The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Только увидев название Вашего мира, сразу же захотелось прочесть и я не ошиблась в своём выборе) История очень интересная и завораживающая. Замечательные скрины. Хороший сюжет, сделанный на хорошую тематику. Очень люблю вампиров
s50.gif

С нетерпением буду ждать продолжение этой истории))
happy.gif

Cezar_19

Проверенный
Достижения
129
Награды
163
Название мира ассоциируется с сериалом,это да. :3
Я не являюсь его поклонником, но вот решила зайти,посмотреть,почитать. И вуаля!
Зацепило,подцепило, заинтересовало, понравилось.
Все принимается легко, доступно описано. Нет хороводородов.
И вот знаете, я сколько себя помню, ни разу не пользовалась функцией вампиризма в симсах.
Но вы так интересно об этом пишете, что мне захотелось что-то да сделать. о.О
Творческих вам успехов! Буду ждать продолжения)

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
От корки до корки прочитала,понравилось,очень,жду продолжения!

Zaya_Cool

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Byntarka, извиняюсь за столь поздний визит. Отличная история. Написана мастером своего дела. Спасибо за ваш талант.
respect.gif

Alisska-lu

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Вау..... жду проды,все тут так суперски!
(извини за поздний визит
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
s74.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Очень рада, что всем нравится.
biggrin.gif
Спасибо за ваши коментарии.

Щурясь от утреннего солнца, легкая на подъем, но такая загадочная девушка выходила из старого здания. Такая растерянная, нерешительная, казалось, что она боялась всего на свете. Прикрывая глаза рукой, она неуклюже, слегка покачиваясь, села в такси. Кто бы это мог быть? Я конечно.

-Паул-Стрит,15 -до боли знакомую фразу произнесла я.
-А что такая милая девушка делала в заброшенном здании?- таксист обернулся и подмигнул мне.
-Хм...это не ваше дело.
-Можете не говорить, просто в следующий раз будьте осторожней, там все рушится. Не успеете войти, как на вас упадет старая люстра - мужчина за рулем примирительно улыбнулся.
-А что это за здание? – извиняясь за свою прежнюю грубость, спросила я
-Надо знать, куда вы ходите - таксист протянул старый буклет магазина электроники - Раньше там был склад различной техники, потом фирма обанкротилась. Говорят, хозяин фирмы с семьей попали в аварию. Погибли все, кроме его брата, жены и дочки.

-А не знаете, что с ними случилось потом?
-Брат уехал в Египет, в город Аль-Симара, а жену с дочкой никто больше не видел, да и не искали вроде. Некому было.
-Странная история - вдруг я задумалась - «и очень даже совпадает»
-Да уж. Да и семейство вообще странное было, говорят кто-то из них даже в психушке лежал из-за навязчивой идеи о существовании мистических чудищ. Хах, вампиры там всякие, монстры.
*Я загадочно улыбнулась. Вспомнив, как недавно сама была не посвящена в эту тайну*
-А вот и мой дом. Остановите тут, пожалуйста.
-Удачи вам девушка. А, если вы не против, вот, мой номер телефона. Можем как-нибудь встретится.
-До свидания.

Я медленно подходила к порогу. Дверь была заботливо приоткрыта, за окном стояли свежие, еще зеленые цветы, а по бокам дома кто-то посадил несколько свежих деревьев...,да, я была готова смотреть на что угодно, лишь бы не заходить. Что я скажу? «Ой, извини, Майк! Я случайно потеряла Линси. Почему меня так долго не была и я даже не позвонила?...Понимаешь, в наше время такие длинные очереди в магазинах.» Бред! Но говорить правду нельзя, ведь кто знает, что сделает Наташа в отместку.
Шаг, еще один и еще...Я уже в коридоре.
-Есть кто дома?
*Тишина*
-Эээй! Майк, Брэд, вы здесь?
Видимо их нет. Мне же и лучше.
Измученная и почти никакая я грохнулась на диван.

Что? Что мне делать дальше?
Я начала перебирать все моменты в голове. Мне нужен был план действий. Ничего... Пусто. Хоть что-то, за что можно зацепиться... Здание...Подвал...Ребенок, Наташа...Выход...Элексир...Такси...Буклет...СТОП!!! Кажется, Таксист рассказал мне, что осталась в живых девушка, ребенок и брат. А если это и есть история Наташи? И что из этого? Так...нужно найти брата. Кажется, таксист сказал, что он живет теперь в Аль-Симара. Надо попробовать его найти.
Хотя..., я ведь даже имени его не знаю. Хм...позвоню ко я таксисту...

*Через 2 часа*
Зря я конечно так бесцеремонно обошлась с этим мужчиной, зато теперь я знаю, что брата зовут Георгий. В общем, теперь у меня есть билет на самолет, и я вылетаю завтра утром.
А Майк и Брэд...пусть думают что меня тут и не было...

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Интерестное продолжение, что же выяснит она в Египте, ждем продолжения, очень интерестно,.Извиняюсь что с опозданием ну у вас (тебя) очень интересая история получается.Легко читать и хочеться читать еще:)

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Замечательное продолжение! Хочется читать и читать еще:)

5oli1o4k@

Проверенный
Достижения
116
Награды
26
Офигенная история, с нетерпением жду продолжнеия)))

Paul1978

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Обалденный мир
15d237d887cc.gif
И где же долгожданное продолжение????
sm55.gif
s57.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Здорово! Не помню как я здесь оказалась, но не пожалела, что зашла!
Очень интересно.
happy.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Автор ездил в отпуск))) Сейчас вернулся и обещает продолжение)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх