Simolina Smilik спасибо за приятные слова крепко вас обнимаю девчонки!
И вообще я очень скучаю по твоему творчеству, нахожусь в надежде, что когда-нибудь ты откроешь новую династию или челлендж.
Не буду зарекаться, но пока при режиме 8 часов перед монитором на работе на монитор для развлечений не остается желания или сил.... Взрослая жизнь ацтой

Хотя признаюсь, к Симам пока и не тянет, как будет дальше - поглядим.
Бог Драмы не перестает меня радовать, так как...
...У моего парня снесло крышу
И всё бы ничего, но это не фигура речи. Буквально. Месяца полтора назад в силу атмосферических явлений подул очень сильный ветер. В результате дача моего бф за 2 минуты стала экранизацией сказки про трёх поросят. Порыв ветра завалил кирпичную кладку на чердаке из-за чего саму крышу подхватило как парашютом вместе с каркасом и шифером.
А чтобы не было так скучно,ко всему прочему во время мини торнадо в доме находился его уже в возрасте 87 лет отец. К счастью, никто не пострадал отделавшись сильным испугом.Потом были поиски бригады. Начальник бригады в день перед началом работ упал с лестницы и пришлось искать новую бригаду. Недели 2 назад крышу наконец-то построили, но сами фундаменты вместе со стенами напитали море воды (чтобы дом не рухнул в потолке сделали отверстия, и вся вода лилась внутрь).
В общем, весело. Сейчас мы на стадии ремонта, и прошлые выходные я провел на стройке, обдирая штукатурку и настенное покрытие. На этих выходных будем снимать плитку с пола, так как без нее осушительная бригада не сможет нормально осушить дом своими осушительными приборами.
Часть расходов точно покроет страховка по факту ремонта. Самое главное, что никто не пострадал.