The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник сказал(а):
Извините, если этим вопросом вторглась в ваше личное пространство.
Худoжник, нет. Было бы здорово сходить. Тем более в хорошей компании.
happy.gif

Katriel сказал(а):
Я щас удавлюсь...
Katriel, ага, я тоже всегда так думаю, когда слышу эти цены.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Худoжник сказал(а):
мне Питер больше приглянулся
Я там была... 14 лет назад
Не понравилось. Уже второй год думаю над тем, чтобы съездить еще раз.
Тем более, у мужа там родня, живи скок хочешь)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Худoжник сказал(а):
Да! Никогда не понимала, чем красивы младенцы. Мне они напоминают гномиков-инопланетян. Самые няшные детки это с 2 до 5 примерно. Наверное это исправляется родами. Свой же самый-самый :)
Навсегда запомню одну фразочку. Рассказана она была девушкой, которой училась на медицинском и их впервые отвели увидеть роддом. Так вот там мамаша только родила. Девочка это говорит, что она смотрела на новорожденного и ужалась - какой он страшный! Совсем не такой, какими показываю в нете малышей. А мать, протянув руку к младенцу, сказала: "Иди ко мне, мой страшненький!"
biggrin.gif

А вы попробовали бы посидеть 9 месяцев в воде - так же выглядели бы!
biggrin.gif

Свой ребёнок - это всё-таки не то, что чужой. Моя малютка была такой сморщенной, недовольной, когда родилась. Но всё-равно уже самой любимой и родной.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Поздравьте меня, я теперь живу в Баку. Мой умный телефон не просто перевел в воскресенье время, он еще и ворчал потом, что я все исправила. А вчера я вышла в инет – и он снова перевел часы, зато сразу снял свою жалобу на неправильное время. Пришлось написать, что я живу в Баку, а не в Москве. Он послушно выставил правильное время. Весной вернемся в Москву, я чувствую.
Очень удобно не переводить часы, ага.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Леа91, именно это и пыталась выразить, только у вас лучше получилось
Ты мозгом объективно можешь понимать, что он некрасив, что через месяца 3 все выправится. Но все равно есть (должно быть, я его не испытывала), что ребенок твой, любимый, выстраданный, беззащитный и еще очень-очень чистый и потому самый-самый.

Lemni, зато в Баку тепло должно быть :)
Меня не покидает ощущение, что эта нецелесообразная смена времени - попытка перзидента быть хоть за что-то запомненным

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lemni сказал(а):
Поздравьте меня, я теперь живу в Баку.
Нет, не удалось обмануть телефон.
dry.gif
Он не верит, что я в Баку, снова просит уточнить местное время. Если поставлю Москву, переведет часы сразу, как я в инет выйду.
Надеюсь, Андроид скоро обновится.
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
У меня горе: я разочаровалась в своей мышке. Когда-то давно я выбрала ее за удобную форму и наличие двух кнопок под большой палец, которые до сих пор преданно выполняют незаменимые функции копировать-вставить. Две маленькие кнопочки над колесиком (или под? ближе к краю мыши) я настроила как Page Up и Page Down. Сначала они мне казались лишними, но теперь я интуитивно на любой мыши указательным пальцем их ищу. Да и в Симс этажи переключать очень удобно. Не представляю, как это делать без мыши, потому что левая рука занята кнопками P и Print Screen. Так вот, мышь состарилась. Я уже давно искала ей замену, хотела такую же, но не могла найти. А недавно кнопки стали совсем глючить, и я ее разобрала… И теперь я больше не хочу такую мышь.
weep.gif
Она ужасна. Такое чувство, что ее вырезал и паял школьник на коленке. *Технические описания не прошли личную модерацию автора.*
После чистки мышь заработала, но я все равно хочу теперь новую и не могу выбрать. С таким расположением кнопок их как будто и нет. Беспроводную не хочу. И тратить 3кр на мышку тоже не хочу. Тем более если внутри у нее окажется такая же кака.
dry.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Могу подсказать, если Вы не против.
Как у заядлого геймера у меня дома целая куча мышек. Одна из самых любимых : A4Tech XL-740K
Очень удобная: 7 скоростей, 7 кнопок:
  • Стандартные: левая, правая, колесико;
  • 2 сбоку;
  • 1 маленькая слева от колесика;
  • 1 маленькая под колесиком - для скоростей;

Внизу у мышки отделение под утяжелители: отделение выкручивается, гирьки вынимаются и вес мышки меняется.
    К мышке прилагается программа для программирования кнопок. Скользит хорошо, для большого пальца есть специальная прорезиненная рифленая поверхность, чтобы было удобно держать.
    Ее более современные аналоги стоят на Юлмарте около 600 рублей.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, вот теперь A4Tech вообще не хочу брать.
dry.gif
Я на них обижена.
Присматриваюсь к Genius'ам.

Худoжник сказал(а):
Внизу у мышки отделение под утяжелители: отделение выкручивается, гирьки вынимаются и вес мышки меняется.
Зачем?
blink.gif

Худoжник сказал(а):
1 маленькая под колесиком - для скоростей;
Скорость курсора? А зачем ее часто менять?

Худoжник сказал(а):
1 маленькая слева от колесика;
Эх, жаль, что не две.

Худoжник сказал(а):
У моей 8.
happy.gif

Описание сказал(а):
Представляем новое поколение игровых мышей A4Tech c увеличенной скоростью обмена данных!
Как же я отстала от жизни!
43c1d4a81c98.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
Скорость курсора? А зачем ее часто менять?
Lemni сказал(а):

Это для кибер-спорта. Для заядлых геймеров. Скорость и разный вес мыши очень удобны для разных шутеров, боев в с другими игроками в онлайн играх и т.д.
Да и прост приятно, очень не люблю легкие мыши, но нужного веса и с нужными функциями за раз сложно найти

Genius при разборе показали себя еще хуже, чем 4Tech
dry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник сказал(а):
Genius при разборе показали себя еще хуже, чем 4Tech
surprised.gif
Это какая-то жесть.
Последний раз я такой культурный шок испытала, когда увидела плату из стиральной машины. Она тоже была плохо собрана, а несколько выводов фактически незапаяны. Т.е. ОТК по идее не должен был такое пропустить, нужно было отправить на перепайку.
А у моей мышки наоборот некоторые выводы перемкнулись из-за неаккуратной пайки. И припой комками свисает. Бррр.

Еще 7 минут и я разберу мышку на работе. Благо отвертка у меня всегда с собой.
devil.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
Еще 7 минут и я разберу мышку на работе. Благо отвертка у меня всегда с собой.
:))))
Это чудесно! :) Разбирайте
wink.gif

Но я не о платах, так как в этом мне до вас как до Луны ползком. Вообще ничего не понимаю
biggrin.gif

Genius у меня переклинило в какой-то момент. Стала ее разбирать и внутри обнаружила скотч (синий такой, который для изоляции используют), провода местами не закреплены и на концах не заизолированы ( не знаю, как это правильно описать: медные концы провода оголены были на 0.8-1 см и периодически пережимались кнопкой мыши). Но уже не точно помню, года два назад было.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Нет, на работе мышка лучше. Плата тоже некрасивая, но хотя бы симметричная. И пайка хорошая. Правда кабель выведен неудачно, он может внутри перетереться, а пользователь даже не поймет, почему мышь сломалась. В одном месте оплетку укрепили, а в другом – нет.

Худoжник сказал(а):
Стала ее разбирать и внутри обнаружила скотч (синий такой, который для изоляции используют), провода местами не закреплены и на концах не заизолированы ( не знаю, как это правильно описать: медные концы провода оголены были на 0.8-1 см и периодически пережимались кнопкой мыши). Но уже не точно помню, года два назад было.
Значит, это у них хроническое.
sad.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Так непривычно читать, когда о платах, пайке и прочем рассказывает девушка :) Особенно если знать, что она в других темах еще отлично пишет почти что книгу и очень умиляется котятам
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Поздравьте меня, я теперь живу в Баку.
А что ты тама потеряла?))) Поздравляю! Ты вроде в Питер собиралась, как оказалась в Баку?))

Худoжник сказал(а):
Lemni, зато в Баку тепло должно быть :)
+15 днём, +13 вечером и где-то +10 ночью)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Так непривычно читать, когда о платах, пайке и прочем рассказывает девушка
А мне уже привычно.
biggrin.gif

Не надо меня так хвалить.
acm2.gif

Леа91 сказал(а):
А что ты тама потеряла?))) Поздравляю! Ты вроде в Питер собиралась, как оказалась в Баку?))
Леа91, путешествуем с htc!
Он слишком умный, сволочь. Сам ставит свое неправильное московское время и не верит, если я говорю, что я не в Москве.
dry.gif
Теперь постоянно переспрашивает часовой пояс.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа91, путешествуем с htc!
У меня та же сволочь))

Lemni сказал(а):
Он слишком умный, сволочь. Сам ставит свое неправильное московское время и не верит, если я говорю, что я не в Москве.
Такс, не поняла... Так где ты сейчас всё-таки?)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni, у мужа тоже htc. Он сделал так: в настройках "Дата и время" есть пункт "Автоматически", там надо снять галочку, чтобы не использовал значения, предоставленные сетью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх