The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Чёрным по белому

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
a320dbabbd1b.jpg

Спойлер
Чёрным по белому, двенадцатым шрифтом… Именно так я пишу все мои сериалы. Открываю Word – и вперёд, в омут фантазий!
Приглашаю вас в гости в мой разноцветный мир, напечатанный чёрными буквами на белом листе.
Спойлер
bc4238857675.png
efd8bec21d93.png
2c5f361b8a0f.png

898b7cd8f455.png
b66b0182f5bd.png

91234453e356.png
ab646f849bab.jpg
4f956e2f01d8.jpg
14b882f0a231.jpg
a4dba4821190.png
0ab6c28a6083.png
48ce711af9ac.png
7c752285ffc8.png
367c1444a100.png
Спойлер
Начало творческого пути
О сериале «Дневник Алисы»
О сериале «Неон»
О сериале «Не умирай…»
О сериале «Морфей»
Пара слов о «Дэриле»
«Неон». Третья сюжетная линия.
Мекс и Ирида. Всегда.
«Девять сердец». Старт сериала.
«Морфей». История имён.
«Дэрил Хант». Начало второй части.
Настя. Фотосессия в Ботсаду.
Настины фотки и стройка пятиэтажки
Вокзал в Бийске
Покорение Старицких пещер
Сладкие моськи из «Дэрила»
Мекс и Ирида. Свадебное путешествие.
Скрины с похорон Сказкиной
О съемках 6 главы «Сердец»: похороны
«Дэрил» и «Сердца»: пара скринов со съемок
Джозеф Дэккер (фото)
Кристофер Лотс (фото)
Съемка 7 главы: Ярославский вокзал и рабочие моменты съемок
8 глава: «Сомов» и его обитатели
Угадайка: кандидаты на сближение
Рабочее место Дозика
9 и 10 главы: пледы, ласты и Василь Василич
Чудесное преображение Мекса
11 глава: рабочие моменты
12 глава: Прощай, «Сомов»! Здравствуй, Антарктида!
Настя в «Мирном» (фото)
13 глава: стройка «Мирного» и рабочие моменты
О мини-рассказе для взрослых "Тест на совместимость"
Бабушка Дэрила
Солнечные детки
Видео-поздравление с 8 марта
"Дэрил Хант": новости с передовой
Пингвиний полк
14 глава: пингвины, глюки и интересности
Портрет Демьяна простым карандашом
Глава 15: авиамодельный кружок
Обновлённая Настя
Знакомьтесь, Рыська)))
"Паутина". Старт сериала
Альтернативная обложка "Паутины", Чарли с мартини и Дозер с гитарой
"Паутина": скрины, рисунки и прочие интересности
"Паутина": кадры со съемочной площадки
"Девять сердец", глава 17: Добро пожаловать в Торонто!
"Паутина", глава 6: гараж, в котором водятся пауки, и кадры со съемок
Фотосессия Паука и тизер к 8 главе
Новости с полей и тизер к 18 главе "Сердец"
Большой закадровый пост: 18 глава "Сердец" и 7 глава "Паутины"
Поздравления от Лёли
"Паутина", глава 8: приключения на крыше
"Паутина", глава 9: "Знакомьтесь, Дизель!" и мимишки в гараже
"Смотри в глаза" (арт к "Паутине")
"Девять седец", глава 19: матч "Торонто - Монреаль", посидельки в "Бейкер Стрит" и угадайка
Тизер к 10 главе "Паутины"
"Девять сердец", глава 20: ресторан без гитар и цыган
"Паутина", глава 10: гонки на выживание + Новогоднее поздравление от Насти
"Паутина", глава 11: бухаем в "Бухте"!
Дизель
"Девять сердец", глава 21: Что делать, когда нечего надеть?
"Паутина": Вторая жизнь любимых декораций
Ностальгия по "Морфею"
"Паутина": финал + Настёна - снежная королева
Финальные титры "Паутины". Официальное завершение сериала
Новогоднее поздравление от Насти и Линка
"Девять сердец", глава 23: фото со съемочной площадки

Последнее редактирование:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Мои дорогие читатели!
Спешу поделиться с вами парой радостных новостей. Во-первых, сегодня у автора идеи сериала "Девять сердец" - моего любимого и дорогого мужа - день рождения!
s15.gif
sm004.gif
А во-вторых, очередная глава сериала уже готова, я её выложу, как только появится время.
smile.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ой, Рыська! Во-первых, соавтора с днюшкой! Он хоть и прячется по углам, мы помним про его участие в твоей вашей истории!

96a2be2c21b7cb82c04acf9ab2da5c76.jpg

А теперь еще одно немаловажное событие - ПРОДА! Я тут схожу, наверное, к Северинке попрошу мою личную полочку для челюстей!
Я, конечно, видела весь процесс создания "Сомова", но результат поразил так, что я не знаю, что сказать!

НАРОД!!!! МАШКА ВСЕ ЭТО ПОСТРОИЛА В СИМСЕ!!!!!!!​

Это невероятно! Это уму не постижимо! Это просто ломает все стереотипы!!! Низкий поклон тебе, как симстроителю!
sm55.gif
Очень надеюсь, что ты покажешь всем нам ЧЕГО и КАК (я имею ввиду процесс)

Теперь сама история, а то я что-то от красоты скринов никак не отойду))) Герои получились очень колоритными! У каждого свой характер и прочно занятое место!
Василиса посмешила от души. До слез хохотала от этой фразы:
lynxrysya сказал(а):
Была бы её воля, она и ледокол бы накрыла большой вязаной шапкой.
И спасибо тебе за Стасика - он великолепен. Всегда тащусь, когда моих человечков привлекают для съемок, а еще когда такие именитые авторы!!!!!
Пока ты нам расписала общение с командой ледокола и, похоже, морячкам приглянулась наша Настенка... Ну, еще бы - такая девочка!!!! Старпом точно околдован! Да еще и медик))))
lynxrysya сказал(а):
странный человек с типажом горе-укротителя из «Полосатого рейса»
он реально чем-то напоминает Леонова))))
Василь Васильич просто покорил мое сердце... Красава котяра)))) А... и еще один котяра запал в мое сердце
317ac9f55de0.jpg
Ну, чем не котяра? Шикарен парниша))))
В обчем, три недели говоришь? Посмотрим во что это все выльется в итоге? Думаю, что процесс достижения цели будет еще описан? Уже жду!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёлик, Солнышко, спасибо тебе огромное))) Каждый раз так тепло на душе становится от твоих комментов)) И как всегда вогнала в краску))
Лёлик сказал(а):
НАРОД!!!! МАШКА ВСЕ ЭТО ПОСТРОИЛА В СИМСЕ!!!!!!!
Ага)) Промучилась капитально, но построила)))
Лёлик сказал(а):
Очень надеюсь, что ты покажешь всем нам ЧЕГО и КАК (я имею ввиду процесс)
Обязательно)) Чуть позже напишу традиционную статью из серии "За кадром", где обязательно открою секреты съемок и стройки)))
Лёлик сказал(а):
До слез хохотала от этой фразы:
Эта фраза принадлежит соавтору))) Он у меня редко, но метко такое выдаёт)))
Лёлик сказал(а):
И спасибо тебе за Стасика - он великолепен. Всегда тащусь, когда моих человечков привлекают для съемок, а еще когда такие именитые авторы!!!!!
Это тебе спасибо за Марка, сыгравшего Стаса))) Просто суперский мальчик, отлично на роль подошёл!
Лёлик сказал(а):
он реально чем-то напоминает Леонова))))
Так по этому типажу и создавала)))
Лёлик сказал(а):
А... и еще один котяра запал в мое сердце
Ах, ЭТОТ котяра)))) Да, есть в нём что-то такое)))
Лёлик сказал(а):
Думаю, что процесс достижения цели будет еще описан?
Конечно)) Причём в ОГО-ГО каких подробностях)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Запоздало поздравляю твоего мужа и соавтора этого прекрасного сериала с днём рождения!
r108892_large.jpg

Всё тяну, никак не могу отписаться после прочтения.
Корабль шикарнейший, я всё гадала, фотка ли это или... да нет, сказала я себе, это просто фото настоящего корабля. Нельзя же такое в симах построить, да ещё так заснять, заартить, околдовать одним словом...
И тут раз - Лёля пишет, что это посторено в игре симс. О да, полка для челюсти явно нужна
blink.gif

Обновление мне понравилось, вот Настя уже и с группой познакомилась. Кот ещё на корабле шикарный, так и хочется потрепать его по шёрстке:)
Рассказ о каждом герое тоже хороший, мне понравилось такое досье:)
Я немногословна, но самое главное - отписалась после прочтения, наконец уже дошла сюда, а то совесть моя уже начала свои выкрутасы из-за того, что никак я времени не находила.
shy.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Наташа, большое тебе спасибо!
Наташа сказал(а):
Корабль шикарнейший, я всё гадала, фотка ли это или... да нет, сказала я себе, это просто фото настоящего корабля. Нельзя же такое в симах построить, да ещё так заснять, заартить, околдовать одним словом...
И тут раз - Лёля пишет, что это посторено в игре симс. О да, полка для челюсти явно нужна
Да, немало времени я угрохала на "Сомова", но результат того стоил)) Рада, что удалось произвести такое впечатление)))
Наташа сказал(а):
Я немногословна, но самое главное - отписалась после прочтения
А и не важно, что немногословна)) Мне всё равно безумно приятно!
shy.gif
smile.gif

Ну и чтобы окончательно "добить" тему строения ледокола, как и обещала, выкладываю очередной отчёт со съемочной площадки.

За кадром

Итак, съемки главы №8.
Начнём, наверно, с многострадального ледокола. Многострадального - потому что я угрохала на него немало времени и сил. Сразу оговорюсь, что "Михаил Сомов" - это реально существующий ледокол, который и послужил прототипом для моей стройки.
vesselphoto.svc

Сначала построила "каркас".
9bca9e64aeee.jpg

Долго сомневалась, в какой цвет покрасить корабль - в чёрный или в красный. Ведь настоящий "Сомов" был выкрашен и в тот, и в другой цвет в разные промежутки времени. Но всё-таки остановилась на красном. Далее немного поработала над палубами - подобрала форму и краску, разместила иллюминаторы. На одной из палуб закрепила шлюпки.
e2a2d06047a2.jpg

Потом решила перестроить нос, ибо он показался мне недостаточно высоким. Задрала его ещё, заменив фриз (фундамент) на полную стену, таким образом повысив нос ещё на 2/3 этажа. Добавила внешнюю отделку подручными средствами - мачты из колонн и заборов, освещение, коробки с грузом, якоря и швартовые столбики... В общем, немного поработала над деталями. Получилось вот что.
e878ab3842a8.jpg

1f904e39edfb.jpg

0a718156e5bb.jpg

7dd58994eeb6.jpg

f30447dffdc8.jpg

Конечно, далеко от оригинала, но, думаю, можно всё-таки сделать скидку на то, что возможности игры не безграничны, да и целую кучу допов из-за одного кадра ставить не хочется. Далее сфоткала получившийся вариант ночью:
424d245bfe04.jpg

И немного пошаманила в фотошопе, совместив с картинкой ночного моря, найденной на просторах инета.
a4d3aeba7b39.jpg

Для правдоподобности пришлось немного "срезать" в фш корпус моего судна под наклоном на корме и носу, чтобы придать ему нужную форму. Ну и дорисовать луну, т.к. ту, что на картинке, "Сомов" полностью закрыл. Чуть подправила цветовую гамму, нанесла название. И вот готов красавец "Сомов", которого вы видели в сериале.
dd98ea6a2967.jpg

Хотелось бы обратить внимание ещё на один момент в постройке декораций. Специально для этого скрина, где Настя и старпом беседуют в столовой, была изготовлена мной в воркшопе стена с реальными фотографиями судна - на них засветились помимо ледокола сам Михаил Сомов, в честь которого назвали судно, капитан ледокола, члены экипажа. Показываю вам все фотографии, чтобы их можно было рассмотреть поподробнее. Изображение кликабельно, щёлкаем по нему для увеличения.

Идея с фотостеной пришла ко мне после изучения некоторой информации о ледоколе. Когда-то в столовой "Сомова" действительно были развешены подобные фото, но сейчас их, судя по всему, убрали. Однако сама идея мне очень понравилась и я решила её задействовать в сериале.
Ещё для этой серии я создала в блендере сет поз, но не все они вошли в итоговый вариант. По разным причинам. Некоторые просто не вписывались в ракурс, некоторые получились не удачно. Например, я делала позу для кота, но его в игре в этой позе "растянуло и размазало"))) Поэтому Ваську снимала на базовой анимации. Но большинство поз всё-таки пригодились)))

Все эти позы вы можете наблюдать в сериале))
Ну и наконец, кое что об одном из членов группы. На роль Стаса Кондратьева я взяла милашку Марка Рейнза из мастерской Лёлика. Он как никто другой подошёл на роль этого солнечного мальчика! Полюбоваться на другие фотографии Марка в роли Стасика можно ТУТ.
На этом, пожалуй, мой отчёт по восьмой главе окончен))) Всем спасибо за внимание))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
s36.gif
Вот это да! Корабль меня покорил, это грандиозно. И даже фотографии на стене - надо же, как всё приближено к реальной жизни. Если бы кто-нибудь плавал на этом корабле, а потом обнаружил бы твоё творение, думаю, отличий бы не нашёл:) Разве что твой почище и поновее:)
Очень порадовали скрины со Стасом в мастерской Лёлика, такой он солнечный, хоть и не люблю рыжих, но этот паренёк берёт за душу:)
lynxrysya сказал(а):
его в игре в этой позе "растянуло и размазало"
biggrin.gif
представляю себе. Кот-дистрофан-привидение:) Но он прекрасен и в своей естественной анимации:) Не зря же говорят, что коты - свободолюбивые животные, аж даже в позу встать не захотел:)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Наташа, спасибо, что заглянула в гости))
Наташа сказал(а):
И даже фотографии на стене - надо же, как всё приближено к реальной жизни.
Я изучила немало фотографий "Сомова" и инфы о его экспедициях, что послужило хорошим допингом для вдохновения)) Даже интерьер столовой приближен к оригиналу, строила по реальным фоткам - те же панели под дерево на стенах, такие же столы на железных ножках, стулья с зелёными сидениями. Конечно, кое-что я всё-таки поменяла, добавила "красивости", но, думаю, что общую картину это не испортило)))
Наташа сказал(а):
Разве что твой почище и поновее:)
Будем считать, что так "Сомов" выглядит после капитального ремонта
biggrin.gif
Он как раз не так давно проходил техобслуживание в доках в реале)))
Кстати, вспомнила ещё один интересный факт! Изначально я выбирала между двумя ледоколами - "Михаил Сомов" и "Академик Фёдоров". Изучала их оба и всё думала, который из них выбрать. А потом вспомнила, что фамилия Сомов уже упоминалась у меня в сериале, её носил директор детского дома Иннокентий Семёнович, к которому Сказкина с заявлением об удочерении ходила. Так что сомнений в выборе ледокола больше не оставалось - "Сомов" сам вписался в сюжет)))
Наташа сказал(а):
Очень порадовали скрины со Стасом в мастерской Лёлика, такой он солнечный, хоть и не люблю рыжих, но этот паренёк берёт за душу:)
Вот и меня очень зацепил. Изначально я хотела взять на роль Стаса другого сима, персонажа, созданного мной для Симсовидения. Тоже рыжий-конопатый, тоже позитивщик и тоже Марк (вот это совпадение, правда?). Но вот смотрела на него и понимала, что что-то не то. Уже думала, что буду создавать нового перса, но тут Лёля предложила мне своего Марка. Я уже когда-то ставила его и видела в КАСе, он действительно смотрелся шикарно. Так что я решила попробовать и не прогадала: Марк Рейнз - идеальный кандидат на роль Стасика))) Я практически ничего в нём не поменяла, только причёску и чуть добавила роста.
Наташа сказал(а):
Не зря же говорят, что коты - свободолюбивые животные, аж даже в позу встать не захотел:)
Вот уж действительно))) Кстати, уже потом я вычитала в туториале, как правильно делать позы для животных, чтобы их не карёжило в игре, но переснимать не стала, ведь и с базовой анимацией Василь Василич получился очень даже замечательно))) Кстати, этот актёр оказался с характером - всё вертел нос от камеры и старался убежать, хотя свобода воли отключена. Вот уж точно своенравный!
tongue.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Вот и отправилась Настенька навстречу судьбе.
happy.gif

Интересная команда подобралась. И понравилось, как ты их "представила".
happy.gif

Они все такие разные, но, очевидно, слаженно и продуктивно работают вместе!
lynxrysya сказал(а):
странный человек с типажом горе-укротителя из «Полосатого рейса»
biggrin.gif
И ведь действительно похож.
biggrin.gif

И опять парень с гитарой.
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
- С вами?! – серо-голубые глаза Дозика распахнулись от удивления, а брови взмыли к короткой торчащей чёлке. – Я вообще-то к нему обращаюсь! – парень кивнул в сторону двери.
biggrin.gif
Забавный казус.
И вот тоже сижу и вместе с Настей думаю об обилии совпадений. И жду, как же будет складываться путешествие.
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
Это просто умереть-не-встать!
surprised.gif
:eek:
surprised.gif
sm55.gif

Это просто невероятно. Я от вокзала под впечатлением до сих пор.
happy.gif

Но корабль!.. Это просто восторг!
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
В общем, немного поработала над деталями.
Это так теперь называется?
wacko.gif

lynxrysya сказал(а):
была изготовлена мной в воркшопе стена с реальными фотографиями судна
Отличная фотостена получилась!
lynxrysya сказал(а):
создала в блендере сет поз
Еще и позы.
wacko.gif

Ну вы вообще, мастерищи!
happy.gif
biggrin.gif

Спасибо за продолжение! И за такую кропотливую работу!
happy.gif

lynxrysya сказал(а):
Изначально я хотела взять на роль Стаса другого сима, персонажа, созданного мной для Симсовидения. Тоже рыжий-конопатый, тоже позитивщик и тоже Марк (вот это совпадение, правда?)
Нда... Не только сам сериал пропитан мистикой, но и история его написания.
happy.gif
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Кстати, этот актёр оказался с характером - всё вертел нос от камеры и старался убежать, хотя свобода воли отключена. Вот уж точно своенравный!
biggrin.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Tatya, огромное спасибо))
Tatya сказал(а):
Они все такие разные, но, очевидно, слаженно и продуктивно работают вместе!
Именно так))
Tatya сказал(а):
И опять парень с гитарой.
Ох, не зря ты обратила на него внимание!
cool.gif

Tatya сказал(а):
И вот тоже сижу и вместе с Настей думаю об обилии совпадений.
Их планируется ещё больше)) Но всему своё время.
Tatya сказал(а):
Это просто умереть-не-встать!
surprised.gif

Это просто невероятно. Я от вокзала под впечатлением до сих пор.
Но корабль!.. Это просто восторг!
shy.gif
shy.gif
shy.gif
Прямо засмущала)))
Tatya сказал(а):
Это так теперь называется?
Вроде как))) Люблю стройку в симсе. Причём люблю строить не обычные дома-квартиры, а что-нибудь эдакое - больничные палаты, вокзалы, поезда... В квартирах и на простых участках-декорациях происходит обычно большая часть действий сериалов, так что всегда радуюсь, когда предстоит необычная стройка. Правда, иногда масштабы меня саму пугают, как подумаю, сколько предстоит строить и как это делать, аж дурно становится.
Кстати, одной из своих самых "любимых" строек до сих пор считаю институт Рэдмор из "Не умирай..." - я чуть с ума не сошла, пока его строила. Там и аудитория, и раздевалка, и библиотека, и интересный фасад, и самое главное - стадион! Очень любила этот лот. Стройки из "Девяти сердец", конечно, масштабнее и качественней, но Рэдмор был моей первой большой стройкой, поэтому, наверно, и запомнился.
А ещё я помню, как для "Не умирай..." я перестроила центральный парк Сансета))) И этот же парк у меня неоднократно засветился в "Морфее", потому что действие разворачивалось в том же городе, и я просто не могла не задействовать его!
Ох, такая ностальгия по прошлым стройкам что-то)))
Tatya сказал(а):
Отличная фотостена получилась!
Пасиб)) Пока мои знания воркшопа ничтожны, но приходится потихоньку его осваивать, чтобы не дёргать наших креаторов по таким мелочам, как картины.
Tatya сказал(а):
Ну вы вообще, мастерищи!
Уже задумываюсь о том, чтобы открыть мастерскую. Всё-таки в процессе создания сериалов копится много всяких интересностей - симы, лоты, а теперь ещё и позы и картины))) Иногда приходит в голову мысль, что не мешало бы выкладывать всё это на скачку, но сомневаюсь - будет ли это кому-то нужно и интересно? С одной стороны, всего этого и так полно, да и лоты у меня в основном исключительно под декорации, а не игральные. С другой стороны - вдруг они станут палочкой-выручалочкой для сериальщиков и арт-мейкеров? Те же вокзалы в количестве трёх штук, например (Новосибирский, Бийский и Ярославский в Москве). Или тот же "Сомов". В общем, всё чаще задумываюсь о мастерской, но пока не решаюсь.
Tatya сказал(а):
Спасибо за продолжение! И за такую кропотливую работу!
А тебе спасибо, что читаешь))
Tatya сказал(а):
Нда... Не только сам сериал пропитан мистикой, но и история его написания.
Вот уж верно подмечено)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Ох, не зря ты обратила на него внимание!
Ох, я как чувствовала.
happy.gif
biggrin.gif

Надеюсь, он сыграет положительную роль в жизни Настены.
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Правда, иногда масштабы меня саму пугают, как подумаю, сколько предстоит строить и как это делать, аж дурно становится.
Зато результат!.. Ради такого можно и поужасаться.
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Ох, такая ностальгия по прошлым стройкам что-то)))
facepalm.gif

Не видела. Но я дойду, будь спок.
happy.gif
Вот только разгребусь маленько...
wacko.gif

lynxrysya сказал(а):
Уже задумываюсь о том, чтобы открыть мастерскую. Всё-таки в процессе создания сериалов копится много всяких интересностей - симы, лоты, а теперь ещё и позы и картины)))
Однозначно да!.. Симы и декор - штука универсальная, позы - всегда пригодятся и миротворцам, и сериальщикам, и арт-мейкерам, да и лотов много не бывает - декоративные для съемок, играбельные - для "жизни".
sm001.gif

lynxrysya сказал(а):
С другой стороны - вдруг они станут палочкой-выручалочкой для сериальщиков и арт-мейкеров?
Вот-вот!
sm001.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Tatya,
Tatya сказал(а):
Надеюсь, он сыграет положительную роль в жизни Настены.
А вот скоро и увидишь))) Работа над продой кипит))
Tatya сказал(а):
Зато результат!.. Ради такого можно и поужасаться.
Это точно
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Не видела. Но я дойду, будь спок. Вот только разгребусь маленько...
Не вопрос, солнце))))
Tatya сказал(а):
Однозначно да!..
Я вот тоже уже склоняюсь к открытию. Но залог успешной мастерской - это красивое оформление. Сделал позы - сфоткай их в игре со всех ракурсов на красивых симах. Сделал сима - так же зафоткай его в разных шмотках... Ну и так далее. Именно вот это меня и притормаживает.Всё это сделать можно, но столько времени и сил убьёт)) А так бы уже давно, наверно взялась. В общем, думаю, я скоро всё-таки созрею на мастерскую.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Угадайка)))

Дорогие мои, я к вам с небольшим развлечением)))
Новая серия "Девяти сердец" уже на подходе, поэтому предлагаю вам, мои хорошие, угадать, с кем из указанных ниже персонажей Настя познакомится поближе в следующей главе: старпом Сёмён, техник Стас или химик Валентин.
03bae708cc9b.png
ce1b23053f84.png
30f6ce997df4.png

Делаем ставки, господа)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Я за Стасика!
biggrin.gif

Раз уж ты его у Лёли взяла...
s87.gif
Видимо, не просто так...

Валентин тоже нравится, но он выглядит более скрытным, не знаю уж... я в этот раз за рыжика:)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Наташа, Окей))) Версия принята)))
Наташа сказал(а):
Видимо, не просто так...
Всё может быть)))
А если не секрет, почему не рассматриваешь старпома?
wink.gif

У кого-нибудь будут ещё версии?)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
lynxrysya сказал(а):
А если не секрет, почему не рассматриваешь старпома?
у меня подруга проходила практику на теплоходе, к ней всё время старпомы знакомиться первыми подходили, вот я и отмела верисю как самую очевидную и обыденную
biggrin.gif
Сама в шоке от своей логики, ага:)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Наташа сказал(а):
у меня подруга проходила практику на теплоходе, к ней всё время старпомы знакомиться первыми подходили, вот я и отмела верисю как самую очевидную и обыденную Сама в шоке от своей логики, ага:)
Наташа, ах вон оно что))) Что ж, посмотрим, насколько твоя версия окажется правильной))) Ждать совсем немного осталось - я уже скрины обрабатываю. Если всё пойдёт гладко, то сегодня-завтра выложу проду))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
О!.. И я успела.
happy.gif

Буду предсказуема.
happy.gif
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Я - за парня с гитарой.
happy.gif
Самой очень нравится, да и Настена проявляла уже трепет к музыкальным инструментам.
happy.gif
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Ждать совсем немного осталось - я уже скрины обрабатываю. Если всё пойдёт гладко, то сегодня-завтра выложу проду))
Ура-ура!!!
happy.gif
s78.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Tatya сказал(а):
Парни с гитарой вообще и Валентин в частности.
Tatya, всё понятненько))) Ну что, тогда не буду тянуть кота за... ни за что тянуть не буду)) Пойду выкладывать главу)))

Верх