The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Обожаю этот мир,очень интересное продолжение:)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
замечательное продолжение, но мне не хватает резкого поворота событий и бешенных эмоций
biggrin.gif

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Ты очень классно пишешь, мне нравится) Жду продолжения)

5oli1o4k@

Проверенный
Достижения
116
Награды
26
Молодец! Так классно пишешь!))))) С нетерпением жду продолжения))))

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Как все классно. Интересно у Катарины что-нибудь закрутится с Бредом? И подражться ли они с Линси?

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Byntarka, очень классный мир.
Я хочу спереть твою идею
biggrin.gif

Мне тоже хочется что-нибудь в этом роде
Ну например,обучать будет девушку 1 мужчина.У них будет война кланов..
Можно мне да,взять идею?Монаа?

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
спасибо
happy.gif

Зупырёк, я не против, потом дай почитать
biggrin.gif

продолжение скоро выложу, я его уже написала, а скрины сделать лень..

АмиЦукиёми

Проверенный
Достижения
86
Награды
8
Давно здесь не писала,да...
Продолжение суперское!Очень хочется узнать,что же будет дальше!
Интересно,с кем будет Катарина-с Брэдом или Майком?
Вобщем,жду продолжения)

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Ну а вот и продолжение. Извиняюсь за задержку. Буду рада коментариям.))

*Утро*
«Ай, как все болит, голова раскалывается, ноги подкашиваются. Нет, тот бокальчик был явно лишним.»

*Ик. Ик. Ик*
«Мамочки! Где тут ближайший туалет!»
Меня начало тошнить. Перебегая через две ступеньки, я нащупала дверь, завернула за угол, вошла в первую попавшуюся комнату и «напала» на унитаз.

Более или менее оправившись от этой суматохи я вышла из ванной и..., о боже..меня опять занесло в комнату Брэда. В принципе как всегда, он стоял полуголый и возмущенно смотрел на меня.
«Нет, родной. К твоему виду я уже привыкла» - подумала про себя я

-Ой, извини. Мне просто стало плохо после вчерашнего вечера.- я пыталась объяснить свое неловкое положения
-Вчерашнего? А что было вчера?- Брэд прищурил глаза, в ожидании моего ответа.
«Вот, так всегда! Сначала поцелуи, а потом «Извини милая, я ничего не помню!» Кэт, ну сколько раз ты наступала на одни и те же грабли? Пора бы уже хоть что-нибудь запомнить»
-Ну... Мы танцевали, ты угостил меня парочкой бокалов шампанского, а потом – я задержала дыхание, набираясь с силами чтобы это произнести - мы поцеловались.
-Неужели? Прости меня конечно, но из вчерашнего дня я абсолютно ничего не помню. Как я мог так с тобой поступить?– он пытался извиняющее улыбнуться, но вместо этого у него получилась надменное выражение лица.

-Да, ничего. Со всеми бывает - ответила ему я
«Что за бред! Да ни с кем такое не бывает! Только в тупых сериалах про любовь!»
Меня буквально распирало от ярости. Я развернулась и громко захлопнула за собой дверь. В моей голове была только одна фраза «Месть». После недолгих раздумий мне удалось построить план.

«Ну что же. Хочешь поиграть? Поиграем! Я заставлю тебя ревновать, ты будешь валяться у моих ног, умоляя о пощаде. Ты будишь извиняться, просить меня! Я тебе это обещаю.»

Осознавая, что знакомых мужчин у меня нет, я полезла на сайт знакомств. Должна сказать затягивает. Провела я там часа три, но не зря. На завтрашний день у меня должно было состояться три свидания. Мой план приходил в действие.

_Щастье_

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Классное продолжение
happy.gif
^_^ Заинтриговал план мести))) Что же придумала Катарина?
P.S. я тащусь с обработки скринов.так по вампирски
smile.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Это просто СУПЕР!!!Мне очень понравился Брэд...у тебя самые лучшие рассказы!Молодец с нетерпением жду новых...
58a82391ba3c.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Долгожданное обновление.
smile.gif
Катарина просто молодец - не сдаётся. Очень интересно теперь - как осуществится её план? Но хочет ли она правда отомстить Брэду или, всё-таки, хочет завоевать его? Жду продолжения.
smile.gif

АмиЦукиёми

Проверенный
Достижения
86
Награды
8
Так интересно)
Как же отреогирует Брэд на действия Катарины?
Жду продолжения)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Byntarka,
читаю, скрины, текст и сюжет улучшаются по мере написания. Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх