The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник детективиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Маленький_котёнок сказал(а):
И ещё, ко мне можно на ТЫ)
ТЫ создала нечто... Сижу с открытым ртом...
Стоит отметить крутую машину у нашей девушки... Загадочный лифт))) А вот коридорчик для гостиницы мрачноват) Светильники бы повесили! Скорее похоже на закоулок старого дома... с железными дверями? оО И правда, любопытно))) Музыка хорошая, зловещая такая...
happy.gif

Ааа, я поняла, действие разворачивается в сумашедшем доме!!!))))
Леа91 сказал(а):
Глава? Интересно чего... ага
Секретной-сектретной огранизации! А девушка агент под прикрытием!
tongue.gif
Ну всё, я и моя фантазия пошли вторую Америку открывать)))
Если нет, то я в растерянности... На некоторое время, пока что-нибудь ещё не выдумаю)))
Ну что сказать? Удачи!)))

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Маня сказал(а):
А вот коридорчик для гостиницы мрачноват)
ну я не имела ввиду пятизвездочный отель, скорее какую-нибудь захудалую) но мне твой вариант про сумашедший дом нравится больше! всё, Жень, мы тебя раскусили!))

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
_Selesta_ сказал(а):
Женечка, посмотрела видео, музыка подобрана очень удачно, создаёт такую напряжённую атмосферу! Интересно, где же будут происходить действия... этот коридорчик со множеством дверей... напоминает какую-нибудь гостиницу... Жду с нетерпением smile И кстати, удачи в освоении поз, это просто, ведь у нас такие замечательные туториалы здесь на сайте))
Танюша, спасибо) Буду стараться)
Маня сказал(а):
ТЫ создала нечто... Сижу с открытым ртом...
biggrin.gif
Да ладно тебе)
Маня сказал(а):
Стоит отметить крутую машину у нашей девушки... Загадочный лифт))) А вот коридорчик для гостиницы мрачноват) Светильники бы повесили! Скорее похоже на закоулок старого дома... с железными дверями? оО И правда, любопытно))) Музыка хорошая, зловещая такая... happy
Машина и вправду крутая) Я и сама такую хочу)
Маня, _Selesta_, девчонки вы и вправду меня раскусили
surprised.gif
biggrin.gif
Действия будут разворачиваться в психиатрической больнице) А Алма будет агентом под прикрытием) Вот только что она там будет расследовать я не скажу
tongue.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
smile.gif
чувствую себя первым тормозом на деревне... все всё разглядели, всем все понравилось, а я вот в ролике ни слова не поняла кроме названия сериала и обещания в конце, что скоро он стартует на зесимсе...
в общем, задумка сама интересная и интригующая, музыка классная, но по-моему нужно несколько сбавить темп движения шикарной красной машинки, чтобы она не прыгала по дороге "лошадкой".. по идее дорогая спортивка не может дергаться, как запоржец... и также не так быстро мерцать шрифтом на экране... конечно, успеть-то можно... но разве зритель должен напряженно ловить фразу, боясь упустить... трейлер нужно смотреть комфортно и у каждого должна быть возможность прочитать все, что там сказано
smile.gif
иначе, зачем вообще писать фразы, если их не успеваешь прочитать?

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
zeherita, извини, что разочаровала тебя
s10.gif
У меня получилось не очень, как и всё всегда, впрочем.
Ещё хотела сказать... Работа над сериалом приостанавливается до конца недели, а может и быть и больше. В игре случилась беда, а переустановить смогу лишь на выходных. Но не знаю поможет ли...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маленький_котёнок,
Ну ты чего? Мне трейлер понравился, правда, в начале и правда действие очень быстро идет. Но может, у тебя так и задумано было? Сначала стремительность, а потом медленный ход по темному мрачному коридору. Отдельно хочу сказать о музыке - замечательно подобрана!
Если действие и правда будет в психушке происходить... Что-то я сразу о Молчании ягнят вспомнила....
biggrin.gif
У меня даже мурашки по коже, до чего хочу почитать.
В игре случилась беда, а переустановить смогу лишь на выходных.
cry.gif

Но не знаю поможет ли..
Должно помочь! У меня постоянно беды случаются, раз в два месяца, и после переустановки первое время все идет как надо, если конфликтных допов не закачаю...
dry.gif

Желаю тебе удачи в этом нелегком деле!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Выгнать плохой настрой и грустные мысли! Любить нужно себя и свои творения. Всё пучком!
cool.gif

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Действия будут разворачиваться в психиатрической больнице) А Алма будет агентом под прикрытием) Вот только что она там будет расследовать я не скажу
sm193.gif

Ну вот! А я думала, написать-не написать))) А, вот сразу вспоминаешь несколько сюжетов с психиатрической больницей, но пока ни один не подходит для агента под прикрытием...
to_take_umbrage.gif
Нет, у меня уже несколько догадок есть по делу, но я вообще молчу! Мне надо меньше смотреть телевизор Х)
Работа над сериалом приостанавливается до конца недели, а может и быть и больше. В игре случилась беда, а переустановить смогу лишь на выходных. Но не знаю поможет ли...
Ну, пока не середина сериала, то не очень страшно, но всё равно жаль
sad.gif
Удачи!
Нет, всё-таки пробуждать какие-то эмоции (страх, возбуждение) это нечто) Ладно, пусть меня, как человека с богатой (и не всегда здравой) фантазией, легко впечатлить) Но всё-таки и музыка и сами движения (а ещё и мои догадки, после третьего просмотра!
biggrin.gif
)... М-ммм, зацепить тоже надо уметь)))

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
СимКэт сказал(а):
Ну ты чего? Мне трейлер понравился, правда, в начале и правда действие очень быстро идет. Но может, у тебя так и задумано было? Сначала стремительность, а потом медленный ход по темному мрачному коридору. Отдельно хочу сказать о музыке - замечательно подобрана!
Ну, стремительность и правда была задумана в начале...
СимКэт сказал(а):
Если действие и правда будет в психушке происходить... Что-то я сразу о Молчании ягнят вспомнила.... biggrin У меня даже мурашки по коже, до чего хочу почитать.
biggrin.gif
Я обожаю Молчание ягнят) Ужастики про Ганиббала мои самые любимые)
СимКэт сказал(а):
Должно помочь! У меня постоянно беды случаются, раз в два месяца, и после переустановки первое время все идет как надо, если конфликтных допов не закачаю... dry
Решила пока не переустанавливать, а обойтись прогой, которую посоветовала мне Оленька... Спасибо ей огромное за это! Потому что уже сегодня я иду делать обложку, благодаря её помощи) Переустанавливать ведь нельзя слишком часто... Для системы это плохо.
СимКэт сказал(а):
Желаю тебе удачи в этом нелегком деле!
Спасибо, Катюш!

M@rioNETk@ сказал(а):
Выгнать плохой настрой и грустные мысли! Любить нужно себя и свои творения. Всё пучком! cool
Свои творения я люблю, а вот себя не очень. Не за что просто...
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Ну вот! А я думала, написать-не написать))) А, вот сразу вспоминаешь несколько сюжетов с психиатрической больницей, но пока ни один не подходит для агента под прикрытием... Нет, у меня уже несколько догадок есть по делу, но я вообще молчу! Мне надо меньше смотреть телевизор Х)
Молодчина) Не думала, что кто-нибудь раскусит) Хотя там не всё так просто.
happy.gif

Маня сказал(а):
Ну, пока не середина сериала, то не очень страшно, но всё равно жаль sad Удачи!
Спасибо)
Маня сказал(а):
Нет, всё-таки пробуждать какие-то эмоции (страх, возбуждение) это нечто) Ладно, пусть меня, как человека с богатой (и не всегда здравой) фантазией, легко впечатлить) Но всё-таки и музыка и сами движения (а ещё и мои догадки, после третьего просмотра! biggrin )... М-ммм, зацепить тоже надо уметь)))
Ты его три раза смотрела?
surprised.gif
Это сильно) Думаю, что будет ещё видео к сериалу и возможно не одно, так как мне очень нравится его делать
cool.gif

Эх,девочки) Что бы я без Вас делала?
623.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маленький_котёнок,
Переустанавливать ведь нельзя слишком часто... Для системы это плохо.
Правда? ну усе... Хана моему ноуту скоро, значит...
cry.gif

Думаю, что будет ещё видео к сериалу и возможно не одно, так как мне очень нравится его делать
Ух ты! Женя вошла во вкус!
happy.gif
я очень рада это слышать. (то бишь читать). Скорей бы уже открытие сериала... Как там дела с обложкой обстоят?
smile.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маленький_котёнок, о, ты тоже сама хочешь позы делать? Здорово! Чувствую, мне тожа пора осваивать, а то я все как в дремучем лесу. )))

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
Маленький_котёнок, СимКэт, ох, эти позы! Я вот тоже их осваиваю! В принципе ничего сложного, но вот с мимикой работать надо уметь! Учусь потихоньку! И вам желаю успехов!
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
не хочу показаться грубой, но трейлер мне не очень понравился
sad.gif

как-то скомкано, и не о чем, особенно не понравилось то что большую часть времени показывают пустой коридор, я думала ну может хоть в конце что-нибудь будет, а нет...
вообщем я немного опечалена, но думаю ты Жень можешь куда больше! удачи, и прошу не обижаться на критику!)

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
СимКэт, Mir, девочки большое спасибо) несколько дней была занята, но теперь вновь приступила к позам и, О, чудо! а ведь первая поза работает в игре
biggrin.gif

Irma9517, Не страшно) У каждого своё мнение
smile.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маленький_котёнок,
О, чудо! а ведь первая поза работает в игре
Поздравляю!
happy.gif
Так когда же премьера-то? Я уже вся извелась.
smile.gif
Жду с нетерпением. И это... обложку хотя бы не покажешь?
9e8b1f745d59.gif
Заинтриговала же! Что ж там такого страшного?
surprised.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
О, чудо! а ведь первая поза работает в игре
Отлично! Я очень рада! Скоро к ним можно привыкнуть!
Сделала) Получилось жутко, как говорят)
О_о, надеюсь это не про меня. Мне понравилась обложка, или это не про ту сказали
wacko.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Отлично! Я очень рада! Скоро к ним можно привыкнуть!
С позами я подружилась)
Sh@dow сказал(а):
О_о, надеюсь это не про меня. Мне понравилась обложка, или это не про ту сказали wacko
Не про тебя) Вообще у меня две обложки. Одна для сериала, другая для дневника.
happy.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Ура! Ты открылась! Уже проглотила первую серию! Узнаю твой стиль
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх