The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник детективиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
Маленький_котёнок, я как обычно торможу и лишь только что прочитала интервью!
Так что, Тайлер всё-таки не будет появляться в сериале долгое время? И если так, то как же он предстанет перед нами в будущих сериях? Хм, тайна! Интригует!
Скрины очень хорошие, с интересом рассматривала. Последний особенно понравился - у Алмы такие красивые глаза!
happy.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99 сказал(а):
Маленький_котёнок, последний скрин очень красивый. happy
Мне он тоже нравится) спасибо!
Yasmin99 сказал(а):
Потому что они будут в сериале?
Да)
Mir сказал(а):
Маленький_котёнок, я как обычно торможу и лишь только что прочитала интервью!
Так что, Тайлер всё-таки не будет появляться в сериале долгое время? И если так, то как же он предстанет перед нами в будущих сериях? Хм, тайна! Интригует!
Он будет, но не скоро)
Mir сказал(а):
Скрины очень хорошие, с интересом рассматривала. Последний особенно понравился - у Алмы такие красивые глаза! happy
ага! у неё всё красивое)

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Спешу обрадовать моих любимых читателей! Третьей серии быть в ближайшее время! Женя, наконец-то дописала серию и сегодня со спокойной совестью начала скринить. Скрины самые простецкие, игровые, так что справлюсь быстро)
Мне пришлось несколько изменить стиль Алмы из кокетки в простушку( но красивую, конечно). Судите сами:
f03a8ea3b7e2.jpg

По-моему не получилось, но внешний вид мне в целом нравится.
Вас ждёт первое знакомство с психушкой, которое я начну прямо сейчас, показав передний и задний двор. Здание само внушительное и я не стала охватывать его целиком, оставив для вас самые красивые, крупные планы:
067198ba8ccd.jpg

a7042edb9088.jpg

1f043723ff00.jpg

4b3f7a046e84.jpg

Внутренность пока показывать не стану
tongue.gif
Там ведь будет происходить самое интересное, но и для заднего двора лечебницы я приготовила щекотливые моменты)
Сотворила так же ещё одного героя, не то чтобы главного, но он несомненно будет играть не последнюю роль:
5045e381aa38.jpg

Вы познакомитесь с ним уже в самом начале серии. Вообще по-моему серия получилась скучной, хоть и большой... Я опять увлеклась и накалякала 8 тетрадных страниц. Жутко боюсь выкладывать, потому что как всегда недовольна
biggrin.gif

Вижу, что не многим понравилось видео с Алмой и Недом) Я это ожидала. Просто одна маленькая история любви... И хоть многие не видят Неда с Алмой вместе, но я всё же ещё вернусь к их любовной линии и расскажу её от лица Неда. Завалялось у меня тут парочка скринов с того момента, когда делала видео. Ничего особенного ,но я тащусь от первого. Алма примеряет нижнее бельё:
978fe268ff3b.jpg

17dfd68d705b.jpg

ed47e79cd639.jpg

Вообщем отпишитесь, хоть кто-нибудь ещё ждёт серию или я слишком долго тянула кота за хвост?
s6.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ну что ты хочешь услышать?.)
Конечно, мы всем ждем) (взяла на себя смелость ответить за всех, потому что правда)

Такая тенденция у хороших сериалов. То ли авторы специально тянут. То ли это действительно работа над каждым словом. Не знаю.

Сначала не поняла, при чем тут деревья в больнице, а потом вспомнила - психбольных вроде выводят на прогулки...

Дядинько - это будущий врач какой-нибудь?..)))) Очень хорошо получился))))

В общем, буду ждать! Большая серия - это хорошо!!!! :))

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Я тоже буду ждать!)))) А вот новая прическа Алме больше идет - 100%.
Ну и парень понравился, буду ждать его в сериале!
happy.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Fierce сказал(а):
Ну что ты хочешь услышать?.)
Конечно, мы всем ждем) (взяла на себя смелость ответить за всех, потому что правда)
Такая тенденция у хороших сериалов. То ли авторы специально тянут. То ли это действительно работа над каждым словом. Не знаю.
Спасибо) Специально не тяну... Но тексту стала уделять больше внимания, он несколько изменился по сравнению с предыдущими. А эта серия вообще писалась очень долго... Всё не могла себя заставить, а потом просто не было времени. Его вообще для работы над сериалом очень мало. За ноутом я могу часа три в день посидеть, а за тетрадкой полчасика... А ведь ещё хочется и фильмы посмотреть и поиграть, а ещё ролевая.
Fierce сказал(а):
Сначала не поняла, при чем тут деревья в больнице, а потом вспомнила - психбольных вроде выводят на прогулки...
Конечно) Я там за ними наблюдала каждый вечер, когда в род доме лежала
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Дядинько - это будущий врач какой-нибудь?..)))) Очень хорошо получился))))
Без очков ещё лучше) Но так он умнее
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
В общем, буду ждать! Большая серия - это хорошо!!!! :))
smile.gif

Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
Я тоже буду ждать!)))) А вот новая прическа Алме больше идет - 100%.
happy.gif
Я так не думаю) Но с этой она стала более нежной что ли...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
0_о Роддом был рядом с психбольницей? Или ты так сравнила роддом и психбольницу?)))))))))))))))))))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ух ты. А что, красиво у них там... Цветочки кругом, зелень...
Мне тоже дядя в очочках понравился! Интересный такой!
Маленький_котёнок сказал(а):
Вообщем отпишитесь, хоть кто-нибудь ещё ждёт серию или я слишком долго тянула кота за хвост?
Ну что ты! Ждем!
surprised.gif

Алма в любом наряде - красотка! Так что ей все к лицу!
happy.gif

Вижу, что не многим понравилось видео с Алмой и Недом) Я это ожидала. Просто одна маленькая история любви... И хоть многие не видят Неда с Алмой вместе, но я всё же ещё вернусь к их любовной линии и расскажу её от лица Неда.
А мне понравилось. Просто я не отписалась, бяка этакая. Очень нежно и романтично получилось! Я не то, что не вижу их вместе, просто не знаю. В любом случае, автор сможет меня в любой момент переубедить, если что!
wink.gif

А историю от лица Неда ооочень жажду услышать! Так что не тяни, плиз!!!

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Fierce,
Fierce сказал(а):
0_о Роддом был рядом с психбольницей? Или ты так сравнила роддом и психбольницу?)))))))))))))))))))
Да, у нас в городе роддом впритык к психушке стоит. Ну, вот представь-лето, теплынь такая, а у нас двери закрывают в 5 часов и не погулять даже... Вот нам с девчонками делать нечего, так мы к открытому окну все прильнём и за психами наблюдаем. Они-то гуляют у себя в дворике, целых 2 часа... Забавное зрелище. Ходят себе по кругу, орут, обнимаются, целуются и даже танцуют
biggrin.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ух ты. А что, красиво у них там... Цветочки кругом, зелень...
Ага и не говори) Завидую и хочу лето!
sad.gif

СимКэт сказал(а):
Ну что ты! Ждем! surprised
Тогда я спокойна)
СимКэт сказал(а):
Алма в любом наряде - красотка! Так что ей все к лицу! happy
Согласна
happy.gif

СимКэт сказал(а):
А мне понравилось. Просто я не отписалась, бяка этакая. Очень нежно и романтично получилось! Я не то, что не вижу их вместе, просто не знаю. В любом случае, автор сможет меня в любой момент переубедить, если что! wink
А историю от лица Неда ооочень жажду услышать! Так что не тяни, плиз!!!
История будет не скоро) Только через несколько серий. Хм... Не знаю смогу ли раскрыть чувства Неда.
Ушла доскринивать)

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Как всегда остались скрины, которые хотела бы показать)
Это ещё с прошлой серии завалялось. По моему скрин удачный, а ракурс не подходящий для самого текста и поэтому я его забраковала.
82f96751563e.jpg

Я издевалась над Алмой. Напугала её бедолагу, чтобы получить испуганные глаза
biggrin.gif

5f40400a86a1.jpg

Знаю, что многие не смогла разглядеть овощ ,потому что радикал тупит. Поэтому выкладываю сюда его крупным планом:
7b4809657a1f.jpg

А далее... Внимание! Спойлер) если не хотите прочитать пару интересных строк из следующей главы и поберечь нервы, то не нажимайте:
-Доктор, неужели всё, что рассказал мне Люк правда?- потрясённо пробормотала Алма.
-Да... Если он болен, то это не значит, что он врунишка. Иногда словам этих людей следует доверять больше, чем словам здоровых... А я виноват, что держал всё в тайне. Страх свойственен абсолютно каждому, - мужчина отвернулся от Алмы и сделал судорожный глубокий вдох.
-Теперь тайна раскрыта и Вы должны мне рассказать всё. Я обещаю, что не буду судить Вас слишком строго...

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Только что прочла 4 серию) Хорошо передаешь чувства героини: ее испуг, волнение, раздумья. Думаю попади я туда, чувствовала бы тоже самое. Спойлер не открывала и не открою.
tongue.gif
Не хочу знать ни строчки из следующей главы, пока она не выйдет, так интереснее.
happy.gif

Насчет овоща - взгляд у него реально-больного человека
surprised.gif
Хорошо получился.
Ах, да. На одном из скринов 4 серии заметила так называемое "палево".
biggrin.gif
Скрин с Алмой и садом.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99 сказал(а):
Только что прочла 4 серию) Хорошо передаешь чувства героини: ее испуг, волнение, раздумья. Думаю попади я туда, чувствовала бы тоже самое.
Спасибо)
Yasmin99 сказал(а):
Спойлер не открывала и не открою. tongue Не хочу знать ни строчки из следующей главы, пока она не выйдет, так интереснее. happy
Я бы не удержалась)
Yasmin99 сказал(а):
Насчет овоща - взгляд у него реально-больного человека surprised Хорошо получился.
happy.gif

Yasmin99 сказал(а):
Ах, да. На одном из скринов 4 серии заметила так называемое "палево". biggrin Скрин с Алмой и садом.
О,боже!!! Это всё потому что я фоткаю Фрапсом...

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
За что?
wacko.gif
Тебе спасибо за такой сериал!
Я бы не удержалась)
Я уже тоже.
sad.gif
Ничего не поняла
wacko.gif
Не буду писать что именно, а то кто-то может не захочет читать спойлер, а я тут карты раскрываю.
biggrin.gif

О,боже!!! Это всё потому что я фоткаю Фрапсом...
А почему Фрапсом?

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Знаю, что многие не смогла разглядеть овощ ,потому что радикал тупит. Поэтому выкладываю сюда его крупным планом:
Так он такой молоденький, мне показался старше) Отныне протестую, чтобы его называли овощем, овощи не такие)) А скинтон у него такой странный, кожа блестит, как будто пластиковая.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Yasmin99 сказал(а):
За что? wacko Тебе спасибо за такой сериал!
sm182.gif

Yasmin99 сказал(а):
Я уже тоже. sad Ничего не поняла wacko Не буду писать что именно, а то кто-то может не захочет читать спойлер, а я тут карты раскрываю. biggrin
Ну, ладно) Я так и знала, что не удержишься)
Yasmin99 сказал(а):
А почему Фрапсом?
Потому что игра скрины не делает сама...
_Selesta_ сказал(а):
Так он такой молоденький, мне показался старше) Отныне протестую, чтобы его называли овощем, овощи не такие)) А скинтон у него такой странный, кожа блестит, как будто пластиковая.
А как будем его называть) Вообще он Нил и Алма уже говорила о нём в своём интервью) А кожа блестит потому что так надо)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Ну, ладно) Я так и знала, что не удержишься)
Ну вот, я сама предсказуемость.
Потому что игра скрины не делает сама...
Понятно, да ладно, если бы я не заметила никто бы не заметил, так что не переживай.
smile.gif

Вообще он Нил и Алма уже говорила о нём в своём интервью
Да? Пойду, перечитаю.
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
А кожа блестит потому что так надо)
Так надо? Хм... Почему же? Он злоупотребляет жирными кремами?)) Или у него ненастоящее лицо, это маска? Может, он перенес пластическую операцию? (после нее вроде кожа ненатурально выглядит)

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
_Selesta_ сказал(а):
Так надо? Хм... Почему же? Он злоупотребляет жирными кремами?)) Или у него ненастоящее лицо, это маска? Может, он перенес пластическую операцию? (после нее вроде кожа ненатурально выглядит)
Я молчу))) Пока ты не заставила меня сознаться)
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Маленький_котёнок, ну я и так уже сделала для себя кое-какие выводы относительно всего этого)) посмотрим, подтвердятся они или нет)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
Маленький_котёнок, ну я и так уже сделала для себя кое-какие выводы относительно всего этого)) посмотрим, подтвердятся они или нет)
агааа, что я прочитаалаа
biggrin.gif

-Доктор, неужели всё, что рассказал мне Люк правда?- потрясённо пробормотала Алма.
-Да... Если он болен, то это не значит, что он врунишка. Иногда словам этих людей следует доверять больше, чем словам здоровых... А я виноват, что держал всё в тайне. Страх свойственен абсолютно каждому, - мужчина отвернулся от Алмы и сделал судорожный глубокий вдох.
-Теперь тайна раскрыта и Вы должны мне рассказать всё. Я обещаю, что не буду судить Вас слишком строго...
Не , ну нормально,да...
surprised.gif

А теперь ждите читатели
biggrin.gif

Я уже даже сюда залезла,как видишь в надежде, что-нибудь выяснить....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх