The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
А теперь с разрешения автора выкладываю еще одну акколаду. happy Мне кажется, она лучшая из трех.
А мне все равно больше ваша акколада нравится. Да, эта - веселая, юморная, с необычным взглядом. Я прочитаю ее один раз, улыбнусь забавным оборотам - и забуду. Потому что я тоже так могу. Ну или очень похоже. А как вы - не могу. После вашей миниатюры хочется думать о вечном, о роли человека в истории, о трагическом и повседневном и о том, как все это можно уместить в 4х коротеньких абзацах. Хочется бежать мыслью вперед событий. Вот.
dry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, это все равно что пытаться меня подсадить на аниме.
biggrin.gif

windrose, а почему смайлик недовольный?
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, полностью уверенный в своей правоте смайлик выглядит так:
s61.gif
- он расслаблен и спокоен, ему не нужно делать грозное лицо "попробуй возрази".

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я весь день мечтаю быть кисой. Я бы поспала на сумках в коридоре, потом поспала бы на подоконнике и поспала бы на спинке дивана. И на подушке бы поспала, и в леськиной лежанке… А вечером бы меня покормили. И я поспала бы на клавиатуре.
d0db05f3ff033e350f505dcc6a091349.jpg

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Я весь день мечтаю быть кисой. Я бы поспала на сумках в коридоре, потом поспала бы на подоконнике и поспала бы на спинке дивана. И на подушке бы поспала, и в леськиной лежанке… А вечером бы меня покормили. И я поспала бы на клавиатуре.
Если нет хозяйки-кошатницы, которая любит попичкать, - идеально))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, а хозяйка-кошатница на работе. Я все просчитала.

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Lemni, Добрый вечер.
happy.gif

Lemni сказал(а):
Это гениальная идея!
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Senti, в итоге я вчера спать легла в 11 вечера.
wacko.gif
Это что-то невероятное!

windrose, ага, я тоже видела. Но мы же просчитывали и такой вариант. Будем жонглировать.
happy.gif
Но она пока не просила открыть династии. Ясно только, что Спарклы живы.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
New_Eva написала мне в лс. Если вкратце, то проблемы с игрой никак не позволяют добраться до момента взросления Стивена и мне было предложено отыграть свое поколение Вероникой. Я ответила, что согласна и предложила поучаствовать в нашем втором челлендже.
Lemni, пообещай не закрывать Юникорнов и Лайтвудов, если я завязну с челленджем дольше, чем на три месяца.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick, да, она и мне написала.
happy.gif

Magick сказал(а):
Lemni, пообещай не закрывать Юникорнов и Лайтвудов, если я завязну с челленджем дольше, чем на три месяца.
А зачем? Можно же просто временно прикрыть что-то одно.
happy.gif
А потом открыть обратно.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni сказал(а):
А зачем? Можно же просто временно прикрыть что-то одно. А потом открыть обратно.
В случае со мной так делать ни в коем случае нельзя. Иначе будет соблазн так и не открыть династию.
sad.gif

Ладно, пойду планировать график обновлений по трем династиям.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick сказал(а):
В случае со мной так делать ни в коем случае нельзя. Иначе будет соблазн так и не открыть династию.
surprised.gif
А как же читатели?
surprised.gif

Мне тоже пора составлять график.
biggrin.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni сказал(а):
А как же читатели?
Я конечно постараюсь никого не предать. Глаза боятся, а руки делают.
happy.gif

Lemni сказал(а):
Мне тоже пора составлять график.
Главное не забудь в него Стоунов включить. Я скучаю без них вот уже целую вечность. Как читатель выражаю свое недовольство.
biggrin.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Я знаю, в каком спальнике должен спать Омар Термидор! Из такого даже на кровать перелезать не захочется
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Раз у нас такие традиции, то очень логично будет принести вам такого детеныша вомбата ))

Clipboard0111.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх