The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник детективиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Маленький_котёнок сказал(а):
Вечерком заглядывай в дневник. Здесь тоже будет кое-что интересное!
Уже в предвкушении!
happy.gif

-----------------
И хотела сказать про обложку! Офигенная! Интересная и одновременно жуткая!
surprised.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99, спасибо) Про обложку расскажу немного позже и исходники покажу, если хочешь)

57abab90cded.jpg

Добро пожаловать всех тех, кто прочёл первую серию моего нового детектива, и тех кто только собирается.
happy.gif
Я вложила в неё много времени, сил и, конечно, души. Идея для этого сериала пришла неожиданно ещё до жёсткого творческого кризиса, который меня настиг. Я долго боялась браться за ручку и писать, а потом поняла, что хочу детектив, а не драму, как раньше. Спасибо моим друзьям. Они помогли мне понять, что моё место в Мыльных операх, что я стою хоть чего-то. Большое спасибо Зехерите за то, что взяла на себя роль моего корректора по тексту и Лебертинке, корректору по скринам. Без Вас девочки я ничего бы не смогла!
Сегодня я приготовила для Вас интервью с героями первой серии)

Подошёл к концу второй съёмочный день. На съёмочной площадке всё ещё находятся Алма и Тайлер, у которых мы и возьмём интервью.
- Здравствуйте, Алма!
- Здравствуйте!
a0baf98345f7.jpg

-Чтобы Вы могли сказать о других актёрах, с которыми Вам довелось поработать сегодня и вчера?
- Мне очень понравились! Вчера режиссёр пригласил почти всех, кто будет задействован. Мы познакомились и я осталась очень довольна этим общением. Особенно мне понравился Нил Уилсон, но зрители узнают его немного позже. Главный партнёр же мой на сегодня, Тайлер, очень талантливый парень, забавный, весь день меня смешил анекдотами.
- Значит, съёмочный день прошёл легко и непринуждённо?
- Именно так. Я рада, что мы уже успели подружиться за два дня.
-Не утомили ли Вас съёмки?
- Не буду отрицать, я немного устала. Ведь мы работали с шести утра, а сейчас уже вечер. У нас будет пару выходных дней, так что я успею отдохнуть.
- Не могли бы Вы приоткрыть завесу тайны и рассказать, что нас ждёт во второй серии?
- Ну, если только совсем немного. Она будет полностью посвящена моей героине. Будет приподнесена одна интересная загадка. Так что зрители уже начнут ломать голову начиная со второй серии.
- Будет ли в сериале любовная линия?
- Да. Их будет несколько. Вообще скорее на любви, чем на убийствах основан сюжет.
a6b6c4c405ef.jpg

- Но убийства всё же будут?
-Конечно! Какой же детектив без убийств!
- Спасибо, Алма. Надеемся на скорую встречу с Вами!

Тайлера мы нашли скучающим возле выхода.
-Здравствуйте ,Тайлер! Алма нам описала Вас, как весьма весёлого человека, а Вы грустите в одиночестве. Недовольны съёмками?
- Здравствуйте! На самом деле, мне очень грустно, что скоро съёмки для меня закончатся.
8536eef1d7f8.jpg

-Вы появитесь во второй серии?
- Да, а затем для меня наступит большой перерыв.
- Значит, мы ещё с Вами встретимся?
- Неприменно, и в весьма неожиданном амплуа я перед вами предстану!
-Понравилась ли Вам ваша партнёрша Алма?
-Очень! Я прекрасно понимаю своего героя, который влюблён в неё. Она красива, умна... Вот думаю не приударить ли мне за ней?
- Удачи Вам в этом,если решитесь и до свиданья!

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Маленький_котёнок, Очень мне нравится Ваша подпись и обложка в дневнике с актерами в масках. ))

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Ну ничего себе! Премьера сериала только состоялась, а ты уже интервью сделала
surprised.gif
!
Будет приподнесена одна интересная загадка. Так что зрители уже начнут ломать голову начиная со второй серии.
Это по нашему!!
biggrin.gif

Вообще скорее на любви, чем на убийствах основан сюжет.
Очень интересно. Наверное, с главной героиней столько всего произойдет!
wacko.gif

- Здравствуйте! На самом деле, мне очень грустно, что скоро съёмки для меня закончатся.
Это потому, что Алма будет в "заточении" в больнице. Ведь так?
byakko сказал(а):
Вот думаю не приударить ли мне за ней?
smile.gif

А вот еще хочется спросить насчет рождения самой идеи. Что ты придумала раньше всего? Знала ли с самого начала, кто окажется убийцей? Почему место действия - психиатрическая больница?

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
byakko,
byakko сказал(а):
Маленький_котёнок, Очень мне нравится Ваша подпись и обложка в дневнике с актерами в масках. ))
Спасибо) Я на самом деле искала просто маски, а нашла этих актёров.
happy.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Ну ничего себе! Премьера сериала только состоялась, а ты уже интервью сделала surprised !
Ну, я же обещала) Хотя и трудно было успеть.
M@rioNETk@ сказал(а):
Очень интересно. Наверное, с главной героиней столько всего произойдет! wacko
Да, её бедняжку ждёт столько приключений не совсем приятных.
M@rioNETk@ сказал(а):
Это потому, что Алма будет в "заточении" в больнице. Ведь так?
Да) А ему туда путь заказан
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
А вот еще хочется спросить насчет рождения самой идеи. Что ты придумала раньше всего? Знала ли с самого начала, кто окажется убийцей? Почему место действия - психиатрическая больница?
На самом деле у меня была другая идея изначально. Детектив об Англии 17 века. Но я очень боюсь исторических тем... Поэтому пришлось отложить её и думать дальше. Я перебирала в памяти необычные места для разворачивания действий. Самолёт? Поезд? Курорт? Всё это мне не нравилось, но круг на этот раз должен был быть узким. И вот тогда я и подумала о психиатрической больнице
biggrin.gif
И тут же мой больной мозг начал рисовать длинные белые коридоры, пациентов... Затем мной была придумана Алма и то, как она попадёт в это заведение. Ну, а потом уже пришёл сам мотив и те, кто станут жертвами. Честно говоря, я ещё не знаю, кто будет убийца.
biggrin.gif
Я ещё не создала его. В ЗЛС было так же, ведь я хотела сделать убийцей совсем другого человека. На данный момент в моей памяти хранятся несколько необычных поворотов сюжета, которые я буду развивать только тогда, когда для них придёт время. В этом вся я! Я никогда не пишу плана, как советуют умные книжки. У меня всё самое приходит неожиданно, во время написания. Весь детектив в голове! И я пока ещё ни разу ничего не упустила)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Маленький_котёнок, интервью мне понравилось. Особенно про
Будет ли в сериале любовная линия?
- Да. Их будет несколько. Вообще скорее на любви, чем на убийствах основан сюжет.
happy.gif
Я люблю любовные линии в детективах,разбавляют обстановку.
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Детектив об Англии 17 века. Но я очень боюсь исторических тем...
Ну да. Ведь если пишешь про прошлое, то нужно штудировать историю того времени, а потом еще создавать декорации и искать подходящую одежду. Это очень трудно.
Я перебирала в памяти необычные места для разворачивания действий. Самолёт? Поезд?
А как бы тогда Алма место происшествия осматривала?
Тогда не было бы страшной и необычной обстановки.
И вот тогда я и подумала о психиатрической больнице
Да! Это самый лучший вариант. Сразу создается такая жутковатая атмосфера, все таки больных людей нужно опасаться, мало что они сделать могут. Да и само здание псих. больницы ассоциируется не с весельем и спокойствием.
И тут же мой больной мозг начал рисовать длинные белые коридоры, пациентов...
А моя бурная фантазия уже рисует темные подвалы и обшарпанные стены (нет, чтобы представить просторный светлый холл или белоснежного цвета кабинет
wacko.gif
)
Честно говоря, я ещё не знаю, кто будет убийца.
Ну вот те на! А мы как догадаться должны, если сам автор в любой момент сможет поменять сюжет? Ты хоть примерно знаешь, кто будет причастен к темным делишкам?
Я никогда не пишу плана, как советуют умные книжки. У меня всё самое приходит неожиданно, во время написания. Весь детектив в голове!
Конечно! Если ты придумала этот сериал, свое детище, то есть большая возможность, что в голове все будет обрисовано в мельчайших подробностях. У меня у самой второй месяц в голове настойчиво сидит одна идея и никак не выгоняется. Уже мозг распухает.
И я пока ещё ни разу ничего не упустила)
Этим можно гордиться!
Жду продолжения и сериала, и дневника, потому что и там, и там безумно интересно!

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99 сказал(а):
happy Я люблю любовные линии в детективах,разбавляют обстановку. smile
Я и сама это люблю)
M@rioNETk@ сказал(а):
Ну да. Ведь если пишешь про прошлое, то нужно штудировать историю того времени, а потом еще создавать декорации и искать подходящую одежду. Это очень трудно.
Но когда-нибудь я на это решусь...
M@rioNETk@ сказал(а):
А как бы тогда Алма место происшествия осматривала?
Алмы там бы просто не было) Был бы иной сюжет и актёры.
M@rioNETk@ сказал(а):
Тогда не было бы страшной и необычной обстановки.
Там тоже можно замутить нечто жуткое. У меня есть идея)
M@rioNETk@ сказал(а):
А моя бурная фантазия уже рисует темные подвалы и обшарпанные стены
Это тоже будет.
M@rioNETk@ сказал(а):
Ну вот те на! А мы как догадаться должны, если сам автор в любой момент сможет поменять сюжет? Ты хоть примерно знаешь, кто будет причастен к темным делишкам?
У меня есть пара кандидатов)
M@rioNETk@ сказал(а):
У меня у самой второй месяц в голове настойчиво сидит одна идея и никак не выгоняется. Уже мозг распухает.
Раз не выгоняется, бери ручку и пиши)
M@rioNETk@ сказал(а):
Этим можно гордиться!
acm2.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Жень, очень интересная вторая обложка и подпись на ее основе. Мне очень понравилось.

Вау, какое интервью то здоровское.

Когда же мне своре вернуть? Черт, времени на него не хватает. Наверное только после окончания 7 главы
dry.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Жень, очень интересная вторая обложка и подпись на ее основе. Мне очень понравилось.

Вау, какое интервью то здоровское.
Оль, большое спасибо)))
Sh@dow сказал(а):
Когда же мне своре вернуть? Черт, времени на него не хватает. Наверное только после окончания 7 главы dry
Давай, возвращай уже) Я вот думаю, как бы мне сериал второй сделать, но ещё не решаюсь
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маленький_котёнок, Женя, спасибо! Наконец-то перед нами твой новый детектив, который планируется быть не менее захватывающим, чем другие твои истории.
Интересные обложки у тебя. И в сериале, и здесь. Заставляю о многом задуматься...
И с Тайлером я тоже угадала. Есть в нем самовлюбленность. И Алма ему нравится. Только вот не знаю, сможет ли это чувство стать взаимным. что-то сомнительно мне.
wink.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99 сказал(а):
Кстати, покажи пожалуйста исходники обложки! happy
Сегодня вечером обязательно) И ещё кое-какие наработки по второй главе покажу.
СимКэт сказал(а):
Маленький_котёнок, Женя, спасибо! Наконец-то перед нами твой новый детектив, который планируется быть не менее захватывающим, чем другие твои истории.
Тебе спасибо)
СимКэт сказал(а):
Интересные обложки у тебя. И в сериале, и здесь. Заставляю о многом задуматься...
Спасибо)
СимКэт сказал(а):
И с Тайлером я тоже угадала. Есть в нем самовлюбленность. И Алма ему нравится. Только вот не знаю, сможет ли это чувство стать взаимным. что-то сомнительно мне. wink
Посмотрим)

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Маленький_котёнок, Круто
happy.gif
Особенно мне понравился Нил Уилсон, но зрители узнают его немного позже.
Убийца! Или псих! Других там не будет!
biggrin.gif
Ах, нет, врачей забыла Х(
- Неприменно, и в весьма неожиданном амплуа я перед вами предстану!
Ух) Прямо так и вижу! Выскакивает из-за двери и портит какой-нибудь романтичный момент... А может и не романтичный)))
Вот думаю не приударить ли мне за ней?
Ахаха, что сделает с ним Алма, когда узнает об этом??? Интервью таки печатают)))
В этом вся я! Я никогда не пишу плана, как советуют умные книжки. У меня всё самое приходит неожиданно, во время написания. Весь детектив в голове! И я пока ещё ни разу ничего не упустила)
В этом твоя фишка, не теряй её!
smile.gif
Как тебе, наверное, забавно читать идеи, мысли о личности убийцы, когда ты ещё сама не точно знаешь, кто он... Вот и выбираешь того, на кого меньше всего думают!))))Да нет, я так... шучу)))

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Маня сказал(а):
Убийца! Или псих! Других там не будет! biggrin Ах, нет, врачей забыла Х(
Не то и не другое) И даже не третье)
Маня сказал(а):
Ух) Прямо так и вижу! Выскакивает из-за двери и портит какой-нибудь романтичный момент... А может и не романтичный)))
Ага! Выскочит, как чёрт из табакерки!
Маня сказал(а):
Ахаха, что сделает с ним Алма, когда узнает об этом??? Интервью таки печатают)))
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Как тебе, наверное, забавно читать идеи, мысли о личности убийцы, когда ты ещё сама не точно знаешь, кто он... Вот и выбираешь того, на кого меньше всего думают!))))Да нет, я так... шучу)))
Личность убийцы окончательно сформируется, когда я всех героев введу в игру)

Ну, что ж, как и обещала выложу исходники обложки)
Вот сама обложка, если кто не видел ещё или не налюбовался
biggrin.gif
:
7b4a1a177ba8.jpg

А вот то из чего я её состряпала:
fb6deb8f9803.jpg

d1c4f8e74f0a.jpg

Сама обложка стояла перед глазами много недель. Как только я придумала название, то сразу поняла, какой она должна быть. Сделала её, а потом показала моему любимому корректору и она посоветовала мне сделать ухмылку) Кстати, вы заметили её?
biggrin.gif
Исходники того, что на втором плане находится, я не могу показать, поскольку герои пока засекречены.
Вчера начала снимать вторую серию. Зашла на вторую съёмочную площадку и обнаружила, что половины мебели и декора почему-то нет на местах. Пришлось заново обустраивать. Очень много времени потеряла. Кстати, бонус для Вас приготовила.
Это некоторые декорации для второй серии:
884ce9702678.jpg

159ff6a36cd4.jpg

246ce2da5d14.jpg

22563c638729.jpg

d0f09eca9db0.jpg

7edb9f9970c3.jpg

40dfb882690e.jpg

9cf4e5e9e100.jpg

7ac42d02cdba.jpg

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Вот сама обложка, если кто не видел ещё или не налюбовался
Я не налюбовалась
biggrin.gif
, так что спасибо.
посоветовала мне сделать ухмылку) Кстати, вы заметили её?
Да, заметила. С таким выражением лица еще лучше. Как-то загадочно даже.
Ой-ёй-ёй! Это кто же в таком доме то дорогом живет? И мебель недешевая, а обстановка вообще класс. У меня проблема заключается в том, что редко какой интерьер понравиться может, а вот в таком доме я бы и сама жила.
sm118.gif
Очень красиво!
Жду новой серии и появления новых героев. Уже жуть как хочется подумать над сюжетом!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Сделала её, а потом показала моему любимому корректору и она посоветовала мне сделать ухмылку) Кстати, вы заметили её?
И я заметила!
happy.gif
Особенно мне нравится, как одна бровь вздернулась. Обожаю такие выражения лица!
Вау!!! Других слов просто нет! неужели это квартира Алмы?! Везет же некоторым...
Господи! Неужели уборщица?!
s48.gif

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
СимКэт сказал(а):
Господи! Неужели уборщица?!
M@rioNETk@ сказал(а):
Да ну вас! Либо водитель, либо санитар(ка)! А ну, кто ещё там есть?
biggrin.gif
Обложка действительно интересная, хотя я если честно ухмылочку и не заметила, так как смотрела на композицию в целом. Отмазалась, ага) И она замечательная
happy.gif
Взгляд у неё такой... "Ага, попались!"
biggrin.gif

Что за шикарная квартира?
surprised.gif
Впрочем, её машину мы уже видели))) Любопытно узнать побольше о семье Алмы...
Парень? ОО Папа, брат, сосед???

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маня сказал(а):
Да ну вас! Либо водитель, либо санитар(ка), либо охранник! А ну, кто ещё там есть?
А охранник и вахтер - не одно и тоже?
wink.gif
Версию охранника я тоже буду рассматривать. Мало ли... Недоплатили ему или еще что...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх