The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
СимкаСимка сказал(а):
каждый тип состоит из четырёх аспектов: интроверсия-экстраверсия (думаю, с этим понятно), логика-этика (и с этим тоже), рациональность-иррациональность (рационалы, как вы, подчиняются системе, не любят нарушений правил, иррационалы, как я - тянутся ко всему загадочному, неопознанному, неправильному, мистическому) и интуиция-сенсорика (для сенсориков важен внешний мир, интуитам интереснее суть вещей).
Честное слово,иногда почитаешь ваши переписки и узнаешь столько нового)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Ну надо же как-то компромисс находить. А когда твой оппонент уверен, что он сам нашел выход... Волки сыты, овцы целы.
Это не компромисс - это манипуляция.
tongue.gif
Хотя... Если оппоненту важнее почувствовать себя победителем в споре, чем добиться поставленной цели, то про волков и овец все верно.
cool.gif
Каждый получает свое.

not4you сказал(а):
Эх, опять маты в аудитории Надо, наверное, все-таки соционику почитать
Вот хорошие статейки: 1 и 2. Вроде, не используются неоговоренные термины. И наконец-то я увидела расшифровку этих двухцветных фигурок, записанных в столбик. Очень интересно.

Наверное, ссылки на Википедию - это тоже типично.
biggrin.gif

СимкаСимка, это самое простое, это я давно освоила.
happy.gif
Там даже еще больше шкал есть, хотя другие шкалы должны быть избыточными - иначе типов было бы не 16.

СимкаСимка сказал(а):
например, ваши с М логическо-этические непонимания
Здесь у нас нет непониманий.
happy.gif
Может, раньше были, но тогда с позиции соционики я на это не смотрела. Сейчас мы хорошо понимаем друг друга. И он даже умеет мне переводить то, что я никак не могу понять.

Когда я осознала, что М - этик, и вновь вспомнила о соционике, я решила попробовать найти все-таки его тип. Я знала, что он этик, в отличие от меня, и, как и я, интроверт и негативист. Круг кандидатов сузился. И далее я смотрела, какие прогнозируются отношения у этих типов с Робами. Пришла к выводу, что М Дюма. Задолго до этого я просила М пройти какой-то коротенький тест, но результаты, конечно, забыла, потому что эти имена ничего не значили для меня тогда. Порылась в истории аськи: по результатам того теста тоже был Дюма.
happy.gif

boonie942, добро пожаловать.
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni

Lemni сказал(а):
Вот хорошие статейки: 1 и 2. Вроде, не используются неоговоренные термины.
Спасибо за ссылки
smile.gif

wacko.gif
Статьи интересные. Но сложно, у меня такая информация уже плохо усваивается. Старею, наверное. Видимо, мои познания в психологии так и останутся в рамках знаний о типах темперамента, да еще теории Э. Берна про людей и игры.

Lemni сказал(а):
Наверное, ссылки на Википедию - это тоже типично.
Может быть, я бы, например, просто погуглить предложила
shy.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni, эмммм... ну а я знаю только это и описания типов - плюс есть ещё парочка размышлений на тему религизозности некоторых типов, разницы между книгами логиков и книгами этиков, дружбе логиков и этиков... так, всё, ЗАКРУГЛЯЮСЬ))
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, я нашла в контакте группу "Типичный Габен" - столько нового узнала...
shy.gif
наверняка и Робеспьеры есть.
Lemni сказал(а):
я решила попробовать найти все-таки его тип
Я тупо сказала мужу пройти тест х)

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
дружбе логиков и этиков
вот отсюда поподробнее, пожалуйста)

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Ааа! Переспорил совесть! Как классно!
sm55.gif

Нашла тему на каком-то форуме "Робеспьеры в картинках и демотиваторах". Блин, как все оказывается предсказуемо!
biggrin.gif
Смотреть тут
05ae204bd955.jpg

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
windrose, а мне почему-то кажется, что вы Бальзак. По вашим диалогам с Амарантом (вы уж простите, что так шпионю... я не этик!) видно)). Два Бальзака.
biggrin.gif
Впрочем, вам лучше знать.)
Хм... думаю, этики и логики могут дружить, если у них совпадает рациональность-иррациональность - но взгляды на мир у них всё равно будут разные, и не нужно, чтобы этик влиял на логика, или наоборот. В качестве примера могу только привести свою дружбу с одним этиком. Мы познакомились из-за нашей общей иррациональности - обе любили всё странное и непонятное, я была интересна ей, она - мне. Она интересно рассуждала и верила во всё неопознанное, а потом как-то так получилось, что начала влиять на меня, неосознанно переделывать меня под себя. Я в чём-то ей завидовала, потому что она была куда эмоциональнее меня, могла чувствовать всё ярче - чем-то это похоже на "Портрет Дориана Грея", только если лорд Генри был логиком и ставил над этиком-Дорианом осознанный психологический эксперимент, то она на меня этически влияла неосознанно - а я перенимала её предрассудки восприятия, её мировоззрение... пока однажды не поняла, что НЕ МОЁ ЭТО - что я не согласна с её взглядами, что хочу быть логиком, что то, что раньше было проявлением иррациональности, попыткой бунта, стало скучной повседневностью... уфф, всё. Проанализировала)).
biggrin.gif
Lepetanie, а вы кто? Я определить по записям в дневнике не могу...
Lepetanie сказал(а):
biggrin.gif
Бооооже, как же это шикарно! Особенно это понравилось:
http://cs11280.userapi.com/v11280952/31d/6Z-NeagoPoM.jpg
А ещё: "Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок"))

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
то она на меня этически влияла неосознанно - а я перенимала её предрассудки восприятия, её мировоззрение...
Как.. знакомо.
blink.gif

СимкаСимка сказал(а):
а мне почему-то кажется, что вы Бальзак. По вашим диалогам с Амарантом (вы уж простите, что так шпионю... я не этик!) видно)). Два Бальзака. biggrin Впрочем, вам лучше знать.)
Амарант - Бальзак-Есенини)))
Не, я точно сенсорный тип, особенно после всего того, что в контакте вчера начиталась...
shy.gif
Мне слова не нужны в большинстве ситуаций, мне кажется, что и так всё понятно. Это так забавно было читать, как воспринимают Габенов другие типы х) Теперь-то мне понятно, что им без слов вообще нифига не понятно))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Статьи интересные. Но сложно, у меня такая информация уже плохо усваивается.
Мне тоже сложно как-то сразу все охватить.
wacko.gif
Раньше я и попыток полноценных не предпринимала. А сейчас интересно стало именно про отношения активации почитать. Все очень логично получается.

windrose сказал(а):
Lemni, я нашла в контакте группу "Типичный Габен" - столько нового узнала... shy наверняка и Робеспьеры есть.
Я тоже нашла Робов. Нового не узнала - просто отдохнула. Приятно читать рассуждения себе подобных. Все так... правильно.
tongue.gif

windrose сказал(а):
Я тупо сказала мужу пройти тест х)
Я тоже просила. Но мааааленький. На большой, длинный и скучный он бы не согласился. А любые тесты ненадежны, тем более маленькие.

Lepetanie, про 120о я видела картинку. Восхитилась, как грамотно сделана коробка.
biggrin.gif

not4you,
not4you сказал(а):
Я не умею проходить тесты.
Как это?
У меня бывают с тестами проблемы, когда я вижу, какие вопросы для чего задаются. Я начинаю эти вопросы запоминать, сопоставлять и давать на них связные ответы, чтобы получалась какая-то целая картинка. Развлекаюсь. Непроизвольно. Отвечать честно уже не получается.

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Бооооже, как же это шикарно!
Да-а! Из всей этой клоунады, кстати, именно "Крутое пике" мне очень нравилось.
rolleyes.gif

СимкаСимка сказал(а):
А ещё: "Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок"))
Я же говорю, еда в приоритете.
biggrin.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Не, я точно сенсорный тип, особенно после всего того, что в контакте вчера начиталась... shy Мне слова не нужны в большинстве ситуаций, мне кажется, что и так всё понятно.
О, сколько я над этим билась!
wacko.gif
Все понятно, угу. "А сама-то как думаешь?" - угу. Это любимый ответ М на мои вопросы о том "что и так понятно".
Откуда мне должно быть понятно, если ты никогда не говорил?!
angry.gif

Но стадию таких конфликтов мы уже переросли.
biggrin.gif
Теперь как-то стало понятно, что не все друг другу понятно, приходится переводить.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
windrose сказал(а):
Как.. знакомо. blink
Наверное, была похожая ситуация.
windrose сказал(а):
Амарант - Бальзак-Есенини)))
biggrin.gif
А похож! "Нищасный страдалец"(с)))
Lemni сказал(а):
СимкаСимка, не надо закругляться - разворачивайтесь обратно. biggrin
biggrin.gif
Как же мне нравится общаться с зеркальщиками)).
Lemni сказал(а):
Я тоже нашла Робов. Нового не узнала - просто отдохнула. Приятно читать рассуждения себе подобных. Все так... правильно. tongue
И я нашла Донов - поржала! Всё точно). Хотя некоторые фразы, как по мне, подходят ко всем типам - всё же их составляли не психологи, а обычные пользователи.
Lemni сказал(а):
Я тоже просила. Но мааааленький. На большой, длинный и скучный он бы не согласился. А любые тесты ненадежны, тем более маленькие.
С соционикой, по-моему, всё наоборот - самый длинный тест всегда выдавал мне ошибочный результат. А вот как только я сама, без тестов, определила, что мне ближе логика, интуиция, экстраверсия и иррациональность, то нашла свой тип).
Lemni сказал(а):
Я же говорю, еда в приоритете. biggrin
biggrin.gif
Да-да-да, еда - это святое! Мне даже мать-дуал говорит, что я "когда голодная, очень нервная"))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
А сейчас интересно стало именно про отношения активации почитать. Все очень логично получается.
Мне тоже стало интересно именно с точки зрения отношений почитать. Хотя в себе я тоже копаться люблю.

Lemni сказал(а):
Как это? У меня бывают с тестами проблемы, когда я вижу, какие вопросы для чего задаются. Я начинаю эти вопросы запоминать, сопоставлять и давать на них связные ответы, чтобы получалась какая-то целая картинка. Развлекаюсь. Непроизвольно. Отвечать честно уже не получается.
Наверное потому, что
Lemni сказал(а):
любые тесты ненадежны, тем более маленькие.

Просто у меня пока никак не получается определить не только соц.тип, но и даже темперамент. Я вроде бы честно на вопросы отвечаю, а все равно результаты скачут. То я Горький, то Габен, а вчера вообще Гюго и Гамлетом оказалась. Я вся такая загадочная блин!
biggrin.gif

Хотя посмотрела сегодня мемы про Габена... Меня еще в детстве, пока я голодная, даже родители боялись. Даже грозная бабушка исчезала из кухни и появлялась, когда я была сытая и довольная...
windrose сказал(а):
Мне слова не нужны в большинстве ситуаций, мне кажется, что и так всё понятно.
Вот-вот, мне порой так и хочется спросить у мужа, чего он у меня такие очевидные вещи спрашивает, ну по-другому просто быть же не может!

Lemni сказал(а):
Lepetanie, про 120о я видела картинку. Восхитилась, как грамотно сделана коробка.
Вот до такого я бы точно не додумалась. У меня всегда сразу вопрос, кого бы заставить эту духовку разжечь... Некого, тогда где бы взять микроволновку...
Так что для меня такие повороты вообще не предсказуемы.

Lemni сказал(а):
Да-а! Из всей этой клоунады, кстати, именно "Крутое пике" мне очень нравилось.
Ух ты и мне. Все остальное было так себе, а деревню дураков вообще не понимала.
Хотя именно деревня была любимой частью, что у бывшего мужа, что у нынешнего (а они еще кричали каждый в свое время, что ни капельки друг на друга не похожи
s.gif

Lemni сказал(а):
Откуда мне должно быть понятно, если ты никогда не говорил?!
Ой, если бы Вы знали, как долго надо мной мама и бывший муж бились, чтобы я научилась говорить, что "хочу" и хотя бы примерно объяснять "зачем хочу". А самое главное, что они совсем не ценят, что я их редко такими вопросами бомбардирую (бомбардировала)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Вот-вот, мне порой так и хочется спросить у мужа, чего он у меня такие очевидные вещи спрашивает, ну по-другому просто быть же не может!
biggrin.gif
<Раз я здесь, разве не понятно, что я люблю тебя? Иначе меня бы здесь не было> Ладно, мужчины это терпят, но даже думать не хочу, каково женщинам с мужьями-Габенами х)
not4you сказал(а):
blink.gif
Разве просто "хочу" не достаточно?..
not4you сказал(а):
Я вся такая загадочная блин! biggrin
Я так часто в последнее время говорю этикам об этике, что начинаю сомневаться в своей логичности.
dry.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
О, сколько я над этим билась! wacko Все понятно, угу. "А сама-то как думаешь?" - угу. Это любимый ответ М на мои вопросы о том "что и так понятно".
Откуда мне должно быть понятно, если ты никогда не говорил?! angry
Ну это же очевидно! х) есть же ситуация, разве из неё не понятно?)) К чему тратить время и ресурсы на обсуждение очевидных вещей?))
Не, я теперь понимаю, что нифига не понятно никому, кроме меня. Но это не значит, что я начну говорить)))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose
windrose сказал(а):
Ага, я вот тоже не понимала никогда. Ну хочу, а мне "зачем?". У меня ступор, "а просто хотеть нельзя?"

windrose сказал(а):
Раз я здесь, разве не понятно, что я люблю тебя? Иначе меня бы здесь не было> Ладно, мужчины это терпят, но даже думать не хочу, каково женщинам с мужьями-Габенами
Не скажите, например, моему бывшему мужу нужно было слышать, что я его люблю. А я вот не очень люблю все эти телячьи нежности. Мне вот достаточно, чтобы меня иногда обнимали и были рядом в трудную минуту. Я так вот любовь выражаю. Ну это уже как про яблоки
smile.gif
Зато, кстати, нынешний муж кайфует: я его если и спрашиваю про любовь, то только в порядке "потроллить"
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Как же мне нравится общаться с зеркальщиками)).
Про зеркальные отношения я еще не читала.

СимкаСимка сказал(а):
Да-да-да, еда - это святое! Мне даже мать-дуал говорит, что я "когда голодная, очень нервная"))
А я вдруг осознала, что не все люди распознают "давай я приготовлю тебе чай, ¿какую вкусняшку ты хочешь?" как проявление заботы.
sad.gif

not4you,
not4you сказал(а):
Хотя посмотрела сегодня мемы про Габена... Меня еще в детстве, пока я голодная, даже родители боялись. Даже грозная бабушка исчезала из кухни и появлялась, когда я была сытая и довольная...
Значит, еда не только альфам важна.
happy.gif
Отлично!

not4you сказал(а):
sad.gif
Я прям вот слышу это. "Ну что ты всякие глупости спрашиваешь?"
sad.gif

not4you сказал(а):
Ой, если бы Вы знали, как долго надо мной мама и бывший муж бились, чтобы я научилась говорить, что "хочу" и хотя бы примерно объяснять "зачем хочу".
Могу себе представить.
s46.gif
А я еще сомневалась, правда ли М сенсорик.

windrose,
windrose сказал(а):
<Раз я здесь, разве не понятно, что я люблю тебя? Иначе меня бы здесь не было>
cry.gif
Непонятно. Может быть тысяча причин. Откуда мне знать, что правильная причина именно та, которая мне бы понравилась? Откуда мне знать, что это не в моем воображении так, а на самом деле так?
cry.gif
Мне достаточно одного подтверждения извне, чтобы отбросить "лишние" теории. Но я научилась собирать и сопоставлять экспериментальные данные, минимизируя число запросов.
Хотя иногда это начинает напоминать игру в "Крокодила". "Ты злишься, потому что я сделала это?" - Нет - "Хм... Тогда ты злишься, потому что...?" - Нет...
Главное, остановиться вовремя. До того как наступит стадия "ты злишься, потому что я пытаюсь выяснить, почему ты злишься".
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Приведу пример. Недавно у меня был большой кусок мяса. Я собиралась сделать из него два разных блюда. Пришел М, спросил о моих планах, я рассказала.
Он: А может, ты одним куском все запечешь? Как в прошлый раз. Было вкусно.
Я начала рассуждать о плюсах и минусах такого варианта. И закончила фразой "если хочешь, я сделаю".
Он: Я в любом виде съем.
И все. И к чему тогда было это предложение? Вот я должна гадать, хочет он конкретно определенное блюдо или хочет, чтобы я на кухне весь вечер не проторчала. Почему нельзя просто сказать, чего и зачем хочешь? Если хочешь буженину - я сделаю и придумаю, куда израсходовать уже почищенную картошку. Но если ты хочешь просто облегчить мне задачу по приготовлению еды, то самое лучшее - не пытаться вносить коррективы в уже готовый план действий.

windrose сказал(а):
К чему тратить время и ресурсы на обсуждение очевидных вещей?))
А вы на математике не доказывали, что ноль существует и что существует единственный ноль?
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Но я научилась собирать и сопоставлять экспериментальные данные, минимизируя число запросов.
Как сказано.
rolleyes.gif

Lemni сказал(а):
Главное, остановиться вовремя. До того как наступит стадия "ты злишься, потому что я пытаюсь выяснить, почему ты злишься". biggrin
После второго вопроса лучше остановиться х) я могу в такой ситуации молчать по нескольким причинам: 1) у меня есть более важное дело 2) я не считаю что человеку интересна эта тема (Нет ничего хуже, чем разговоры на тему, которая не интересна одному из собеседников! Отвратительно себя чувствую, когда к этому вынуждают) 3) я не считаю это достаточно важным, чтобы раскрывать рот ради этого
Lemni сказал(а):
А вы на математике не доказывали, что ноль существует и что существует единственный ноль? biggrin
Нет.
crazy.gif
Но я могла и проспать такое х)
Lemni сказал(а):
И все. И к чему тогда было это предложение?
surprised.gif
Как к чему? Он же сказал, что хочет куском. А после "плюсов и минусов" он уже никак не хочет, у него психологическая травма от того, что на какой-то кусок мясв, который ему по сути без разницы, в каком виде есть, было потрачено столько времени и слов. Да он бы его съел быстрее, чем вы о нём говорили.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni, windrose
Lemni сказал(а):
А вы на математике не доказывали, что ноль существует и что существует единственный ноль?
windrose сказал(а):
Нет. Но я могла и проспать такое х)
А я вообще до сих пор не понимаю, зачем заставлять доказывать то, что уже доказали?

Lemni сказал(а):
Я прям вот слышу это. "Ну что ты всякие глупости спрашиваешь?"
shy.gif

Lemni сказал(а):
Главное, остановиться вовремя. До того как наступит стадия "ты злишься, потому что я пытаюсь выяснить, почему ты злишься".
biggrin.gif
Это точно, но муж, например, уже давно знает, что если я куксюсь, меня лучше не трогать, я посижу немного в углу, пообнимаюсь с подушкой, и притопаю к нему обниматься
smile.gif
А вообще я всегда придерживаюсь правила: если человек посчитает нужным, он сам все объяснит, а если не хочет, то чего его пытать?

windrose сказал(а):
А после "плюсов и минусов" он уже никак не хочет, у него психологическая травма от того, что на какой-то кусок мясв, который ему по сути без разницы, в каком виде есть, было потрачено столько времени и слов.
Это точно. Мне вообще проще сразу с народом согласиться, чем объяснять, чего же я там хочу. Я и с друзьями, и в работе выступаю только в исключительных случаях, иначе слишком много лишних телодвижений, расхода энергии...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
После второго вопроса лучше остановиться х)
В случае с М иногда лучше и не начинать.
biggrin.gif
Но, бывает, можно и помучить.
devil.gif

Самый безболезненный вариант - спросить, как прошел день. По рассказу обычно становится понятно, кто и куда укусил.

windrose сказал(а):
я не считаю что человеку интересна эта тема
Ну отлично! Это же из серии:
windrose сказал(а):
<Раз я здесь, разве не понятно, что я люблю тебя? Иначе меня бы здесь не было>
Раз я спрашиваю, разве не понятно, что мне интересно? Иначе я бы не спрашивала.

windrose сказал(а):
Нет ничего хуже, чем разговоры на тему, которая не интересна одному из собеседников! Отвратительно себя чувствую, когда к этому вынуждают
Это и я не люблю. Все эти светские пляски и ритуалы... когда меня из вежливости спрашивают о чем-то, о чем не хотят на самом деле слушать. Особенно раздражает, когда спрашивают, а ответ даже не пытаются слушать. Играли бы уж до конца тогда свою роль, если начали. И предложение обойтись без прелюдий и перейти уже к делу расценивают как грубость и бестактность.
dry.gif
А я всего-то хотела сэкономить нам время и ресурсы.

windrose сказал(а):
Как к чему? Он же сказал, что хочет куском. А после "плюсов и минусов" он уже никак не хочет, у него психологическая травма от того, что на какой-то кусок мясв, который ему по сути без разницы, в каком виде есть, было потрачено столько времени и слов. Да он бы его съел быстрее, чем вы о нём говорили.
Я хотела возразить, что он не сказал, что именно хочет, а предложил в качестве альтернативы. Но потом поняла, что "хочу" все-таки недостаточно. Я бы попыталась выяснить степень этого хочу. Например, бывает, я хочу кофе с молоком, но недостаточно сильно, чтобы идти в магазин за молоком. Если бы М сказал, что хочет кофе с молоком, я бы долго пыталась выяснить, он просто так это сказал или мне все-таки нужно встать, одеться и пойти в магазин. И если уж я встану и оденусь, не стоит ли тогда лучше в кафе сходить.
wacko.gif

Но сформулировано очень удачно и правдоподобно.
biggrin.gif
И я запекла-таки тогда мясо большим куском.

not4you,
not4you сказал(а):
А я вообще до сих пор не понимаю, зачем заставлять доказывать то, что уже доказали?
sm191.gif

not4you сказал(а):
Это точно, но муж, например, уже давно знает, что если я куксюсь, меня лучше не трогать, я посижу немного в углу, пообнимаюсь с подушкой, и притопаю к нему обниматься
Почему-то если я забиваюсь в угол с подушкой, М считает лучшим лекарством навалиться на меня всем телом и лишить меня возможности дышать. А можно было просто извиниться. Издалека. И дождаться, когда я сама выползу обниматься.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
Почему-то если я забиваюсь в угол с подушкой, М считает лучшим лекарством навалиться на меня всем телом и лишить меня возможности дышать. А можно было просто извиниться. Издалека. И дождаться, когда я сама выползу обниматься.
Блин, мне теперь так стыдно: когда мой муж всем видом показывает, что он зол/устал, я пытаюсь его рассмешить. Он, конечно, сначала сердится, но через пять минут смеется...

И еще я почему-то очень редко извиняюсь. Сама не знаю почему. А если и извиняюсь, то чаще лишь для того, чтобы от меня отстали и не мучили вопросом: "зачем?"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх