This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Их бы в этой толстовке на полчасика к нам на улицуLemni сказал(а):Т.е. зимой можно в толстовке ходить. wacko
Словно сахарная вата.Lemni сказал(а):Снег становится розовым.
Ксандер тоже хорош при любой погоде.Леди_Лейн сказал(а):Лунар, действительно, прекрасен. И зимой, и во время дождя. Очень красивые скриншоты.
Ого)) надо, пожалуй, пройтись по всем городам, авось еще на какую-нибудь диковинку наткнусьLemni сказал(а):Снег становится розовым.
А кроме чудесных пейзажей Лунар дарит еще и замечательное оправдание такому странному соотношению длины года, лунного цикла и возраста сима.Леди_Лейн сказал(а):Lemni, Лунар, действительно, прекрасен.
Симы в такой одежде еще в снежного ангела играют. Смотреть холодно.windrose сказал(а):Их бы в этой толстовке на полчасика к нам на улицу
А в других городах снег не розовеет?Katriel сказал(а):Ого)) надо, пожалуй, пройтись по всем городам, авось еще на какую-нибудь диковинку наткнусь
Об этом я уже тоже подумала.Lemni сказал(а):А кроме чудесных пейзажей Лунар дарит еще и замечательное оправдание такому странному соотношению длины года, лунного цикла и возраста сима.
Я была оптимистом и рассчитывала, что погода (как и пришельцы, кстати) войдет в базовую TS3. Отсутствие погоды - это баг базовой игры, который наконец поправили. И нас еще заставили заплатить за это обновление, прям как в вашем сне.Леди_Лейн сказал(а):Мне достаточно того, что будут погодные изменения, дождь, снег иногда.
У меня кустик дома в клумбе рос, и наступление зимы на него совершенно не повлияло. Но в снегу я откопала семечко и посадила в соседнюю клумбу - семечко не росло. Даже удобрить было нельзя. Писали, что растение в спячке. Я думала, до весны придется ждать, но через пару дней семечко оттаяло.Леди_Лейн сказал(а):Хочется, чтобы природа зимой замирала, чтобы растения не плодоносили, чтобы надо было делать запасы и ждать новой весны.
Все зависит от того, чего ждать. Погода и пришельцы воспринимаются мной как само собой разумеющееся. Как будто мне наконец-то вернули то, что так надолго забирали. Все восторги по поводу снега остались где-то в TS2, по поводу пришельцев - в TS.Леди_Лейн сказал(а):Так что я пока ещё сама не играла, но аддон уже превзошёл мои ожидания.
Я тоже надеялась, что погода будет сразу. И тоже воспринимаю аддоны как исправление багов. И мне тоже непонятно, почему мы всё это должны отдельно покупать. Но это претензия к политике ЕА в целом, а не к аддону. Мне вообще кажется нечестным то, как они поступают. И тем не менее, люди покупают. Потому что выбора нет. Нет, можно ещё просто бесплатно скачать, но это всё-таки воровство. Хотя, я не уверена, что это будет так уж несправедливо, ибо платить хочется за качественный продукт, а нам без зазрения совести продают брак.Lemni сказал(а):Я была оптимистом и рассчитывала, что погода (как и пришельцы, кстати) войдет в базовую TS3.
Да, это точно.Lemni сказал(а):Все зависит от того, чего ждать.
Ну есть и аддоны-аддоны, а не только аддоны-обновления. Например, МП, Карьера, Питомцы... даже Шоу-бизнес. И, конечно, Сверхъестественное.Леди_Лейн сказал(а):И тоже воспринимаю аддоны как исправление багов. И мне тоже непонятно, почему мы всё это должны отдельно покупать.
Иногда бывает сложно ничего не ждать.Леди_Лейн сказал(а):Я всегда предпочитаю многого не ждать, поэтому редко разочаровываюсь.
Не знаю-не знаю.Леди_Лейн сказал(а):По поводу книги. Может быть уже можно...![]()
А я понимаю Слепого. И мне было больно отпускать Сфинкса.Леди_Лейн сказал(а):Но я понимаю Сфинкса, меня обрадовало его решение.
Я читала. Так и определила, что месяц уже прошел.Леди_Лейн сказал(а):Помнится писала:
Счастливая... Я мечтаю об этом! Сколько ни приманивала Гарика, так и не удалось его обхитрить)Lemni сказал(а):А вы когда-нибудь принимали ванну с кошкой? Ко мне одна любопытная сегодня нырнула...
Без жертв. Т.е. никаких царапин у меня и сухая морда у кошатины.Ogurets сказал(а):Lemni, и каковы ощущения?
Katriel сказал(а):Сколько ни приманивала Гарика, так и не удалось его обхитрить)
Как ни странно, нет. Какая-то шерсть появилась, конечно. Но когда кошка просто в ванной лежит, от нее больше шерсти остается.Lepetanie сказал(а):а ты потом не была вся в шерсти?
Аналогично! Только не орет на льющуюся воду. Раньше со струей любила играть, теперь отвыкла. И к М она научилась не проситься, потому что он ее все равно не пускает. А я однажды ей не открыла - она мне чуть дверь не вынесла. Я не думала, что кошки могут так выламывать закрытые двери.Lepetanie сказал(а):Моя кошка не может спокойно жить, если кто-то в ванне моется, ломится в дверь, открывает ее, залазит на свое место. Если вода еще набирается - орет, если нет - спит или лазит по краю ванны.
Бедненькая.Lepetanie сказал(а):Пушистка зачем-то оттопырила хвост, ну я его и прищемила дверью...