The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, мы по очереди бяки.
biggrin.gif
Все честно.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Моя дорогая кошка (очень ее люблю) положила мне ночью в правую тапку кактус. Нужно ли говорить, что я в темноте это не заметила?
Lemni сказал(а):
Кошка пошла есть.
Если я когда-нибудь приеду в Москву, то только затем, чтоб погладить эту кошку! и остаться без руки Обожаю её!
biggrin.gif

Добрый вечер, Lemni!
ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Позавчера я хотела пожаловаться, что на меня спихнули нудную работу.
Вчера у меня родилась идея, как структурировать информацию и сделать вложенность наглядной, поэтому работа перестала быть рутинной, я сделала все быстро, но по-своему.
Сегодня мне торжественно сказали спасибо за оперативность и творческий подход.

Мелочь, а приятно.
happy.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni сказал(а):
Нет, не удалось обмануть телефон. dry Он не верит, что я в Баку, снова просит уточнить местное время. Если поставлю Москву, переведет часы сразу, как я в инет выйду.
Надеюсь, Андроид скоро обновится.
Мне подарили телефон с ОС Bada. И как бы я ни завидовала Андроиду на телефоне мужа, он мучается с переводом часов, а я - нет.
tongue.gif

Хотя тот факт, что мы вдвоем не смогли побороть мой ноут в этом смысле - портит всю радость.
Lemni сказал(а):
Правда кабель выведен неудачно, он может внутри перетереться, а пользователь даже не поймет, почему мышь сломалась.
А я обычно мышку беру за хвостик, несу начальнику на стол - и прошу новую))
Давно я сюда не заглядывала, сколько всего интересного...
А вообще за чем зашла-то: может, соберем совет по поводу Челленджа №2? Или еще подождем?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Тем, кто не любит спойлеры, не смотреть. Я подумала, несправедливо, что я показывала только одну девочку.
45da65a9032f.jpg
1.
abd8347d8c12.jpg

2.
91c78b9a513a.jpg

3.
f9bb855fbe48.jpg

windrose,
windrose сказал(а):
Мне подарили телефон с ОС Bada. И как бы я ни завидовала Андроиду на телефоне мужа, он мучается с переводом часов, а я - нет. tongue
Хотя тот факт, что мы вдвоем не смогли побороть мой ноут в этом смысле - портит всю радость.
Мне удалось помириться с телефоном, правда, я не поняла, как.
biggrin.gif
Мне цифрами он показывает верное время и будильник считает по нему, но на изображенных на рабочем столе часах со стрелками отражается время, которое нравится телефону. Теперь мы друг другом довольны и не ругаемся.
happy.gif

f8660a67aac9.jpg

windrose сказал(а):
А я обычно мышку беру за хвостик, несу начальнику на стол - и прошу новую))
На самом деле на работе тоже моя мышь. Рабочая в тумбочке лежит.

windrose сказал(а):
А вообще за чем зашла-то: может, соберем совет по поводу Челленджа №2? Или еще подождем?
Если не ждать, то придется начинать все с нуля.
sad.gif
И у нас тогда -1 человек.
sad.gif

Но я все еще мечтаю поиграть за повара.
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni сказал(а):
Тем, кто не любит спойлеры, не смотреть. Я подумала, несправедливо, что я показывала только одну девочку.
Вы ведь их маленькими уже выкладывали, так что это за спойлер не считается.
tongue.gif

Lemni сказал(а):
но на изображенных на рабочем столе часах со стрелками отражается время, которое нравится телефону
Если память не изменяет, сестра мужа тоже добилась подобного результата, а потом скачала то ли новую тему, то ли новый виджет с часами - и на циферблате тоже стало отображаться нормальное время.
Lemni сказал(а):
Если не ждать, то придется начинать все с нуля.
Вспомните, как мы ждали. как обсуждали, как надеялись поскорее закончить Челлендж!
Lemni сказал(а):
И у нас тогда -1 человек.
Эт еще почему? New_Eva просто поменяет поколение.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, ну почему не спойлер? Теперь точно ясно, что будет наследница, а не наследник.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Вспомните, как мы ждали. как обсуждали, как надеялись поскорее закончить Челлендж!
Я помню.
sad.gif

windrose сказал(а):
Эт еще почему? New_Eva просто поменяет поколение.
Могу начать я. У меня пока второй темы нет. Не хочется жертвовать Сэлдонами.
Может, стоит заново обдумать ограничения? Я там в третьем поколении добавляла, кажется, "Овощи и химикаты", а это как-то негуманно по отношению к другим игрокам.

Если New_Eva вернется, то, наверное, захочет открыть свои династии. Мы тогда в жонглеров превратимся.
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Мы тогда в жонглеров превратимся.
с нашими-то скоростями это будут очень-очень медленные жонглеры!
biggrin.gif

Если такое вообще допустимо, то в Династии Спаркл, если она вдруг возродится, можно будет распределить поколения в другом порядке.
Lemni сказал(а):
Могу начать я. У меня пока второй темы нет.
Было бы отлично
acm2.gif

Lemni сказал(а):
Может, стоит заново обдумать ограничения? Я там в третьем поколении добавляла, кажется, "Овощи и химикаты", а это как-то негуманно по отношению к другим игрокам.
Согласна. К тому же, с тех пор появилось много новых. И если я все же останусь с 5м поколением, то все равно успею установить новые аддоны раньше, чем до меня дойдет очередь. Жутко боюсь новых глюков, поэтому не буду ничего делать с игрой, пока не закончу текущие династии.
Lemni сказал(а):
ну почему не спойлер? Теперь точно ясно, что будет наследница, а не наследник.
Кстати, у всех девочек во внешности чувствуется и характер. Еще с ними не знакома, но уже жутко любопытно, кому перейдет днев!
biggrin.gif
Но ведь девушка в шапочке - это представительница 2го поколения, кажется?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Было бы отлично
Я уже все утро придумываю героя. Но, боюсь, это не совсем то, чего от меня ждут.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Кстати, у всех девочек во внешности чувствуется и характер.
Не знаю, чем я думала, когда давала им всем имена на М. (Т.е. знаю, но это было глупо.)
wacko.gif
И так тяжело тройняшек отличать, а тут еще и имена на первый взгляд одинаковые, а Арни не любит сокращать. Пришлось делать девочек совсем разными.

windrose сказал(а):
Но ведь девушка в шапочке - это представительница 2го поколения, кажется?
А может, это дочь Ксандера, например?
biggrin.gif
tongue.gif
Да и что мне мешает застрять на 2-м поколении еще на пару лет?
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Я уже все утро придумываю героя. Но, боюсь, это не совсем то, чего от меня ждут.
Это ж только к лучшему. Уже прям заинтриговали!
happy.gif

Так и подмывает сказать: "Заметано, жду первую главу!"
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Да и что мне мешает застрять на 2-м поколении еще на пару лет?
Правила Дневников Сима, например?
tongue.gif
Для этого вам придется убить всех детей Арни.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Прошлась по ограничениям. Можно что-то из этого взять:

Гурман
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж - настоящий гурман. Он никогда не опустится до домашних макарон и салатов.
- Ваш сим должен питаться только в ресторанах, закусочных или фургончике с едой или мороженым (малыши и младенцы не в счет);
- в Вашем доме не должно быть кухни, и, соответственно, холодильника, плиты и прочей кухонной техники.
Гуманист
Ваш персонаж заботится о своих близких и мечтает сделать мир хоть чуточку лучше.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой "Добрый";
- в каждом поколении должен быть усыновлён как минимум один ребёнок;
- если Вы выселяете из дома персонажей, запрещается использовать опцию "Выгнать".
Большое семейное древо (Его будет сложно, наверное, сыграть, но тем интереснее. Особенно если наследник бросит жену с ребенком и уедет в другой город.
devil.gif
)
Ваш персонаж уверен, что в трудную минуту его поддержат лишь самые близкие, поэтому он стремится к большой семье.
- основатель и каждый наследник должны иметь не меньше трех детей;
- каждый ребенок основателя/наследника должен приобрести награду "Плодовитость" до своей свадьбы;
- каждый ребенок основателя/наследника должен жениться/выйти замуж и завести хотя бы одного ребенка до своей старости.
Четвероногая сваха
Ваш персонаж уверен, что у собак есть особое чутье, которому нужно полностью доверять.
- основатель и все наследники могут заводить романтические отношения только с теми персонажами, с которыми их познакомит собака.
Весёлая жизнь
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж считает, что жизнь надо прожить весело, его убеждения передаются наследникам. "Ни дня без шалости!" - таков его девиз.
- основатель и все наследники должны иметь черту характера "Вечное дитя";
- основатель должен купить и положить в свой багаж медвежонка в первый день игры;
- каждый наследник должен получить в подарок медвежонка сразу после рождения;
- основатель и все наследники не могут расстаться со своим мишкой до самой смерти;
- каждый школьник должен иметь свой "Сундук мечтателя" с костюмами;
- каждый подросток должен удачно совершить хотя бы одну шалость в школе;
- за свою жизнь основатель и наследники должны хотя бы один раз заняться Woohoo в необычном месте (не в кровати).
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
Страх одиночества
Ваш персонаж лучше остальных понимает, как страшно остаться одному. Ему нужно, чтобы кто-то всегда был рядом.
- персонаж-основатель должен подселить к себе сима в первую неделю жизни в городе;
- в семейном доме не может проживать меньше двух персонажей (исключение - самая первая неделя);
- каждый ребенок, получивший по почте куклу в подарок, должен обзавестись воображаемым другом;
- подросток может пойти на школьный балл только в сопровождении пары;
- каждый персонаж, проживающий в доме, в момент наступления старости должен быть женат/замужем.
Ну и наши

Опасные игры
Стоимость ограничения - 2 балла.
Больше всего на свете Ваш персонаж любит риск. К сожалению, это не всегда хорошо заканчивается.
- основатель и все наследники должны иметь черту характера "Сорвиголова"
- начиная с подросткового возраста все персонажи могут ездить только на мотоциклах
- основатель и наследники не могут умереть естественной смертью (от старости).
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
и

Одержимость татуировками
Ваш персонаж считает, что лучшее украшение тела - татуировка, причём, желательно, не одна. И горе тому из членов семьи, кто с этим несогласен!
- персонаж-основатель должен быть создан с татуировкой на теле;
- в первый же день жизни в городе основатель должен сделать татуировку в салоне;
- каждый наследник сразу по достижению совершеннолетия должен сделать татуировку;
- основатель и все наследники в течение всей своей жизни должны обзавестись как минимум пятью татуировками (исходная, CASовская татуировка основателя - не в счёт);
- все члены семьи до наступления старости должны получить как минимум одну татуировку, сделанную основателем или одним из наследников.
Они мне все еще нравятся.
happy.gif

Про города. У меня был Риверсайд, но теперь я засматриваюсь и на Аппалузу с Хидденг Спрингс.
shy.gif
Последний, правда, уже забирала Magick…

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Ограничения больше всего нравятся вот эти:

Гуманист
Большое семейное древо - очень интересное ограничение
smile.gif

Весёлая жизнь

Они хорошо смотрятся вместе
happy.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni сказал(а):
Могу начать я. У меня пока второй темы нет.
Это было бы чудесно. Как самому медленнопишущему из всех медленнопишущих авторов мне нельзя поручать такое ответственное задание. Хотя с внешностью персонажа было бы интересно поиграться
Lemni сказал(а):
Если это мальчик, то для меня главное, чтобы он был симпатичный.
shy.gif
Остальное значения не имеет.
windrose сказал(а):
Если такое вообще допустимо, то в Династии Спаркл, если она вдруг возродится, можно будет распределить поколения в другом порядке.
Если Спарклы возродятся, а мы уже начнем новую династию, у меня случится разрыв мозга.
biggrin.gif

По ограничениям:
"Гурмана" не очень бы хотелось, ибо процесс приготовления еды - одна из самых интересных вещей в симсах. "Гуманист" смущает тем, что нужно усыновлять нелюбимых мной клонов. "Большое семейное древо" пугает уже меньше. "Четвероногая сваха" и "веселая жизнь" очень даже нравятся; больше к последнему склоняюсь. Ну и "страх одиночества" в принципе тоже ничего. )

Lemni сказал(а):
У меня был Риверсайд, но теперь я засматриваюсь и на Аппалузу с Хидденг Спрингс. Последний, правда, уже забирала Magick…
С Magick довольно легко договориться. Если нужен именно Хидден, я не буду чинить препятствий.
cool.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick сказал(а):
Если это мальчик, то для меня главное, чтобы он был симпатичный.
Magick, эээх. А я как раз планировала страшненького мальчика.
biggrin.gif

Magick сказал(а):
Как самому медленнопишущему из всех медленнопишущих авторов мне нельзя поручать такое ответственное задание.
А я думала, самый медленнопишущий - это я.

Magick сказал(а):
Хотя с внешностью персонажа было бы интересно поиграться
Могу забрать себе твое творение.
shy.gif

Magick сказал(а):
С Magick довольно легко договориться. Если нужен именно Хидден, я не буду чинить препятствий.
Мне просто хочется зеленых детей.
biggrin.gif

А в Аппалузе нравится осень. Даже не знаю, что лучше.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni сказал(а):
эээх. А я как раз планировала страшненького мальчика.
Уммм... Тут сложно. Бывают по-милому страшненькие мальчики, а бывают и реально страшные, типа Уолтера Грисби.
biggrin.gif
Первый вариант я бы целиком и полностью одобрила.
А хотя чего я тут ворчу и разрушаю твои планы? ) Ты открываешь династию - тебе и решать, кто у нас будет. А со своей стороны обещаю, что полюблю любого героя.
happy.gif

Lemni сказал(а):
Могу забрать себе твое творение.
Не-не-не, я ни за что не отниму главную прерогативу открывающего династию. Вот когда сама решусь быть первой, тогда и побалуюсь.
Lemni сказал(а):
Мне просто хочется зеленых детей.
Я рвалась в Хидден по той же причине. Там есть очень-очень симпатичная зеленая девушка с огромными глазами. Она просто напрашивается стать мамой династийных деток.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх