The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Просто супер!Продолжение! Вау!!! Классно!Ещё продолжения жду недождусь!
Уррра!

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Привет. Извини что так поздно написала
smile.gif
Прода суперская! Продолжайте в том же духе и желаю вам творческих успехов!
15d237d887cc.gif

Parasolyka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Byntarka напиши пожалуйста продолжение жду оч силно)
sm108.gif
6d729bd7a890.gif
cry.gif
s0000001.gif
03f496658ca5.gif
s22.gif

Alishechka

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Бунтарочка, ну где же ваше продолжение? Совсем пропали ((

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Да, с продолжением затянула.
Работа уже давно написана была, а вот со скринами проблема, обещаю сделать)))

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Сегодня собралась и все сделала. Вот короткое, но всетаки продолжение)))

-Линси , я кажется это.....
-Что это?
-Слышу что-то...-я чувствовала что теряла над собой контроль

-Хм...странно- Линси попыталась прислушаться – а я ничего не слышу
-Этот жуткий писк! Ааа!– от ужасного звука я вскрикнула
-Замолчи дура! Найдут же!
Но как я не старалась, не могла сдерживаться. Пришлось вплотную стиснуть зубы от сильной головной боли. Я закрыла уши руками и прижала голову к стенке. Пока писк не стих, я не выходила из положения.

Затем, я открыла глаза и встала.
-Сядь на место - и я опять увидела ту девушку, будто никуда от сюда не выходила - Этот ультразвук действует только на вампиров, поэтому извини, но твою подругу пришлось усмирить

-Что....что с Линси?
-Да не волнуйся ты, по крайней мере, пока... Если ты все сделаешь как надо, твоя подруга останется живой.
-Зачем ты так поступаешь? Ведь Брэд...он старался обеспечить тебя...
-Старался он так же, как и сейчас. Заметь, прошло уже много времени, а он лишь послал свою беспомощную сестру тебе на помощь. Подчеркну, что из этого ничего не вышло. Так, ближе к делу. Твоя задача, превратить Брэда обратно в человека. И как ты это сделаешь мне все ровно. Говорят, есть такой эликсир, но достать его проблемно.
-Какая тебе от этого польза?
-Мне? Ну, давай рассмотрим ситуацию поближе. Брэд, лишившись своих вампирских способностей, сбежать от меня не сможет. В конце концов, он смириться со своей судьбой и станет родным отцом для дочки.
-Ты сумасшедшая!

-Все может быть деточка. Но знаешь, мне от Брэда и не только отцовство нужно...хотя тебе это знать не нужно. Поэтому иди и сделай с ним то, о чем я тебя попросила. Брэд тебе доверяет и врятли заподозрит что-то.
*я хмыкнула*
-Выход там! И давай поскорее! А, и еще кое-что, когда закончишь, передай ему привет от Наташи.

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
ВАУ! *_*
Продолжение!Уррра!
Суперное!Спасибо тебе за мир! с:

Eternity

Проверенный
Достижения
154
Награды
132
Бедный Брэд.
Надеюсь Катарина все расскажет Брэду. И они найдут способ спасти Линси.

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Вау, какое продолжение!) Так держать! Мир стал очень интересным. Продолжайте писать так же классно!
smile.gif

Liza_Beaty

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
Мне очень нравится твой мир,просто в восторге от него.Жду продолжения)))

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Аааааааааааа долго ждала и ещё буду ждать!Ты молодец!Обожаю этот мир!!!!!!!!
biggrin.gif
smile.gif

Sumbury

Проверенный
Достижения
118
Награды
72
Мир классный! Прочитала все! Я теперь твоя постоянная читательница.
Жду продки, я все-таки надеюсь, что Кэт Брэда в обиду не даст)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх