This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой-ёй-ёй! Это кто же в таком доме то дорогом живет? И мебель недешевая, а обстановка вообще класс. У меня проблема заключается в том, что редко какой интерьер понравиться может, а вот в таком доме я бы и сама жила. Очень красиво!
Ну да) Это квартира Алмы) Я её долго обустраивала...
Маня сказал(а):
Обложка действительно интересная, хотя я если честно ухмылочку и не заметила, так как смотрела на композицию в целом. Отмазалась, ага) И она замечательная happy Взгляд у неё такой... "Ага, попались!" biggrin
Хи, я тоже с квартиркой для Джессики долго возюкалась и не менее хлопотно досталась мне ее кошка. Хотелось сделать ее особой.
Очень понравился процесс создания обложки. Кажется, не сложно, но при этом сам замысел отличный. В подобных работах красоту дарит не только качество исполнения, но еще и сама задумка. Тут же и то, и то хорошо. Мне понравилось.
очень интересная задумка обложки... оригинальная.... исполнение создает надлежащую атмосферу... единственное, чего мне немного не хватило... на мой вкус неплохо было бы доработать "маску", чтобы она не смотрелась, как такой прилепленный элемент, а выглядела именно, как маска в руках девушки.... возможно, добавить ручку, например,
,сделать контур.... в общем, чтобы это было похоже на маску...
похоже, что вырезалась мордашка ластиком... особенно это заметно на лбу... чтобы край был ровным, лучше выделять пером
а вот это уже неожиданно.... я даже немного растерялась... интересно, это дело рук самой Алмы? т.е. это она все планировала, обставляла... или же эта квартирка - не единоличное ее владение и обстановочкой занимался кто-то другой, а может ей в наследство достался сей мрачный интерьерчик?
просто такое столпотворение мебели разных стилей чаще свойственно для людей пожилых.... обычно у бабушек на старомодном комоде, любовно застеленном кружевной салфеткой стоит подаренный детьми радио-телефон, какой-нибудь переданный на хранение внуками магнитофон, который хоть и тоже уже не нов, но все ж смотрится чудом техники в сравнении с окружающими предметами, .. или еще что-то.... тут же рядом старинное кресло, а у стены напротив вполне себе современный диван, просто старый развалился, вот и купили новый, а остальное-то сердцу дорого, остальное содержит в себе воспоминания о давно прожитом, каждая вещь - кусочек жизни....
вот какое-то такое у меня впечатление оставляет эта квартира... здесь нет свойственного молодой, подвижной, яркой девушке света, воздушности, позитива.. как это часто бывает... переехала в квартиру, выкинула все старье, что осталось от бывших владельцев, выкрасила стены в белый цвет и накупила какой нибудь ультрамодной мебели: мягкие диванчики, стеклянные полки, хромированные ножки.......
здесь все мрачно и заполнено предметами, при чем, учитывая, что общего стиля в них нет, как-то невольно создается ощущение, что это покупалось годами и распихивалось по тесному пространству квартирки....
в общем, интерьер довольно тяжелый, давящий что ли... и мне теперь интересно, в чем же причина его создания именно таковым
...
то ли наша дама - странная штучка со своими тараканами в буйной рыжей головушке, то ли тут есть свои семейные тайны... да и вообще, как сама Алма относится к своему дому, как воспринимает его атмосферу... загадки
Я вот тоже хотела сделать ей кошку, но сделала нечто другое
Sh@dow сказал(а):
Очень понравился процесс создания обложки. Кажется, не сложно, но при этом сам замысел отличный. В подобных работах красоту дарит не только качество исполнения, но еще и сама задумка. Тут же и то, и то хорошо. Мне понравилось.
очень интересная задумка обложки... оригинальная.... исполнение создает надлежащую атмосферу... единственное, чего мне немного не хватило... на мой вкус неплохо было бы доработать "маску", чтобы она не смотрелась, как такой прилепленный элемент, а выглядела именно, как маска в руках девушки.... возможно, добавить ручку, например,
Спасибо, Наташ. Я тоже хотела сначала ручку приделать и всё такое... Но потом поняла, что это будет совсем не то... Она снимает с себя именно лицо, а не просто декоративную маску. В этом весь замысел.
Что по поводу квартиры я не буду в разъяснения вдаваться, ведь всё это будет в следующей серии очень подробно.
У меня прискорбная новость для моих читателей... Проды к Новому году, как я планировала не будет... Дело в том, что вирус заразил мне множество папок на компе, в том числе и корневые с игрой... Антивирус все их удалил
Теперь игру переустанавливать надо, а на это сейчас нет времени. Да и всё равно доскринить и доснять видео я не успеваю. Какой ужасный подарок на праздник... Второй день уже чуть не плачу.
У меня прискорбная новость для моих читателей... Проды к Новому году, как я планировала не будет... Дело в том, что вирус заразил мне множество папок на компе, в том числе и корневые с игрой... Антивирус все их удалил Теперь игру переустанавливать надо, а на это сейчас нет времени. Да и всё равно доскринить и доснять видео я не успеваю. Какой ужасный подарок на праздник... Второй день уже чуть не плачу.
Мало того что восстановка всего займет огромное количество времени, так еще и восстанавливать не очень хочется, так как обидно. Это я по себе знаю. Возьми себе отпуск, отдохни, а потом с новыми силами сделай все заново. Уверена получится еще лучше. Ведь это можно восстановить, да?
-----------------------
Прочитала вторую серию! Очень захватывает! Тесса! Главная героиня выглядит такой юной, а у нее оказывается дочка есть. Очень понравился скрин где беременная Алма красит стены в ванной. Так.... мило что ли
Как я тебе сочувствую! cry Мало того что восстановка всего займет огромное количество времени, так еще и восстанавливать не очень хочется, так как обидно. Это я по себе знаю. Возьми себе отпуск, отдохни, а потом с новыми силами сделай все заново. Уверена получится еще лучше. Ведь это можно восстановить, да?
Я смогла всё вернуть. Дело в том, что вирус папки с симами(корневую, и допы) сделал скрытыми, а вместо их создал дубликаты-вирусы. Всё оказалось на месте.
Если бы что-то случилось с допами, симами и всем остальным, я бы не смогла это восстановить никогда.
Но я буду ещё делать видео к серии) Думаю, на днях увидите.
Прочитала вторую серию! Очень захватывает! Тесса! Главная героиня выглядит такой юной, а у нее оказывается дочка есть. Очень понравился скрин где беременная Алма красит стены в ванной. Так.... мило что ли happy
Yasmin99, ты мой самый верный читатель)))
Обещанные скрины. Их много, убрала под спойлер:
Обратите внимание, что скрины эти голые, как я их называю. Они не обработаны в фотошопе. Я сделала ещё и множество других связанных с беременность Алмы, но показать их вам не могу)