The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Пожелайте чтобы джин перешел ко мне
happy.gif
Я не против его приютить на совсем - пусть исполняет мои желаньица
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
У меня сейчас ровно 666 сообщений на форуме. Теперь и писать ничего не хочется, чтобы не портить такую красоту.
happy.gif

Сегодня ограбила Store.
biggrin.gif
Впервые зашла в режим магазина в самой игре и сразу отхватила бесплатную кофеварку! Причем преотличную.
happy.gif
Как оказалось в последствии, на самом сайте этой кофеварки нет вообще. Она отражается в истории покупок, но, когда я пытаюсь открыть страничку с этим предметом, меня отправляют на "Ой 404!"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Строительство нового жилища для моих питомцев идет полным ходом. Первый этаж оформлен полностью, второй – наполовину. Еще остаются сад, подвал и 3-й этаж, но налички у Стоунов не хватит даже на то, чтобы купить этот дом в текущем виде, т.е. недостроенным. Придется либо копить, либо продавать акции.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Lemni, Лучше копите, акции - прибыльное дело. Моим каждую неделю лишние 15 тысяч приносят)))
А я со своим домом вообще намудрила. Не попала с размерами, и он оказался слишком огромным. Мало того, что денег хватило только на две комнаты, так еще и комнаты огроменные и сделать их уютными не получается. Но сейчас дом почти полностью достроен, наконец-то)))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni, поздравляю с победой в номинации))
Наградку мне вручить не дают - придётся позже х__Х
Lemni сказал(а):
Придется либо копить, либо продавать акции.
Акции - это курочка, которая несёт золотые яйца. Ну, имхо, конечно
smile.gif

Кофеварка классная)

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni, немного жалко, что Мари получила не ту номинацию, какую я хотел. Но все равно, поздравляю!
Lemni сказал(а):
Сегодня ограбила Store.
Ого. неплохо. А я вот так граблю каждый раз, скачивая Deluxe Edition
devil.gif

А насчет налички - можно быстро заработать той же работой сыщиком, но я думаю, это будет эдаким "типографским шарлатанством".

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Mary_Black, Una-Voce, да, мне и самой не хочется расставаться с предприятиями. В крайнем случае продам дачу.
Chuzzle33, мне пока некого сыщиком делать. И все равно ради этого придется еще понедельника в игре ждать. А тогда и прибыль от предприятий поспеет.
Пока я намерена совершить набег на гробницы.
happy.gif

Chuzzle33 сказал(а):
Ого. неплохо. А я вот так граблю каждый раз, скачивая Deluxe Edition
Ну я ничего не воровала - я воспользовалась их багом. Кстати, он все еще не исправлен.
wink.gif

И спасибо вам всем за поздравления!
shy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
На работе в среду аттестация. Гадала на анатомическом атласе, что меня там ждет, - выпал чревный ствол. Что бы это значило?
dry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ну вот и прошла аттестация. Теперь мне нужен кофе, чтобы пережить этот стресс.
smile.gif
Самым ужасным было то, что вслух зачитывали весь мой креатив под названиями «Характеристика» и «Анкета аттестуемого работника». А потом вся комиссия принялась обсуждать, стоит ли мне идти учиться дальше, как я хочу. В конце моя непосредственная начальница сказала, что, если есть такая возможность, меня можно повысить.
happy.gif
Зам гендира (с которым мы сдружились во время новогоднего корпоратива и его подготовки) сказал к нему потом зайти – он отговорит меня идти в аспирантуру.
Но вся комиссия почему-то очень удивилась, что я хочу работать головой и развиваться интеллектуально.
Кстати, оказалось, что в нашем отделе всего лишь один кандидат технических наук.
sad.gif

А у Лесли вчера выпал клык. Зубки меняются.
Una-Voce сказал(а):
И чем это грозит?
Определят, соответствую ли я занимаемой должности.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Рискнула второй раз отправить Стоунов в отпуск, и обнаружила, что пропал трофейный топор из Китая.
cry.gif
Очень обидно. Он лежал в сундуке, а теперь его там нет.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Lemni, может в багаже семьи? Иногда вещи туда сами собой забредают.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Mary_Black сказал(а):
Lemni, может в багаже семьи? Иногда вещи туда сами собой забредают.
Mary_Black, да, там вчера и нашла, когда уже вернулась из отпуска.
Снова приключения отказываются искаться. Видимо, я слишком быстро прохожу квесты, и игра не успевает генерировать новые.
sad.gif
Под конец отпуска можно сутками безрезультатно стоять у стенда.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Это, случаем, не Пан Гу был?
Una-Voce, он самый. Отличная штука!
happy.gif

Я распробовала МП, теперь Стоуны не копят на дом, а прожигают деньги в отпусках.
dry.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Una-Voce, он самый. Отличная штука!
Мощная и полезная)) Только глючит иногда. Но где-то была про это тема.
Lemni сказал(а):
Я распробовала МП, теперь Стоуны не копят на дом, а прожигают деньги в отпусках.
На отпусках можно отлично заработать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх