This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Lemni сказал(а):Моя дорогая кошка (очень ее люблю) положила мне ночью в правую тапку кактус. Нужно ли говорить, что я в темноте это не заметила?
Если я когда-нибудь приеду в Москву, то только затем, чтоб погладить эту кошку!Lemni сказал(а):Кошка пошла есть.
Мне подарили телефон с ОС Bada. И как бы я ни завидовала Андроиду на телефоне мужа, он мучается с переводом часов, а я - нет.Lemni сказал(а):Нет, не удалось обмануть телефон. dry Он не верит, что я в Баку, снова просит уточнить местное время. Если поставлю Москву, переведет часы сразу, как я в инет выйду.
Надеюсь, Андроид скоро обновится.
А я обычно мышку беру за хвостик, несу начальнику на стол - и прошу новую))Lemni сказал(а):Правда кабель выведен неудачно, он может внутри перетереться, а пользователь даже не поймет, почему мышь сломалась.
Мне удалось помириться с телефоном, правда, я не поняла, как.windrose сказал(а):Мне подарили телефон с ОС Bada. И как бы я ни завидовала Андроиду на телефоне мужа, он мучается с переводом часов, а я - нет. tongue
Хотя тот факт, что мы вдвоем не смогли побороть мой ноут в этом смысле - портит всю радость.
На самом деле на работе тоже моя мышь. Рабочая в тумбочке лежит.windrose сказал(а):А я обычно мышку беру за хвостик, несу начальнику на стол - и прошу новую))
Если не ждать, то придется начинать все с нуля.windrose сказал(а):А вообще за чем зашла-то: может, соберем совет по поводу Челленджа №2? Или еще подождем?
Вы ведь их маленькими уже выкладывали, так что это за спойлер не считается.Lemni сказал(а):Тем, кто не любит спойлеры, не смотреть. Я подумала, несправедливо, что я показывала только одну девочку.
Если память не изменяет, сестра мужа тоже добилась подобного результата, а потом скачала то ли новую тему, то ли новый виджет с часами - и на циферблате тоже стало отображаться нормальное время.Lemni сказал(а):но на изображенных на рабочем столе часах со стрелками отражается время, которое нравится телефону
Вспомните, как мы ждали. как обсуждали, как надеялись поскорее закончить Челлендж!Lemni сказал(а):Если не ждать, то придется начинать все с нуля.
Эт еще почему? New_Eva просто поменяет поколение.Lemni сказал(а):И у нас тогда -1 человек.
Я помню.windrose сказал(а):Вспомните, как мы ждали. как обсуждали, как надеялись поскорее закончить Челлендж!
Могу начать я. У меня пока второй темы нет. Не хочется жертвовать Сэлдонами.windrose сказал(а):Эт еще почему? New_Eva просто поменяет поколение.
с нашими-то скоростями это будут очень-очень медленные жонглеры!Lemni сказал(а):Мы тогда в жонглеров превратимся.
Было бы отличноLemni сказал(а):Могу начать я. У меня пока второй темы нет.
Согласна. К тому же, с тех пор появилось много новых. И если я все же останусь с 5м поколением, то все равно успею установить новые аддоны раньше, чем до меня дойдет очередь. Жутко боюсь новых глюков, поэтому не буду ничего делать с игрой, пока не закончу текущие династии.Lemni сказал(а):Может, стоит заново обдумать ограничения? Я там в третьем поколении добавляла, кажется, "Овощи и химикаты", а это как-то негуманно по отношению к другим игрокам.
Кстати, у всех девочек во внешности чувствуется и характер. Еще с ними не знакома, но уже жутко любопытно, кому перейдет днев!Lemni сказал(а):ну почему не спойлер? Теперь точно ясно, что будет наследница, а не наследник.
Я уже все утро придумываю героя. Но, боюсь, это не совсем то, чего от меня ждут.windrose сказал(а):Было бы отлично
Не знаю, чем я думала, когда давала им всем имена на М. (Т.е. знаю, но это было глупо.)windrose сказал(а):Кстати, у всех девочек во внешности чувствуется и характер.
А может, это дочь Ксандера, например?windrose сказал(а):Но ведь девушка в шапочке - это представительница 2го поколения, кажется?
Это ж только к лучшему. Уже прям заинтриговали!Lemni сказал(а):Я уже все утро придумываю героя. Но, боюсь, это не совсем то, чего от меня ждут.
Правила Дневников Сима, например?Lemni сказал(а):Да и что мне мешает застрять на 2-м поколении еще на пару лет?
windrose, но есть же вариант:windrose сказал(а):Правила Дневников Сима, например?
windrose сказал(а):Для этого вам придется убить всех детей Арни.
Это было бы чудесно. Как самому медленнопишущему из всех медленнопишущих авторов мне нельзя поручать такое ответственное задание.Lemni сказал(а):Могу начать я. У меня пока второй темы нет.
Если это мальчик, то для меня главное, чтобы он был симпатичный.Lemni сказал(а):Я уже все утро придумываю героя. Но, боюсь, это не совсем то, чего от меня ждут.
Если Спарклы возродятся, а мы уже начнем новую династию, у меня случится разрыв мозга.windrose сказал(а):Если такое вообще допустимо, то в Династии Спаркл, если она вдруг возродится, можно будет распределить поколения в другом порядке.
С Magick довольно легко договориться. Если нужен именно Хидден, я не буду чинить препятствий.Lemni сказал(а):У меня был Риверсайд, но теперь я засматриваюсь и на Аппалузу с Хидденг Спрингс. Последний, правда, уже забирала Magick…
Magick, эээх. А я как раз планировала страшненького мальчика.Magick сказал(а):Если это мальчик, то для меня главное, чтобы он был симпатичный.
А я думала, самый медленнопишущий - это я.Magick сказал(а):Как самому медленнопишущему из всех медленнопишущих авторов мне нельзя поручать такое ответственное задание.
Могу забрать себе твое творение.Magick сказал(а):Хотя с внешностью персонажа было бы интересно поиграться
Мне просто хочется зеленых детей.Magick сказал(а):С Magick довольно легко договориться. Если нужен именно Хидден, я не буду чинить препятствий.
Уммм... Тут сложно. Бывают по-милому страшненькие мальчики, а бывают и реально страшные, типа Уолтера Грисби.Lemni сказал(а):эээх. А я как раз планировала страшненького мальчика.
Не-не-не, я ни за что не отниму главную прерогативу открывающего династию. Вот когда сама решусь быть первой, тогда и побалуюсь.Lemni сказал(а):Могу забрать себе твое творение.
Я рвалась в Хидден по той же причине. Там есть очень-очень симпатичная зеленая девушка с огромными глазами. Она просто напрашивается стать мамой династийных деток.Lemni сказал(а):Мне просто хочется зеленых детей.