Уже в предвкушении!Маленький_котёнок сказал(а):Вечерком заглядывай в дневник. Здесь тоже будет кое-что интересное!

-----------------
И хотела сказать про обложку! Офигенная! Интересная и одновременно жуткая!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Уже в предвкушении!Маленький_котёнок сказал(а):Вечерком заглядывай в дневник. Здесь тоже будет кое-что интересное!
Это по нашему!!Маленький_котёнок сказал(а):Будет приподнесена одна интересная загадка. Так что зрители уже начнут ломать голову начиная со второй серии.
Очень интересно. Наверное, с главной героиней столько всего произойдет!Маленький_котёнок сказал(а):Вообще скорее на любви, чем на убийствах основан сюжет.
Это потому, что Алма будет в "заточении" в больнице. Ведь так?Маленький_котёнок сказал(а):- Здравствуйте! На самом деле, мне очень грустно, что скоро съёмки для меня закончатся.
byakko сказал(а):Вот думаю не приударить ли мне за ней?
Спасибо) Я на самом деле искала просто маски, а нашла этих актёров.byakko сказал(а):Маленький_котёнок, Очень мне нравится Ваша подпись и обложка в дневнике с актерами в масках. ))
Ну, я же обещала) Хотя и трудно было успеть.M@rioNETk@ сказал(а):Ну ничего себе! Премьера сериала только состоялась, а ты уже интервью сделала surprised !
Да, её бедняжку ждёт столько приключений не совсем приятных.M@rioNETk@ сказал(а):Очень интересно. Наверное, с главной героиней столько всего произойдет! wacko
Да) А ему туда путь заказанM@rioNETk@ сказал(а):Это потому, что Алма будет в "заточении" в больнице. Ведь так?
На самом деле у меня была другая идея изначально. Детектив об Англии 17 века. Но я очень боюсь исторических тем... Поэтому пришлось отложить её и думать дальше. Я перебирала в памяти необычные места для разворачивания действий. Самолёт? Поезд? Курорт? Всё это мне не нравилось, но круг на этот раз должен был быть узким. И вот тогда я и подумала о психиатрической больницеM@rioNETk@ сказал(а):А вот еще хочется спросить насчет рождения самой идеи. Что ты придумала раньше всего? Знала ли с самого начала, кто окажется убийцей? Почему место действия - психиатрическая больница?
Маленький_котёнок сказал(а):Будет ли в сериале любовная линия?
- Да. Их будет несколько. Вообще скорее на любви, чем на убийствах основан сюжет.
Ну да. Ведь если пишешь про прошлое, то нужно штудировать историю того времени, а потом еще создавать декорации и искать подходящую одежду. Это очень трудно.Маленький_котёнок сказал(а):Детектив об Англии 17 века. Но я очень боюсь исторических тем...
А как бы тогда Алма место происшествия осматривала?Маленький_котёнок сказал(а):Я перебирала в памяти необычные места для разворачивания действий. Самолёт? Поезд?
Тогда не было бы страшной и необычной обстановки.Маленький_котёнок сказал(а):Курорт?
Да! Это самый лучший вариант. Сразу создается такая жутковатая атмосфера, все таки больных людей нужно опасаться, мало что они сделать могут. Да и само здание псих. больницы ассоциируется не с весельем и спокойствием.Маленький_котёнок сказал(а):И вот тогда я и подумала о психиатрической больнице
А моя бурная фантазия уже рисует темные подвалы и обшарпанные стены (нет, чтобы представить просторный светлый холл или белоснежного цвета кабинетМаленький_котёнок сказал(а):И тут же мой больной мозг начал рисовать длинные белые коридоры, пациентов...
Ну вот те на! А мы как догадаться должны, если сам автор в любой момент сможет поменять сюжет? Ты хоть примерно знаешь, кто будет причастен к темным делишкам?Маленький_котёнок сказал(а):Честно говоря, я ещё не знаю, кто будет убийца.
Конечно! Если ты придумала этот сериал, свое детище, то есть большая возможность, что в голове все будет обрисовано в мельчайших подробностях. У меня у самой второй месяц в голове настойчиво сидит одна идея и никак не выгоняется. Уже мозг распухает.Маленький_котёнок сказал(а):Я никогда не пишу плана, как советуют умные книжки. У меня всё самое приходит неожиданно, во время написания. Весь детектив в голове!
Этим можно гордиться!Маленький_котёнок сказал(а):И я пока ещё ни разу ничего не упустила)
Я и сама это люблю)Yasmin99 сказал(а):happy Я люблю любовные линии в детективах,разбавляют обстановку. smile
Но когда-нибудь я на это решусь...M@rioNETk@ сказал(а):Ну да. Ведь если пишешь про прошлое, то нужно штудировать историю того времени, а потом еще создавать декорации и искать подходящую одежду. Это очень трудно.
Алмы там бы просто не было) Был бы иной сюжет и актёры.M@rioNETk@ сказал(а):А как бы тогда Алма место происшествия осматривала?
Там тоже можно замутить нечто жуткое. У меня есть идея)M@rioNETk@ сказал(а):Тогда не было бы страшной и необычной обстановки.
Это тоже будет.M@rioNETk@ сказал(а):А моя бурная фантазия уже рисует темные подвалы и обшарпанные стены
У меня есть пара кандидатов)M@rioNETk@ сказал(а):Ну вот те на! А мы как догадаться должны, если сам автор в любой момент сможет поменять сюжет? Ты хоть примерно знаешь, кто будет причастен к темным делишкам?
Раз не выгоняется, бери ручку и пиши)M@rioNETk@ сказал(а):У меня у самой второй месяц в голове настойчиво сидит одна идея и никак не выгоняется. Уже мозг распухает.
M@rioNETk@ сказал(а):Этим можно гордиться!
Оль, большое спасибо)))Sh@dow сказал(а):Жень, очень интересная вторая обложка и подпись на ее основе. Мне очень понравилось.
Вау, какое интервью то здоровское.
Давай, возвращай уже) Я вот думаю, как бы мне сериал второй сделать, но ещё не решаюсьSh@dow сказал(а):Когда же мне своре вернуть? Черт, времени на него не хватает. Наверное только после окончания 7 главы dry
Сегодня вечером обязательно) И ещё кое-какие наработки по второй главе покажу.Yasmin99 сказал(а):Кстати, покажи пожалуйста исходники обложки! happy
Тебе спасибо)СимКэт сказал(а):Маленький_котёнок, Женя, спасибо! Наконец-то перед нами твой новый детектив, который планируется быть не менее захватывающим, чем другие твои истории.
Спасибо)СимКэт сказал(а):Интересные обложки у тебя. И в сериале, и здесь. Заставляю о многом задуматься...
Посмотрим)СимКэт сказал(а):И с Тайлером я тоже угадала. Есть в нем самовлюбленность. И Алма ему нравится. Только вот не знаю, сможет ли это чувство стать взаимным. что-то сомнительно мне. wink
Убийца! Или псих! Других там не будет!Маленький_котёнок сказал(а):Особенно мне понравился Нил Уилсон, но зрители узнают его немного позже.
Ух) Прямо так и вижу! Выскакивает из-за двери и портит какой-нибудь романтичный момент... А может и не романтичный)))Маленький_котёнок сказал(а):- Неприменно, и в весьма неожиданном амплуа я перед вами предстану!
Ахаха, что сделает с ним Алма, когда узнает об этом??? Интервью таки печатают)))Маленький_котёнок сказал(а):Вот думаю не приударить ли мне за ней?
В этом твоя фишка, не теряй её!Маленький_котёнок сказал(а):В этом вся я! Я никогда не пишу плана, как советуют умные книжки. У меня всё самое приходит неожиданно, во время написания. Весь детектив в голове! И я пока ещё ни разу ничего не упустила)
Не то и не другое) И даже не третье)Маня сказал(а):Убийца! Или псих! Других там не будет! biggrin Ах, нет, врачей забыла Х(
Ага! Выскочит, как чёрт из табакерки!Маня сказал(а):Ух) Прямо так и вижу! Выскакивает из-за двери и портит какой-нибудь романтичный момент... А может и не романтичный)))
Маня сказал(а):Ахаха, что сделает с ним Алма, когда узнает об этом??? Интервью таки печатают)))
Личность убийцы окончательно сформируется, когда я всех героев введу в игру)Маня сказал(а):Как тебе, наверное, забавно читать идеи, мысли о личности убийцы, когда ты ещё сама не точно знаешь, кто он... Вот и выбираешь того, на кого меньше всего думают!))))Да нет, я так... шучу)))
Я не налюбоваласьМаленький_котёнок сказал(а):Вот сама обложка, если кто не видел ещё или не налюбовался
Да, заметила. С таким выражением лица еще лучше. Как-то загадочно даже.Маленький_котёнок сказал(а):посоветовала мне сделать ухмылку) Кстати, вы заметили её?
Ой-ёй-ёй! Это кто же в таком доме то дорогом живет? И мебель недешевая, а обстановка вообще класс. У меня проблема заключается в том, что редко какой интерьер понравиться может, а вот в таком доме я бы и сама жила.Маленький_котёнок сказал(а):Это некоторые декорации для второй серии:
И я заметила!Маленький_котёнок сказал(а):Сделала её, а потом показала моему любимому корректору и она посоветовала мне сделать ухмылку) Кстати, вы заметили её?
Вау!!! Других слов просто нет! неужели это квартира Алмы?! Везет же некоторым...Маленький_котёнок сказал(а):Это некоторые декорации для второй серии:
Господи! Неужели уборщица?!Маленький_котёнок сказал(а):Не то и не другое) И даже не третье)
дададаСимКэт сказал(а):Обожаю такие выражения лица!
... или вахтерСимКэт сказал(а):Господи! Неужели уборщица?!
СимКэт сказал(а):Господи! Неужели уборщица?!
Да ну вас! Либо водитель, либо санитар(ка)! А ну, кто ещё там есть?M@rioNETk@ сказал(а):... или вахтер
Парень? ОО Папа, брат, сосед???Маленький_котёнок сказал(а):Не то и не другое) И даже не третье)
А охранник и вахтер - не одно и тоже?Маня сказал(а):Да ну вас! Либо водитель, либо санитар(ка), либо охранник! А ну, кто ещё там есть?