This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если мумия три раза поспит в благословенном саркофаге - снимет бинты и превратится в обычного сима. Это точно, я тему с саркоыагами в свое время измучила вдоль и поперек.Lemni сказал(а):А вот как влияют саркофаги на проклятого мумией сима, нужно проверять.
Это да. Самое печальное, что проклятый саркофаг дома никак не собрать, он только в одной какой-то гробнице естьСаркофаг с частями мумии - это благословенный
Афигеть!Lepetanie сказал(а):Если мумия три раза поспит в благословенном саркофаге - снимет бинты и превратится в обычного сима.
[b]Работа №1[/b] – [i][/i]
[b]Работа №2[/b] – [i][/i]
[b]Работа №3[/b] – [i][/i]
[b]Работа №4[/b] – [i][/i]
[b]Работа №5[/b] – [i][/i]
[b]Работа №6[/b] – [i][/i]
[b]Работа №7[/b] – [i][/i]
[b]Работа №8[/b] – [i][/i]
А тебя, помнится, обвиняли в том, что ты в сортах виски не разбираешься)))Laezara сказал(а):а я только сейчас заметила, что на бутылке уже есть надпись Jack Daniel's
Так никогда ведь не поздно объявить)Ginara сказал(а):Дееевочки, ну вы бы объявили большими фиолетовыми буквами об этом чуде в темке ЛД. А то я ток по упоминанию сюда зашла и увидела такое чудо))
Нужно!Ginara сказал(а):А оценки можно выставлять?.. А то я по-другому не умею обсуждать тюры...
ДжиННоголиков!windrose сказал(а):Получилось полноценное собрание анонимных алкоголиков)))
я была бы рада, поскольку для меня это в новинку)Ginara сказал(а):А оценки можно выставлять?