The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Я веду дневник и радуюсь жизни (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
*мрачным шёпотом* я находила
Там, вроде, только одного участника можно присоединить, не? В любом случае, к такому разврату я ещё не готова :teehee: Пользоваться в отношении Леры и Глебовых сыновей не буду.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Emerlin, если всем настроить отношения между собой и купить чх на полигамию (ну, или включить экстремальный режим и пойти на общественный участок...), то вопрос только в наличии анимации :смех: Моя привычка читать с начала и до конца тут сыграла против меня, и я просмотрела ВСЕХ прикрепленных креаторов на странице мода.....

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
А это я вчера увидела у тебя в теме, что Эмерлин невесты нужны, и предложила свою красавицу)))
А кого именно? Кого-то из недавнего поста про генетику в твоём дневнике?
А если просто красивый образ в голове, который хочешь воспроизвести, то вполне можно и по рандому.
Сейчас понял, что у меня такое было недавно. Среди этих полурандомных симов я создал одну по размытому образу из головы, дал ЧХ рандомом и теперь недоумеваю от того, что выходит. Но мы об этом ещё потом поговорим.
А вообще такой интересный вопрос, действительно хотелось бы узнать мнения креаторов. :Hmm:
Что касается автомастерской, то изобразить только, иначе никак.
А как изобразить? Я понимаю если можно хотя бы взять схожую карьеру, но тут даже такой нету. :незнаю:
Ну, если ей для каждой личности менять все ЧХ и весь гардероб, то проблем не будет.
Не слишком геморно каждый раз менять ВЕСЬ гардероб?
Ты не торопись, мне ещё надо записку про то, как близнецы выросли, выложить. Она уже на подходе. Потом будет записочка про Алису с Владом, потом про Стрейнджервилль. Так что время есть, я теперь играю со старением "только эта семья".
Я не тороплюсь, тут просто совместные усилия нужны, судя по всему. А то у вас уже получается интерпретировать характер Леры лучше, чем у меня.
Там, вроде, только одного участника можно присоединить, не?
Не то чтобы я в этом разбираюсь, но где-то ты точно не права.
В любом случае, к такому разврату я ещё не готова :teehee:
Но мы думали, что Штрауды - пионеры всей штраудятины...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А кого именно? Кого-то из недавнего поста про генетику в твоём дневнике
Вот отсюда последняя девочка, которая Галочка. У меня когда-то давно была мысль разыграть с ней сюжет про Пигмалиона и Галатею, на основе чего имя и подбиралось, поэтому я её в Галатею переименовала перед пересылкой ))

Среди этих полурандомных симов я создал одну по размытому образу из головы, дал ЧХ рандомом и теперь недоумеваю от того, что выходит.
Я всегда симов так создаю: сначала беру какой-то образ, а потом подбираю черты, которые ему больше всего подходят. В своей династии черты характера кубиком выбирала только тоддлерам, т.к. по ходу игры какой-то характер так или иначе складывался. Но я испорчена графоманией))))

Но... Как же... Готовые образы?))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Не знаю, с каких пор всё про ВВ должно идти под спойлер, но...
если всем настроить отношения между собой и купить чх на полигамию (ну, или включить экстремальный режим и пойти на общественный участок...), то вопрос только в наличии анимации :смех:
Или можно просто найти читы в настройках ВВ и тогда на отношения вообще будет пофиг...
Моя привычка читать с начала и до конца тут сыграла против меня, и я просмотрела ВСЕХ прикрепленных креаторов на странице мода.....
Учитывая твои про-советы перед этим, страшно спросить, что входило в понятие "просмотрела"...
У меня когда-то давно была мысль разыграть с ней сюжет про Пигмалиона и Галатею
Тут какие-то сложные слова пошли. :псих: Что за сюжет про Пигмалиона и Галатею?
Но... Как же... Готовые образы?))
:фубе: Фу! Это скучно, не оригинально, сами образы не очень и портят весь макияж.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Учитывая твои про-советы перед этим, страшно спросить, что входило в понятие "просмотрела"...
Я бы с этим во флудилку закрытого подфорума перешла, если тебе вернули туда доступ)))

Тут какие-то сложные слова пошли. :псих: Что за сюжет про Пигмалиона и Галатею?
Это из греческой мифологии, сюжет про скульптора Пигмалиона, который слепил себе девушку мечты - Галатею - и влюбился в скульптуру. Афродита сжалилась над ним и сделала Галатею живой ))
Только не спрашивай, как я хотела это играть без воображаемых друзей))))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Я бы с этим во флудилку закрытого подфорума перешла, если тебе вернули туда доступ)))
Блин, доступ ещё не вернули. :расстроен: То что ты не можешь ответить на этот вопрос вне закрытого подфорума одновременно пугает и интригует...
Только не спрашивай, как я хотела это играть без воображаемых друзей))))
Ну как тут не спросить-то, а? Хэдканоном как-нибудь? Там вместо скульптуры что-то другое же используется, я так понимаю?

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Неважно, правильная или нет, делись! Мне интересно послушать.
Вот та парочка - это либо Готы приодетые либо их косплееры. Бадам тс. :лол2:
Ой какой джентльмен интересный! Усы зачёт! :усатый:
Я прям вижу перед собой человека! Просто посмотрите в его глаза! Этот кот точно умеет разговаривать и колдовать.
Не знаю насчёт схожести с Сидом (а оно, безусловно, есть), а вот кота я вижу.
Я бы её записала в актрисы или каскадёры. Внешность очень подходящая для такой работы.
Это из греческой мифологии, сюжет про скульптора Пигмалиона, который слепил себе девушку мечты - Галатею - и влюбился в скульптуру. Афродита сжалилась над ним и сделала Галатею живой ))
И тут Стасик представил весь сюжет мифа в ключе 18+...

Дамы и господа, я тут с голубями. Выбираем лучших ребят. :подмигиваю:
Y9bqDj0.png

IZYqHb5.png

IrWo284.png

SJWMheU.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Этот кот точно умеет разговаривать и колдовать.
сорри нот сорри)))
InCDVq0.png

Ну как тут не спросить-то, а? Хэдканоном как-нибудь? Там вместо скульптуры что-то другое же используется, я так понимаю?
Ну, ответ не такой интересный. Когда я беру миф обыгрывать, я сохраняю больше суть, чем сюжет. В моей интерпретации главным героем был выросший без любви мальчик, который, чтобы ему было не так одиноко, выдумал себе воображаемую подругу (ууууу, больстрадания, почему их нет четвёрке, мне они так нравились в тройке!), а потом выполнял ЖЦ "Серийный романтик", пытаясь найти себе такую же девушку, как придумал. В финале я планировала найти ему непись, которую он или полюбит по-настоящему и поймёт, что идеалов не существует, но она ему нужна и такая, как есть... или сломается об неё окончательно и разочаруется во вселенной. Затем у меня родилась эта девочка, я прикинула разницу в возрасте и решила, что как финальная нота уже не в юные годы она сгодится, и назвала её Галочкой.
Дальше я от сюжета отказалась, т.к. появилась крутая непись по имени Ева Фирс, и мне захотелось, чтобы герой взял в жёны её)))

И тут Стасик представил весь сюжет мифа в ключе 18+...
Такая интерпретация наверняка тоже существует :бровки2:

Дамы и господа, я тут с голубями. Выбираем лучших ребят.
БОЖЕ
Первый покорил моё сердце, у него такой тупой взгляд :awww:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
сорри нот сорри)))
Идеально! :лол2:
Такая интерпретация наверняка тоже существует
Всё, сейчас полезу искать арты и фанфики, остановите меня. :псих:
БОЖЕ
Первый покорил моё сердце, у него такой тупой взгляд
Очаровательный он! С плюшками сложнее, там все более реалистичные или, наоборот, мультяшные. Но не полигональные! :хихикаю:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
А вообще такой интересный вопрос, действительно хотелось бы узнать мнения креаторов.

Ну ты имеешь в виду тех, у кого прямо мастерские есть? А то и ты, и я, и все присутствующие ведь по сути тоже креаторы)

Тут можно было бы сделать дополнительные наряды в каждой категории, на одну личность и на другую. Но вот только как с этим быть, когда персонаж неигровой и надевает что попало? С КЦ-то все в два клика делается.

Дамы и господа, я тут с голубями. Выбираем лучших ребят.

:валяюсь:

Простите все, пожалуйста, мне вспомнилось одно видео, которое стесняюсь процитировать))

13958493205647.jpg

воображаемую подругу (ууууу, больстрадания, почему их нет четвёрке, мне они так нравились в тройке!)

Ты щщто, один из тех вымирающих людей, кого они не раздражали?) ВД мне вписались в одну-единственную династию (которая сама по себе была довольно всратая), и то я наделала зелий еще в первом поколении и человечила их прямо с ребенка))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Простите все, пожалуйста, мне вспомнилось одно видео, которое стесняюсь процитировать))
А можно куда-нибудь в личку?.. а то кадр интригующий хдд

Ты щщто, один из тех вымирающих людей, кого они не раздражали?)
Если бесили, то я просто удаляла. А так классно, мне нравилось оживлять)) и вообще дополнение с ними было моим любимым в тройке.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
А можно куда-нибудь в личку?.. а то кадр интригующий хдд

;)

Если бесили, то я просто удаляла. А так классно, мне нравилось оживлять)) и вообще дополнение с ними было моим любимым в тройке.

Про дополнение двумя руками за))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Вот та парочка - это либо Готы приодетые либо их косплееры. Бадам тс. :лол2:
:лол3: Это был бы жёсткий мэйковер) И нет, не косплей это) И вообще двое слева - не парочка. Скрин на самом деле расшифровывается как "Когда вы только заселились, а твоя сестра уже лезет в текстуры твоего мужа"
прям вижу перед собой человека! Просто посмотрите в его глаза! Этот кот точно умеет разговаривать и колдовать.
:смеюсь: А ведь и правда есть в нём что-то такое... человеческое.
Не знаю насчёт схожести с Сидом (а оно, безусловно, есть), а вот кота я вижу.
А вот здесь как ты кота увидела я не понимаю.
Я бы её записала в актрисы или каскадёры. Внешность очень подходящая для такой работы.
Каскадёр - интересный вариант, но в игре это не обыграешь.
Дамы и господа, я тут с голубями. Выбираем лучших ребят. :подмигиваю:
:валяюсь: ААА, маска прекрасна!
И по-моему на второй картинке дырки для глаз не там, где глаза.
сорри нот сорри)))
:лол: Прекрасно)
Ну ты имеешь в виду тех, у кого прямо мастерские есть? А то и ты, и я, и все присутствующие ведь по сути тоже креаторы)
Да. Мы с тобой создаём симов для себя. Интересно узнать что думают те, кто создаёт симов именно чтобы выложить их в мастерскую. Хотя сами они тоже их используют, наверное? Вот это тоже было бы интересно узнать.
Тут можно было бы сделать дополнительные наряды в каждой категории, на одну личность и на другую. Но вот только как с этим быть, когда персонаж неигровой и надевает что попало? С КЦ-то все в два клика делается.
Я когда описывал реализацию идеи в первом варианте именно это и имел ввиду. И эту же проблему там тоже упомянул.

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Мы с тобой создаём симов для себя.

Вот неправда, щас я создаю симов для вас! :обиделся: Чтобы вы увидели их в мире, и было интересно!

Интересно узнать что думают те, кто создаёт симов именно чтобы выложить их в мастерскую.

Да изи. cattelein, Simolina, вас зовут! Походу я перечислила всех знакомых креаторов))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Вот неправда, щас я создаю симов для вас! :обиделся: Чтобы вы увидели их в мире, и было интересно!
Даже если так, ты создаёшь их, чтобы самой что-то с ними делать, а создавать симов для мастерской - значит создавать для того, чтобы кто-нибудь другой что-нибудь с ними делал. Тут именно разница между играть самому и отдать другому человеку.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Тут именно разница между играть самому и отдать другому человеку.

Ой ну ЧО ТЫ МЕНЯ ТАК ЗАНУДИЛ, я же шучу!)) Пошла спать, почитаю ваши захватывающие дискуссии потом)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
создавать симов для мастерской - значит создавать для того, чтобы кто-нибудь другой что-нибудь с ними делал
:подозревака:

ЧО ТЫ МЕНЯ ТАК ЗАНУДИЛ
+1
Смысл не в цели, а в созидании - за исключением тех случаев, когда сима просят сделать с определёнными характеристиками.
В симятник я отдаю тех милашек, историю которым сама не в состоянии придумать. Бывает, конечно, и так, что я потом ловлю его/её на улице и всё-таки забираю себе, но зачастую они просто красивые статисты.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Не врубилась слегка о чем вы толкуете, но в четверочную мастерскую я несла симов с конкурсов, которых жалко было, что они так просто канут в лету (пусть канут в Лету вместе с мастерской!:teehee:) Но если бы я завела себе ИМ то некоторых бы взяла в качестве жертв.
В двойке я именно лепила персонажей, и смысл был в процессе созидания, а то что их кто-то еще и использовал (спустя столько лет!) Вообще отдельный каеф. А разницы, делаешь для себя или для кого-то я не вижу:teehee:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Это был бы жёсткий мэйковер)
Вот тебе и идея с двойниками Готов. :лол2:
Опаньки... Я хочу это посмотреть!
А ведь и правда есть в нём что-то такое... человеческое.
Встретились как-то Салем, Бегемот и Герк... Обсуждали план по захвату мира.
А вот здесь как ты кота увидела я не понимаю.
Магия! Я так вижу! :хаха:
Каскадёр - интересный вариант, но в игре это не обыграешь.
А жалко, это было бы очень круто! ЕАшникам на заметку.
ААА, маска прекрасна!
И по-моему на второй картинке дырки для глаз не там, где глаза.
Китайцы такие китайцы. х) Но, по-моему, это дырки для носа, а то ж задохнёшься в такой маске ходить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх