Roxx, привет!

Уже давно приглядываюсь к твоему сериалу, но никак не могла найти время для того, чтобы прочитать его и ознакомиться с содержанием. И слава Богу, вчера у меня это получилось сделать!
Ты не ругай меня, так как распишу я лишь три части, которые сегодня прочитала на электронной книге (постепенно самое интересное и нужное я могу забыть, так что, думаю, лучше отписаться так сперва и потом по следующим частям понемногу

).
Как я понимаю, психиатрическая больница, откуда и начинается повесть, ничуть не хуже с теми же чудовищными домами из фильмов ужасов?

Сперва немного не понимала, что и как будет происходить, но... потом внезапно стало немного не по себе, когда в прологе, если я не ошибаюсь, что в сериале кого-то да и настигла смерть!

Чудесный кадр тебе удалось проиллюстрировать

. Жаль именно то, что та девушка, Чарли, как раз стала явным свидетелем того ужасного события - на вид она хрупкая и довольна тихая девушка, и такие случаи, когда ей придется видеть в своей жизни труп, над которым уже славно "поиздевались", будут только портить ей психику

.
А вот Иллеана выглядит совершенно другой девушкой - сразу видно, что психолог

. Ей даже нет особого дела до того, кого там убили или что там сделали - переписка с любимым человеком важнее

. И своими ответами на восклицания той же толстушки Дороти она вызывает даже какое-то уважение своей своеобразностью мышления)) Довольно красивая молодая девушка... которой уже сколько там? Двадцать шесть? Не смешите, ей и двадцать еще дать тяжело!

Странно только, что за все это время она так и не вышла еще замуж - видимо, у нее свои принципы и возраст отнюдь не имеет к этому значения. Хотя вроде бы шли слухи и скорой свадьбе?.. Ну что ж, будем ждать

. Очень понравилась ее подруга Ханна - они чем-то схожи внешне, кстати (или это мне так по прорисовке кажется?

). Только здесь уже опять стоит упомянуть про различия в характерах - Ханна постоянно волнуется и теребит свой крестик

, а вот Леа, напротив, в сложных ситуациях берет себя в руки и спокойно пытается найти из положения компромисс (вот и видно, кто здесь психолог

).
И как угораздило судьбе подкинуть такого интересного и странного пациента девушке? Иствуд сразу же чарует своей необыкновенной внешностью

- светлые глаза и темные волосы... что может быть лучше?

И, как оказалось, этот "больной" совсем не больной в плане психического расстройства - вон как разгадал, что очки-то его враче совсем и не нужны, глаз-алмаз!

Больше сведений я получила вместе с Иллеаной уже дома - сразу бы сказала, что по своему спокойствию паренек еще как может быть музыкантом, тем более что ему ничего не угрожает взять ту же гитару в руки в больнице и отдаться чувствам. Но, как видимо, здесь все более сложнее и запутаннее, так что буду следить за событиями далее, чтобы полностью все осознать...
Очень хорошее развитие событий, ты так хорошо расписываешь все действия, иллюстрируешь местность в словах и своими дополнительными словами, репликами добавляешь больше эффектности тексту (я уже и так молчу, что все грамотно и без ошибок написано!). Спасибо тебе большое за то, что привнесла в подфорум такую замечательную историю - буду только рада к тебе заходить и читать новые главы! Второй мой заход к тебе уже будет с полностью прочитанными последними главами!