The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
vampirsha0, пока что не очень верится, но может и что-то выйдет)
Nastya453, стараюсь
biggrin.gif

Вот еще немного моего творчества:

vampirsha0

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ой как класно вышло
*блин как не удобно через телефон заходить*

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Byntarka, Просто восхитительно:) Записка очень интересная
happy.gif

BabySims

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Начнём с того, что я всё-всё-всё прочитала. Как по мне так и сюжет захватывающий, и картиночки качественные. А главное - всё это пишется чудесно. Жду продолжения. Успехов, дорогая моя Byntarka.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Эмм()чка, Sims3_Fun, благодарю.
BabySims, спасибо, очень приятные слова.
shy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Byntarka, классно пишешь! Мне все очень понравилось, так держать! Жду продолжения.

BabySims

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Не стоит благодарности, это чистая правда)))

Милашка94)

Проверенный
Достижения
46
Награды
8
Всем приветик) Я тут новенькая, вот зашла почитать твой мир Byntarka. Просто замечательно пишешь, читается очень легко и быстро, каждая запись завораживает. Тебе бы сериалы или фильмы настоящие снимать) Обалденный сюжет) Продолжай писать и радовать всех своими записями) И правильное название выбрала для своего мира и в тему, и завлекла фанатов одноименного сериала)

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Elena99, у меня есть одна история. Вот ссылка http://gbgb15.mylivepage.ru/wiki/2097/1541.

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Byntarka, Последняя записка - очень интересная. Неужели приключения Катарины в Египте завершены? Интересно что там делают Майк и Брэд? Они там ищут свою сестру и Катарину?
biggrin.gif
А фан-Арт вообще классный
cool.gif
Мне очень понравилась обработка, лично я бы так не смогла
smile.gif
Жду продолжения

Шанелль

Проверенный
Достижения
197
Награды
290
Byntarka, зашла к вам в мир только из-за названия. Но не пожалела об этом, хорошо что вы не стали копировать историю с ДВ, это было-бы не интересно. Я прочитала все записи и заметила, что стиль написания стал гораздо лучше. Вобщем, вы молодец! (подписываюсь)
smile.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Elena99. Я, случайно, выложила не ту ссылку. Вот другая http://gbgb15.3nx.ru/viewtopic.php?t=2

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
gbgb99, спасибо, а что за ссылка?
BabySims,
happy.gif

Милашка94), до сериалов мне еще далековато, но буду стремиться, с каждым разом получается все лучше и лучше, и это мея радует.
Sims3_Fun, до фан-арта у меня руки все не доходили, но как-то решила попробовать, оказалось все намного легче чем мне казалось раньше, поэтому советую попытаться, вусе получится.)
Шанелль, Рада это слышать, до подписки правда, пока еще руки не дошли
rolleyes.gif

«Возвращение»

-Катарина … – ласковый голос тихо позвал меня – Катарина – уже громче – Катарина! –крикнул мне в ухо и я проснулась
Надо мной стоял Гоша с улыбающимся лицом и странным запахом.
-Чем от тебя так пахнет? – спросила я

-Твоим обедом
-Гош, ты же должен бы уже знать, что вампиры не едят человеческую еду, и нет, этот запах не похож на салатик, кашку или поджаренную курицу. Нет, я конечно могу съесть кусочек, ведь ты старался, готовил, но потом предупреждаю, у меня может быть несварение и…

-Кэт, не морочь мне голову, я только что купил в супермаркете парочку «кровавых плодов», да, пахнут они странно, зато у меня будут гарантии, что ты не съешь меня ночью.
-Хах, сомневаюсь, что мне подходит абсолютно все со словом «кровь».
Я умылась, подышала воздухом… ну как подышала, если постоять пару минут под кондиционером считается подышала, то да, именно так и было.
Я пошла на кухню и села за стол. Гоша протянул мне какой-то фрукт или овощ:
-Попробуй, если понравится, ты можешь стать вегетарианкой, и тебе больше не придется грабить больницы.
Я укусила кусочек:
-Ммм… как вкусно.

На самом деле это была редкостная гадость, насыщение оно приносило но вкус как у черствой резины приправленной специями. Я через «не хочу» проглотила этот плод и поняла: «надо сваливать, а то Гоша меня своей заботой задушит»
-Гош, а когда тут ближайший самолет в Бриджпорт?
-Сегодня вечером, а что, ты уже хочешь уехать?

-Прости, я бы еще у тебя пожила, поела этих вкусных плодов, но боюсь, мне не хватит времени чтоб разыскать эту бабульку, варящую зелья.
-Эх…надо так надо, если все устаканится, то приезжай ко мне, а то одному тут так скучно.
-А что ты скучаешь? Наташа сейчас занята, поэтому ты можешь не беспокоится, она тебя не тронет. Найди себе симпатичного мальчика и … ну что вы там делаете.
-А знаешь, ты права, но все ровно приезжай, буду рад. Слышал, что самолет вылетает через два часа, пора собирать вещи и бегом в аэропорт.
-Черт, я забыла, что у меня нету денег на такси.
-Возьми мой скутер, я потом его заберу, удачи.

И мы попрощались. Я села в самолет и через пару часов уже летела над родным Бриджпортом. Должна признать, очень соскучилась по дому.

Конец первой части.

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Byntarka,я первая
cool.gif
ура новая записочка! Неужели конец первой части? Класс, жду новых записок
happy.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Клёвая продка...
Катарине пришлось слопать этот фрукт
biggrin.gif

А Гоша заботливый, но уж трууслиивыый!...
smile.gif

Byntarka сказал(а):
Конец первой части.
ааааа
cry.gif

Ну не чего буду ждать 2 - ой!
Byntarka,
Удачки в дальнейшем!
smile.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Sims3_Fun, начало 2 части уже готово, правда чтоб сделать скрины мне нужно дополнение, поэтому буду ждать превой загрузки )
Atevazil, эту то дождались, а вот о следующей не знаю. Думаю, сделаю вам что-то типо "утеряной главы" как в Капитанской дочке (естественно с другим сюжетом)))
Агент_Сыр, спасибо, для меня важна любая оценка
biggrin.gif

Эмм()чка, Спасибо, Гоша на самом деле вобще был внеплановым героем, поэтому пришлось придать ему несколько странные черты харрактера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх