Там, вроде, только одного участника можно присоединить, не? В любом случае, к такому разврату я ещё не готова*мрачным шёпотом* я находила

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Там, вроде, только одного участника можно присоединить, не? В любом случае, к такому разврату я ещё не готова*мрачным шёпотом* я находила
А кого именно? Кого-то из недавнего поста про генетику в твоём дневнике?А это я вчера увидела у тебя в теме, что Эмерлин невесты нужны, и предложила свою красавицу)))
Сейчас понял, что у меня такое было недавно. Среди этих полурандомных симов я создал одну по размытому образу из головы, дал ЧХ рандомом и теперь недоумеваю от того, что выходит. Но мы об этом ещё потом поговорим.А если просто красивый образ в голове, который хочешь воспроизвести, то вполне можно и по рандому.
А как изобразить? Я понимаю если можно хотя бы взять схожую карьеру, но тут даже такой нету.Что касается автомастерской, то изобразить только, иначе никак.
Не слишком геморно каждый раз менять ВЕСЬ гардероб?Ну, если ей для каждой личности менять все ЧХ и весь гардероб, то проблем не будет.
Я не тороплюсь, тут просто совместные усилия нужны, судя по всему. А то у вас уже получается интерпретировать характер Леры лучше, чем у меня.Ты не торопись, мне ещё надо записку про то, как близнецы выросли, выложить. Она уже на подходе. Потом будет записочка про Алису с Владом, потом про Стрейнджервилль. Так что время есть, я теперь играю со старением "только эта семья".
Не то чтобы я в этом разбираюсь, но где-то ты точно не права.Там, вроде, только одного участника можно присоединить, не?
В любом случае, к такому разврату я ещё не готова![]()
Вот отсюда последняя девочка, которая Галочка. У меня когда-то давно была мысль разыграть с ней сюжет про Пигмалиона и Галатею, на основе чего имя и подбиралось, поэтому я её в Галатею переименовала перед пересылкой ))А кого именно? Кого-то из недавнего поста про генетику в твоём дневнике
Я всегда симов так создаю: сначала беру какой-то образ, а потом подбираю черты, которые ему больше всего подходят. В своей династии черты характера кубиком выбирала только тоддлерам, т.к. по ходу игры какой-то характер так или иначе складывался. Но я испорчена графоманией))))Среди этих полурандомных симов я создал одну по размытому образу из головы, дал ЧХ рандомом и теперь недоумеваю от того, что выходит.
Но... Как же... Готовые образы?))Не слишком геморно каждый раз менять ВЕСЬ гардероб?
Или можно просто найти читы в настройках ВВ и тогда на отношения вообще будет пофиг...если всем настроить отношения между собой и купить чх на полигамию (ну, или включить экстремальный режим и пойти на общественный участок...), то вопрос только в наличии анимации![]()
Учитывая твои про-советы перед этим, страшно спросить, что входило в понятие "просмотрела"...Моя привычка читать с начала и до конца тут сыграла против меня, и я просмотрела ВСЕХ прикрепленных креаторов на странице мода.....
Тут какие-то сложные слова пошли.У меня когда-то давно была мысль разыграть с ней сюжет про Пигмалиона и Галатею
Но... Как же... Готовые образы?))
Я бы с этим во флудилку закрытого подфорума перешла, если тебе вернули туда доступ)))Учитывая твои про-советы перед этим, страшно спросить, что входило в понятие "просмотрела"...
Это из греческой мифологии, сюжет про скульптора Пигмалиона, который слепил себе девушку мечты - Галатею - и влюбился в скульптуру. Афродита сжалилась над ним и сделала Галатею живой ))Тут какие-то сложные слова пошли.Что за сюжет про Пигмалиона и Галатею?
Блин, доступ ещё не вернули.Я бы с этим во флудилку закрытого подфорума перешла, если тебе вернули туда доступ)))
Ну как тут не спросить-то, а? Хэдканоном как-нибудь? Там вместо скульптуры что-то другое же используется, я так понимаю?Только не спрашивай, как я хотела это играть без воображаемых друзей))))
Вот та парочка - это либо Готы приодетые либо их косплееры. Бадам тс.Неважно, правильная или нет, делись! Мне интересно послушать.
Ой какой джентльмен интересный! Усы зачёт!Герц Катэлор
Я прям вижу перед собой человека! Просто посмотрите в его глаза! Этот кот точно умеет разговаривать и колдовать.Герк Катэлор
Не знаю насчёт схожести с Сидом (а оно, безусловно, есть), а вот кота я вижу.Роб Дэлтон
Я бы её записала в актрисы или каскадёры. Внешность очень подходящая для такой работы.Лерайа Мэйфэйр
И тут Стасик представил весь сюжет мифа в ключе 18+...Это из греческой мифологии, сюжет про скульптора Пигмалиона, который слепил себе девушку мечты - Галатею - и влюбился в скульптуру. Афродита сжалилась над ним и сделала Галатею живой ))
сорри нот сорри)))Этот кот точно умеет разговаривать и колдовать.
Ну, ответ не такой интересный. Когда я беру миф обыгрывать, я сохраняю больше суть, чем сюжет. В моей интерпретации главным героем был выросший без любви мальчик, который, чтобы ему было не так одиноко, выдумал себе воображаемую подругу (ууууу, больстрадания, почему их нет четвёрке, мне они так нравились в тройке!), а потом выполнял ЖЦ "Серийный романтик", пытаясь найти себе такую же девушку, как придумал. В финале я планировала найти ему непись, которую он или полюбит по-настоящему и поймёт, что идеалов не существует, но она ему нужна и такая, как есть... или сломается об неё окончательно и разочаруется во вселенной. Затем у меня родилась эта девочка, я прикинула разницу в возрасте и решила, что как финальная нота уже не в юные годы она сгодится, и назвала её Галочкой.Ну как тут не спросить-то, а? Хэдканоном как-нибудь? Там вместо скульптуры что-то другое же используется, я так понимаю?
Такая интерпретация наверняка тоже существуетИ тут Стасик представил весь сюжет мифа в ключе 18+...
БОЖЕДамы и господа, я тут с голубями. Выбираем лучших ребят.
Идеально!сорри нот сорри)))
Всё, сейчас полезу искать арты и фанфики, остановите меня.Такая интерпретация наверняка тоже существует
Очаровательный он! С плюшками сложнее, там все более реалистичные или, наоборот, мультяшные. Но не полигональные!БОЖЕ
Первый покорил моё сердце, у него такой тупой взгляд
А вообще такой интересный вопрос, действительно хотелось бы узнать мнения креаторов.
Не слишком геморно каждый раз менять ВЕСЬ гардероб?
Дамы и господа, я тут с голубями. Выбираем лучших ребят.
воображаемую подругу (ууууу, больстрадания, почему их нет четвёрке, мне они так нравились в тройке!)
А можно куда-нибудь в личку?.. а то кадр интригующий хддПростите все, пожалуйста, мне вспомнилось одно видео, которое стесняюсь процитировать))
Если бесили, то я просто удаляла. А так классно, мне нравилось оживлять)) и вообще дополнение с ними было моим любимым в тройке.Ты щщто, один из тех вымирающих людей, кого они не раздражали?)
А можно куда-нибудь в личку?.. а то кадр интригующий хдд
Если бесили, то я просто удаляла. А так классно, мне нравилось оживлять)) и вообще дополнение с ними было моим любимым в тройке.
Вот та парочка - это либо Готы приодетые либо их косплееры. Бадам тс.![]()
прям вижу перед собой человека! Просто посмотрите в его глаза! Этот кот точно умеет разговаривать и колдовать.
А вот здесь как ты кота увидела я не понимаю.Не знаю насчёт схожести с Сидом (а оно, безусловно, есть), а вот кота я вижу.
Каскадёр - интересный вариант, но в игре это не обыграешь.Я бы её записала в актрисы или каскадёры. Внешность очень подходящая для такой работы.
Дамы и господа, я тут с голубями. Выбираем лучших ребят.![]()
сорри нот сорри)))
Да. Мы с тобой создаём симов для себя. Интересно узнать что думают те, кто создаёт симов именно чтобы выложить их в мастерскую. Хотя сами они тоже их используют, наверное? Вот это тоже было бы интересно узнать.Ну ты имеешь в виду тех, у кого прямо мастерские есть? А то и ты, и я, и все присутствующие ведь по сути тоже креаторы)
Я когда описывал реализацию идеи в первом варианте именно это и имел ввиду. И эту же проблему там тоже упомянул.Тут можно было бы сделать дополнительные наряды в каждой категории, на одну личность и на другую. Но вот только как с этим быть, когда персонаж неигровой и надевает что попало? С КЦ-то все в два клика делается.
Даже если так, ты создаёшь их, чтобы самой что-то с ними делать, а создавать симов для мастерской - значит создавать для того, чтобы кто-нибудь другой что-нибудь с ними делал. Тут именно разница между играть самому и отдать другому человеку.Вот неправда, щас я создаю симов для вас!Чтобы вы увидели их в мире, и было интересно!
Тут именно разница между играть самому и отдать другому человеку.
создавать симов для мастерской - значит создавать для того, чтобы кто-нибудь другой что-нибудь с ними делал
+1ЧО ТЫ МЕНЯ ТАК ЗАНУДИЛ
Не врубилась слегка о чем вы толкуете, но в четверочную мастерскую я несла симов с конкурсов, которых жалко было, что они так просто канут в лету (пусть канут в Лету вместе с мастерской!
Вот тебе и идея с двойниками Готов.Это был бы жёсткий мэйковер)
Опаньки... Я хочу это посмотреть!Простите все, пожалуйста, мне вспомнилось одно видео, которое стесняюсь процитировать))
Встретились как-то Салем, Бегемот и Герк... Обсуждали план по захвату мира.А ведь и правда есть в нём что-то такое... человеческое.
Магия! Я так вижу!А вот здесь как ты кота увидела я не понимаю.
А жалко, это было бы очень круто! ЕАшникам на заметку.Каскадёр - интересный вариант, но в игре это не обыграешь.
Китайцы такие китайцы. х) Но, по-моему, это дырки для носа, а то ж задохнёшься в такой маске ходить.ААА, маска прекрасна!
И по-моему на второй картинке дырки для глаз не там, где глаза.