The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, понимаю, я даже работу(ы) соперника(ов) прочитала только со второго раза.
shy.gif

Как сложно шифроваться-то стало!

Lepetanie, это уже не Европа.
tongue.gif

Una-Voce, почему хулиганство?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
вот так зайдешь на огонек и узнаешь, что Lemni участвует на ЛД :)
Lemni сказал(а):
Интерес к ЛД не вернулся
windrose сказал(а):
Интерес к ЛД не вернулся
не все так страшно :) значит интерес сейчас полностью закопался во что-то другое :) и никак не хочет от туда выходить/вылезать :)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
АлисаOff, я сейчас не дома, поэтому никак не играется...

Посмотрела, вышел новый патч:
Теперь если вы сохраните игру во время полнолуния, после того, как луна начнет убывать, зомби перестанут размножаться. Чтобы изменения вступили в силу, нужно создать новое сохранение игры.
dry.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Lemni сказал(а):
я сейчас не дома, поэтому никак не играется...
ах, да, в PortAventura :) как там погодка?
Lemni сказал(а):
Посмотрела, вышел новый патч:
Теперь если вы сохраните игру во время полнолуния, после того, как луна начнет убывать, зомби перестанут размножаться. Чтобы изменения вступили в силу, нужно создать новое сохранение игры
.
ничего не поняла
wacko.gif
сохраним во время полнолуния, но в тоже время еще раз сохранить? под другим именем второй раз?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
ах, да, в PortAventura :) как там погодка?
Нет, сейчас в Барселоне.
happy.gif
А погода сегодня преподнесла сюрприз. Я давно так не промокала. На мне ни одной сухой вещи не осталось, хотя я пыталась прикрываться зонтиком.
sad.gif
В итоге весь день выпал. Но основная программа уже выполнена: Гауди и аттракционы.

АлисаOff сказал(а):
ничего не поняла wacko сохраним во время полнолуния, но в тоже время еще раз сохранить? под другим именем второй раз?
Я так поняла, на старые сохранения изменения не распространяются.
s13.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
АлисаOff, все равно это пока только мои неприятные догадки. Может, все будет хорошо, и никакого зомби-апокалипсиса у Стоунов не предвидится.
biggrin.gif

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Lemni, советую музей Дали, с его винным погребком. Берите Sangria, не пожалеете)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, а я до сих пор помню, что человек в основном состоит из ног.
happy.gif

вешняя, мы как раз там сегодня были.
tongue.gif
А Sangria нам и в испанской деревне предлагали. Русскоговорящие украинские продавцы.
wacko.gif

Я могу посоветовать тем, кто окажется в Барселоне, посмотреть, как танцует Магический фонтан. Его редко включают, и кажется, что подстраиваться под расписание какого-то фонтана нет смысла. Но оно того стоит! Незабываемое зрелище.
happy.gif
Когда его включили, он казался обычным фантаном. Но потом заиграла музыка, и вода превратилась в светящий пар. Я была готова к появлению джинна.
biggrin.gif
Но появились струи воды. И фонтан начал танцевать.

В музее Дали фоткала я. Сейчас смотрели, что получилось.
М: - А эту штуку я не помню.
Я: - Как? Под ней же еще голая женщина стояла.
М: - Наверное, поэтому и не помню.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni сказал(а):
Quote (АлисаOff)
ничего не поняла wacko сохраним во время полнолуния, но в тоже время еще раз сохранить? под другим именем второй раз?
Я так поняла, на старые сохранения изменения не распространяются.
Не знаю, как насчет новых, но на старых сейвах, выбирая "сохранить как..." в полнолуние, при загрузке видим сбившуюся Луну в первой фазе. Ждем полнолуния, зомби генерируются. Ждем новолуния, потом еще одного полнолуния - зомби генерируются. Не работает, короче...

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, я прочитала твою миниатюру!
sm55.gif
В смысле, я сначала все прочитала, влюбилась в неё, а потом узнала, что она твоя. Это так прекрасно, у меня слов просто нет. Может, потому на меня она такое впечатление произвела, что я всю неделю - любящий отец))) Сейчас пишу о том же самом, только слов не нахожу, а ты так точно передала всё, что хочется сказать. Они и правда такие - удивительные сосуды, наполненные волшебством. Они будто знают главную тайну вселенной. Такое удивительное отношение мужчины ко всему этому - неужели так бывает на самом деле? Хочется в это верить. Чудо, которое приходит в мир незаметно, но меняет его внезапно...
happy.gif
Всё, слова кончились. Я в полном восторге и восхищении!
Почитала комментарии, побилась башкой об стенку, порадовалась, что ты всё равно победила!
smile.gif

Shine сказал(а):
У автора не в ладах с тавтологией, видимо. Прекрасно понимаю, но это для работы не прощается.
Господи, как хорошо, что я больше не там и не надо на такое отвечать.
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Мы вернулись.
happy.gif

Весь день спала, обнимала кошку и разбирала фотки.

Lepetanie, этого я и боялась.
dry.gif

windrose, спасибо! Я рада, что тебе понравилось. Не знаю, насколько реалистично у меня получилось, но за реализмом я особо и не гналась.

В Барселоне меня ударило новой идеей в отношении четвертого поколения.
wacko.gif
Не знаю, что теперь делать. Это совершенно все меняет. И прежнего ГГ (т.е. его зачатки) жалко. Теперь, получается, его вообще можно не рожать. Это какой-то творческий аборт.
sad.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, я пока в контакт выложила... Потом что-нибудь выберу сюда.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni, с возвращением!
Фотки чудесные, но мало что подписано, куча вопросов "А это что?" возникает
happy.gif

Статус