The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Byntarka, яй яй!! Вернулась!! ждёмс.)
smile.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Времени писать совсем не было, поэтому выложу пока небольшое, но продолжение
happy.gif

А где-то в другом мире....

Я бегу, мне плохо, ноги подкашиваются, но я бегу. Жарко, я задыхаюсь, но я бегу. Где? Где он? Я никак не могу его найти. Я забежала за дерево и села под ним. Вдруг он просто спрятался, нет, я не верю. Беру нож, встаю и опять бегу. Зачем мне нож? Не знаю... Я ору «Маааайк!!!». Его тут нет. Вдруг из-за угла выбегает тень, сбивает меня с ног и движется в сторону леса. Чувствую прилив адреналина. Я догоняю эту тень и одним ударом сбиваю ее с ног. Затем, вонзаю свои клыки в шею жертвы и пью кровь.
-Зачем Кэтрин, зачем? – на меня смотрят слезящиеся глаза Майка.
Я просыпаюсь в холодном поту. Это просто сон. Странный сон. Стюардесса подходит ко мне и просит пристегнуть ремень «мы приземляемся».

Самолет плавно опускался над каким-то маленьким, утонувшем в песке, городком...

Выйдя из аэропорта, я наткнулась на их «дюти-фри». Впервые вижу, чтобы он размещался в палатке.

Горло пересохло, я очень хотела пить. Вода тут стоила очень даже прилично. По дороге к ближайшему питьевому лотку парочка продавцов успела мне втюхать портативный душ, палатку и консервы, убеждая меня в том, что когда я пойду в гробницу фараона, мне это понадобится. «Пфф...я вам не какая-нибудь туристка».

Солнце палило как могло. Кожу прожигало еще сильнее чем в Бриджпорте. Думаю, вампирам тут не место. В поисках закрытого отеля (да,да, именно закрытого. Пока что, мне предлагали одни палатки..., изверги). Какой-то «добрый» мужчина содрал с меня в два раза больше, чем полагалось и поселил у себя. Я хотя бы не превращусь в пепел, уже радует.

5oli1o4k@

Проверенный
Достижения
116
Награды
26
Жажду продолжения)))) Рассказ обалденный срочно в издательство!!!)))

Paul1978

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение
6d729bd7a890.gif
УрА!!!!!!!

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Byntarka, только что полностью прочитала твой (можно на ты?) мир, и скажу вот что - он просто великолепен! *Записывает в список самых любимых* Вижу, проды ты выкладываешь очень редко, но ничего страшного - чем дольше тебе не дают лакомый кусочек, тем он потом кажется вкуснее
smile.gif
С нетерпением жду продолжение и прошу ни в коем случаев не забывать про нашу любимую Катарину! Удачи!
happy.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Рада видеть новых читателей.
biggrin.gif

Да, к сожалению продолжения я выкладываю редко, бывает очень сложно себя заставить что-нибудь написать, сделать скрины, постановку и т.д.
s48.gif
До 4 июня обещаю выложить, дальше уезжаю, но в июле сново возьмусь за дело и придумаю что-то новенькое к этому миру
sm217.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Клеопатра, можно и на ты, мне не так уж и много лет
happy.gif

Ну вот и продолжение, попыталась сделать его многообещающим
tongue.gif

Море...пляж...солнце...

А нет! Я вампир!!!
Как же трудно быть на курорте и не пользоваться всеми богатствами этого прекрасного мира. Я будто отделена, а нет, так и есть. Видимо между миром мертвых и живых какая-то особая, непреодолимая грань.
«Солнце мой враг...луна мой друг...боль моя подруга...чувства моя слабость...»
С полки слетает очередная книга, и я боюсь, что не последняя. До того как стемнеет еще много времени...

*Вечер*

Окно очень тихо и легонько открывается. Одна нога, вторая, и я уже на улице. Дорога к центральной улице была долговата. Пробираясь сквозь камыши, шиповник, кактусы я успела нахватать какую-то заразу. Вся одежда была в иголках и очень подозрительно чесалась спина.

На главной улице по-прежнему кипела жизнь. Торговцы все также впихивали ничего не подозревающим туристам их «товары». Но мне было не до этого, моя миссия это найти какого-то Георгия.
Как и любая горожанка, я решила начать с опроса местных жителей. К моему сожалению, они были слишком пугливые и скрытные, никто из них не хотел со мной разговаривать. Даже торговцы на корню просекали все разговоры, относившиеся не к торговле и их продуктам. Но один мне попался более-менее сговорчивый. Он аккуратно намекнул, что располагает информацией и может мне ее выдать за скромненькую сумму.
Ага, скромнее некуда. За такие деньги я смогла бы обратно полететь в Бриджпорт. Ну ничего не поделаешь. Мне дали адрес: Улица Песочная, 12. Я хотела доехать туда на такси, но оказалось что этот город слишком продажен. Тут транспорта передвижения особо нету, но опять же за определенную сумму я могу взять напрокат скутер. В добавок, мне предложили краткий курс по использованию, хоть я и никогда до этого не пользовалась скутерами, у меня уже просто не оставалось денег.
Еле-еле я «докатилась», (да,да, именно докатилась, ехать по нормальному я не могла) до ветхого домика. Что я могу сказать? Я очень надеялась, что он не заброшен...

Минут десять я ломилась в дверь и когда уже собиралась уходить услышала дрожащий голос за дверью:

-Кто это?
-Здравствуйте, меня зовут Катарина. Я к вам по личному делу, мне нужна ваша помощь.
-Ничего не знаю.
-Пожалуйста, впустите, давайте хотя бы поговорим. Я ничего вам не сделаю, обещаю.
-Эх...девушка, зачем вам все это ?- дверь приоткрылась и я увидела бегающие глазки вроде молодого, но такого забитого мужчины
-Я ехала сюда от самого Бриджпорта и очень устала...позвольте войти
-Бриджпорта? Нет! – дверь судорожно захлопнулась
-Умоляю...от этого зависит жизнь моего близкого человека – я расплакалась
-Боюсь моя история слишком тяжелая по отношению с вашей. Я давно ни с кем не говорил, но вы меня тронули. Входите, садитесь на диван.
Мне распахнулись ворота в новый мир. Я тогда многое узнала.
Присев на диван, мужчина начал рассказывать свою историю.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Автор, очень хорошо пишете, обработка скринов замечательная, сюжет увлекательный)))

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Секретная сказал(а):
Опять интрига, а без неё никак?
Ну а зачем же без нее? Так же интереснее
smile.gif

Ну что я могу сказать? Все опять на высшем уровне, даже и сказать-то нечего
biggrin.gif

Только очень интересно, что же этот человек расскажет Катарине?

Paul1978

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я очень счастлива
6d729bd7a890.gif
Интригующее продолжение, ну и конечно, всё супер
s22.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Я балдею от твоего сериала. Я с начала подумала, что это по сериалу Дневники Вампира, а оказалось это совсем другое. Ты так прекрасно всё описываешь, что прям у меня дух захватывает, когда читаю. Поскорей бы продолжение этой истории!!!
100c04d554e1.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Ура,блин,скорее бы прода.Вы пишете восхитительно!!!!
6d729bd7a890.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх