kat_sim, здравствуйте, очень понравился ваш сериал, прочитала все за вечер!

Отличная идея и задумка, к тому же читается легко и понятно. Сначала я подумала, что сюжет будет развиваться в духе классических любовных романов, в смысле, что Ева влюбится в Льюиса и т.д., потом появился Данте и я, конечно же, сразу перевела стрелы на него и решила, что роль возлюбленного Евы предназначена все-таки ему, а не брату) Ну а теперь, с появлением Георга, я уже и не знаю, что думать. Сдается мне, что платье - это все-таки императорский подарок, да и очень уж явные признаки того, что Ева запала ему в душу. Чувствую, что дружбе императора и Данте предстоит серьезная "проверка" на прочность! Ну, это то, что касается любовных дел.)) А так сама идея с этими магами, колдунами, демонами, амулетами - бесподобна, это все жутко интересно! У меня из головы не выходит момент, где Данте исполняет последнюю волю своего предшественника... он ведь именно в тот момент заключил сделку с этим демоном, как мне кажется, и почему он называет себя "злом" и готов был принести Еву на погост... интересная тайна) А также заинтриговал момент, где демон предложил сделку Льюису, зачем ему понадобилась Ева... и какую роль в этом деле он отводит самому Льюису, ведь, судя по снам Данте, этот Амон имеет большую власть над ним, и по идее ему незачем прибегать к "услугам" его брата. А, может, ему нужна вовсе и не Ева, а сам Данте, поэтому он планирует как-нибудь через нее до него добраться... Очень уж вы заинтриговали!

Прочитала, что продолжение планируется в ближайшее время, так что буду ждать!)