Спешу обрадовать моих любимых читателей! Третьей серии быть в ближайшее время! Женя, наконец-то дописала серию и сегодня со спокойной совестью начала скринить. Скрины самые простецкие, игровые, так что справлюсь быстро)
Мне пришлось несколько изменить стиль Алмы из кокетки в простушку( но красивую, конечно). Судите сами:
По-моему не получилось, но внешний вид мне в целом нравится.
Вас ждёт первое знакомство с психушкой, которое я начну прямо сейчас, показав передний и задний двор. Здание само внушительное и я не стала охватывать его целиком, оставив для вас самые красивые, крупные планы:
Внутренность пока показывать не стану
Там ведь будет происходить самое интересное, но и для заднего двора лечебницы я приготовила щекотливые моменты)
Сотворила так же ещё одного героя, не то чтобы главного, но он несомненно будет играть не последнюю роль:
Вы познакомитесь с ним уже в самом начале серии. Вообще по-моему серия получилась скучной, хоть и большой... Я опять увлеклась и накалякала 8 тетрадных страниц. Жутко боюсь выкладывать, потому что как всегда недовольна
Вижу, что не многим понравилось видео с Алмой и Недом) Я это ожидала. Просто одна маленькая история любви... И хоть многие не видят Неда с Алмой вместе, но я всё же ещё вернусь к их любовной линии и расскажу её от лица Неда. Завалялось у меня тут парочка скринов с того момента, когда делала видео. Ничего особенного ,но я тащусь от первого. Алма примеряет нижнее бельё:
Вообщем отпишитесь, хоть кто-нибудь ещё ждёт серию или я слишком долго тянула кота за хвост?