The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

Atevazil

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Мне определенно нравиться)))Что бывает нечасто...Молодец))
Респект и уважуха)))
s15.gif
sm012.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
diman98, про мультипостинг объясню на примере этой темы. Вот ты в одном сообщении спрашиваешь, что такое мультипостинг, тут же создаёшь новое с текстом "жду продолжения". Так вот этого делать нельзя. Нужно либо подождать, пока кто-нибудь в этой теме оставит комментарий после твоего, и только тогда писать самому, либо отредактировать своё сообщение, добавив к нему нужный текст. Ты понял меня? Почитай правила подфорума, чтобы не флудить (флуд - бессмысленные сообщения), если хочешь что-то написать не по теме пользователю - пиши в ЛС. И вообще, если тебе что-то непонятно, то пиши кому-нибудь в ЛС и спрашивай, не пиши в мирах. И встрой в себе в браузер какой плагин с проверкой орфографии. Очень неприятно тебя читать. Удачи!
smile.gif

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Кстати да, ты же 18-го обещала?
sm001.gif
Ну ладно, может какие-нибудь проблемы. Ждем проду
smile.gif

diman98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
где прода уже 19 - тое, сней что-то случилось что-ли!!!?

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Я очень очень жду проду, надеюсь, что она скоро будет.

diman98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мне кажется что, с Бунтаркой что-то случилось

Кто знает когда будет прода? Надеюсь не в сентебре.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
diman98 сказал(а):
Кто знает когда будет прода? Надеюсь не в сентебре.
Ага, будем ждать Бунтарку как и нового дополнения симс3 Сверхъестественное оно же тоже в сентябре.
biggrin.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
cry.gif
cry.gif
cry.gif
Тысяча извенений... Приехала на дачу, продолжение написала и поняла что игра то у меня тут не стоит, а без скринов выкладывать не хочу. Как только приеду в город сразу же все по быстрому выложу (проблема в том что не знаю когда приеду
dry.gif
). Зато, на даче я придумала продолжений на 5 вперед, уже все написано, поэтому как только подойду к нормальному компьютору с игрой, буду вам выкладывать по одному в неделю
sm001.gif
. Каюсь как только могу
sad.gif
.
diman98, у тебя хорошие идеи, только присылай мне их в личку, а то так все их сразу прочитают, я напишу и будет уже не интересно
happy.gif

Nastya453, дааа, как только выйдет я на истории отыграюсь
biggrin.gif

Всем спасибо и еще раз извиняюсь
rolleyes.gif

P.S. что-то преборщила со смайлами
wacko.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Byntarka, ладно мы ещё подождём, со всеми бывает.
Byntarka сказал(а):
е я придумала продолжений на 5 вперед, уже все написано, поэтому как только подойду к нормальному компьютору с игрой, буду вам выкладывать по одному в неделю
Надеюсь. Просто у тебя такой классный мир, что хочется его читать и читать.
Byntarka сказал(а):
дааа, как только выйдет я на истории отыграюсь
Да, я тоже с нетерпением жду этого дополнения, поэтому, если скажут где сентябрь, у меня оно само вырвется - сверхъестественное.
biggrin.gif

vampirsha0

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
С нетерпением жду проду
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
Byntarka сказал(а):
как только приеду в город сразу же все по быстрому выложу (проблема в том что не знаю когда приеду
Приежай быстрей

Silentiya

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Byntarka, хорошо,что приехала хотя бы на дачу с интернетом
happy.gif
жду-жду когда приедешь и проду вылажишь.И меня в подписчики
smile.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Silentiya, тут конечно интернет "супер" скоростной
dry.gif
, одна страница в минуту это уже счастье.
Зато вот от нечего делать фотошоп осваивать начала, медленными шажками, но сделала новую обложку мира.
happy.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Byntarka, ух ты! Новая обложка! Хорошенькая, но вот только края сильно обрубленные у персонажей...Когда там новая запись?

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Стилист, пока только начинаю осваивать, поэтому придется вам всем видеть маленькие недочеты
biggrin.gif

Продолжение сегодня вечером .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх