Una-Voce, все не так страшно оказалось:
Леди_Лейн,
Меня пока смущает, что общественная теплица не продается. Нет ее в перечне недвижимости на продажу.
Mary_Black сказал(а):вешняя, да, можно, погодные настройки полностью по воле автора династии.

Леди_Лейн,
Так можно про каждый аддон сказать. Потому что мы покупаем игру, а потом сами же и тестируем ее. Разработчики собирают сведения о наших ошибках (у меня стоит эта галочка) и выпускают потом обновление. А могли бы потратиться на тестировщиков.Леди_Лейн сказал(а):А по-моему, это вообще наглость, брак продавать.![]()

Меня пока смущает, что общественная теплица не продается. Нет ее в перечне недвижимости на продажу.
Не знаю-не знаю, какая-то девочка из Красноярска уже 10-го ноября коробочку с лицензией купила.Леди_Лейн сказал(а):Хорошо вам там в Москве.
А почему ему не нравится электронная версия? Если бы у меня не стояли в рядочек коробочки на полочке, я бы уже давно на цифру перешла.Леди_Лейн сказал(а):Эх, так хотела скачать через Ориджин, и быстрее было бы, и дешевле. Но нервы дороже, не люблю спорить с мужем.
Это качалка на пружинке. Там очень забавная анимация, когда взрослый тоддлера катает. В конце, когда пора слезать, ребенок начинает капризничать и отказываться уходить. Родитель показывает на наручные часы - всё, время. А ребенок ни в какую.Леди_Лейн сказал(а):И правда, смешные. Никогда не видела деток в такой позе. Это они сами так, в игре, встали? Что за анимация?