The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, Лунар, действительно, прекрасен.
s45.gif
И зимой, и во время дождя. Очень красивые скриншоты. Спасибо.
happy.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Т.е. зимой можно в толстовке ходить. wacko
Их бы в этой толстовке на полчасика к нам на улицу
biggrin.gif
Да что там на улицу - в офис на пару часов х) Про варежки они, надо полагать, тое не слышали, и на подобные аксессуары рассчитывать не приходится?
Lemni сказал(а):
Снег становится розовым.
Словно сахарная вата.
rolleyes.gif
Только пряничный домик поставить осталось. А реки льдом не покрываются? Молочные реки, кисельные берега...
Леди_Лейн сказал(а):
Лунар, действительно, прекрасен. И зимой, и во время дождя. Очень красивые скриншоты.
Ксандер тоже хорош при любой погоде.
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
Снег становится розовым.
Ого)) надо, пожалуй, пройтись по всем городам, авось еще на какую-нибудь диковинку наткнусь
rolleyes.gif

windrose, есть у взрослых симов по 2 вида перчаток, у подростков и детей по одному, а зимний костюмчик тоддлеров прямо с перчатками идет.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Lemni, Лунар, действительно, прекрасен.
А кроме чудесных пейзажей Лунар дарит еще и замечательное оправдание такому странному соотношению длины года, лунного цикла и возраста сима.
biggrin.gif
На стандартных настройках сим живет ~90 дней, каждый сезон - по 7 дней, а лунный цикл - 6 дней.

windrose,
windrose сказал(а):
Их бы в этой толстовке на полчасика к нам на улицу
Симы в такой одежде еще в снежного ангела играют. Смотреть холодно.

Katriel,
Katriel сказал(а):
Ого)) надо, пожалуй, пройтись по всем городам, авось еще на какую-нибудь диковинку наткнусь
А в других городах снег не розовеет?
surprised.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
А кроме чудесных пейзажей Лунар дарит еще и замечательное оправдание такому странному соотношению длины года, лунного цикла и возраста сима.
Об этом я уже тоже подумала.
wink.gif

А по поводу одежды, я, честно говоря, и не ждала от разработчиков создания суровой русской зимы. Мне достаточно того, что будут погодные изменения, дождь, снег иногда. Хочется чувствовать температуру воздуха, хочется, чтобы крыша над головой себя оправдывала, а то пока и в домах никакой надобности нет, можно под открытым небом жить. Хочется, чтобы природа зимой замирала, чтобы растения не плодоносили, чтобы надо было делать запасы и ждать новой весны. А уж о том, что симы наконец-то смогут в паре танцевать, я даже и мечтать боялась. Так что я пока ещё сама не играла, но аддон уже превзошёл мои ожидания.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Мне достаточно того, что будут погодные изменения, дождь, снег иногда.
Я была оптимистом и рассчитывала, что погода (как и пришельцы, кстати) войдет в базовую TS3. Отсутствие погоды - это баг базовой игры, который наконец поправили. И нас еще заставили заплатить за это обновление, прям как в вашем сне.
biggrin.gif
Почему-то возможность плавать в океане они бесплатно добавили, а дождь, ветер и снег - за деньги.

Леди_Лейн сказал(а):
Хочется, чтобы природа зимой замирала, чтобы растения не плодоносили, чтобы надо было делать запасы и ждать новой весны.
У меня кустик дома в клумбе рос, и наступление зимы на него совершенно не повлияло. Но в снегу я откопала семечко и посадила в соседнюю клумбу - семечко не росло. Даже удобрить было нельзя. Писали, что растение в спячке. Я думала, до весны придется ждать, но через пару дней семечко оттаяло.
happy.gif
Даже не знаю, задумано так или это глюк был.

Леди_Лейн сказал(а):
Так что я пока ещё сама не играла, но аддон уже превзошёл мои ожидания.
Все зависит от того, чего ждать. Погода и пришельцы воспринимаются мной как само собой разумеющееся. Как будто мне наконец-то вернули то, что так надолго забирали. Все восторги по поводу снега остались где-то в TS2, по поводу пришельцев - в TS.

Обзоры Katriel и ожидание аддона были интереснее, чем в итоге получилась игра. Может, настроение такое...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Я была оптимистом и рассчитывала, что погода (как и пришельцы, кстати) войдет в базовую TS3.
Я тоже надеялась, что погода будет сразу. И тоже воспринимаю аддоны как исправление багов. И мне тоже непонятно, почему мы всё это должны отдельно покупать. Но это претензия к политике ЕА в целом, а не к аддону. Мне вообще кажется нечестным то, как они поступают. И тем не менее, люди покупают. Потому что выбора нет. Нет, можно ещё просто бесплатно скачать, но это всё-таки воровство. Хотя, я не уверена, что это будет так уж несправедливо, ибо платить хочется за качественный продукт, а нам без зазрения совести продают брак.
Lemni сказал(а):
Все зависит от того, чего ждать.
Да, это точно. :)
Я всегда предпочитаю многого не ждать, поэтому редко разочаровываюсь.
happy.gif

По поводу книги. Может быть уже можно... :)
Мне тоже было страшно ждать выпуска. Очень страшно. И слово "наружность" пугала. Но я понимаю Сфинкса, меня обрадовало его решение.
После прочтения я думала о том, как поступила бы сама. Помнится писала: "У меня сейчас похожее чувство утраты своего маленького мира. Я хорошо понимаю тот выбор. Не знаю, что выбрала бы сама, тень от того мирка, которого больше нет, но в котором ты умеешь жить, любить, улыбаться, или большой мир, который есть, холодный, чужой, незнакомый, в котором ты никогда не станешь своим".
Слепой мог жить только в Доме, в его глубине, в собственном внутреннем мире. Сфинкса тоже пугала наружность, но он рискнул выйти в другую плоскость, в Наружность, и смог создать там мир для себя.
Курильщик изначально был человеком с Наружности, как и Чёрный. С Курильщика началось знакомство с Домом, Курильщиком и закончилось, взглядом со стороны. Но он тоже проникся атмосферой Дома, пропитался ею, хотя и не стал своим для Глубины.
А вот с Македонским мне непонятно. Такое впечатление, что он сам порождение изнанки, не Дома, а какого-то другого мира, которому нет места ни в Глубине, ни в Наружности. И всё-таки, казалось, что Глубина ему ближе, там хотя бы есть другие Драконы. Но он ушёл в Наружность, хотя ненавидел и боялся её больше всех. Может быть только Слепой боялся больше. Что стало с Македонским? Если бы он существовал, в Наружности было бы много шума. Секты, фанаты, столкновения религий, войны и Конец Света. Он бы точно сжёг это всё. А мир живёт, о Македонском ни слуху ни духу. Куда он делся? Просто исчез?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
И тоже воспринимаю аддоны как исправление багов. И мне тоже непонятно, почему мы всё это должны отдельно покупать.
Ну есть и аддоны-аддоны, а не только аддоны-обновления. Например, МП, Карьера, Питомцы... даже Шоу-бизнес. И, конечно, Сверхъестественное.

Леди_Лейн сказал(а):
Я всегда предпочитаю многого не ждать, поэтому редко разочаровываюсь.
Иногда бывает сложно ничего не ждать.
После анонса Сезонов Сверхъестественное скрылось в тени, а оказалось, что как раз Сверхъестественное - самый насыщенный и интересный аддон из всех последних, после него Сезоны какими-то пустыми кажутся.

Леди_Лейн сказал(а):
По поводу книги. Может быть уже можно... :)
Не знаю-не знаю.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Но я понимаю Сфинкса, меня обрадовало его решение.
А я понимаю Слепого. И мне было больно отпускать Сфинкса.
Кстати, в понедельник перечитала Чайку, потому что поняла, что ничего не помню... На фоне Дома очень интересные ассоциации возникают.

Леди_Лейн сказал(а):
Помнится писала:
Я читала. Так и определила, что месяц уже прошел.
tongue.gif

Наверное, мне нужно полистать книжку и запастись цитатами, чтобы отвечать. И с мыслями собраться...

У меня на книжке сзади написано, что Сфинкс мудр... А я вот уже который день думаю, может, он Сфинкс, потому что лысый?
biggrin.gif
(Эта мысль существует отдельно от восприятия самой книжки.)

1293017280_149321093_1-----.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Моя подруга очень удивилась, что меня давно не было в контакте. Но сумела найти причину здесь, в этом дневнике.
happy.gif
Восхищаюсь талантом сыщика. И передаю привет всем, кто следит за мной из оффлайна.

Пока я придумала только один способ вернуть себе страничку: раздобыть где-нибудь украинскую симку и держать ее на работе без телефона. Будет лишний повод доехать-таки до Киева, давно мечтаю там побывать.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
А вы когда-нибудь принимали ванну с кошкой? Ко мне одна любопытная сегодня нырнула...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
А вы когда-нибудь принимали ванну с кошкой? Ко мне одна любопытная сегодня нырнула...
Счастливая... Я мечтаю об этом! Сколько ни приманивала Гарика, так и не удалось его обхитрить)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Lemni, и каковы ощущения?
Без жертв. Т.е. никаких царапин у меня и сухая морда у кошатины.

Katriel,
Katriel сказал(а):
Сколько ни приманивала Гарика, так и не удалось его обхитрить)
biggrin.gif
Бедный Гарик!
А Лесли всегда вокруг крутится, воду лапой трогает, по краю ванны ходит. Вот сегодня попа и скатилась.
s4.gif
Лесли даже не запаниковала. Она сперва думала передние лапы тоже опустить, чтобы выпрыгнуть было легче, но потом поняла, что идея плохая, слишком глубоко.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, а ты потом не была вся в шерсти?
Моя кошка не может спокойно жить, если кто-то в ванне моется, ломится в дверь, открывает ее, залазит на свое место. Если вода еще набирается - орет, если нет - спит или лазит по краю ванны. Однажды она подскользнулась (я ей не помогала, честно-честно) и упала в воду. Обошлось без царапин, но выкарабкалась она так быстро, что шерсть намокла только сверху, но не изнутри. Тем не менее, в ванне в тот день больше не появлялась))
Думаю, она бы расцарапала меня, если б мы ее от этого не отучили, он жуткая злючка была, когда мы только познакомились, приходилось когти постригать. Я пару дней назад вытаскивала ее из-под ванны, выносила ее на руках и закрывала дверь. Было темно и очень сонно. Пушистка зачем-то оттопырила хвост, ну я его и прищемила дверью... Как она скакала прям на руках! Но царапин мало, пара маленьких на руке и на животе след от задней лапы сантиметров в пять длиной. Хотя досталось ей хорошо, могла бы всю меня за такое изодрать. Потом-таки ей удалось с меня спрыгнуть. Стоит, глаза бешеные, хвост распушился во всю мощь. И чувствуется, переживает из-за использования когтей. Я в смятении, пожалеть или не подходить, пока более-менее цела? Пожалела. Кошка так растрогалась, что решила, будто в ванне живет монстр, которые кусает выходящих кошек за хвосты. С ужасом подходила к двери и заглядывала в щелку, тут же отпрыгивала и опять заглядывала. Так и не поверила, что это я во всем виновата...
P.S. Хвост у кошки цел и невредим, уже разрешает его трогать и на палец наматывать
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
а ты потом не была вся в шерсти?
Как ни странно, нет. Какая-то шерсть появилась, конечно. Но когда кошка просто в ванной лежит, от нее больше шерсти остается.

Lepetanie сказал(а):
Моя кошка не может спокойно жить, если кто-то в ванне моется, ломится в дверь, открывает ее, залазит на свое место. Если вода еще набирается - орет, если нет - спит или лазит по краю ванны.
Аналогично! Только не орет на льющуюся воду. Раньше со струей любила играть, теперь отвыкла. И к М она научилась не проситься, потому что он ее все равно не пускает. А я однажды ей не открыла - она мне чуть дверь не вынесла. Я не думала, что кошки могут так выламывать закрытые двери.
wacko.gif

Lepetanie сказал(а):
Пушистка зачем-то оттопырила хвост, ну я его и прищемила дверью...
Бедненькая.
cry.gif

Я вчера все-таки уговорила пришельца переехать ко мне жить! Заранее был куплен эликсир, возвращающий молодость. И не зря: престарелой даме оказалось уже 100 дней. Было бы очень обидно, если бы за ней сразу пришел Жнец.

original.jpg

Пока еще не успела поиграть. Переодела, опубликовала воспоминание и вышла.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Кошатина сегодня сама смогла выйти из ванной, когда ей захотелось. Дверь внутри закрывается не на шпингалет, а на большой плоский крючок. Лесли поднялась по полотенцу и вынула этот крючок из петли. Спрыгнула, открыла дверь и убежала.
blink.gif
Не знаю, может, это у нее случайно с крючком вышло... Или такой расчет? С крючком этим она знакома: я давала ей его понюхать и погрызть, показывала, как открывать. Могла ли кошка придумать план побега из закрытой комнаты?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni сказал(а):
Подарки под Ёлочкой
Думала, что не буду больше участвовать, но прочитала всю тему и поняла, что хочу получить все подарки от Lemni и сделать несколько подарков для Lemni.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх