The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фргмнт/ы (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Привет. Не знаю до конца, как ты это проживаешь, но твои последние записи - это прямо какая-то остросюжетная драма в моих глазах.

Кто-то скопировал мои фото и написал на лице Украинец
Учитывая вот это, я бы еще думала не только в сторону бывшего, но и в сторону знакомых националистов :( Вообще неприятно удивлена, что такое по-прежнему имеет место быть - и как я понимаю, со стороны взрослых по паспорту дядек. Я в последний раз с подобным сталкивалась от однокурсников лет в 19. Ты молодец, что реагируешь на все это по минимуму и методично блокируешь подобных ребят.

С одной стороны я в принципе сейчас не хочу заводить новых отношений из-за всего этого, испытывая то страх, то просто разочарование окружающими из комьюнити.
Очень откликаются эти слова, хоть и по другим причинам :(

Пусть у тебя с работой все сложится. Не с этой, так с другой.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Именно благодаря звонкам и имеилам я получил теперешнюю работу, о чем мне не раз ещё было сказано во время предварительных собеседований. Активность ценится и просто помогает напомнить о себе среди тучи резюмешек.
Я этого умом просто понять не могу. Если человек отлично себя проявил на собеседовании, если он соответствует всем требованиям, если он реально запомнился и с ним хочется поработать, то зачем звонить, спрашивать и навязываться? Ладно, если ты только отправил резюме, а там тишина. Но если ты прошел кучу этапов и тебе сказали ждать, то я не могу понять зачем звонить.
Там мое тестовое чуть ли не на собрании рассматривали все вместе. Неужели даже после такого они могут забыть? Это недостаточно активно с моей стороны? Неужели у них там 100 человек приходило на собеседование? Это ж чокнуться можно, если с каждым разговоры вести... Такими темпами работник не найдётся и через год.

Но у меня нет никакого представления о работе в hr... Поэтому одни вопросы.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
elBrujo,
Без ответа, так что в ближайших планах снова связываться только теперь с другим работником.
Хорошо, что есть ещё чьи-то контакты, и не на надо пробиваться через секретаря!

Lozumra, так вас там, может, 20 из 30 человек отлично проявили. Или наоборот, никто... Иногда выбор происходит по совершенно непредсказуемыим для соискателей параметрам. Я, например, предпочитала матерей-одиночек с ипотекой, потому что обучать всех одинаково придётся, а эти хоть не сбегут потом и будут пахать, как рабы на галерах, потому что фиг их кто ещё возьмёт. А мальчиков, наоборот, помоложе и несемейных, чтобы и в командировки, и на ночные монтажи, и в две смены... А ещё часто свой выбор надо было согласовать с теми, кто соискателей в глаза не видел.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Не прошел в третий тур по другой работе. Вообще не парюсь на этот раз, чем сам себя удивил.

Слушаю подкаст Трудовая аудиокнижка. Люблю такой трепчик о делах насущных.

Сегодня минипати в честь продления договора на теперешней работе. Чем не повод? :пиво2:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
А сидите ли вы в Тиндере? :любовь:

Мне интересен обмен опытом. В гей сфере есть похожее приложение - Гриндер, и это дырень, полная грехов и хммм развлечений 18+. Увы, романтичные отношения там не в цене, ну или мне просто не подфортило. Расскажу о последних двух дейтах. Я решил строить свою любовь и проявлять активную позицию, коммуницируя с окружающими (Минутка занудства: дурацкий глагол, почему не сказать просто "общаться"? Неоправданный англицизм, но ja_z_w_teme вот и использую модные словечки из рунета ^_^).

Начнем с того, что я решил понизить планку возраста, сократив разницу в возрасте до сверстников. В мире розовых слонов и какающих радугой единорогов я верю, что Я встречу Его, и Мы пойдем вприпрыжку взявшись за руки вперед к светлому будущему, обрамленному шестицветной аркой... Эх мечты.

33 года. Образованный. Работает в доме напротив. После оживленного разговора спустя несколько дней забежал в гости на 15 минут в перерыве на работе. Все бы хорошо, но на мой вопрос, а общается ли он в том же ключе с другими, он назвал цифру три. И тут я почувствовал себя на кастинге с четверкой, приклеенной к груди. Я канеш понимаю, что...

но как-то желание отбило, особенно когда потом я получил мотивации месседж, что я пока что на 1 месте... <_<

30 лет. Псевдоиспанец с румынскими корнями. Я когда-то учил испанский и идея отношений с испанцем мне кажется не менее горячей, чем щедро приправленный гаспачо (Кстати, это холодный суп). Несколько фактов о пареньке: он бездомный и у него нет телефона. Собственно, об этом мы и проговорили эти волшебные 2 с половиной часа. Он хотел, чтобы я купил ему телефон, так как тот, с которого я ему звонил (у него не было денег на счету - тревожный звоночек! - но я решил не делать поспешных выводов) был знакомого. И его телефон доступен только до 22 часов, а потом он его должен отдать. На минуточку. Мы встретились в 19. Я хочу отношений. Он тоже ищет отношений. Но если я не куплю ему телефон в ломбарде, мы не сможем быть вместе. Оказалось, что я ДОЛЖЕН быть более открытым и проработать свои проблемы с доверием. В общем, я отделался от него кебабом, так как вместо бесплатного ужина в доме для бездомных он пошел на встречу со мной.

Последнее редактирование:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
elBrujo,
Мне интересен обмен опытом.
За миллион лет до нашей эры, то есть до появления приложений как явления, знакомилась через объявления в газете :D, а потом вап-чаты и аську. Это считается? Но там, конечно, была возможность плотнее пообщаться заранее (в ответ на объявление приходили письма в редакцию на твой ник или имя, и ты их забирал - по 5 рублей за штуку)))

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
За миллион лет до нашей эры, то есть до появления приложений как явления, знакомилась через объявления в газете :D, а потом вап-чаты и аську. Это считается?
Конечно считается!
письма в редакцию на твой ник или имя, и ты их забирал - по 5 рублей за штуку
Для меня это чистой воды фантастика :смех: Я понимаю, что интернету были не всегда, но все же звучит удивительно. Как связь по пейджеру.:)
Купить чужому чуваку телефон через час после знакомства - это сильно o_O
Ага... Вот и я решил губа не дура. Развод слегка устаревший лет на цать.<_<

За последние недели количество аккаунтов не угасает. Вчера решил пойти в полицию, но человека, с которым поговорить, не было на месте. Сказали писать мейл. Ещё не написал Да и чуйка у меня что быстро это не будет.

У меня ДИЛЕММА:апстенку: С одной стороны мой мельтящий то там то сям фейс с дезинформацией и обвинением во всех грехах мира уже порядком задолбал. Вчера С. писал с ним на чате и тот показывал ему якобы доказательства и лицо пострадавшего, кого я обворовал. :неуверенность: я понимаю, что это совсем не айс, это нарушение по всем статьям.

С другой стороны я стремаюсь. Я не привык и не люблю давать сдачу. Именно поэтому в школе на меня была травля. Годами... Плюс у меня нет прямого доказательства, что это делает бывший Д. Хотя по объективным показателям больше по идее и не кому. Но что будет, если это он? Ну напишу я на него жалобу. С ним что, свяжутся и он конечно же все подчистит и будет ангелочком. А мне потом будет писец. Тогда уж он не забудет и будет мстить. Он же психопат.

В общем, я в прострации.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я не привык и не люблю давать сдачу. Именно поэтому в школе на меня была травля. Годами...
Такая же история :плачу: Но вообще в нормальном мире полиция и т.п. как раз существует, чтобы защищать тех, кто сам себя не может. У вас там с ней все совсем плохо, как в постсовке? Может, есть еще какие-то правозащитные организации, юридические консультации? Хотя бы онлайн обратиться за квалифицированным советом и обсудить.

Ну напишу я на него жалобу. С ним что, свяжутся и он конечно же все подчистит и будет ангелочком. А мне потом будет писец. Тогда уж он не забудет и будет мстить. Он же психопат.
Я понимаю, в такой ситуации наверняка все видится в худшем свете, и это естественно... все же постарайся не накручивать себя и не представлять сразу самое плохое. Вот что конкретно он может плохого сделать, что будет еще хуже нынешнего? И ты уверен, что он не испугается полиции? По твоим запискам складывается ощущение, что там довольно инфантильный человек. В общем, не все так однозначно.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Antevasin ага, тот трек тоже хорош :)

:Утенок идет: Об утках :Утенок идет:

Я снова бросаю курить с переменным успехом. На этот раз на таблетках.

1 неделя миксованная. Когда хотел затягивался , когда хотел пил таблетки. К чертям преписания врачей и инструкцию к обслуживанию.

В прошлое воскресенье закончил пачку сег и больше не покупал.

2 неделя. Только на таблетках, причем из-за работы я брал меньше по ощущениям.

Сегодня примерно начало 3 недели. Курс терапии рассчитан на 25 дней и 100 таблеток. Примерно так и получается по инструкции, так что полет нормальный. Сначала я хотел на максе сделать детокс но вчерашние перепады настроения показали, что лучше все таки пить таблетки чем сводить окружающих с ума. :) Хотя для меня поводом было даже не это, в моем видении я был гуру спокойствия и терпения. Мнение о себе я поменял вчера после случая с утками. После умиротворяющей прогулки по лесу мы наткнулись на водоем с утками и бесплатным автоматом с уточным кормом. Кормление уток и стаи голубей стервятников которым подавай халяву меня обрадовало но в общем и целом я чувствовал грусть и бремя хотя по всем объективным показателям мне жаловаться было не на что. Утки решили все. Пью таблетки и дышу. Вдох. Выыыдох.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
TghQFKa.jpeg

Вчера досмотрели Мейр из Исттауна, и я с удивлением признал в Кейт Уинслет актрису, которая до сих пор казалась мне скорее никакой. Сам сериал тоже хорош и заслуживает многих похвал, хоть это и не самое развлекательное шоу, надо признать. Общая атмосфера тяжелая, а затронутые темы - одна веселее другой. О чем? О женщине полицейской в маленьком захолустном городке, где все друг друга знают и где у каждого свои скелеты в шкафу. Твин Пикс надо бы пересмотреть, явно оттуда ноги растут у сериала.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Вчера мне сделали вторую дозу прививки! Так что сегодня я временами никакой и мне хочется лежать в кровати под двумя одеялами и пить чай, что я и делаю. Хотя вчера я был уверен, что повторная вакцинация пройдет в разы легче.

Зато я очень доволен утром, встав в 6 утра и выкинув несколько крупногабаритных ненужных вещей, а потом помыл пол. Кааайф – сразу хорошо стало на душе :) но вообще это все не главное. Главное будет через пару предложений когда я плавно перейду от уборки к связи с космосом...

Среди выброшенного хлама было в том числе:
· Старый тяжелый чемодан с заедающими молниями, которому уже лет 14. Так ли он мне нужен? Если надо будет, я лучше куплю себе поменьше полегче и поцелее, а еще освобожу целую полку под обувь!
· Нерабочий пылесос от бывшего, который был подарен мне в уже нерабочем состоянии… Там одна пластмаска не держит разъем шланга и если потянуть, то шланг выскакивает. Это целая коробка. До этого мне было как-то неудобно, а сегодня я взял и с чистой душой отнес этот хлам на свалку.

А космос на это прислал мне смс от бывшего, который эммм спустя месяца уже четыре после официального брейкапа? написал, что наконец-то меня отпускает и блаблабла понимает, почему я ушел и тп и предлагает когда-нибудь встретиться. Ну космос же!

При ближайшем выходе из дома выкину еще горшок с растением от бывшей тещи:вилы:

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Вчера мне сделали вторую дозу прививки! Так что сегодня я временами никакой и мне хочется лежать в кровати под двумя одеялами и пить чай, что я и делаю. Хотя вчера я был уверен, что повторная вакцинация пройдет в разы легче.
Ураа! Сможешь выехать на родину, когда границы откроют. Хотя у вас в ЕС внутренние открыты же?
Завтра тебе должно полегчать. Наверное. Я тоже была уверена, что вторая будет легче, но штормило и лихорадило меня в два раза дольше, т.е. 2 дня, а не один.
А ещё один мой знакомый после первой дозы словил неделю гриппозного состояния со всеми вытекающими, и вот второй раз у него легче прошло.
горшок с растением об бывшей тещи (бавшего мамы)
Тут я запуталась в семейных схемах %)

Про вынос хлама у меня тоже так работает, становится сразу чище, легче и радостнее.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
уууу, на лето и правда идеально:псих: а чо, хорошо получилось!
Thanks dear :)

Позвонили из полиции пригласили на подачу показаний в связи с мэилем который я отправил 1000 лет назад. Полиция работает быстро и слаженно. Может быть вопрос и актуален, но я не проверял уже давно и самое главное мне мне не хочеться этим заниматься. Поэтому я решил отказаться.

Очки оказалось что очки которые мне сделали на день рождения в оптическом салоне, куда я хотел годами, и которому я всецело доверял, мне не подходят. Слишком сильные из-за чего я только их ношу для дали а на работе по 8 часов без них и даже без нулевок. :фейспалм: Жду не дождусь обновы чтобы проверить в действии.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
bTUWUyY.jpeg

"Что знает Оливия?" Оставлю тут из-за годжес Фрэнсис Макдорманд. Название на русском, как и аннотация, относятся к какому-то другому сериалу. ;)

Немного воды. Вчера посетил в 2 минутах от дома бассейн. Дешево и в пешей доступности - овт чего мне не хватало! Очень расслабляет, а на фоне возрастающего уровня стресса и токсичности на работе- самое то. Одна из девушек написала заявление, кстати, из-за этого. Через месяц на ее месте будет кто-то другой, что означает перестройку уклада, привычек, привыкания к новому коллеге и трате времени на обучение.Я не люблю особо перемены, но думаю после отпуска тоже начать искать что-нибудь.

Верх