The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Byntarka, интересненько
happy.gif

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Ого, как интересно!Классное продолжение. Очень интересно что будет дальше
happy.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Мерси)))
happy.gif

Вот только у меня сейчас проблемма с игрой, она не запускается и выдает вот такую ошибку
, может кто-то поможет?(((

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Byntarka сказал(а):
Вот только у меня сейчас проблемма с игрой, она не запускается и выдает вот такую ошибку

Случайно не после обновления 1.26? Опиши лучше все подробно в разделе тех поддержки, там разберемся.

P.S. Главное только держи сохранения в надежном месте. Твой мир мне очень нравится, не хочу чтобы возникли проблемы с продолжением.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Часик в интернете и проблемма исправлена. Обновление обещаю выложить на следующей неделе или даже пораньше
58a82391ba3c.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Все просчитала,история супер.
Ждем продолжение!
happy.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Через шелковые шторы проходил яркий, но нежный солнечный свет. Было уютно и тихо...очень тихо.

С улыбкой на лице я поправила грязный мешок в котором спала и лениво встала. Странно, но я выспалась! Доброе ут......черт!
*я заметила очень милую записку от Линси*

Будь бы у меня хоть какие-то права в этом доме я бы ее ******. В моей голове уже крутился план мести. Стоп! Месть местью, а чистку зубов никто не отменял. Волоча ноги по полу я поперлась в ванную.

На зеркале оказалась очень милая надпись
«Твоя коморка возле коптильни, что бы больше тебя в моей ванной не видела.»

-Буду только рада. Ладно, где тут швабра? -покорно я пошла убираться, а что мне еще делать? Я не хочу проблем.

4 часа подряд я драила дом .

Закончив, решила осмотреть свои новые покои. Лучше бы я этого ни делала.
Встречайте, мое шикарное пристанище!

-Так, спокойно. Девочка соберись! Небольшой ремонт и тут можно будет находится. Осталось только подзаработать денег на пол, обои, картины, основание для кровати, светильник, тумбочки.....да я что миллионер?
*подавилась*
-Кхе, кхе, кхе. Боже мой, сколько тут пыли!

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
АААААААААААААА!!!!!!!!!СУПЕР,, Byntarka, ты молодец!!!!Ждём,ждём проду

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Клево, мне понравилось, и мне не нравится Линси. Укусит пусть её и все.

Alisska-lu

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Урааааааааааа................
Прочитала,жду проду!
Мир супер!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх