This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну всё! Я уже в предвкушении!Маленький_котёнок сказал(а):Этот детектив обещает быть самым мистическим! happy
О-о, сама пытаюсь себя заставить попробовать! Но мне кажется, что там всё так сложно! Вообщем, страшно начать!Маленький_котёнок сказал(а):А потом мне ещё предстоит научиться делать позы biggrin
Тоже страшно начать, но говорят, что там ничего сложного)Mir сказал(а):О-о, сама пытаюсь себя заставить попробовать! Но мне кажется, что там всё так сложно! Вообщем, страшно начать! biggrin
Luminaria сказал(а):Но чето оч короткое видео...
Я в своей проге ничего не нашла и поэтому пришлось оставить так.Luminaria сказал(а):Можно замечание? Музыка в конце резко обрывается.... Есть некоторые приемы, чтоб это избежать...
Плюнь в ответ! Совет "немного" запоздалый, поэтому это на будущее!)Маленький_котёнок сказал(а):я получила плевок в лицо от жизни
Жертвы?) Ладно, я всегда попадаю не туда, куда надо) Глава? Интересно чего...Маленький_котёнок сказал(а):Может сами догадаетесь)
Маленький_котёнок сказал(а):Я в своей проге ничего не нашла и поэтому пришлось оставить так.
Если научишься - цены тебе не будет))))))я сама хочу делать позы,вот,надо будет с тебя пример братьМаленький_котёнок сказал(а):А потом мне ещё предстоит научиться делать позы
Каждый день этим занимаюсь)Леа91 сказал(а):Плюнь в ответ! Совет "немного" запоздалый, поэтому это на будущее!)
Не жертвы)Леа91 сказал(а):Жертвы?) Ладно, я всегда попадаю не туда, куда надо)
нетЛеа91 сказал(а):Глава? Интересно чего... ага сейчас она расскажет, верь! Аааа. Глава полиции! Нет?
Не хватитЛеа91 сказал(а):Видео просто очумелое! Ааааа! Я не дождусь начала сериала, меня удар хватит до этого времени! biggrin
Сюжет заставит Вас сгрызть руки до локтейДжемма сказал(а):Маленький_котёнок, ну когда ж уже? Сколько можно? Мрачноватый коридорчик, жутковатая музыка smile Думаю, что сам сюжет заставит нас всех грызть ногти))
M@rioNETk@ сказал(а):Собралась и прочитала, наконец, Забытые лики смерти.
Это просто Ах! Вау! Шедевр! Сплошные эмоции! surprised
Многие думают, что не любят, пока мои не почитают) Очень приятно) Я вот тоже не все детективы люблю.M@rioNETk@ сказал(а):Вообще я думала, что не люблю детективы (но может просто я не те читала?), а сейчас хочу их читать каждый день без остановок. Теперь я еще больше жду Маску Сумасшествия!!!!