"Это апофеоз" (с)Lemni сказал(а):Вчера рабочий апокалипсис вышел на новый уровень.
Lemni, не сдавайтесь!
А я - третье...Lemni сказал(а):Вчера вечером между «писать» и «гамать» выбрала все-таки второе
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
"Это апофеоз" (с)Lemni сказал(а):Вчера рабочий апокалипсис вышел на новый уровень.
А я - третье...Lemni сказал(а):Вчера вечером между «писать» и «гамать» выбрала все-таки второе
Спать?Una-Voce сказал(а):А я - третье...
Думаю, как себя реанимировать в субботу: сном до обеда или беговой дорожкой и сауной...Una-Voce сказал(а):Lemni, не сдавайтесь!
Ага)) Предварительно посмотрев бессмысленным взором в монитор Х)Lemni сказал(а):Спать?
А тем и другим?)Lemni сказал(а):Думаю, как себя реанимировать в субботу: сном до обеда или беговой дорожкой и сауной...
Леа91, дура она.Леа91 сказал(а):Правильно, Лесли, ты самая-самая лучшая!!!
Una-Voce, ей пришлось вылезать задними лапами вперед.Una-Voce сказал(а):И явно не понимает, почему коробочка стала маленькой Х)
Ох, видео бы Х)Lemni сказал(а):В субботу в унитаз нырнула бомбочкой. Наверное, думала, что крышка закрыта, и прыгнула.
Во всём виновата коробка: взяла и усохла! Бедное котэ изобретает новые методы контактов с коробчками)Lemni сказал(а):ей пришлось вылезать задними лапами вперед.
Я до сих пор не осознала, что многие группы распались, потому что время течёт слишком быстро. Хотя, в душе мне 40 Х)Lemni сказал(а):А потом вспомнила, что 10 лет назад мне было 14. Почему я взрослею медленнее, чем старею?
МЧ очень не вовремя увез фотик, поэтому я не смогла заснять, как Лесли сама залезла в раковину купаться.Una-Voce сказал(а):Ох, видео бы Х)
С безголовым симом?)))Lemni сказал(а):Леа91, поздравляю! happy
Даже не знаю, как я буду в дневнике объяснять происхождение безголового Смерти))) Мне повезло тем, что у меня на участке два раза умерли симы от старости + 2 раза он зачем то приходил на мои вечеринки, как обычный сим.Lemni сказал(а):Теперь самой хочется попробовать. Но, не знаю еще, буду ли это в династию включать.
Это из описания обновления 1.3.Magica сказал(а):Действие "Зачать ребенка" больше недоступно со Смертью.
Без понятия... Пробуй сама, потом поделишься))Lemni сказал(а):Это из описания обновления 1.3.
Но сегодня я обновилась до последний версии, буду пробовать сама. happy
Насчёт отсутствия модов я уверена на 10000000000 и ещё дальше процентов. Во первых моды вместе с одеждой никак идти не могут, во вторых у моей игры на моды ужасная аллергия. Когда я снимала сериал, впервые решилась воспользоваться модами. Мелкие типа, удалить ноты, при игре и zzz при сне - он принимает, а те, что меняют ход игры - ни за что - вылет максимум через полминуты, хоть убейся об стенку.Lemni сказал(а):Леа91, а ты точно случайно мод вместе с одеждой не скачала? Я вспомнила, как я окончательно убедилась, что нельзя больше зачать ребенка.
Lemni, прекрати убивать))) Мари ещё жива и здорова? А её сын умер?Lemni сказал(а):Леа91, не получается у меня. weep
Странно... Оказывается моя игра - уникум. Только есть одно "но" - у меня игра пиратка, может поэтому?Lemni сказал(а):"Зачать ребенка" нету - только "Заняться сексом". sad До старости 5 дней, в семье 6 человек.
Так пригласи её пожить к себе...Lemni сказал(а):Не судьба, значит. Я не столько хотела поиграть за смерть, сколько балахончиком разжиться. biggrin
Леа91, это альтернативное сохранение для проверки особенностей игры.Леа91 сказал(а):Мари ещё жива и здорова? А её сын умер?
Да, наверное.Леа91 сказал(а):у меня игра пиратка, может поэтому?
Тоже не выходит.Леа91 сказал(а):Так пригласи её пожить к себе...