The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel, там уже есть подписи. У нас разделение труда: один выкладывает, другой подписывает.
tongue.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Заглянула в ЛД, испугалась, закрыла. А идея блица мне нравится.
happy.gif
Вспомнились времена наших коллективных заявок... Как теперь всех соберешь? И до следующих выходных состыковаться в одно время будет сложно. Поэтому я решила отправиться еще дальше в прошлое и провести эксперимент в дневнике. У меня как раз картинка из игры есть забавная. Я даже в paint'е симку с фона удалила, чтобы она не мешала писателям.
Правила простые: на написание миниатюры - два часа. Как только участник открыл картинку, время для него пошло. Конечно, сидеть над окном ЛС с кнопочкой F5 и секундомером я не буду завтра весь день, надеюсь на честность участников. Иначе же все равно неинтересно. За сутки, надеюсь, каждый пару часиков выделить сможет.
Если кто-то не попал в рассылку, но хочет поучаствовать, пишите мне, я отправлю задание.
happy.gif

Прочитавшие ЛС открывшие картинку, но не приславшие миниатюру, попадают в список дезертиров.
tongue.gif

Миниатюры выложу в понедельник. Угадайка и печеньки гарантированы.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
открывшие картинку, но не приславшие миниатюру, попадают в список дезертиров.
Можно меня сразу в дезертиры? Нет ни желания писать миниатюру, ни возможности сделать это в ближайшие два часа.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, крадёшь мои лавры!
biggrin.gif
Я их там организовать пытаюсь... Рада, что ты это замутила, а то я долго ещё сомневалась бы, стоит ли перенести всё в Дневники)
Lemni сказал(а):
Прочитавшие ЛС открывшие картинку, но не приславшие миниатюру, попадают в список дезертиров. tongue
Если бы я не зашла на сайт сначала с телефона, то прочитала бы ЛС прежде, чем условия - и тоже оказалась бы среди дезертиров.
sad.gif
Как бы так не вышло со всеми. А в понедельник до какого времени? У меня д/р сегодня-завтра, вероятно, смогу писать только утром в понедельник. До 9 утра по мск нормально?

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, мне тоже придется пополнить ряд дезертиров, никак не заладилось сегодняшнее воскресенье...

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Lemni, доброе утро!
smile.gif
Я вот хочу уточнить: пока ЛС-ки я не открывала еще, но как только посмотрю картинку, автоматически пойдет отсчет двух часов на подготовку миниатюры, так? Очень хочу поучаствовать в блиц-ЛД и сейчас как раз есть время
happy.gif

Lemni сказал(а):
Заглянула в ЛД, испугалась, закрыла
biggrin.gif
Аналогичные ощущения. Я туду теперь только с отчетом дуэлянта ходить буду...

Добавлено: Мое время пошло
smile.gif

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
Lemni, записывай меня, я завсегда рада поучаствовать! но только не в стихах...а насчет ЛД.... я сама хоть и пишу там, мне все равно страшно. любой спор в драку превращается, идеи мало кто обсуждает, никому ничего не нужно.... уйду оттуда, наверное...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, эх, можно же было не заглядывать под спойлер сразу.
sad.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Lemni, крадёшь мои лавры!
s74.gif

windrose сказал(а):
Если бы я не зашла на сайт сначала с телефона, то прочитала бы ЛС прежде, чем условия - и тоже оказалась бы среди дезертиров.
Там картинка под спойлером. Спойлер можно открыть, когда будет удобно. И все условия написаны.

windrose сказал(а):
До 9 утра по мск нормально?
Нормально.
happy.gif

windrose сказал(а):
У меня д/р сегодня-завтра
А в профиле завтра.
surprised.gif
Как это "сегодня-завтра"?

Lepetanie, может, заладится ночь?
shy.gif

Laezara, я так понимаю, мне отвечать поздно.
biggrin.gif
Спасибо за поддержку.

stasyg, отправила. Организовать толпу всегда сложнее. А в дневниках все счетчики выключены и ЗО не выдают.
tongue.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
эх, можно же было не заглядывать под спойлер сразу.
Не терзайте меня. И так с утра мучилась выбором между "надо" и "не хочется". Вы же знаете, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Я просто не хочу. Не в этот раз. В последнее время я очень далека от ЛД, мне даже читать не хочется. Зато хочется читать династии и сериалы.
Ваши блицы, конечно, почитаю с удовольствием.
happy.gif

Тем более, ко дню рождения windrose.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, если не хочется, то, конечно не надо.
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мейли Санфилд любит лошадей
Поздравляю.
s15.gif
У меня самой при виде вашей радости настроение поднялось.
Кубик теперь с вами дружит.

stasyg, она на моих глазах пришла.
biggrin.gif
Я сразу ЛС отправила.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Laezara,
Laezara сказал(а):
Ну уж очень велик был соблазн!
happy.gif

Возвращаясь к разговору о саркофагах... Помню, что не просто так я решила, что саркофаг с частями мумии - это благословенный. Сейчас рылась в скринах для подтверждения новых значков, нашла картинки, которые не вместились во вторую часть главы о путешествии Марисоль во времени.

b4f5fafa360e.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, я так понимаю, матрешек нужно в этот засовывать. А чтобы самому стать мумией, - спать в черном, проклятом. В моем спать точно безопасно, я много раз это проверяла, и мои призраки тоже.
tongue.gif

А вот как влияют саркофаги на проклятого мумией сима, нужно проверять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх