The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
ms_cullen, согласна, маловата, дня через 2 опять выложу, но уже побольше.)
Эмм()чка, почти.
Nastya453, Насть, понимаете, дело в том что я не совсем понимаю саму тему подписчиков и не умею ею пользоваться (чайник что сказакть), может проясните?
biggrin.gif

thebright

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Byntarka мне очень нравиться твой рассказ! ты молодец! так держать!

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Byntarka, Ну подписчики это те кому нравится твой мир) Ты должна им рассылать инфу о новых записках, бонусах и прочем) например, я бы хотела к тебе подписчики, у тебя очень интересный мир:) И не плохо бы было сделать содержание. Так будет легче искать записки
biggrin.gif
Удачи твоему миру, жду проду
happy.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Эмм()чка, задержка на один день))
thebright, спасибо.
Sims3_Fun, Хм..Если я правильно поняла, то нужно будет каждому рассылать новую инфу?
blink.gif
Мои амбиции не выдержат) А на счет содержания я постараюсь, надо только будет еще во всем этом разобраться.
diman98, А вот и прода)

«Наташин выбор»
Несколько лет назад:
-Моя семья была довольно публичная- продолжила она - и об этом происшествии написали во всех газетах. Отец от меня отказался и отправил в детский дом. Там меня все дразнили и всячески издевались. Судьба со мной поступила по злому, и вот, пришло время ее изрядно под себя подогнуть . Наконец, я оттуда вышла. Теперь я жената у меня есть ребенок и вроде все хорошо, но нет. Вон тот мужчина - вампир. Его зовут Брэд. Вчера он меня укусил и вот-вот мое превращение завершится. А после, я буду обладать такой силой, что тебе и не снилось. Поэтому тебе самому решать, какой путь выбрать, рассказывать все Кайлу или нет.
-Дааа… сильно на тебя алкоголь действует.
-Верить или нет – это твое дело – опрокинув еще одну рюмку
-А вот скажи, если не секрет. Как в тебя Кайл то влюбился, я же его знаю, он последний бабник?
-Бабка колдунья у меня была. Помню, пришла в детский дом, и просила прощение за то, что до сих пор меня не забирала и не заберет. Сказала, чтоб я забыла про все эти вампирские байки и жила себе спокойно, а она мне будет иногда деньги слать. Слала копейки, если честно. Так вот, а я ей говорила, что все ровно стану вампиром и последствия меня не волнуют. Она конечно расстроилась, назвала меня «негодным ребенком» и т.д., но в надежде меня хоть как-то остановить… Гоша, что пить перестал? Пей, пей, тебе полезно.
После того как глотнул еще две рюмки, она снова заговорила.

-Дала мне та бабка приворотное зелье, мол влюбишься, женишься и дурь из бошки выйдет. И на всякий случай добавила «Если все таки оборотишься, то разыщи меня и я тебе дам противоядие». Но это уже не твое дело.
-Веселая у тебя была семейка. Но все таки с градусом ты переборщила.
-Пошли, домой ехать пора уже.
Она так ласково, обходительно взяла меня за руку и … опять попыталась вытащить телефон.
-Я сам вызову такси! Можешь меня не провожать, видал я такие услуги…
-Я предупреждала, Гош.
Наше время:
-Кажется, ты дал мне информацию, которая мне и нужна – сказала я

-Ну вот, тогда можешь уже идти.
-Нет, мне интересно стало. Расскажи до конца.
-Конец там слишком печальный, ну да ладно…

Пока что, продолжения маловаты, и без особого обилия картинок (каюсь, наработала на скорую руку
biggrin.gif
) Но в сентябре (так же как и новое дополнение "Сверхестественное") выйдет что-то новое и необычное. Фантазия разыгралась. Поэтому, к концу августа Наташа всетаки закончит рассказывать свою историю и начнется, я бы сказла, новая эра в мире "Дневники вампира".

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Byntarka, хорошее продолжение и скрины красивые. Жду объемной главы))) Ты можешь посмотреть, как делают другие содержание записей)))

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Byntarka, прикольно, очень интересно
happy.gif
Byntarka сказал(а):
Пока что, продолжения маловаты, и без особого обилия картинок (каюсь, наработала на скорую руку ) Но в сентябре (так же как и новое дополнение "Сверхестественное") выйдет что-то новое и необычное. Фантазия разыгралась. Поэтому, к концу августа Наташа всетаки закончит рассказывать свою историю и начнется, я бы сказла, новая эра в мире "Дневники вампира".
Новая эра?
smile.gif
Что-то интересненькое в сентябре нас ждет
biggrin.gif
Ждем.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Инересно,.... Наташа конечно не сказка... хоть и жизнь у неё ... печалька... до сентебря? Хах не очень хорошо... для меня но всё же я буду следить как смогу \

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Стилист, хорошая идея
happy.gif
уже сделала оглавление, скоро должны выставить.
Sims3_Fun, да, я уже готова.)
Эмм()чка, если вы меня так поняли (можно на ты?), то я еще выложу пару проодолжений (как и обещала) об истории Наташи, а в сентябре, переключусь в этом мире слегка на другое.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Byntarka сказал(а):
то я еще выложу пару проодолжений (как и обещала) об истории Наташи, а в сентябре, переключусь в этом мире слегка на другое.
Агась, до меня не совсем в этом смысле дошло
biggrin.gif

Byntarka сказал(а):
если вы меня так поняли (можно на ты?)
Конечно

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Byntarka, Прости, что так долго не приходила
shy.gif
, да понимаю, что по ЛС всем рассылать инфу об обновлениях трудно, ладно, буду заходить по чаще и проверять, нет ли обновления
biggrin.gif

Записка хорошая
biggrin.gif
, но слишком короткая
sad.gif

Byntarka сказал(а):
Пока что, продолжения маловаты, и без особого обилия картинок (каюсь, наработала на скорую руку ) Но в сентябре (так же как и новое дополнение "Сверхестественное") выйдет что-то новое и необычное. Фантазия разыгралась. Поэтому, к концу августа Наташа всетаки закончит рассказывать свою историю и начнется, я бы сказла, новая эра в мире "Дневники вампира".
Оооо уже представляю как в твоём мире будут ходить зомбики, ведьмы, феи и т.д. окажется, что у кагото из героев были родственики ведьмы и теперь силы открылись и можно колдовать
biggrin.gif
Шучу конечно, очень жду продолжения. А ты дату приближённую хотя бы скажи, когда будет продолжение.
sm001.gif

Желаю удачи и скорейшей проды, а ещё, чтобы скорее вышел аддон "Сверхъестественное"
biggrin.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Немного опоздала с обновлением, птому что не расчитала врея на даче.
biggrin.gif

Nastya453, Да ничего)) Кстати, хорошая идея, буду сразу обозначать дату следующего продолжения. Новая дата: 24 августа.
Извиняюсь за маленькое и не очень качественное количество скринров, моя лень заставила меня сделать все сразу и быстро, поэтому не очень распределила саму постановку.

«Для некоторых, люди – всего лишь массовка, но очень значимая»

Несколько лет назад:
Произошло все как-то быстро. Я наперекор Наташе, все ровно рассказал все брату. Фотографии его убедили. В тот день мы ехали к нотариусу, чтобы подать на развод официально. Мой брат в силу своих подозрений хотел забрать ребенка, склоняя судью на сумасшествие своей супруги. Наташа об этом знала. Я помню, мы мирно ехали по дороге, как внезапно машину начало шатать в разные стороны, вдруг глаза мне ослепил яркий свет, толчок, я очнулся, когда машина врезалась в большой грузовик. Груз перевернулся и упал прямо на лобовое стекло. Шофер уже умер, а мой брат, истекая кровью, что-то бубнил о том, чтоб помочь девочке. Я оглянулся, но не Наташи не ребенка не было. Еще один удар и я опять без сознания. Очнулся, лежа на медицинских носилках, еле двигаясь. Вокруг была полиция, скорая помощь, звук сирен. Я повернул голову и увидел, как брата накрывают темным мешком и медленно уносят. От отчаяния я стал кричать,. Меня оперативно загрузили в скорую. Краем глаза я увидел как Наташа, абсолютно здоровая, держа девочку, дает какие-то показания милиции. Наши глаза встретились и ...я никогда не забуду этот предвкушающий что-то ужасное взгляд, ее зрачки сузились, а глаза стали красными. Тогда я все понял. Когда меня выписали, я сразу же собрал все свои вещи и переехал сюда, чувствуя приближающуюся опасность. Теперь живу тут как последняя крыса...
Наше время:
- Ну вот, и вся история. Не у всех сказок счастливые концы, да это и не сказка вовсе, а фильм ужасов – Гоша замолчал, предавшись воспоминаниям.
-Тяжелый случай – прервав его, сказала я, но пытаясь приободрить, продолжила – мне тоже пришлось многое перенести. Сначала я была обычной заурядной девушкой, а потом в моей жизни появились … - я только хотела сказать «Майк и Брэд», как закусила язык – в общем теперь я… немного не та я
-В смысле?
-Я скажу, если ты не станешь подпрыгивать со стула и махать на меня чесноком, ок?

-Обещаю.
-Я вампир.
-Не хочу тебя расстраивать, Катарина, но я это уже давно заметил, с самого момента как ты постучалась в дверь, поэтому не хотел тебя впускать. Люди этого не замечают, но если слегка углубиться в литературу, вас можно вычислить по бледноте кожи, слегка алым глазам и завораживающим чувством неловкого страха. Кстати, как там Наташа, в Египет пока не собирается? – с притворной усмешкой спросил Георг
-Она сейчас немного занята.
-Извини, забыл спросить, в чем твоя беда, переволновался слегка. Так чем она сейчас одержима?
-Да так … Заперла в старом обваливающемся доме мою подругу, и теперь требует от меня тот самый элексир, который может превратить вампира в человека.
-Неужели ей уже надоело быть мамочкой – вампиршей?
-Не для себя. Она хочет подчинить моего очень хорошего друга. Он же вампир.

-Это случайно не тот самый Брэд?
-Да. А что?
-Значит, она его действительно любит. Печальная история… Правда, я не понимаю в чем проблема. Смотри, она заставит его полюбить себя, они поженятся, будут счастливы, у девочки появится папа и плевать каким путем, главное чтоб все жили счастливыми, здоровыми и вобще…жили. Но вижу, тебя эта концовочка волнует?
-Так видно что он мне нравится?
-Нет, совсем нет … ну может чуть-чуть.
-Так что мне теперь делать?
-Этого я не знаю. По логике искать ту ее бабку, но где гарантия что она уже давно коньки не отбросила?
Мы рассмеялись.
-Да, это проблема. Гош, уже светлеет, а мне нужно на съемную квартиру, отоспаться, в жизни вампиров много минусов.
-Так в чем проблема? Отдохни у меня, конечно не пятизвездочный отель, но..
-Спасибо – я кинулась на него и обняла

vampirsha0

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Byntarka,
прода ура ура,глава прикольная, а то что маленька это все лень подруга каждого

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
vampirsha0, ага, но вобще, это она на первый взгляд маленькая, из-за отсутствия определенного количества скринов))

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Нормальная продка ( по размеру да и по смыслу отличная ) вот Наташа.... ну не могу....
Надеюсь у Катарины всё сложится, не хочется мне что бы эта гадина Наташа подчинила себе Бреда....
Да уж и Гоше жизнь досталась....
Буду ждать дальше!
biggrin.gif

vampirsha0

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Byntarka сказал(а):
из-за отсутствия определенного количества скринов))
да скринов маловато я только заметила ведь я в первую очередь вникаю в текс
А ТАК МИР СУПЕР НЕ УТОМЛЯЮСЬ Я ПОВТОРЯТЬ

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Эмм()чка, у них там еще резонансы будут.)
vampirsha0, спасибо большое)
Вот, осваиваю понемногу фотошоп, вот мой (один из первых) фан-арт:

Только не думайте что я их уже свела, про Майка я тоже не забыла, скоро сделаю фан-арт и с ним
happy.gif

vampirsha0

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Byntarka,
очень прикольно вышло
biggrin.gif
tongue.gif
фотошопер с тебя выйдет отличный

P.S сегодня целый день меня не будет в сети *надеюсь обнвлений не будед*

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Byntarka, Очень понравилась прода, Наташа ещё та...
По размеру, всё хорошо, она не большая, но и не короткая
biggrin.gif

Ну вообще мне бы не хотелось, чтобы Брэд не был с Наташей, может они, что нибудь придумают, должен же быть выход.
Byntarka сказал(а):
Новая дата: 24 августа.
Спасибо, так намного лучше, молодец, что не загадываешь на слишком скорое время,потому, что можешь и не успеть всё сделать
biggrin.gif

Фан-арт:Как красиво, моему восхищению нет предела, очень красиво, мне очень нравиться
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх