...
rolleyes.gif

lynxrysya сказал(а):
быть на судне в числе двух единственных представительниц слабого пола среди оголодавших без женского внимания мужиков – это не самая лучшая участь
Ох, это точно. Тем более, что вести себя нужно политкорректно.
biggrin.gif
Поскольку путешествие еще только началось, со всеми еще долго вариться в одном котле, работать. А еще потому, что вторая представительница этого самого слабого пола слишком увлечена чтением, не первый раз в экспедиции, а значит слишком привычна для команды. Да и Настя такая красавица, что мимо разве что слепой пройдет.
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
Молотов был самим воплощением тактичности
Раздражать может, конечно, но терпимо еще.
lynxrysya сказал(а):
Однофамилец великого русского поэта просто не давал девушке проходу
А вот это уже фу-фу-фу.
dry.gif
Не переношу такое слащаво-слюнявое безобразие. И Настя, по всей видимости, тоже.
И отлично же, что нашлась ей подходящая кампания - откуда не ждали, что называется.
happy.gif
Ясное дело, что будут наведены мосты со многими членами группы. Но парень с гитарой, можно сказать, первый.
happy.gif
biggrin.gif
Очень понравилось мне, как легко они нашли общий язык.
happy.gif

И вкусы у них похожие. И общение нормальное, ненавязчивое, приятный парнишка. И разносторонне развитый к тому же - и химик, и компьютерщик.
biggrin.gif

Кстати, интересно, что там за история, из-за которой его отчислили?
К тому же и живет в личных апартаментах, где можно посидеть, фильмы посмотреть, пластинки послушать.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Заинтересовало меня одно лицо: вот тут. Это плакат? Или фотография? Над столом висит... Кто-то важный для Дозера?
rolleyes.gif
Или так, просто?
lynxrysya сказал(а):
А пока маленькая затравочка
Ой, я узнаю эти глаза часы.
happy.gif
Интересно, Настя оттолкнет эту руку, или же нет? И насколько этот жест дружеский?
rolleyes.gif

Дело было на диване - я обивку узнала.
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Рыжик тоже свою роль сыграет со временем)))
Ого!
surprised.gif
Интересненько.
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
С продой затягивать не буду, чтобы долго не томить)) Всё отснято, всё написано, остался фотошоп - и можно будет выкладывать)))
Отличная новость!
happy.gif

Очень понравилась серия, жду продолжение.
happy.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Tatya,
Tatya сказал(а):
Машуня, а вот и я...
Привет, Танюш, я тебя ждаль))))
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Да и Настя такая красавица, что мимо разве что слепой пройдет.
Вот уж точно)) Тяжело быть красавицей, да ещё и умной)))
Tatya сказал(а):
А вот это уже фу-фу-фу. Не переношу такое слащаво-слюнявое безобразие. И Настя, по всей видимости, тоже.
Ой, сама такой типаж мужиков ненавижу!
wacko.gif

Tatya сказал(а):
Кстати, интересно, что там за история, из-за которой его отчислили?
В принципе, это не столь важно)) Но раз сумел разозлить декана, то явно что-то очень хулиганистое)))
cool.gif

Tatya сказал(а):
Заинтересовало меня одно лицо: вот тут. Это плакат? Или фотография? Над столом висит... Кто-то важный для Дозера? Или так, просто?
Раз заинтересовало, пожалуй, покажу тебе это лицо поближе)))
66f8a54eee49.jpg

Это постер компьютерной игры "Silent Hill 3")) Я когда-то в неё играла. Вообще люблю серию Сайлент Хилл, но играла не во все части, всё как-то руки не доходят.
В общем я подумала, что у настоящего IT-шника обязательно должен быть постер с компьютерной игрушкой. Не Симсовый постер же ему вешать)) Вот и состряпала специально для его каморочки вот такой плакатик в воркшопе))) Будем считать, что Дозер - поклонник этой серии игр)))
Кстати, кружка Boss - ещё один атрибут настоящего IT-шника - тоже моих рук дело)))
Tatya сказал(а):
Ой, я узнаю эти глаза часы. Интересно, Настя оттолкнет эту руку, или же нет? И насколько этот жест дружеский?
Это ты узнаешь уже в следующей серии. К слову, буквально 10 минут назад закончила обрабатывать последний скриншот, так что завтра опубликую проду))) В принципе, я бы и сегодня это сделала, но глаза уже болят после тонны фотошопа, боюсь таким несвежим взглядом ошибок в посте налепить, поэтому придётся чуть-чуть потерпеть)))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Прошу прощения за мультипостинг - хотелось бы отделить рассказ о съёмках от вчерашних душевных бесед))) Итак, традиционная рубрика
За кадром

Немного о съемках 9 и 10 главы. Изначально планировалось, что это будет одна большая глава, но всё же я решила их разделить. Обычно у меня глава в среднем 3-5 листов вордовского текста, а тут вышло целых 10. И, понятное дело, что скринов к этому тексту тоже набегало приличное количество. Так что разбила на две части.
В этот раз в рубрике не будет грандиозных строек. Просто расскажу о небольших происшествиях на съемках, ну и о отчитаюсь по проделанной работе в целом.
Итак, каюта Дозера. Что примечательно, она выполнена без малейшей доли фотошопа. Вся техника на полках - настоящая))) Это перекрашенные и повёрнутые разными боками симсовские микроволновки, кофеварки, телефоны, портфолио, магнитофоны и прочий электронный хлам из игры. Я не считала, сколько столбиков OMPS я задействовала для создания стеллажа, но думаю, что не меньше двух десятков)) На одной только столешнице 9 штук насчитала))
Про созданный для каморки Дозика плакат и кружку я уже упоминала выше)) ИМХО, они неплохо вписались в обстановку, хоть и были показаны совсем краешком, неприметно))
Ещё на съемках главы отличилась Грохотова. Когда я её переодевала через мод Мастер Контроллер в спортивную одежду, она изначально предстала передо мной в КАСе вместо спортивного костюма ГОЛАЯ и В ЛАСТАХ! Дабы не шокировать несовершеннолетний народ, спрячу скрин под спойлер. Да простят меня модераторы))
f5819e0be523.jpg

Ещё запомнился на съёмках Василь Василич. Этот котяра периодечески забегал на камбуз и выпрашивал жрать у кока Артура, когда тот готовил)) А когда наелся, начал кататься по полу. Вот наглая морда! Истинный корабельный кот, которому самое сытное место - на камбузе)))
626c02f8c92c.jpg

К главе№9 было изготовлено 5 одиночных поз для кровати - 3 для Дозика с ноутом и две для Насти.
Это всё касательно девятой главы. О десятой скажу всего несколько слов: Я ЗАМУЧИЛАСЬ ДОРИСОВЫВАТЬ ПЛЕДЫ! Меня уже почти тошнило от фотошопа))) К слову, это моя первая попытка дорисовки пледов. Собственно, куртку я "расстёгивала" в фотошопе тоже впервые. Надеюсь, что вышло не слишком коряво для первого блинчика, который обычно комом. Пара исходников (кликабельные, щёлкаем для увеличения):
+

В итоге вышло это:
808990a021f2.jpg

И ещё для этой главы я довольно долго возилась с позами. Итого сделала 19 штук (9 парных и 1 одиночная). Почти всё, что снято на кровати - сделано на этих позах. Исключения - этот скрин (он снят на базовой анимации пикника с корзинкой) и скрины, находящиеся в закрытом подфоруме. Кстати, это мой первый подцензурник в сериале))) Раньше никогда подобного для сериалов не писала, но решила, что в "Сердцах" я просто обязана развернуться по полной программе!
Пара слов о музыке. В девятой серии задействован микс, некогда сделанный мной в одной из музыкальных программ. Мне показалось, что он хорошо впишется, и я решила его задействовать. В десятой главе музыкальных тем две. Первая - саундтрек к фильму "Звёздные войны". Хотелось максимально погрузить читателей в происходящее. А вторая композиция напросилась сама - именно под неё я писала подцензурник.
Собственно, это пока всё, чем мне хотелось поделиться после выложенных главок, которые, надеюсь, вам понравились))) Добавлю лишь, что сама работала над ними с огромным удовольствием)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Но раз сумел разозлить декана, то явно что-то очень хулиганистое)))
Ох он, безобразник.
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
Это постер компьютерной игры "Silent Hill 3"))
blink.gif
shy.gif
Я не играла. И мне она показалась симской.
biggrin.gif
Вот я и задумалась.
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Кстати, кружка Boss - ещё один атрибут настоящего IT-шника - тоже моих рук дело)))
surprised.gif
Молодчина! Универсальный солдат.
happy.gif
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
К слову, буквально 10 минут назад закончила обрабатывать последний скриншот, так что завтра опубликую проду)))
Ого!.. Стахановский универсальный солдат.
biggrin.gif
Разбалуешь нас.
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
Просто расскажу о небольших происшествиях на съемках
Ой, обожаю.
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
Это перекрашенные и повёрнутые разными боками симсовские микроволновки, кофеварки, телефоны, портфолио, магнитофоны и прочий электронный хлам из игры.
blink.gif
Я бы, наверное, в жизни не догадалась их так использовать.
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
ГОЛАЯ и В ЛАСТАХ!
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Ещё запомнился на съёмках Василь Василич.
Ну прям настоящий кот.
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
В итоге вышло это
Отлично вышло.
happy.gif
На Насте немного сливается по центру, но все равно хорошо.
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
Итого сделала 19 штук
blink.gif
wacko.gif
Офонареть можно.
*ушла читать главу
happy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Краснею... я подсмотрела только что за одной интересной сценой
shy.gif
Но было так интересно, что, пожалуй, пойду посмотрю ещё раз, чтобы как следует откомментировать, а то что-то тоже в горле пересохло... признавайся, сама писала? Если да, то чтобыя больше не слышала твоих сомнений по поводу описания романтики. Я краснела как школьница, застукавшая физрука с химичкой... ах да, химик-то там был, кстати
biggrin.gif
Дай отдышаться и подобрать слово... это было так задушевно, чувственно, проникновенно, неожиданно (да-да, когда они пошли курить, я сильно удивилась, хотя мне было прктически очевидно, что Дозер клеит Настю).
Боже, ещё и мои любимые Звёздные Войны они посмотрели, этот момент, когда во втором эпизоде герои как раз сблизились (момент, где, кажется они катались на таких огромных животных в поле - музыка такая вроде в этом месте играла, да?)
Просто сижу и не нахожу слов... столько эмоций, и дело не в том, что Настя имела близость с этим парнем (об этом я выскажусь в закрытом
biggrin.gif
), дело в самой атмосфере, классном фильме, потрясающем парне, хорошем вечере, шоколадке... столько деталек, таких маленьких, но сливающихся в одну большую картину, картину, которую хочется рассматривать и перечитывать. Я словно на себе почувствовала сквозняк в курилке и задымлённую атмосферу. Терпеть не могу курильщиков, кстати
biggrin.gif
но ты так реально всё это описала, что я приняла это просто как факт, и отрицательные эмоции по поводу вредной привычки не имели шанса ко мне пробиться
smile.gif
Само оформление - язык не поворачивается назвать скриншотами, назову-ка иллюстрациями - так вот, само оформление иллюстраций погружает в атмосферу происходящего. Это и свет от телевизора, и дым, и даже тепло с жаром вперемешку на последних двух картинах (ноутбук выключили, свечи зажгли, вот и стало всё теплее по цветам, да и по ощущениям героев
smile.gif
).
Настины очки меня тоже порадовали - надо же, как ты всё продумала - даже показала привычку, характерную многим из-за зрения - смотреть в очках. Всё до того мило, по-свойски.
Пойду оформлять цитаты - если кто-то, конечно, раньше меня не успел ещё - а то бывает, пригляжу что-нибудь, захожу - всё готово, кто-то уже записал
biggrin.gif

Спасибо за такую серию, за твой труд, за отменный фотошоп, за отчёт по съёмкам - он очень интересный и содержательный, читая его, я немного утоляю тоску по следующей серии:)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Tatya,
Tatya сказал(а):
Я не играла. И мне она показалась симской. Вот я и задумалась.
А, вон оно что))) Я вот с удовольствием бы сейчас порезалась в Сайлент. Я вообще к этой игре не равнодушка. Даже в трейлере к "Морфею" в своё время взяла музыку из Сайлента)))
Tatya сказал(а):
Молодчина! Универсальный солдат.
Пасиб)) Стараемся)))
Tatya сказал(а):
Ого!.. Стахановский универсальный солдат. Разбалуешь нас.
Не разбалую)) Теперь небольшой перерывчик - буду писать и строить)))
Tatya сказал(а):
Я бы, наверное, в жизни не догадалась их так использовать.
Это ещё что)) На одну из полок, ту, что над закрытым шкафом, я впихнула... гриль! Он в перекрасе действительно похож на огромный ящик с какой-нить механической начинкой)))
Tatya сказал(а):
Отлично вышло. На Насте немного сливается по центру, но все равно хорошо.
Пасиб) Как бальзам на душу)) Первый блин всё-таки)))
Tatya сказал(а):
*ушла читать главу
Приятного чтения)))

Наташа, солнышко моё, ААААААААААААААААА! Какой обалденный коммент! Как приятно!!!!
shy.gif
shy.gif
shy.gif

Наташа сказал(а):
признавайся, сама писала?
Сама. Всё до последнего слова.
Наташа сказал(а):
Если да, то чтобыя больше не слышала твоих сомнений по поводу описания романтики.
Удар в самое сердце))) Романтика - это немного не моя стихия, и такие эпизоды в сериалах у меня бывают крайне редкими. Поэтому и в "Дэриле" романтической линией у нас по большей части заведует Лёля)) Меня же на романтику разбирает очень редко, но теперь вижу по твоим словам, что метко)))
Наташа сказал(а):
Я краснела как школьница, застукавшая физрука с химичкой... ах да, химик-то там был, кстати
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
О да))) Химик и геммолог - сильное сочетание)))
Наташа сказал(а):
Боже, ещё и мои любимые Звёздные Войны они посмотрели, этот момент, когда во втором эпизоде герои как раз сблизились (момент, где, кажется они катались на таких огромных животных в поле - музыка такая вроде в этом месте играла, да?)
Солнце моё, крепко жму тебе правую! Я тоже большая фанатка Звёздных Войн, так что фильм выбран не случайно, а по личным предпочтениям. Меня в своё время на Звёздные Войны папа подсадил))) И момент - да, тот самый, именно оттуда музыка))) Я давно люблю эту мелодию, очень трогает за душу. Но вот когда подбирала саунд, не сразу сообразила вставить именно её, перебрала до этого с дюжину разных вариантов, а потом только про эту вспомнила)))
Наташа сказал(а):
(об этом я выскажусь в закрытом )
О, даже так? Я буду ждать))))
Наташа сказал(а):
столько деталек, таких маленьких, но сливающихся в одну большую картину,
Аааа, как приятно))) Я очень часто забываю про детальки и пишу более общими фразами. А тут прорвало, видимо)))
Наташа сказал(а):
Терпеть не могу курильщиков, кстати
Я, кстати, сама никогда не куриа и не собираюсь, поэтому мне трудновато писать сцены с курением. Однако если их совсем исключить из сериала, то герои могут получиться слишком белые и пушистые. А так - это жизнь, кто-то курит, кто-то нет. А вот муж у меня курящий... И вообще парни всегда курящие попадались, так что привыкла, видимо.
Наташа сказал(а):
Само оформление - язык не поворачивается назвать скриншотами, назову-ка иллюстрациями - так вот, само оформление иллюстраций погружает в атмосферу происходящего. Это и свет от телевизора, и дым, и даже тепло с жаром вперемешку на последних двух картинах (ноутбук выключили, свечи зажгли, вот и стало всё теплее по цветам, да и по ощущениям героев )
Всё, окончательно добила комплиментами! Я упала в огбморок, а когда очнулась, сияла как медный таз))) С освещением пришлось помудрить на съемках, а потом доработать его в фш, но результат того стоил))
Наташа сказал(а):
Настины очки меня тоже порадовали - надо же, как ты всё продумала - даже показала привычку, характерную многим из-за зрения - смотреть в очках.
Я именно так и делаю. Всегда при просмотре телевизора очки надеваю, а в повседневной жизни обхожусь без них. У меня зрение -1,75, ношу очки -1,50. Так что этот факт просто списала с себя.
Наташа сказал(а):
Пойду оформлять цитаты - если кто-то, конечно, раньше меня не успел ещё - а то бывает, пригляжу что-нибудь, захожу - всё готово, кто-то уже записал
О Боже, ещё и цитаты! Ты решила меня окончательно добить?
shy.gif
shy.gif
shy.gif
Я и так вся красная сижу)))
Наташа сказал(а):
Спасибо за такую серию, за твой труд, за отменный фотошоп, за отчёт по съёмкам - он очень интересный и содержательный, читая его, я немного утоляю тоску по следующей серии:)
А тебе огромное спасибище и низкий поклон за такой шикарный коммент, сразивший меня наповал!
happy.gif
sm55.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ох, Рыська... вот сижу я и понимаю, что все наши разговоры в агенте отвлекают от самого главного - от направленного комментария. Вторую серию уже охаю тебе в агенте, а тут отмалчиваюсь... *посыпает волосы пеплом*
Дозик... Дозик...Дозик... я так много ждала от этого парня с кошачьей хитринкой в глазах.... и он оправдал мои надежды. Как он тонко, ненавязчиво подкатил к Настене, что она даже понять не успела.
На тебе, роднулька, шоколадку,на чаек, киношку давай посмотрим, а сам перед приходом девушки уже подготовился - и помылся и презик в карман засунул. Не зря я его котярой обозвала))))
Ну, начну издалека, хотя ошенно хотца обсудить именно последнюю серию. Да уж... излишнее внимание мужчин иногда напрягает, а уж в такой обстановке, что от них можно спрятаться только в своей махонькой конурочке - так это ваще ужОс. Старпом может и ничё так мужчинка, но он все-таки староват для Настенки, Пушкин... а вот Пушкин что-то прям ваще ...фу... мне он еще при первом поцелуйчике ручки в подобострастном поклоне показался не айс, а тут еще такая назойливость... то ли дело Валентин... Вот я и пришла к самому интересному месту.
Мань, вот ты все время плакаешь, что не умеешь описывать романтические моменты, но мне тебя за это хотца прям покусать. Сцена в каюте ДО покуриловок уже заводит до белого каления, а в момет, когда этот засранчик выдал:

lynxrysya сказал(а):
- Продолжения хочешь? – вполголоса поинтересовался Дозер.
- Да, - честно ответила Настя, приготовившись к новой порции ласк.
- А вот фигушки, - отстранился брюнет, сменив кокетливый тон на привычную ухмылку. – Курить охота, что пипец! – признался он. – Сделаем перерывчик, а потом и продолжим.
Я чуть со стула не упала. Не... ну вот это нормально а? Так кидануть девчонку... Она тут губешку раскатала, а он... курить ему вишь ли охота... Изверг...)))
А потом?
lynxrysya сказал(а):
- Настён, можно откровенно? – Дозер решился заговорить первым.
- Давай, - кивнула девушка.
Она уже догадывалась, о чём пойдёт разговор, и была к нему готова, а парень лишь озвучил вслух её предположения:
- Лучше друг к другу не привязываться.
А вот мне так хотца чтоб он влюбился по уши))) Вот хотца и все тут))) Не... умом я прекрасно понимаю, что все правильно и честно, но ущипнуть его за самодовольную морду очень хотелось!!!!)))) Как бы мы девочки не хорохорились, а вот такие слова
lynxrysya сказал(а):
- Просто секс и приятное времяпровождение. Ничего более, - парень звучно выдохнул дым. – Прости, другого предложить не могу.
все равно режут по нервам)))) Но Настенка умничка, восприняла все правильно и ... как бы сказать то... достой но чтоли?))) Короче, все правильно, но вот осадочек остался...
Поехали дааальше....
lynxrysya сказал(а):
Молодые люди в полной тишине сняли верхнюю одежду, разулись и, забравшись с ногами на кровать, устроились друг напротив друга. И снова неловкая пауза. Взгляд глаза в глаза. А дальше… Что дальше? Как сделать этот шаг?
Боже...боже... боже... как знакомо)))) Вроде все к этому идет, а тут.. опа и не наешь что делать))))
В обчем, тут я закругляюсь и поползла в закрытый! А.... неее... самое главное забыла

Пасиииба за такую вкуснотень)))
biggrin.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик, роднуля моя!!! Аааай какой коммент))) У меня сегодня день охрененных комментариев?)))
sm001.gif
tongue.gif

Лёлик сказал(а):
вот сижу я и понимаю, что все наши разговоры в агенте отвлекают от самого главного - от направленного комментария. Вторую серию уже охаю тебе в агенте, а тут отмалчиваюсь...
Солнце, твои эмоциональные восторги в агенте, поверь, дорогого стоят! Потому что когда видишь такие эмоции, понимаешь, что всё получилось как надо))) А это любому автору, думаю, бесконечно приятно)))
Лёлик сказал(а):
я так много ждала от этого парня с кошачьей хитринкой в глазах.... и он оправдал мои надежды.
И хорошо что оправдал))) Самой нравится этот мальчишка ещё с минуты, как я его закончила в КАСе))
Лёлик сказал(а):
На тебе, роднулька, шоколадку,на чаек, киношку давай посмотрим, а сам перед приходом девушки уже подготовился - и помылся и презик в карман засунул. Не зря я его котярой обозвала))))
Вот-вот-вот! Котяра он и есть, ты как в воду глядела! Наглая, хитрая, обаятельная морда)))
Лёлик сказал(а):
Старпом может и ничё так мужчинка, но он все-таки староват для Настенки,
Именно. Он вроде и ничего как человек, но возрастной барьер всё равно даёт о себе знать. К тому же, одной сериальной парочки с приличной разницей в возрасте мне надолго хватило)))
Лёлик сказал(а):
а вот Пушкин что-то прям ваще ...фу... мне он еще при первом поцелуйчике ручки в подобострастном поклоне показался не айс, а тут еще такая назойливость...
Мерзенький типчик, да?)))
wacko.gif
И ведь бывают такие и в жизни))
Лёлик сказал(а):
Мань, вот ты все время плакаешь, что не умеешь описывать романтические моменты, но мне тебя за это хотца прям покусать.
Кусать не надо))) Ну раз ты говоришь, что могу, значит буду думать, что так оно и есть)) Любовь - немного не моя стихия по жанру, но иногда мой воспалённый мозг. оказывается, способен выдавать вот такие эпизоды))
Лёлик сказал(а):
Я чуть со стула не упала. Не... ну вот это нормально а?
Ну ты ж сама сказала, что котяра))) А тут он ещё и жучара)))
Лёлик сказал(а):
А вот мне так хотца чтоб он влюбился по уши))) Вот хотца и все тут))) Не... умом я прекрасно понимаю, что все правильно и честно, но ущипнуть его за самодовольную морду очень хотелось!!!!))))
Ах, какое хорошее пожелание)) Я мстю и мстя моя ушаста)))
Лёлик сказал(а):
вот такие слова все равно режут по нервам))))
Ну. смотря как их воспринимать. Тут Настёна была к этому готова, поэтому и отнеслась спокойно. Хотя звучит и правда не слишком романтишно)))
Лёлик сказал(а):
Боже...боже... боже... как знакомо)))) Вроде все к этому идет, а тут.. опа и не наешь что делать))))
О да! Плавали, знаем, поэтому так и написано))
Лёлик сказал(а):
Пасиииба за такую вкуснотень)))
А тебе спасибо за прекрасный коммент и твои эмоции в агенте))) Я довольная как слон!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
lynxrysya сказал(а):
Солнце, твои эмоциональные восторги в агенте, поверь, дорогого стоят!
shy.gif

lynxrysya сказал(а):
К тому же, одной сериальной парочки с приличной разницей в возрасте мне надолго хватило)))
Ох... *Лелик нервно курит в сторонке*... только и могу сказать - оооохххх.... мне все только предстоит)))
lynxrysya сказал(а):
котяра))) А тут он ещё и жучара)))
Хм... жучарный котяра? Или котярный жучара?
s88.gif
В обчем, наглая кошачья морда, но такая обаятельная
rolleyes.gif

lynxrysya сказал(а):
Я мстю и мстя моя ушаста)))
Дадада, именно так) И Настенка ему отомстила в закрытом по полной)))
lynxrysya сказал(а):
О да! Плавали, знаем, поэтому так и написано))
+100500)
lynxrysya сказал(а):
Я довольная как слон!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик сказал(а):
Ох... *Лелик нервно курит в сторонке*... только и могу сказать - оооохххх.... мне все только предстоит)))
Я в тебя верю, солнышко))) Ты-то точно всё изюмительно преподашь!
Лёлик сказал(а):
В обчем, наглая кошачья морда, но такая обаятельная
Это да))) Таких морд в моём творчестве вроде ещё не фигурировало)))
Лёлик сказал(а):
Дадада, именно так) И Настенка ему отомстила в закрытом по полной)))
Вот уж точно))) Хоть и неосознанно))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Машуль, я в прострации...
wacko.gif
happy.gif
Прости, что вчера так и не удосужилась ничего написать.
Такого бурного киносеанса я не ожидала.
happy.gif
biggrin.gif

Это было завораживающе, мурашкобудительно, вкрасковгонятельно, пронзительно, трепетно и, да, проникновенно.
Читала, судорожно дыша, пытаясь поправить ворот футболки, который достаточно глубок, чтобы нигде и ничему не мешать
biggrin.gif
, пыталась отводить глаза, чтобы не сильно подглядывать и возвращалась взглядом к строкам и иллюстрациям, чтобы добить себя танцем.
shy.gif

Слова Дозера о том, что между ними с Настей может иметь место только "курортный романец" была словно ушат ледяной воды. В принципе, сказать, что я рассчитывала на то, что они будут жить долго и счастливо - нет, еще только начало истории. Да и Валька не подходит, как мне кажется, на роль героя Настиного романа, но все равно... Так это было сказано. И в такой момент. Что я вместе с Лелей захотела стереть ухмылку с его личика.
happy.gif
biggrin.gif
Чтобы он поматросил, бросил, и осознал всю тяжесть своего положения и глубину чувств-с к Настенке.
biggrin.gif
А потом как-то успокоилась и решила, ну и ладно. Не хотите, как хотите. Пусть Настёнка отдыхает, готовится морально к "зимовью".
happy.gif
Ну и Валька, в общем-то, заслужил бонус - он поступил честно, дал Насте выбрать самой, нужно ей это или нет, а не вешал лапшу.
happy.gif

Ну и штучки, которые уже отметили до меня - очки, шоколадка и чай, свечи, курилка. Ну и конечно, перед перекуром обязательно надо поставить киношку на паузу, и без разницы, что половину они уже просмотрели!
happy.gif
biggrin.gif

Машунь, спасибо огромное! За количество и отменное качество!
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
гриль! Он в перекрасе действительно похож на огромный ящик с какой-нить механической начинкой)))
blink.gif
Я бы в жизни не догадалась.
biggrin.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Tatya, моя хорошая))) Так приятно))) Спасибо, Танюш!
Tatya сказал(а):
Прости, что вчера так и не удосужилась ничего написать.
О чём речь, дорогая! Какое "прости"? Я знаю, что ты читаешь, и это уже чертовски приятно)))
Tatya сказал(а):
Это было завораживающе, мурашкобудительно, вкрасковгонятельно, пронзительно, трепетно и, да, проникновенно.
Ах.... Я растеклась как растаявшее мороженое))))
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Слова Дозера о том, что между ними с Настей может иметь место только "курортный романец" была словно ушат ледяной воды.
Да, фраза резкая. Приятно что и ты, и девочки до тебя это отметили)) Хотела сыграть на контрастах и, видимо, мне это удалось.
Tatya сказал(а):
у и Валька, в общем-то, заслужил бонус - он поступил честно, дал Насте выбрать самой, нужно ей это или нет, а не вешал лапшу.
Вот! Это самое главное! Одно это уже достойно уважения. Пусть Дозер объявил это резко, самоуверенно и без розовых соплей (которые, как он говорил, терпеть не может), но зато это было честно по отношению к Насте. Он дал ей выбор. Дал ей право отказаться от "просто секса", если она хочет чего-то большего. Это было резко и самоуверенно, но, согласись, такая честность всё равно подкупает. Тем более что Настя прекрасно понимала, что отношений быть не может. В общем, он просто выразил её мысли, только более грубо и не романтично))) Вот такова натура этого котяры))
Tatya сказал(а):
Ну и конечно, перед перекуром обязательно надо поставить киношку на паузу, и без разницы, что половину они уже просмотрели!
О да!))) Хорошая привычка))) Тоже с себя писала))
Tatya сказал(а):
Машунь, спасибо огромное! За количество и отменное качество!
А тебе спасибище, что читаешь и комментишь)))
Tatya сказал(а):
Я бы в жизни не догадалась.
Я бы тоже))) Но когда подходящая электроника закончилась, а места на полках оставалось ещё много, я полезла по остальным категориям, просто примеряя на полки всё подряд. Так там гриль с кофеварками-микроволновками и оказался)))

Верх