Mary_Black
Проверенный
Lemni, сегодня задала эту задачу одноклассникам, никто не додумался. Но мне кажется что в ней нужно уточнить какой стороной стоят книги - корешками к нам, а то неизвестность вводит в заблуждение)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Т.е. порядок книг указан.Lemni сказал(а):На книжной полке рядом стоят два тома Пушкина: первый и второй.
Леа91, как раз недавно писала для aspirinka08.Леа91 сказал(а):Не подскажешь рецепт?
Надо. Но не обязательно же чизкейк.Леа91 сказал(а):У тебя же завтра ДР)))) Вот надо завтра обязательно)))
Могу предложить пару рецептов, только боюсь быть посланной по всем адресам))) Т.к. печь их тебе явно не захочется, мы с ма их дня два печём)))) Хочу что-то полегче всё-таки... Седьмого у сестры, девятого у сына ДР, десятого у брата, одиннадцатого у свекрови, четырнадцатого у дедушки... И всем подавай торт и свечи... Короче, мои родственники мне за что-то мстят своими днями рождениями)))Lemni сказал(а):Надо. Но не обязательно же чизкейк. biggrin
Ты своего добилась - любопытство заиграло в полную силу.Леа91 сказал(а):Боюсь именинник не оценит мой юмор, но рискнуть можно будет)))
Удачи с экзаменом. Завтра утром потру нос бауманской собачке - она меня никогда не подводила.Леа91 сказал(а):P.S. ушла учить экзамен
Не знаю, что такое бауманская собачка, но она явно обладает магической силой)))Lemni сказал(а):Удачи с экзаменом. Завтра утром потру нос бауманской собачке - она меня никогда не подводила.
Всё, оставила я тебя без подарка. С утра пекла детям пирог, а получилось всё равно чёрте что и сбоку бантик... Ну, не умею я готовить и чё же мне теперь делать?Lemni сказал(а):Ты своего добилась - любопытство заиграло в полную силу. happy
Сейчас папу дождусь и буду спрашивать про... ты кто по специальности?)))Lemni сказал(а):Все! Теперь я пьяная – спрашивайте, что хотите.
Да, ее многие годы жестоко эксплуатируют все бауманцы.Леа91 сказал(а):Не знаю, что такое бауманская собачка, но она явно обладает магической силой)))
Э-эх... А что это хоть было-то?Леа91 сказал(а):Всё, оставила я тебя без подарка.
Инженер по специальности "проектирование и технология электронно-вычислительных средств".Леа91 сказал(а):ты кто по специальности?)))
Ага, я бауманка)))) Не знаю что это, но нравится))))Lemni сказал(а):Да, ее многие годы жестоко эксплуатируют все бауманцы. biggrin
Видео, Lemni, видео... Но чтоб добить его нужно ещё пару часов,а у меня тут к компу не скоро пустят...Lemni сказал(а):Э-эх... А что это хоть было-то?
У меня оба родители инженеры по специальности "технология основного органического и нефтехимического синтеза" + кандидаты технических наук.Lemni сказал(а):Инженер по специальности "проектирование и технология электронно-вычислительных средств". happy
Химия.Леа91 сказал(а):технология основного органического и нефтехимического синтеза
Бауманцы - те, кто учатся в Бвуманке.Леа91 сказал(а):Ага, я бауманка)))) Не знаю что это, но нравится))))