This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну, конечно не верит!))) У него же есть jps, который определяет твоё местоположение!Lemni сказал(а):Леа91, я в Москве. Но пытаюсь убедить телефон, что в Баку - он не верит.
Ура! Я, наконец, поняла!)) В Москве не перевели время, поэтому у вас сейчас 23:44, но твой телефон перевёл и показывал 22:44! Ура, эврика!Lemni сказал(а):Хотя чего я продолжаю ныть? Уже почти 5 часов он не жалуется.
Леа91, нет, время менять больше не будут никогда. У нас украли этой весной час и больше не вернут его.Леа91 сказал(а):Последний вопрос - будут ли весной у вас менять время?
Вот теперь я всё окончательно поняла! В мире часы на час вперёд переведут весной))) И тогда на телефоне всё станет на место! А у нас будет тогда на час впереди, чем у вас! Офигеть!Lemni сказал(а):Леа91, нет, время менять больше не будут никогда. У нас украли этой весной час и больше не вернут его.
Леа91, все верно!Леа91 сказал(а):Вот теперь я всё окончательно поняла! В мире часы на час вперёд переведут весной))) И тогда на телефоне всё станет на место! А у нас будет тогда на час впереди, чем у вас! Офигеть!
Ага.byakko сказал(а):А у вас кошка с очень острым юморком))