The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Привет, прочитала всё, мне очень, очень,очень,очень понравилась... Сюжет такой захватывающий... Спасибо тебе (нечего что на ты?)огромное за то что читая получаешь большое удовольствие. Жду проду...

NatAlena72

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Читаю с самого начала! Мне понравилось!!
cool.gif

LaMiA1366

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я читаю все с самого начала,мне очень нравиться!!!Можно вопрос:какие у вас дополнения или вы прически и одежду скачиваете?
smile.gif

USB

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Byntarka,все так интересно я не успела оглянуться как много я прочитала.Мне все очень нравиться.А можно в подписку?

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Ну вот приехала из отпуска, к сожалению уже завтра опять уезжаю, поэтому ничего написать не успею. Зато идей много появилось
s6.gif

LaMiA1366, у меня все дополнения установлены, но я ими практически не пользуюсь (одежду, прически скачиваю)
Alisims, на самом деле сериал я особо не смотрю (название понравилось) и по книге не пишу, все это моя фантазия
happy.gif
(но если она совпадает с книгой, я тут не причем
biggrin.gif
)
В подписчики можно всем, я не против
tongue.gif

А вот насчет следующего продолжения мне надо подумать, приеду где-то к 15 июля, напишу дня за 2, в итоге к 18 обещаю что-то выложить)))

diman98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сериала прикольный. Полный улёт.
biggrin.gif

Я хотел предложить некоторые советы.
В некоторых сериях делай воспоминания или описывай сон или что то такое
Добавлено (30.06.2012, 19:15)
---------------------------------------------
И ещё добавь ещё персонажей каких то мифических чудовище

Прости есле я тебя обидел

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Прочитала всё, от начала до конца.Всё Супер.Очень жду продолжения!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

JennyG

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Классный рассказ!Читала неотрываясь
happy.gif
жду продолжения

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Byntarka, гениально! По вашему миру книгу издавать надо! Вы прекрасно пишите, жду продолжение!
Меня в подписку

Silentiya

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Ой,суперский мир
happy.gif
Я здесь в первый раз,но мне уже нравится)

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Меня в подписку можно? А мир прекрасный и очень интересный, очень жду продолжения.
biggrin.gif

diman98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Byntarka привет мне очень нравится твой мир, ты очень хорошо пишеш .
Может тебе чтото понравится что я напишу.

Катарина просила мужчину каторого она искала, чтобы он отправился в бриджпот с ней. Но он не саглосился. Она расердилась и ушла гулять. Потом она пришла к нему дамой пьяной и кет унего выпела всю кровь до капли. Этот парень умер от потери крови. На следуещий день кет просыпается у трупа обескровленого мужчины она такбыла внеловке и убежала быстро из его дома и ухехала домой. После этой ситуации кет стала теперь охотилась на людей. Все ее жертвы стали умерать от потери крови. Но ей было мало крови и она убивала и убевала. Она спомнила женщину каторая ее схватила. Кет создовала план мести. Она его записывала в дневник. Бред прочитал его и он ее пытался остановить. Но она его не слушила. Он ее схватил и не пускал. Тогда она его ударила. Она пошла искать эту женщину. Когда кет ее ношла. Кет на нее напала но бред помишал катарине.
Он говарит - ты с ума сошла, что ты делаеш.
Кет ответела - брет я люблю тебя, она хотела обратить тебя в человека и просила меня об этом.
Byntarka мое вдохновение закончилось если понравилось то хорошо но если нет тоже хорошо

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Обажаю ваш мир
happy.gif
Так все интересно,загадочно... Очень круто, мне очень нравиться:) Жду проду
smile.gif

Приятного тебе отдыха
happy.gif