The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Лучший подарок, который мне вчера сделали, - это послепраздничный пинок. Как же теперь хорошо работается! Прям горжусь собой и хочу домой.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni, с прошедшим ДР!!! Спешу поздравить! Даже цветочек принёс...
biggrin.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа91, спасибо!
Даже костюмчик прикупил! happy
А голова... Это я просто так бежал, что забыл её дома))))
Lemni сказал(а):
Какая красавица, божечки, как обожаю кошек!! Взяла бы себе... но как говорит ма: "у нас дома только кошки не хватало!"
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Вчера до головной боли, до потери всех физических и моральных сил отшлифовывала вид на две платы в сборе. В конце концов, все края были правильно подрезаны, невидимые с этого ракурса элементы полностью удалены, оставалось дочертить несколько соединителей и добавить винты. А сегодня я поняла, что этот вид мне не понадобится.
angry.gif
И весь день превращала два вчерашних чертежа в один главный вид.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, спасибо. Последние два дня меня чуть с ума не свели.
sad.gif

А завтра у нас японская вечеринка. Не удалось отмазаться от празднования ДР. Но людей будет минимум - только те, что сами себя пригласили. Главным блюдом выступит кошка. МЧ отказался лепить онигири, а у меня нет сил привести квартиру в порядок.
Пойду с горя картошку чистить.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni сказал(а):
А завтра у нас японская вечеринка
О-о-о-о-й! Тематическая... Ну, удачи Вам! Потому что с тематической вечеринкой очень тяжело обходиться приходиться.
Странно... вроде пишется "приходится", а если следовать правилу, по которому мягкий знак должен стоять в глаголе, если в конце вопроса стоит он же, то получается "приходиться"...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle33 сказал(а):
Потому что с тематической вечеринкой очень тяжело обходиться приходиться.
Chuzzle33, нет, это было не тяжело.
biggrin.gif
Правда музыку мы сменили довольно быстро.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пока я ела ужасный суп в нашей столовой и мысленно рассуждала, умирают ли от пересоленной пищи, в Домодедово взорвалась бомба.
Меня окончательно завалило работой.
sad.gif
Устала. Опять.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Еще 4 сборки доделаю и перейду на более щадящий распорядок дня.
У меня как будто сессия на работе.
cry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Вчера рабочий апокалипсис вышел на новый уровень. Даже наш старший конструктор заметил, что этот день должен войти в историю. Гендиректор приезжал, было много шума… Давний конфликт между разработчиками, конструкторами, технологами, заказчиками и представителями заводов не давал спокойно работать несколько месяцев. Все было в каком-то подвешенном и натянутом состоянии. А теперь резинка лопнула и больно всех ударила. Работы стало сразу очень много, а проблемы никуда не исчезли. Зато мы-таки переходим на российскую элементную базу.
biggrin.gif
Смеемся и плачем несколькими отделами.
Вчера вечером между «писать» и «гамать» выбрала все-таки второе. Ну не то у меня настроение, чтобы, извините за спойлер, писать про вечеринку. Зато заработала много баллов и, кажется, наконец-то прониклась МП.
happy.gif
Перед тем, как играть, изучала Китай, но все равно попалось много новых квестов. Остались последние часы отпуска, а я уже готова вернуться, чтобы пройти все гробницы, собрать редкости, выучить песни… Или это сказывается усталость от работы: гамать стало вдвойне приятно.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх