The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Очень интересное продолжение.
Интрига, кто эта женщина вообще? Майк ничего не рассказывал, мне интересно что дальше будет.
Девочка бедная, ее мне жалко очень...

_Щастье_

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Какая классная прода
happy.gif
!Очень классно.Бедняжка Катарина что же будет дальше...

VampBlond

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ого не ожидала такого поворота,автор класс :) продолжай в том же духе )))

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Byntarka, захватывающее продолжение. У Брэда не просто девушка... у него дочь большая уже! И малышка, судя по всему, доброжелательная. Катарине очень сочувствую - что-то у ней никак жизнь не налаживается. Жду - что будет дальше.
smile.gif

larissa912

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Очень понравился мир!!! Захватывающе, интригующе, главное интересно... С нетерпением жду продолжения)

Simsana

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Интересная история. Жду продолжения не менее интересного и интригующего! Еще желательно объемного
biggrin.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Давненько сида не заходила, но все так закрутилось... в очень даже интересную сторону.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Рада что мир не угасает))) Спасибо за коментарии
tongue.gif
Орать было бесполезно. В большой и пустой комнате эхо голоса только ударялось об потолок и стены. Видимо это был подвал какого-то здания. Но вот какого?
Двигаться я по-прежнему не могла. Управлять можно было только моими собственными мыслями. Размышляя над планом действий, мне в голову пришла одна очень интересная идея. Помню, Брэд говорил о том, что вампиры могут связываться с чужими мыслями и читать их. А вот могут ли вампиры послать какой-то импульс человеку?

Времени на тренировки у меня было много. В комнату до сих пор не заглядывала ни одна живая душа. Я поднапрягла все свои извилины и начала мысленно проговаривать фразу «помогите». Думаю, это длилось слишком долго. Настолько долго, что мне захотелось спать. Сопротивляться своим потребностям я не стала, поза была не слишком удобной, но это мне не помешало.
Проснулась я от тихо и нежного голоса. Он шепотом говорил мне:
-Просыпайся коза, у нас мало времени!

Вы даже не представляете себе, как я была рада, когда увидела Линси. Она суетилась и показывала мне какие-то жесты. Я только хотела ей все объяснить, как она закрыла мне рот рукой. Поняв, что действовать надо тихо, я повернула голову в сторону своих «окаменевших» ног и кивнула, показав, что не могу двигаться. Тогда, Линси схватила меня и взяла на руки. Немного шатаясь, она дошла до двери. Потом толкнула плечом ручку и недовольно вышла из комнаты, фыркнув мне:
-Есть надо меньше

Почему-то именно в тот момент я поняла, как сильно я ее полюбила за последние дни. Ну если не вспоминать ее вечные подколы.
Мы прошли несколько метров по коридору, вернее Линси прошла...а я ...ну вы понимаете. Вдруг, моя спасительница остановилась и прислушалась. Посадив меня на пол, она стала что-то нащупывать в стенке.

Через пару минут секретная дверь отворилась и Линси втащила меня туда.
Мы оказались еще в одном коридоре.
-Что же мне с тобой делать? Я так тащить тебя дальше не смогу - пробормотала она
-Может это как-то можно вылечить? И вообще, что это? Гипноз, внушение, магия? - спросила я
Но Линси всего лишь покачала головой. Думаю, и она сама не знала ответа.
-Я очень тебе благодарна, что ты пришла меня спасать. Честно. Я не ожидала – поблагодарила я
-Да ладно.
-Но как ты узнала, где я, и что со мной случилось?
-Понимаешь, неделю назад, вы разговаривали с Майком – «неужели прошо уже столько времени? Целая неделя!» - не знаю, что у вас там произошло, но он попросил меня за тобой следить. Признаюсь, не безвозмездно, за это мне полагалась новая красная машинка, но сейчас не об этом. Ну и я начала преследовать тебя всю твою дорогу. Признаюсь, угнаться за тобой было сложно. В тот вечер, в парке, я о чем-то задумалась и отвлеклась. Когда я спохватилась, тебя уже нигде не было. Я подумала, что ты меня увидела и сбежала. Но когда тебя и на следующий день не оказалось, я испугалась. Потом, пробралась в комнату Майка и украла навигатор, по которому за тобой можно было наблюдать. Только не спрашивай, почему он прикрепил к тебе жучек, вроде для безопасности. Я увидела, что ты в каком-то подземелье на окраине города. Идти туда просто так я не решилась, но и рассказывать братьям об этом не хотела, ведь налажала то я. Поэтому в течение всего времени собирала информацию об этом месте через свои связи. Оказалась, что там живет бывшая жена Брэда. И тут, до меня дошло, что наверняка вы там вместе не чай пьете. Ну и я пошла спасать тебя.

«Значит, это была не моя сила мысли»- я усмехнулась
-А что этой сумасшедшей от меня надо?
-Не знаю, но думаю она хочет отомстить. Понимаешь, это долгая история. Когда-то Брэд познакомился с одной девушкой в баре. Они выпили и провели ночь вместе.

Потом она куда-то исчезла. Никто о ней ничего не слышал, но и слышать не хотел, у Брэда к тому времени девушек было столько..только и успевай пересчитывать.. Потом, она объявилась через год с полугодовалым ребенком и сказала, что этот пупс от Брэда и потребовала от него отцовства. Брэд был осторожен и в тайне провел тест на отцовство. Выяснилось, что родства с ребенком у него не было. Он показал доказательства этой девушке, но она ничего слышать не хотела. Потребовала только, чтоб он обратил ее в вампира и дал какую-то сумму денег. После, она от него отстала. Правда, время от времени заявлялась и требовала еще денег. Брэд ей их давал. Жалко ему ее было. Но когда ее потребности стали уж слишком высокими, Брэд надавил на нее и сказал что никакого права она требовать от него этих сумм не может, а он ей и без того и так уже сколько отдал. Тогда она совсем свихнулась, стала угрожать. Как он ее утихомирил, Брэд не рассказывал, знаю только, что она больше не заявлялась.
-Ясно- и тут я начала понемногу чувствовать свое тело

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Byntarka, какое крутое продолжение! Линси хорошая оказывается! А жена Бреда вообще какая-то чокнутая

Parasolyka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Byntarka! Это супер такое ощущение что ты закончила жур.фак. и ещё кучу университетов по литературе
15d237d887cc.gif
6d729bd7a890.gif
s6.gif
47.gif
s63.gif
все так слаженно как в ансамбле)
s36.gif
<- по типу этого)
1572dbc0ce49.gif
sm206.gif
623.gif
ca5aee12a84e.gif