The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Дневники вампира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90

Приветствую тебя в моем мире!
Я рада видеть в моем неординарном мире абсолютно всех читателей. Предлагаю располагаться по удобнее и начать захватывающее погружение в мой собственный рассказ. Эта история об обычной девушке с необыкновенной судьбой.
Но прежде, предлагаю вам почитать маленькое разъяснение некоторых моментов ниже.
Зная своих новых, случайно завернувших в мой мир читателей, могу предположить, что привлекло название. Но к сериалу «Дневники вампира» это совсем не относится. Да, тут есть вампиры, сверхъестественные силы и даже имя главной героини я взяла из сериала. Прошу простить мою увлеченность, но будьте уверены, что мой мир полюбиться вам так же, как и сам сериал.
Так же, хочу сказать что «свое место» я не хочу обременять разного рода правилами и вам, мой дорогой читатель, позволяется делать все, что вам будет угодно (в разумных пределах). Я несомненно против мата и грубого общения, но поскольку в моем мире такого никогда не происходит я полностью доверяюсь вам.
В свою очередь, я буду рада любым замечаниям, предложениям и советам.
Я не являюсь профессиональным писателем, поэтому, в моем, назову его даже «произведении» , будет прослеживаться какой-то прогресс, ведь я пишу, собственно говоря, для развития своих писательских способностей.
А теперь, вперед!

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Выполнив всю работу, я только устроилась посмотреть телевизор, как вдруг за моей спиной:

-Ну что, Майк, я же говорила что она лентяйка. Целый день смотрит телевизор – сказала Линси
-Ни кого не напоминает? – ответил Майк
-Я? Да ты что! Посмотри как дома чисто, специально утром встала и убралась пока эта....Катарина....спала.

Меня переполняло возмущение. Но я решила держать язык за зубами.

-Что-то на тебя не похоже – добавил Брэд
-Бла-бла-бла. Довелось же мне родиться в одной семье с такими приземленными личностями. Кстати, Кэт, собирайся, у тебя собеседование через час.
-Но я не готова.
-Ты никогда ни к чему ни готова! Руки в ноги и побежала!
-Девушки, девушки – ухмыльнулся Майк

Собравшись, мы с Линси сели в ее машину и поехали.

-Так, слушай меня сюда деточка. Я везу тебя к очень хорошему человеку, к моей лучшей подруге. Она владеет заведением «Три звезды», ты будешь работать у нее барменшей, если конечно пройдешь собеседование – объяснила мне Линси
-Но я никогда не работала барменшей!
-Хах, ну ты что, не можешь смешать гранатовый сок с виски? Тем более, это такое дело, чем больше работаешь, тем лучше у тебя получается, а за такую зарплату, которую она будет тебе платить, работать ты будешь очень много
-А как лучше себя вести с ней? Я хочу пройти это собоседование.
-Оооо, девочку проперло. Сама поймешь. Вылезай, приехали!

Внезапно мои глаза ослепил яркий свет. Это были софиты из бара.

Мы с Линси прошли face-контроль и двинулись по длинному коридору. Минув дверей 16, мы зашли в главный кабинет.
За столом сидела деловая и при этом слегка развратная, неприлично одетая женщина.

-Привет Кокс! Давно не виделись! – крикнула ей Линси
-Оооо, Ли решила нас порадовать своим присутствием, как же я соскучилась, ты даже не представляешь! – ответила ей та
-С наших «диких» времен прошло много времени, у меня небыло возможности с тобой встретиться
-Да ну, признайся, ты просто не хотела ворошить прошлое, ведь твои братишки до сих пор не знают, чем ты занималась...
-Тссс.... потом это обсудим. Я тут привела тебе новую барменшу. И.....и мне надо бежать. Оставляю тебя с ней наедине, бай!
Линси выбежала, захлопнув за собой дверь.
-Ну что, присаживайся. Как тебя звать? – сказала мне эта девушка

-Катарина – ответила ей я
-Хм...Нет, Катарина это как-то длинновато, в этих стенах теперь все тебя будут называть Кэт. Чем ты занимаешься, Кэт?
-Я? Пока ничем. Раньше работала в сфере бизнеса.
-Как же это все скучно. Кстати, я же не представилась, я Катя, владелица этого бара.
-Я много о вас слышала

На самом деле, я ничего о ней не слышала, но мне так нужна была эта работа, что я изворачивалась как могла.

-Надеюсь много хорошего. У тебя был какой-то опыт в этом деле?
-Ну, если разливать напитки у друга на вечеринке это считается за опыт, то да.
-Все с тобой понятно. Ты не получаешь эту работу.
-Но постойте! Она мне так нужна!
-Всем все нужно в этом мире детка.

-Да, вы знаете хоть то, что мне пришлось переживать из года в год? А когда у меня появилась возможность хоть что-то исправить вы просто берете и швыряете мне грязь в лицо, да вы...вы.....
-О! Вот это то, что мне нужно, а то пришла сюда какая-то мямля. Работа твоя. Завтра приходи сюда в 19:00, не опаздывай!

АмиЦукиёми

Проверенный
Достижения
86
Награды
8
Byntarka, Ммм...Интересно,что же случиться с Катариной на этой работе?Надеюсь,всё будет хорошо)
Очень понравилось)Надеюсь,скоро будет продолжение)

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Все будет)) Спасибо за ваши коментарии, приятно когда люди ценят твою рабооту
smile.gif

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Byntarka, мне понравилось надеюсь и Катарине понравится её новая работа
happy.gif

Последний скрин канеш
wacko.gif

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
С новым 2012 годом!!!

Пусть этот год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания

(Катарина, Линси, Брэд, Майк)

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Доброе утро моя дорогая, то есть дешевая коморка!

В подвал свет не проникает, поэтому вставать тут можно только по будильнику. Заправив свою кровать, а вернее парочку матрасов, я решила пойти умыться. Но куда? Если Линси заметит меня в своей ванной, то мне в лучшем случае придется добираться до своей новой работы в инвалидной коляске. Что же делать?
Аккуратно, чтобы никого не разбудить, на цыпочках, я пробралась в комнату Брэда. Найти ванную было не так уж и сложно.

Тихо я почистила зубы, умылась и открыла дверь...
Передо мной стоял по пояс голый Брэд и улыбался. О боже, какие у него были мускулы...

-Я так и знал, Линси выселила тебя из своей комнаты – сказал он
-Ничего, мне и в подвале нормально – ответила я, пытаясь скрыть свое смущение при его виде
-Я тебя смутил?
-Эм.... мне пора, надо подготовиться перед работой
-До нее еще много времени. Хочешь, вместе его скоротаем? Мне как раз нечего делать.

-Нет, извини – я вышла из его комнаты в коридор

Как же я опозорилась, или может, упустила свой шанс? Стоп, я поступила правильно. Или нет?
-Глупая! Глупая! Глупая! – ругала себя я
-Я абсолютно с тобой согласна – за спиной, впрочем, как всегда оказалась Линси.

-Вы все массово решили меня атаковать, да?
-Не понимаю о чем ты.

Я развернулась и пошла в свою комнату. Поскольку до начала моей работы оставалось много времени, а судя по всему делать мне больше нечего, я решила немного наполнить красками свою скучную и пыльную жизнь.
Началось все со стирки матрасов, протирания пыли, мытья пола, а закончилось расстановкой всего по полочкам. Где-то в этой куче мусора я даже находила полезные вещи, например парочку картин и вон те сувениры. В общем, поработала я хорошо, и вот результат.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Byntarka, у вас такой интересный мир! Вам бы сериал писать) Я с нетерпением жду продолжения, очень заинтригована историей Катарины!

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Супере,интересно очень!Что же будет дальше...то-то Линси не договаривает.А брэд ващеее

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Очень интересно, мне всё нравится. P.S.:Жду продолжение.

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Очень интересный мир,интересно Катарина будет с Брэдом или с Майком?

Оля1999

Проверенный
Достижения
102
Награды
1
мир читаю давно, но ещё не комментировала и вот наконец решилась. всё супер, мне очень нравится. жду продолжения.

_Щастье_

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Классно.Читаю давно, руки не доходили прокомментировать...Круто.Очень классный мир.Так хочется узнать что же будет дальше ^_^ ^_^
(лови наградку)

samboo

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
Если честно - забрела сюда совершенно случайно, нажав не туда просто хд но мне понравился последний пост и прочитала все с начала) прекрасный мир (а Брэд-то какой милаш) *-* буду продолжать читать)

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
emka, до сериалов мне конечно еще далеко, но буду стремиться , спасибо)
Клеопатра, в чем-то вы правы, вобщем она много чего скрывает
(Mia), думаю, мы это еще не скоро узнаем))
Liсичка, Оля1999, _Щастье_, samboo, очень рада, добро пожаловать! А вот и продолжение
biggrin.gif

Сколько времени?
Я опаздываю!!!

-Черт! Черт! Черт! Пора бы уже научиться ставить будильник!

Кое-как, на метро, я добралась до своей новой работы.
Не успела я продумать свой план действий, как на глаза мне попалась Катя (хозяйка бара).

-Кэт, опаздывать нехорошо. Особенно в первый день. Что я могу подумать о таком работнике? – полная возмущения, сказала мне Катя
-Прошу прощения. Я просто задержалась дома и ... – пыталась оправдаться я, но она меня перебила
-Не хочу слушать твои смешные оправдания, сегодня останешься допоздна протирать столы.
-Ок. Что мне сейчас нужно делать?
-Вот это правильный подход . Иди на первый этаж и обслуживай обычных клиентов. В vip зону даже не суйся, там слишком важные люди и важные дела, но возможно когда-нибудь....все, иди работай! Заболталась что-то я с тобой.

Мне не пришлось проходить никакие face-контроли. Я встала за барную стойку и ждала первых посетителей.

-Два портвейна, пожалуйста
-Девушка, шотландское виски, и побыстрей!
-Всем шампанское за мой счет!
-Минералку без газа
-Сок с трубочкой, и зелененький зонтик
На меня посыпались ужасное количество заказов, я ничего не могла ни сделать, ни запомнить.
-Где? Что? С чем? Чего не надо? Мужчина, помедленнее! – я думала, что попала в ад, но это были еще цветочки. Через пять минут, подвалила еще одна толпа посетителей.

Переступая через саму себя, я боролась с армадой трубочек, бокалов и зонтиков. А в это время на танцплощадке я заметила веселого и слегка подвыпившего Брэда. Не успела я ему помахать, как вид мне загородила «большая» женщина с милой просьбой:
-Вылейте мне эту гадость!- кричала мне она
-Мисс, я сейчас не в том расположении духа чтобы угождать вам и......

Неожиданно, за своей спиной я почувствовала сильное, мужское тело.
-Тише Катарина. Женщина, не волнуйтесь, я вам сейчас все приготовлю – перебил меня... это был Брэд. Да, пожалуй, его я ни с кем не спутаю.

Моментально он приготовил все заказы и предложил мне присесть отдохнуть за соседним столиком. Я не стала сопротивляться. Перерыв мне бы не помешал.

-Почему ты не пользуешься своими способностями? – напомнил Брэд
-Что ты имеешь в виду?
-Ну, ты бы с легкостью могла б, выполнить все заказы, если бы пользовалась «вампирсикими» умениями.
-Хах, быстро бегать и разносить коктейли? Брэд, я не официантка.
-Какая ты еще глупенькая. Видела, как я справился со всей этой горсткой людей?
-Хм..да
-Знаешь, есть такая штука как телепатия? Просто берешь, сосредотачиваешься на одном человеке и «ловишь» все его желания, мысли, фантазии, вкусы. Попробуй узнать, что хочет вон тот молодой человек.

Я попыталась сосредоточиться только на нем. С 5-ого раза у меня получилось понять, что тот мужчина хочет потанцевать с девушкой в ярко-красном платье.
-Ты был прав. У меня получилось.
-Вот видишь, ничего сложного.
-Чем я могу тебя отблагодарить?
-Потанцуй со мной.
Он взял меня за руку и нежно обхватил мою талию. Я впервые за столько времени чувствовала какую-то защищенность что ли. По моему телу проскользнул холодок.

Я слышала его холодное дыхание, биение сердца. Я видела его наглую и уверенную в себе улыбку.

Мои ноги начали подкашиваться, я оступилась и упала. Он меня подхватил. На миг все время замерло на месте. Мы смотрели друг другу в глаза не отводя взгляда. Я не могла поверить ,что все это правда. Он прижал меня к себе еще сильнее, и я почувствовала как его губы нежно прикоснулись к моим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх