The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, ня! У тебя почта с фоткой!
s17.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, я делала аватарку, но она после БТБ не пригодилась, не пропадать же добру))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Работы выложу завтра, около 10 утра по мск. (Если кто-то еще хочет успеть.)

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni,
Lemni сказал(а):
А вот как влияют саркофаги на проклятого мумией сима, нужно проверять.
Если мумия три раза поспит в благословенном саркофаге - снимет бинты и превратится в обычного сима. Это точно, я тему с саркоыагами в свое время измучила вдоль и поперек.
Саркофаг с частями мумии - это благословенный
Это да. Самое печальное, что проклятый саркофаг дома никак не собрать, он только в одной какой-то гробнице есть

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Если мумия три раза поспит в благословенном саркофаге - снимет бинты и превратится в обычного сима.
Афигеть!
surprised.gif
Такого вообще не читала и не слышала никогда.
wacko.gif
Я думала, что это необратимый процесс.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Так-так-так! Монитор не под тем углом, последний вход на мой комп от имени админа...
"Кто ел из моей тарелки?"
angry.gif

Lepetanie, проклятый еще в музее во Франции есть, туда телепортироваться можно.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В честь Дня Рождения жестокого и бессердечного автора, остроумного критика и чудесного друга windrose!

RliteraturnqI.png

Rblic.png

Один скрин. Два часа. Восемь участников.
У них никто не спрашивал, но они согласились.

АлисаOff
Evr0_Nika
Katriel
Laezara
OrnellaUps
stasyg
windrose
СимкаСимка

Задание – случайный игровой скрин, сделанный во время празднования Дня Рождения.
Автор скрина – Lemni. Элементы декора – от Severinka. Сим – ЕА.​

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
a6d2c89f4161.jpg

Я альфа самец двадцать первого века!
Ха! Не смеши меня! Наверное, поэтому Шэрил вчера закрыла перед тобой дверь своей квартиры! Ну-ну!
Я красив! У меня прекрасные пшеничного цвета волосы…
Ты их покрасил на прошлой неделе…
Ну и что? Зато моя кожа имеет такой приятный шоколадный загар!
Тебе напомнить, что за такой цвет ты заплатил 20 симелионов в студии загара?
У меня отличная работа, хороший коллектив и понимающий начальник…
Наверное, поэтому он вчера подписал заявление о твоем увольнение, коллектив с радостными воплями открыл бутылку шампанского, а сам ты устроил хакерское нападение на компанию и выложил весь компромат на YouTube?
Ну, у меня еще есть эта прекрасная модная квартира.
Не обманывай ни себя, ни меня! Эта квартира не твоя! Ты забрался в нее через открытый балкон, переоделся в одежду ее хозяина, напялил его серебряную цепочку и стащил все деньги из сейфа. А сейчас сидишь за стойкой и хочешь угоститься виски Jack Daniels из бара.
Я просто хочу поесть!
Конечно, то, что лежит на твоей пустой тарелке!
Я не делал ничего плохого, мои руки чисты!
Перестань делать такое лицо, Блейк! Ты не похож на кота из «Шрека»! Меня не проймешь! Я твоя совесть, и знаю, что для тебя лучше! Сдайся полиции, пока не поздно… Ты же в душе хороший малый…

Раздался выстрел, входная дверь резко распахнулась и в квартиру с воплями «Руки вверх! Cдавайтесь!» ворвались полицейские…​
Кому в голову взбрело поставить на мой стол эту бутылку виски? Откуда она появилась? Мне нельзя пить! Господи, какая это мука- смотреть, и не иметь возможности! Я же могу сорваться… Но нет, я не пью, не пью! У меня в доме даже стаканов нет, мама все забрала себе, чтобы у меня не было соблазна. Говорит, мне надо взяться за ум, устроиться на работу, научиться самому за собой ухаживать. Мама даже уехала к сестре жить, чтобы я приучался жить самостоятельно. А я ведь даже готовить сам не умею, питаюсь уже неделю макаронами и пельменями, а бывает, что и едой быстрого приготовления. Мой сегодняшний обед состоял из недоваренных макарон с сыром и кетчупом! Гадость неимоверная, но я съел, а иначе буду голодным! Но вот, я поел, и мне хочется выпить! Я всегда пропускал рюмочку за обедом. А может, и не одну. Две недели назад я сорвался, и мать меня отвела кодироваться. Надеется, что я брошу и возьмусь за ум. А вот я.. вижу бутылку, и - Караул! Помогите! Спасите! Я попался на крючок собственной слабости! И что мне теперь делать прикажете? Выпить – значит сорваться, сорваться значит поссориться с мамой. Поссориться с мамой грозит мне тяжкими последствиями, ведья пока не могу найти себе работу. Не выпить – наступить себе на горло собственной песней! Как быть, не знаю… Вот стою тут, в ужасе смотрю на бутылку и руками развожу, как тот Иван-дурак из сказки…. Аааа, я понял! Это мама поставила виски на стол, чтобы проверить мою волю, мое желание завязать! Ну, мамуля, спасибо тебе огромное! За мой ужас и недоумение… за все!
Ты пытаешь меня, зовешь и манишь. Ты похожа на Дамоклов меч над моей головой: и тронуть не могу, жалко, и не дотронуться сил нет. Ты словно Змий- искуситель, терзаешь меня и мучишь! Где взять силы противостоять соблазну? Неужели я настолько слаб, что не могу устоять перед искушением смочить горло после обеда? До чего я дошел, а! форменный ужас! Опустился ниже плинтуса, ниже некуда… нет, надо убрать скорее бутыль, чтобы не сорваться. С глаз долой, из сердца вон! Надо… Ну, мама! Я тебе покажу, как надо мной издеваться! Пойду все-таки возьму кружку…​
О, прошу, дорогая, давай обойдемся без ссор? Мы же оба знаем, чем все это кончится. Сколько раз уже ты бросала меня? Сколько раз между нами вставали твои друзья и родители? Они врывались в наш дом, ломая двери, увозили тебя, окружали психоаналитиками и пичкали лекарствами. Делали все, чтобы стереть меня из твоей жизни. Кажется, весь мир был против нашего союза, но ты чувствовала эту связь между нами. Ты помнишь эти унылые дни, полные тоски и слез? Я знал, как тебе не хватает моего тепла, моей заботы. Но рано или поздно ты усыпляла их бдительность и вновь сбегала ко мне.

Ты помнишь те времена, когда вдохновение покидало тебя, и ты не могла рисовать? Кто вкладывал в твои дрожащие руки кисть? Кто умел зажечь в погасших глазах свет и дарил полет фантазии? Завершив очередной шедевр, мы стояли у окна, вглядываясь в вечернюю мглу, ты крепко прижимала меня к себе, напевая под нос шутливую песенку, и улыбалась моему отражению в стекле.

Я знаю, ты дорожишь своими друзьями, но, согласись, они не понимают наших шуток. Помнишь вечеринку Макса на крыше? Мы забрались на парапет и танцевали, кружились и хохотали до слез, балансируя на самом краю. Мы даже не сразу заметили собравшихся вокруг людей с испуганными лицами. Скажи, разве твои друзья знают толк в веселье?

А ночи? Я знаю, когда меня нет дома, ты все равно каждую минуту думаешь обо мне. Лежа на кровати, вглядываешься в темноту, чуть прищуривая глаза и покусывая пересохшие губы. Твои тонкие ноздри вздрагивают, вспоминая мой терпкий запах. Каждая клеточка твоего тела помнит тот жар, что наполняет тебя, когда я внутри…

Ты знаешь, что я подхожу тебе больше, чем все остальные. Я даже не могу на тебя долго обижаться, когда ты меняешь мою компанию на вечер, проведенный в баре где-то на краю города в окружении третьесортного пойла.

Дорогая, посмотри на того, кто сидит сейчас напротив. Разве он достоин тебя? Он только и делает, что пытается вновь разлучить нас. Не слушай его, он ничего не понимает! Я люблю твою болезненную хрупкость и бледность, лихорадочный блеск глаз и нервные движения твоих тонких пальцев.
Я хочу, чтобы все было как прежде – лишь ты и я. Эта связь нерушима, мы это знаем. Я твой навсегда. Я – Джек. Джек Дэниэлс.
Всегда думал, что Джек Дениэлз – это бородатый мужик в ковбойской шляпе. По крайней мере, было бы логично, если бы именно его дух явился ко мне после того, как я откупорил вторую бутылку славного американского виски. Но видение моё имело престранную наружность. Синяя кожа плохо сочеталась с рыжими волосами, картину дополняли атласные шаровары, пёстрый жилет и туфли с загнутыми носками. До чего же дурен вкус у нынешних аниматоров…
- На чай не дам, - сообщил я подозрительному визитёру, совершенно забыв, что нахожусь на собственной кухне.
- Что ты, что ты! – замахал руками тот. - Мог ли я, презренный и ничтожный, надеяться отведать ароматного напитка в твоём гостеприимном доме, о мой господин! Того лишь и достоин я, что выполнять твои наималейшие просьбы, о владыка судьбы моей!
- А ты, вообще-то, кто?
Я попытался сфокусировать взгляд на синекожем, но он будто расплывался среди искр и клубов дыма. Стоило, пожалуй, подумать, прежде чем открывать виски со странным синюшным оттенком, теперь вот мерещится чёрте что.
- Я – джинн, о всемилостивый, - он склонил передо мной голову в затейливом тюрбане.
- Не-не-не, джин – это Бомбейский сапфир… Или Бифитер… Или… - На этом мои познания в марках западного алкоголя иссякли. – А «Джек Дениэдз» – это виски. Так что никакой ты не джин.
- Правда в каждом слове твоём, о всемогущий. Не достоин я носить гордое название джинна после всех проступков, за которые заточили меня в бутылку…
- В бутылку? – пытался сообразить я. – То есть ты фокус такой показываешь? Как будто в бутылку прячешься?
- О нет, мудрейший из мудрейших! - мне показалось, или в голосе моего собеседника прорезалось раздражение? – Я джинн. Всесильный дух из чистого пламени, готовый в благодарность за освобождение из многолетнего плена в этом презренном сосуде выполнить любые три твоих желания. Джинн, понимаешь? Как в восточных сказках.
Я расхохотался в лицо этому ненормальному.
- В сказках? Что за вздор?! Я не читаю этот бред, придуманный одними дураками для других таких же дураков.
«Джинн» сердито надул щёки.
- Сказки – это не бред. Это кладезь мудрости моего народа, да и твоего тоже, какое бы племя тебя не породило, - назидательно проговорил он. – ладно, если не веришь, то я покажу тебе настоящее чудо. Волшебство чистейшей пробы. Загадывай любое желание.
- Вот еще, не буду я смотреть на твоё шарлатанское искусство.
- Как не будешь? – обескуражено уставился на меня этот фокусник. – Я могу в одну ночь воздвигнуть на пустыре дворец из малахита и мрамора, я могу сровнять с землёй горы, я могу…
- Ха! Да я тоже всё это могу! – я вытащил из кармана пачку купюр и помахал перед его носом. – Хоть за ночь, хоть за полночи. Вот, - я ткнул пальцем себе в нос, - вот этой шикарной белозубой улыбкой и божественной карамельной кожей я добыл себе и этот дворец, и вообще… всё, - я широким жестом обвёл помещение. - А ваши сказки… для неудачников, понял?
Плечи фокусника печально опустились.
- Получается, ты в меня не веришь?
- Абсолютно, - подтвердил я, наполняя заново стакан.
- И я тебе не нужен?
- А ты догадливый.
- То есть я могу быть свободен? – «джинн» с грустью посмотрел на пустую бутылку виски, вероятно, не желая расставаться со своими глупыми фантазиями.
- Точно, парниша. Всё, счастлив? Проваливай.
- С радостью, - он подарил мне ехидную улыбочку. Странное чувство наполнило меня, словно я стал легче воздушного шарика. – Желаю тебе приятной вечности, мой дорогой преемник.
- Что?..
- Если бы ты верил сказкам, то знал бы, что освободивший джина должен занять его место, - пояснил он невозмутимо.
- Что? Да не смеши. Как я влезу в эту… - но он уже растаял в воздухе, а я с ужасом наблюдал, как жидкость в бутылке приобретает карамельный оттенок…​

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
a6d2c89f4161.jpg

-Не смотри на меня с упрёком! Ты и сама прекрасно знаешь как я люблю тебя. Больше жизни! Ты самая лучшая, самая сладкая, самая красивая. Ты желаннее всех на свете. Истинный восторг, негу и счастье могу испытать я только с тобой.
Ты не веришь мне, усмехаешься, смотришь с презрением.
Конечно, я уже не тот! Не так хорош, как прежде, не так молод. Годы берут своё, знаешь ли... А ты всё также молода и прекрасна, как будто не было этих десяти лет, что мы провели бок о бок в полной любви и согласии. Ты нисколько не постарела и с годами стала ещё привлекательнее, ещё недоступнее.
Раньше я мог себе позволить счастье взлетать с тобой вместе к облакам, испытывая высшее наслаждение, забывая об этом бренном мире хоть каждый день.
С очередным прожитым годом мне всё сложнее покорять тебя, но это не значит, что страсть моя иссякла.
Напротив, она стала ещё крепче, ещё ненасытнее. Во мне иногда просыпается такая неутолимая жажда, такое жгучее желание, что с этим невозможно совладать. Я просыпаюсь посреди ночи и ищу тебя, зову... А ты, обманщица, скрываешься, прячешься и манишь своей недосягаемостью
Мою любовь не разрушит никто, я буду верен тебе всю жизнь и только смерть разлучит нас!
Вот только не надо смотреть на меня с такой жалостью, с таким недоверием. Прости, но я не могу даже прикоснуться к тебе. Это исчадие ада, Милли, моя жена, придумала такую изуверскую штуку! Ну ты её знаешь, она вечно приходит и орёт, а потом разлучает нас с тобой. Так вот, я опять пообещал ей, что брошу тебя навсегда. И знаешь, чем она заставила меня поклясться в этот раз? О, эта хитрая бестия заставила повторить ЭТО слово в слово!
"Клянусь самым дорогим для меня на всём белом свете, что больше никогда не буду пить! Клянусь моей любимой водочкой! "
Тобой, родная моя! Так что, прости, любимая. Сегодня пью коньяк!​
Как же я себя ненавижу за то, что так когда-то ошибался! И тебя я тоже ненавижу. Если бы двадцать лет назад я знал, что ты меня так подставишь, никогда бы не связался с тобой!
Я считал тебя верным другом, доверял тебе все свои тайны, с тобой разделял и радость, и горе. А ты... Так предал меня! За что? Знаешь ли ты, что разбил мне сердце? Убил во мне все мечты и желания? Разрушил счастье? Это из-за тебя я потерял покой и лишился сна.
Когда двадцать лет назад мы с тобой вместе работали в банке, на мой день рождения ты подарил мне точно такую же бутылку виски со словами "Наслаждайся". И я так "насладился", что проснулся рано утром рядом с женой директора банка, которая мне очень нравилась. Тогда я потерял работу, а ты занял моё место.
Я сумел снова подняться, и через десять лет у меня была своя небольшая мебельная фирма и красавица-жена. Тогда ты снова пришёл в гости с такой же бутылкой. Нет, я все эти годы не винил тебя, и у меня всё было так хорошо, что мы с тобой вместе сели, выпили и забыли о прошлом. А утром я проснулся и увидел, что моя жена сбежала вместе с тобой и захватила все наши деньги! Ты долго не появлялся в моей жизни после этого. Прошло ещё десять лет.
Я, конечно, не богат, но на жизнь мне вполне хватает. Не жалуюсь. И вот, опять пришёл ты...
Что тебе нужно на этот раз? Зачем ты явился сюда с этой неизменной бутылкой виски?
- Извини, друг, я пришёл просить прощения. Двадцать лет назад ты был таким красивым и успешным, а я - никчёмным неудачником. Я так завидовал тебе. Дни и ночи не спал, мечтая занять твоё место. И хотя мне это удалось, я так и остался всего лишь клерком в банке. А ты развернул своё дело, женился на красотке и опять обошёл меня! Лестью и обманом мне удалось обворожить твою жену и увести её, прихватив твои денежки. Но деньги кончились быстро, а она оказалась редкостной стервой, так что ты мне должен быть благодарен за то, что я тебя от неё освободил. А теперь я пришёл к тебе, чтобы поделиться самым дорогим, что осталось у меня в жизни. Ведь у меня никого не осталось, кроме вас двоих.
... Через пару часов оба мужчины, обнимаясь в дружеском порыве и распевая песни, вышли из дому для пополнения запасов виски. Мужская дружба не может разрушиться из-за пару пустяков.​
Я закрыл глаза и открыл снова. Она не исчезала. Наоборот, казалось, только стала еще ярче.
- Ну… привет, - обречённо вымолвил я.
- Привет, - ответила «привидения», с интересом разглядывая комнату. Я закончил наконец протирать глаза и вгляделся в незнакомку. Красивая… все бы ничего, не будь она полупрозрачной, безглазой и, кажется, даже с косой в руках (я не разглядел).
- Э… ты как здесь оказалась? – спросил я все, что можно было спросить.
- А это ты как здесь оказался? – со смехом ответила она.
Тут уж моему возмущению не было предела. Появилась тут и еще ржет!!!
- Это моя комната, вообще-то, - сказал я. – Как бы. А раз это моя комната, то ты МОЙ глюк, а, значит, тебя вообще не существует!
- Да ну-у-у? – расхохоталась она. – А почему не ты – мой?
- Потому что… потому что я нормальный человек, а ты – какая-то непонятная безглазая ужас… ужаска, да еще и с косой! Еще прикончишь меня…
- Ну спасибо за комплимент! – хихикнула она. – А коса вообще не моя, она здесь от кое-какого мистера в капюшоне осталась! Тоже невидимая – забыл, видишь ли!
- Э-э-э? – я осторожно прикоснулся к косе, но моя рука прошла сквозь неё.
- Ну вот, видишь – обычная палка с черепами, и никаких там «смертельных остриёв», «леденящего душу загробного холода» и прочих лучших образцов коллекции штампов! – весело сказала незнакомка. – А за меня скажи спасибо нашему милейшему организатору – ну чем ей не угодила моя персона на этом прелестном скрине? Нет же, оставила меня в каком-то, - она оглядела свои полупрозрачные руки, - не то призрачном, не то зомбячем виде, чтобы читатели не видели! Да еще и с этим орудием труда, - она взяла косу в руки и взмахнула ей. – Как думаешь, мне пойдет? Я грозная и страшная, бойтесь меня!
- Уже боюсь, не сомневайся, - съязвил я. – И… что ты здесь будешь делать?
- Исполнять обязанности призрака! – ответила та. – То есть… - она достала блокнот, - завывать, внезапно появляться из стен, греметь ржавыми цепями – хоть бы цепи предоставили! – изрекать мрачные пророчества – у-у-у-у, мы все умрё-ё-ём! – вызывать всех подряд на дуэль – тебя на дуэль вызвать?
- Э-э-э, нет, не надо, - поспешно сказал я, на всякий случай отойдя подальше.
- Петь мрачные песни по ночам, душить всех подряд – так, этот пункт зачеркнут, ладно, живи – разносить всё, что можно, в пух и прах… в общем, скучать тебе не дам, не бойся!
- Я уже понял, - обрёченно произнес я, садясь на стул и моля провидение (или прИвидение?), чтобы автор дописал миниатюру поскорее.​
Ну, вот как так? Как можно так поступать с близким тебе человеком? Наорала, обозвала, уехала. Не понимаю! Ладно, Льюис, успокойся, расслабься. Вдох-выдох, вдох-выдох и до одиннадцати посчитать… Кажется, помогло. Ха, еще бы не помогло! За что бы я тогда платил кругленькую сумму своему психотерапевту? Он хоть и противный тип, но дело свое знает.

Так о чем это я? Ах, да. О Марике. Марика, Марика, Ма-ри-ка… Самая лучшая девушка на свете. И самая капризная. Рассердилась на своего Лью. А за что, за что, спрашивается? Разве я виноват, что наши бонбоньерки по ошибке украсили кремовыми ленточками, а не розовыми? Если честно, я вообще разницы не вижу. А Марика обижается, мол, мне наплевать на нашу свадьбу, раз я проявляю непростительное безразличие всем своим видом. И такие вот дела у нас творятся каждый день из-за каждой мелочи в течение последних пяти месяцев. Не выжить! Иначе стал бы я к психотерапевту ездить? А ведь до Дня Х еще полгода! Что ж дальше-то будет? Невеселые у меня прогнозы вырисовываются. И как быть? С Марикой я этим делиться под страхом смертной казни не стану. Ди и дома ее нет: громко хлопнув дверью, укатила плакать в жилетку Розмари, своей лучшей подруге. А как по мне, Роззи та еще стерва. Завидует моей красавице, вот и науськивает ее постоянно. Но стоит мне об этом заикнуться, как у нас с Марикой вспыхивает очередная ссора. Я уж молчу про миссис Родент, потому что «мама – это святое». Кому мама, а кому пока еще даже не теща. А все туда же: это не так, то не этак. Старая индюшка!

Видел бы кто-нибудь меня со стороны сейчас! Сижу на кухне и общаюсь с бутылкой виски. Ладно бы пил! Так я пересказываю бездушному напитку свои беды. И надо сказать, что собеседник из Jack Daniel’s отличный: не перебивает, слушает до конца, правда, ответить не может. Хотя, если пропустить стаканчик-другой, может и придет в голову нужное решение… Эх, до чего ты дошел Льюис? Знал ли ты, что все так обернется, когда дела предложение своей нежной и ласковой, заботливой и милой Марике? Может, ее подменили инопланетяне, и теперь в твоей квартире живет злобный, крикливый, неуравновешенный пришелец?

Так, всё, хватит бредить! Лью, старина, ты славный парень, соберись давай. Куда ж я подевал визитку этого треклятого агентства? А, вот она. Добрый день, мисс! Вас беспокоит Льюис Смит. Да-да, я по поводу бонбоньерок… Угу, я понимаю, что вам очень жаль, но нам все таки хотелось бы видеть розовые ленточки. Да. Да, именно оттенок «Cherry Blossom Pink». Нет-нет, атлас без люрекса. Да, без окантовки. Мг, хорошо, да, договорились. В четверг? Отлично, к трем мы приедем. Да, до свидания. Ну вот, все исправил. Марика вечером обрадуется! О, легка на помине – смс от неё! «Лью, кремовый цвет смотрится лучше. Я позвонила флористу: он заменит розовые цветы в композициях на кремовые. Будет очень гармонично! Целую тебя!». Нет, ну вот как так?​

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Работы можно комментировать и хвалить, авторов – угадывать, тему скрина – подвергать осуждению.
Участники при желании могут направить свои мысли по известному им адресу, т.е. мне на почту.
Расставьте авторов:

АлисаOff
Evr0_Nika
Katriel
Laezara
OrnellaUps
stasyg
windrose
СимкаСимка

Код:
[b]Работа №1[/b] – [i][/i] 
[b]Работа №2[/b] – [i][/i] 
[b]Работа №3[/b] – [i][/i] 
[b]Работа №4[/b] – [i][/i] 
[b]Работа №5[/b] – [i][/i] 
[b]Работа №6[/b] – [i][/i] 
[b]Работа №7[/b] – [i][/i] 
[b]Работа №8[/b] – [i][/i]

Всем в честь праздника вкусняшки!

EJ3TPB5kRRE.jpg

0860.jpg

4201f64b7b5f.jpg

А специально для windrose – овощной тортик.
tongue.gif

3e6c4c0798a6.jpg

Ну а это – мне:

768600012_428c3e19eb.jpg

Приятного общения!​

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
*старательно пытается не проболтаться* Lemni, вы коварный гений!!! ТАКОЙ скрин... я даже не знала, как реагировать, когда его получила!
biggrin.gif
Но тему не осуждаю ни разу - так даже веселее!
biggrin.gif
И одного автора точно угадала… автор, вы чудо расчудесное! А, может быть, и двух))).
windrose, с днем рождения!
Вкусняяяяяшки, уииии!!! Переходи на сторону зла... и так далее))).
biggrin.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Какие получились блицы!
biggrin.gif
А какие вкусняшки! Теперь меня отсюда до вечера не выгонишь!
biggrin.gif

Lemni, а я только сейчас заметила, что на бутылке уже естьнадпись Jack Daniel's
wacko.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Дееевочки, ну вы бы объявили большими фиолетовыми буквами об этом чуде в темке ЛД. А то я ток по упоминанию сюда зашла и увидела такое чудо))
А оценки можно выставлять?.. А то я по-другому не умею обсуждать тюры...
happy.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, у-и-и-и-и, какой подарок!
sm017.gif

И диетическая вкусняшка специально для меня.
happy.gif
Непрерывно улыбаюсь с того момента, как сюда зашла) особенно порадовали миниатюры и количество согласившихся авторов (или Lemni мастер искать замены?). Получилось полноценное собрание анонимных алкоголиков))) Похоже, намечается крутая вечеринка)

Laezara,
Laezara сказал(а):
а я только сейчас заметила, что на бутылке уже есть надпись Jack Daniel's
А тебя, помнится, обвиняли в том, что ты в сортах виски не разбираешься)))

Ginara,
Ginara сказал(а):
Дееевочки, ну вы бы объявили большими фиолетовыми буквами об этом чуде в темке ЛД. А то я ток по упоминанию сюда зашла и увидела такое чудо))
Так никогда ведь не поздно объявить)
Ginara сказал(а):
А оценки можно выставлять?.. А то я по-другому не умею обсуждать тюры...
Нужно!
smile.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
windrose,
windrose сказал(а):
А тебя, помнится, обвиняли в том, что ты в сортах виски не разбираешься
Так и есть. Я пока промолчу, потом объясню свое удивление, когда снимут маски.
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
windrose, с Днем рождения! Счастья, радости, удачи во всех начинаниях))
Когда согласилась на участие, то как-то не подумала о том, с кем придется идти бок о бок к заветной бутылке
happy.gif

Насколько я понимаю, все прежде хоть раз участвовали в ЛД?)
Ginara сказал(а):
А оценки можно выставлять?
я была бы рада, поскольку для меня это в новинку)
Lemni, спасибо еще раз за приглашение и, конечно же, вкусняшки
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
У меня такое чувство, будто некоторые знали, кто стоял за спиной сима, кого я в paint'е тщательно удаляла.
s4.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх