The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Killo, спасибо, люблю менять внешность персонажам))
HelgaN, да, вы в чем-то правы, события действительно развиваются слишком быстро, но думаю что будучи вампиром, легко совершать необдуманные поступки, ведь для них жизнь вечна, и попробовать надо все.
МаLинКА, благодарю, всегда приятно когда ценят твои труды.
shy.gif

NastyaBub

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Даа. Чувствую, что Линси сделает жизнь Катарины "сладкой"). Довольно интересный персонаж.
Соскучилась по Брэду. Жду его возвращения
happy.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
с нетерпение жду продолжения.Только сегодня прочитала.Здорово.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Тоже показалась милой.А оказалась такой жестокой.

АмиЦукиёми

Проверенный
Достижения
86
Награды
8
Byntarka, ты прекрасно пишешь!Я всё время читала,но ни разу ничего не написала!Пиши так же прекрасно,как и сейчас!

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Благодарю за лестные отзывы. С продолжениями у меня затяжка, вдохновения мало))

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
жаль,охото поскорее продолжение.Ну ищите вдохновение.Желаю Удачи.
s33.gif

АмиЦукиёми

Проверенный
Достижения
86
Награды
8
Byntarka, жаль,конечно.Желаю удачи в написании и в нахождении вдохновения.

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
бедная Катарина, Линси так с ней жестоко... Но с другой стороны, я Линси понимаю, я бы ещё жестче поступила, потому что для меня моё личное пространство - это СВЯТОЕ, и незванным гостям я не рада никогда. Я так поняла, Майк не предупредил сестрёнку, что Катарина будет у них жить, а к тому же спать в спальне Линси? Ну, быдь я Линси, я бы и братцу морду набила за такое!

... хех. и всё таки жалко Катарину, она сейчас в таком подвешенном состоянии, негде приютится, а тут ещё такой "радушный" приём... Бедненькая.

История интересная, с сюрпризами, мне нравится.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Да.вдохновение тот ещё сиделкаюСидит где-то,а проявляться не хочет

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Давно здесь не отписывалась... Нравится новый образ Катарины, и ещё буду ждать продолжение.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
ой как приятно)))))

Весь день я просидела в комнате за чтением книжки из литературы Линси, «убей или убьют тебя». Какая у нее интересная библиотека......Страх выйти наружу пересилил мое всякое желание осмотреться.

*Тук-тук*
Вошел Майк.
-Катарина, ну как ты тут? Что-то случилось, почему из комнаты не выходишь?

-Все хорошо, просто.............ээээ........ голова болит. Да, точно. Знаешь погода плохая, перемены местности...шторм во Франции......
-Ага, и твой радикулит...забыл про этот изъян. Мы уже приготовили ужин, спускайся.

Снова встретится с Линси мне не хотелось, но думаю, не вежливо было бы отказываться. Тем более, мне с ней еще спать в одной комнате, кстати, надо положить что-то тяжелое под подушку, на всякий случай.
В конце концов, возвращаться мне было некуда, ведь я уже так гордо «подняв голову» уехала. Соберись тряпка! Раз, два, два с половинкой, два на ниточке.....

-Катарина, ты где? –послышался голос с первого этажа.
Пришлось спуститься.
На столе было мало еды. Лежали всего 4 тарелки. В 3ех из них было что-то красное, а в четвертой обычный гарнир с мясом. Тут до меня дошло: «Линси не вампир! А я то думаю что это так вкусно пахнет едой» Это меня немного взбодрило.

-Садись девочка. Как я понимаю, ты предпочитаешь что-то по кровавее. – как ни в чем ни бывало сказала Линси.
Я села за стол. Все были в сборе.
-Катарина, давно не виделись. Мой брат за тобой хорошо приглядывал?–спросил Брэд.
-Ну, видишь, со мной все в порядке. Недавно съехала от своей мамы, к вам. Спасибо за это еще раз.
-Нам это не доставляет проблем. Вместе веселее, да Линси?! Предлагаю выпить за нового члена нашей семьи! – Брэд встал и все подняли бокалы .
-У меня есть предложение. Моей подруге в бар, нужна барменша, Кэт, не хочешь устроиться на работку? В конце концов, ты же не собираешься сидеть тут за наш счет!? – усмехнулась Линси
-Ли, не будь занудой. Сама просиживаешь жопу перед телевизором целыми днями. – добавил Майк
-Нет, конечно, я буду работать. Не хочу быть обузой.
-Тогда договорились, завтра к 15:00 в баре « .....»
Мне это предложение из уст Линси казалось странным, но действительно, какую работу я еще себе смогу найти? А эта вроде интересная, вспоминаю свою старую клубную жизнь...эх..с ней все и начиналось.
Весь ужин они о чем-то говорили, а меня уже клонило в сон.
*23:00*
-Вы смотрели на часы? Пора уже спать. Катарина, моя сестренка тебе все покажет.

Ожидание этого момента было для меня мучительно, я все надеялась как-то увильнуть, но не получилось. Все разошлись, и мы остались с Линси в одной комнате.
-Ложись! – сказала она, показав мне на старый мешок для походов.
Выбирать не приходилось. Я легла. Матрас оказался очень жестким и шершавым.
-Ты многого не знаешь. – послышался голос Линси из темноты
-Я должна узнать еще то, что теперь я буду есть из собачей миски?

-Не язви. Ты не в том положении.
-Да, ты права.
-В курсе о том, что и у Майка и у Брэда есть девушки? Как я понимаю, ты еще на что-то надеешься.
Меня это немножко ранило, но я не стала подавать вида.
-Нет, я ни на что не надеюсь. Мы просто друзья.
-Зная своих братцев, было что-то большее.
-Допустим.
-У них таких как ты тысячи. К каждой «очередной пассии» они залезают в подсознание, узнают слабые и сильные стороны и пользуются этим, чтобы пить, пить, пить и пить и пить.... кровь.
-Но со мной ничего подобного не было.
-Я уверенна, что у них на тебя особые планы, ни каждого они превращают в вампира.
-А ты? Как же ты? Тебе разве не хочется стать вампиром?
-Это долгая история, и вообще, ты уже переходишь границы, спи девочка! Надеюсь эта ночка будет для тебя приятной. Я уже подыскала тебе место в подвале.
-И тебе спокойной ночи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх