The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ну не настолько же материальны
Не-не, я прям чет читала на эту тему))) Возможно, из ряда фантастики, конечно, но мало ли)
Хотя, вероятность того, что где-нить живет человек с похожим фейсом и внутренним содержимым, есть))
Да сто пудов! ;) Лишь бы Хаким нигде не существовал...
Когда-нить свидитесь еще
:любовь: :любовь: :любовь:
Да что позвоночник, когда сееердце болит :плакплак:
:плакплак: удивительно вообще, что у такого хладнокровного человека, как ты, так натурально страдают персы)
Ооо, а есть у меня в загашнике одна песня, которую я ввернуть планирую почти под конец - вот она ваще-ваще в клочья. Слушаю ее, когда нужно настроить себя на суицидальные мысли разряда "мир, почему ты так жестооок?!"
Это я так грустенькие моменты обычно пишу, вгоняя себя в мини-депрессию :лол2:
Ох
Просто... ох.
Буду ждать ее... Сильно-пресильно) Интересно, что же за момент она будет... гм, озвучивать
Да, я говорила тебе, что сюжет прост, как калоша)
Нуэээ... Учитывая хотя бы тот факт, что с судьбой Орайта явно что-то не то... я б не назвала все это калошей ;) Я даж не знаю, как это можно "просто" объяснить)

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Не-не, я прям чет читала на эту тему))) Возможно, из ряда фантастики, конечно, но мало ли)
Да это и читать не надо - везде эта тема витает)) Взять тот же фильм "Секрет" - очень популярная штука была)
Лишь бы Хаким нигде не существовал...
Ну почему ж? Если нас он не трогает, то пусчай существует))
удивительно вообще, что у такого хладнокровного человека, как ты, так натурально страдают персы)
Я компенсирую свою реальную импотенцию в плане эмоций такими вот придуманными страдашками)) Пытаюсь проникнуть в мозг персонажа и понять, каково ему живется-то вообще, несчастному такому))
Буду ждать ее... Сильно-пресильно) Интересно, что же за момент она будет... гм, озвучивать
Да, там без контекста и не поймешь, почему она настолько в клочья)
Я даж не знаю, как это можно "просто" объяснить)
Просто- не просто, но довольно банально)) В любом случае, я вновь делаю ставку на психологический аспект человеческой души, а не на завихрения сюжета)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Взять тот же фильм "Секрет" - очень популярная штука была)
У меня все руки не доходят не посмотреть, ни почитать :oops: но интересует, надеюсь, доберусь)
Я компенсирую свою реальную импотенцию в плане эмоций
мне тебя так жалко стало че та на этой фразе :лол3:
Пытаюсь проникнуть в мозг персонажа и понять, каково ему живется-то вообще, несчастному такому))
Возможно, это и есть залог успеха удачных страдашек - тебе их не жалко)
В любом случае, я вновь делаю ставку на психологический аспект человеческой души, а не на завихрения сюжета)
Поняла ли я что-нибудь? Нет. :лол2:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
но интересует, надеюсь, доберусь)
Да муть по сути)) Возможно, в этом и есть какое-то рациональное зерно, но впечатление портит типичный американский стиль подачи информации: "Вы не поверите!", "Это работает!", "Невероятно!" :фубе:
мне тебя так жалко стало че та на этой фразе
А мне вот нет, не жалко - как ты уже подметила хдд
Возможно, это и есть залог успеха удачных страдашек - тебе их не жалко)
Я просто еще не пытаюсь страдашки эти облагородить)) Мол, прекрасный мрачный самец мрачно страдает в позе мыслителя... Вот когда Леа все-таки включит психолога, мрачный самец превратится в человека с глубокими комплексами и детскими неврозами)
Поняла ли я что-нибудь? Нет.
Ну, короч, я как Достоевский, только Рокс :mellow: Копаюсь во внутреннем содержимом человека прежде всего)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
американский стиль подачи информации: "Вы не поверите!", "Это работает!", "Невероятно!" :фубе:
А я на такое с удовольствием покупаюсь :D я ж тебе рассказывала про свою легковнушаемость :лол3:
Я просто еще не пытаюсь страдашки эти облагородить)) Мол, прекрасный мрачный самец мрачно страдает в позе мыслителя...
да у тебя просто стальные йайцы! я не знаю, как можно не поддастся на искушение изобразить самца в красивом, легком опьянении и горестной ладошкой на лице :лол2:
Ну, короч, я как Достоевский, только Рокс
:валяюсь: Лер, тебе давно пора заводить собственный цитатник :лол:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
А я на такое с удовольствием покупаюсь я ж тебе рассказывала про свою легковнушаемость
Э... ну, в любом случае, позитивное мышление - это хорошо, наверное. Но в крайности впадать и только медитировать над объектом желаемым не надо)))
я не знаю, как можно не поддастся на искушение изобразить самца в красивом, легком опьянении и горестной ладошкой на лице
Не знаю, мои самцы обычно желудок в горшок с фикусами выворачивают, если ты помнишь :лол3:
Лер, тебе давно пора заводить собственный цитатник
Я сама не вижу гениальности в своих фразах, поэтому сие будет излишним :лол2:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Обновление в Аттракторе!!! Когда увидела только, подумала, вот и стану я, как Иллеана. Автор тут упоминал о том, что она больше фигнёй страдает на работе. Ну.. в общем, это и правда так. Так вот.. сижу, пью чай и соображаю, что, кажется, тоже так буду делать скоро)) Конечно, этого не вышло( Но я, вот честно, еле дожила до дома и собираюсь оставить коммент :)

Теперь я прочитала)

О Боги!

Вот это глава) И какая музыка! Эта медленная плавная мелодия, которая то затихает, то снова появляется из темноты, - она, словно символ, этой главы. Невероятно хорошо подходит! Особенно под сцену с курением. Просто идеально. И Иллеана, наконец, смогла раскрутить Марка на откровенность! Ай да чудеса психологической мысли :лол2:. Если честно, в первой главе сериала я думала, что основная фишка всего действа, будет в убийстве Лонга. Но, видимо, я ошибалась. Тут второе убийство-самоубийство, но никто, похоже, разбираться до конца не хочет. Все заняты своими проблемами, что, собственно, очень жизненно. Вот честно. Мало кто будет думать о занимательной убийстве и самоубийстве, которое вполне может тоже быть убийством, а тогда это уже серия, ага, ага! :хихикаю:.. Так вот мало кто займётся решением этой загадки вместо того, чтобы заниматься своими делами.
Но это так, лирика) Я хочу выразить большой респект тебе за то, что ты так великолепно выдерживаешь стиль повествования в жанре психологической драмы. Слова льются, словно горячее молоко, - легко и непринуждённо. Читается на одном дыхании, только не забывать бы про это самое дыхание, потому что интересно невероятно))
В этой главе мы впервые познакомились с новым главным, который, ну блиииииин, хочет денег. Какая неожиданность! :shock::смеюсь: Но тут Иллеана-рыцарь вдруг бросается грудью на амбразуру дабы спасти своего пациента. Хм.. Хм... Хммм... Что это на неё нашло? Нет, ну я, конечно, всё понимаю, но... Правда, немного странно. Потом опять этот намёк на журавликов. Я даже спецом вернулась к обложке сериала - так точно, капитан, бумажные журавлики присутствуют. Они вообще везде! Журавли обычные, бумажные... Ох, как же мне непривычно, что я совершенно не понимаю, в какую степь повернёт история, о чём ты будешь писать дальше, какова основная задумка? Ясно, что дело в Иствуде. Ясно, что дело в Лее. Ну, главные герои, и ежу понятно. Но что? Что же лежит в основе всего-всего-всего? :стучитпальцами:

• Like

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Рокси, хоть я и не комменчу постоянно, но всё-всё читаю! И не устаю восхищаться каждой фразой и каждым скрином. Спасибо, что делишься с нами своим творчеством, оно заслуживает самых высоких оценок :роза:
Ах, так вот оно что! А я-то думала, с чего это все гамлетовские претензии настолько притянуты за уши…
Притянуты за уши, не то слово! <_< Этот доктор явно долго не парился, кого ему обвинить в этой смерти.
- Мы просто разговаривали, - кисло обронила я, понимая, что даже версия Маркуса гораздо более убедительна. – Делились впечатлениями о концерте, размышляли о боге, его любви и… так далее по списку
О да, его версия намного более убедительна, чем её :лол2:
- Аллилуйя, - вяло отозвался тот, не менее вяло дернув кулаком в жесте «так держать». – Мы просто не смогли усидеть в зале. Так спешили… поделиться друг с другом своими впечатлениями
Пхахаха, спасибо за стакан сметаны :смеюсь: :смеюсь:
Что удивительно, с первого этажа до сих пор доносилась музыка – шоу, по завещанию Фредди Меркьюри, продолжалось.
Тож зачётненько сказано :sarcastichand:
Курительный эпизод сильно тронул за душу... в сочетании с этой печально-задумчивой мелодией это просто...
sm9.gif
Марк такая лапа с этим его сочувствием и "хотите об этом поговорить?" :вручаюсердце: После этого разговора они стали на шажочек ближе друг к другу, и это радует)
Если внешностью, то роковая женщина жизни Иствуда явно не убитая им девушка: фото из просмотренного мною репорт-
Туточки ты, кажется, чегой-то не дописала)
И пы.сы: Джеймс... я просто втрескалась в него на этом скрине и периодически захожу полюбоваться :румянец: Такой он там мур-мур))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
leirista, спасибо огроменное за отзыв! :табличкаспасибо:
Автор тут упоминал о том, что она больше фигнёй страдает на работе. Ну.. в общем, это и правда так.
То ли еще будет :D
Не надо с нее пример в этом плане брать, да))
И какая музыка! Эта медленная плавная мелодия, которая то затихает, то снова появляется из темноты, - она, словно символ, этой главы. Невероятно хорошо подходит!
Спасибо большое! Очень трепетно подбирала)) Вторую мелодию пришлось обрезать и склеивать, но оно того стоило) Очень уж мне понравилось, как она в этот эпизод идет))
И Иллеана, наконец, смогла раскрутить Марка на откровенность! Ай да чудеса психологической мысли
До нее потом дойдет, как из него нужно откровения выбивать) Метод "выкладывай немедленно!" не работает - а вот "ну пожааалуйста, видишь, какая я печальная и несчастная?" более чем :D
Если честно, в первой главе сериала я думала, что основная фишка всего действа, будет в убийстве Лонга. Но, видимо, я ошибалась.
Это да :саркастический: Мы выясним, что там за убийство было такое, но это все очень побочная ветка повествования, вырастающая из основной))
Так вот мало кто займётся решением этой загадки вместо того, чтобы заниматься своими делами.
К сожалению :печаль: Самоубийству вообще никто внимания не придаст - не единичный случай же.
Я хочу выразить большой респект тебе за то, что ты так великолепно выдерживаешь стиль повествования в жанре психологической драмы.
Да? Получается-таки?) А то мне в начале сказали, что это больше на комедию похоже :лол: Ну, элементы трагикомедии действительно есть, никуда не деться))
Что это на неё нашло? Нет, ну я, конечно, всё понимаю, но... Правда, немного странно.
Почему ж?)) Марк Иллеане нравится - это самое простое объяснение того, почему она решила ему помочь) Не в плане всяких романтических штук (хотя, во втором ее глюке им очень даже ничего было в горизонтальном положении)), а просто внутри чего-то у него есть интересное. Леа в конце этой главы говорила, что думает, будто у них немало общего)
Потом опять этот намёк на журавликов.
Да, не в бровь, а в глаз намек))) Почти по Фрейду оговорка была)
Ну, главные герои, и ежу понятно. Но что? Что же лежит в основе всего-всего-всего?
Это нам еще предстоит выяснить :да:
Спасибо еще раз! :розочка:

h
Селеста, спасибо тебе большое за визит, Танюша! :ромашкикраснеет:
Этот доктор явно долго не парился, кого ему обвинить в этой смерти.
Да ему вообще никого обвинять не надо было - самоубийство жеж. Обвиняемые и не требуются)
О да, его версия намного более убедительна, чем её
Слишком уж пауза возникла длительная - после нее любая версия неубедительно прозвучала бы. Так что Марк просто вовремя сориентировался и паузу замял :лол2: Не просто пошутить он это сделал)
Марк такая лапа с этим его сочувствием и "хотите об этом поговорить?" После этого разговора они стали на шажочек ближе друг к другу, и это радует)
Неожиданно он бывает лапой, да :девочкалол:
Туточки ты, кажется, чегой-то не дописала)
Не дописала, но специально)) Марк же Иллеану перебил, с мысли сбил) И вообще не хотелось мне, чтобы Леа пока об этом думала завершенными предложениями :лол2:
Джеймс... я просто втрескалась в него на этом скрине и периодически захожу полюбоваться Такой он там мур-мур))
О, мерси! Джеймс мне тоже нравится) Вообще, мне все свои персы нравятся, даже очень отрицательные хд
Иногда жалко, что у него не так много эфирного времени, но он сам виноват - на работах пропадать постоянно))

Еще раз большое спасибо за отзыв! :вручаюсердце:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Roxx :пока:
То ли еще будет
Не надо с нее пример в этом плане брать, да))
Да, точно. Но когда ты выкладываешь продолжение, нереально сделать по-другому! :обожание:
Вторую мелодию пришлось обрезать и склеивать, но оно того стоило) Очень уж мне понравилось, как она в этот эпизод идет))
Стоило и ещё как! И текст, и музыка вместе очень сильно сработались и выдали просто волшебный результат! :двавверх:
Метод "выкладывай немедленно!" не работает - а вот "ну пожааалуйста, видишь, какая я печальная и несчастная?" более чем
Ух ты ж ё! Так у Иствуда такая тонкая и ранимая душа оказывается :злобный::лол2:
Да? Получается-таки?) А то мне в начале сказали, что это больше на комедию похоже Ну, элементы трагикомедии действительно есть, никуда не деться))
Ну, конечно, местами, действительно, слишком весело :лол2:. Но как-то горько-весело. Иллеана такие сравнения делает и такие шуточки отпускает - короче, в кино под попкорн вместо стояния в адовой пробке не прокатит, не фига не ситком. А последняя серия - ну тут правда, психологическая драма. Может, я, конечно, не слишком сильна в жанрах, но держит же глава! Не отпускает! И эта музыка ещё..
Не в плане всяких романтических штук (хотя, во втором ее глюке им очень даже ничего было в горизонтальном положении)), а просто внутри чего-то у него есть интересное. Леа в конце этой главы говорила, что думает, будто у них немало общего)
И вот это тоже - в продолжение к предыдущей моей фразе. Глюки-реальность, вообще вся мрачная атмосфера дивного места работы Леи - всё вместе производит такой небанальный психологический эффект, и я вот, бывает, сижу и думаю, а я сама-то с ума не съезжаю? Знаешь, как - тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. Ага! :злобный:

• Like

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Не дописала, но специально)) Марк же Иллеану перебил, с мысли сбил) И вообще не хотелось мне, чтобы Леа пока об этом думала завершенными предложениями
А, просто я не привыкла видеть мысли, оборванные с помощью дефиса, а не многоточия... выглядит, как очепятка)
Вообще, мне все свои персы нравятся, даже очень отрицательные хд
В Аттракторе отрицательных пока вроде нет, тем более очень отрицательных. Они появятся позже или ты говоришь про свою династию?
Иногда жалко, что у него не так много эфирного времени, но он сам виноват - на работах пропадать постоянно))
Бедненький :плакплак: Ну мозет... отпуск ему взять, а?
sm16.gif

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
leirista,
Но когда ты выкладываешь продолжение, нереально сделать по-другому!
Уи :вручаюсердце:
Ух ты ж ё! Так у Иствуда такая тонкая и ранимая душа оказывается
Он скорее более человечный, чем нам показался при первой-второй встречах)) Про душу его рано еще судить :D
А последняя серия - ну тут правда, психологическая драма. Может, я, конечно, не слишком сильна в жанрах, но держит же глава! Не отпускает! И эта музыка ещё..
Вот я тоже в жанрах не сильна, но определение "психологическая драма" меня радует)) Потому что акцент именно на человеке и его внутреннем мире я делаю, а не на завихрениях сюжетных линий)
Глюки-реальность, вообще вся мрачная атмосфера дивного места работы Леи - всё вместе производит такой небанальный психологический эффект, и я вот, бывает, сижу и думаю, а я сама-то с ума не съезжаю? Знаешь, как - тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. Ага!
Прикольно :девочкалол:
Начало следующей главы, по-моему, тоже тот еще психологический эффект должно произвести)))

Селеста,
А, просто я не привыкла видеть мысли, оборванные с помощью дефиса, а не многоточия... выглядит, как очепятка)
Авторский знак :лол2: Многоточие для меня - это протяженность и затухание предложения в конце, а тире - что-то резкое, как раз для ситуации, где даже слово не дали додумать)))
В Аттракторе отрицательных пока вроде нет, тем более очень отрицательных. Они появятся позже или ты говоришь про свою династию?
Я про все, и про династию, и про Аттрактор)) Мои отрицательные персы, если задуматься, не сильно отрицательнее главных, просто под таким углом мы смотрим, который делает их антагонистами главным персонажам)
Бедненький Ну мозет... отпуск ему взять, а?
У него сейчас самый смак на работе - в следующей главе про это немного)))
А вообще, ближайшие три главы мы будем долго и подробно разбираться с Иствудом, а потом немного Джеймса - такой вот мини-спойлер :лол2:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Вот я тоже в жанрах не сильна, но определение "психологическая драма" меня радует)) Потому что акцент именно на человеке и его внутреннем мире я делаю, а не на завихрениях сюжетных линий)
Ну так да. Так и есть - у тебя основной акцент и сделан на внутреннем мире Леи и её попытках влезть в голову к Иствуду. А всё остальное - оно как бы происходит в параллельной реальности. Вот, охарактеризовала с твоей помощью :)
Начало следующей главы, по-моему, тоже тот еще психологический эффект должно произвести)))
О! Ещё глюков? Мне уже нравится :псих:
Кстати, раз уж ты сама заговорила.. Когда прода-то? :)

• Like

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Ночь... улица... фонарь... за место того, чтобы видеть десятый сон, Юля почему-то сидит у ноута и погружается в Аттрактор)) И не важно, что вскоре уже вставать и собираться на учебу(администрация нашего учебного заведения, видимо не отличается патриотизмом и сделала вид, что про майские праздники ни сном ни духом) . Атмосфера второго трека напрочь отбило у меня желание ко сну и я погрузилась к серию. Даже посмеялась на некоторых моментах, особенно там, где Иллеана ограничилась хлопком по плечу. Я бы зарядила подзатыльник чесслово. Хотя чему удивляться, это же Иствуд :лол: (а еще журавчики в туалете !! ну конечно, чем же еще заниматься в туалете психически нездоровому человеку)
Гамлет мне совсем не понравился. Чего-то он скользкий какой-то и совсем не производит приятного впечатления или хотя бы заинтересованности.
Вторая часть, конечно меня впечатлила больше - по крупицам мы начинаем узнавать о Марке все больше интересностей. Кстати... ему бы написать свою книжку по психологии, а! Его мнение имеет место быть. Развернуть подробнее, привести по больше примеров и фактов и вуаля! Хотя конечно, не представляю его занимающемся этим делом. Мало конечно мы выцепили из него, но все равно, хоть что-то. Леа напоминает ему кого-то, кому он сделал что-то очень плохое. Не густо конечно, тут все что угодно можно предположить, особенно с прошлыми рассуждениями про игры со временем... в общем пока еще темный лес...
Лер, спасибо за очередную порцию Трактора. :ромашкикраснеет: Даешь больше Марка без амплуа отморозка. Так он более сговорчивый))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
leirista,
Ну так да. Так и есть - у тебя основной акцент и сделан на внутреннем мире Леи и её попытках влезть в голову к Иствуду. А всё остальное - оно как бы происходит в параллельной реальности. Вот, охарактеризовала с твоей помощью
Пожалуй, добавлю только, что скоро (относительно) к внутреннему миру Иллеши добавится еще один "внутренний мир", а так все верно ты говоришь :смех:
О! Ещё глюков? Мне уже нравится
Не совсем глюков, но около того))) мне нравится этот отрывок, особенно с музыкой прилагающейся)
Кстати, раз уж ты сама заговорила.. Когда прода-то?
Сложный вопрос. Думаю, в рамках недели-двух, раз уж майские позволяют в симс сходить))

Mirind@, спасибо за визит, солнце! :ромашкикраснеет:
администрация нашего учебного заведения, видимо не отличается патриотизмом и сделала вид, что про майские праздники ни сном ни духом
Та же тема <_< Поэтому я банально прогуливаю :D
Даже посмеялась на некоторых моментах, особенно там, где Иллеана ограничилась хлопком по плечу. Я бы зарядила подзатыльник чесслово. Хотя чему удивляться, это же Иствуд
От него столько пошлостей мы еще наслушаемся, в адрес Иллеаны в том числе)) Ну, у человека с личной жизнью в заточении-то не очень, вот и шалят гормоны, что поделать :лол3:
А Иллеаша уже многого от пациентов наслушалась, не очень-то и в шутку в том числе. Так что все иствудовские безобразия кажутся ей невинными довольно)
(а еще журавчики в туалете !! ну конечно, чем же еще заниматься в туалете психически нездоровому человеку
:лол2:
Чего-то он скользкий какой-то и совсем не производит приятного впечатления или хотя бы заинтересованности.
Там, по-моему, в первой серии уже понятно было, что он стремный товарищ))
Кстати... ему бы написать свою книжку по психологии, а! Его мнение имеет место быть. Развернуть подробнее, привести по больше примеров и фактов и вуаля!
А еще о философии науки, корнях религии и так обо всем понемножку касательно своих мировоззренческих установок :лол3: Он такие трактаты еще толкать будет, что тут о психологии совсем немножко еще))
Леа напоминает ему кого-то, кому он сделал что-то очень плохое
:да:
Даешь больше Марка без амплуа отморозка. Так он более сговорчивый))
Дальше он не будет сильно отмороженным - кой-чо случится, что несколько перестроит его схему поведения)
Спасибо еще раз, Юля!))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Пожалуй, добавлю только, что скоро (относительно) к внутреннему миру Иллеши добавится еще один "внутренний мир", а так все верно ты говоришь
Ох, в моей голове произошёл взрыв. Но не буду ничего спрашивать, подожду проды))
Не совсем глюков, но около того))) мне нравится этот отрывок, особенно с музыкой прилагающейся)
И музыка там опять будет супер! Ах, как же я жду))
Сложный вопрос. Думаю, в рамках недели-двух, раз уж майские позволяют в симс сходить))
Ну, короче, учитывая, что я уже два раза сказала, ты, наверное, поняла, но.. повторюсь, я жду проду :лол2:

• Like

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Наконец-то они поговорили нормально. Конечно, такое событие как смерть человека встряхнуло их, шелуха циничности и зажатости слетела. Хью жалко :плачу: Леа еще и чувство вины испытывает. Понятно, особо не стремилась работать, а тут такое. И как не думать, что не по твоей вины, что ты не досмотрела, не додумалась, не уловила признаков надвигающейся трагедии. Зато теперь весь нереализованный врачебный пыл Маркусу достанется :лол2:
А так нечисто у них что-то в больнице. Загадочное кровавое убийство Лонга. Повесившийся во время протестантских пений душевнобольной. Помехи в работе техники. Вездесущие журавли)) Так-то мистический триллер вырисовывается, если отвлечься от того эротизма, который присутствует в сцене курения Иллеаны и Марка. Может, мне показалось по Фрейду, или он действительно конкретно залип на ее губах и сигарете? :румянец:
Их диалог по поводу оправдания психологией поведения жертв, - я аж замерла, когда знакомилась с точкой зрения Иствуда. Вообще мною прочитана куча спец. литературы, и их диалог прямо в точку попал с тем, что там говорится. Такие-то и такие-то обстоятельства приводят к таким-то последствиям. Но ты типа должен взять на себя ответственность и прекратить все то, что творишь ты, или то, что творится у тебя в голове. Так что Леа знает, о чем говорит) я даже зауважала ее как профессионала)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
leirista,
И музыка там опять будет супер! Ах, как же я жду))
Обе песни будущей главы из списка самых первых саундов, у которых слова очень крутые и втемные для Аттрактора, как по мне)) Поэтому рада буду ими поделиться)
ты, наверное, поняла, но.. повторюсь, я жду проду
Съемки уже начались, процесс пошел :смех:

SunnySimba, благодарю за интереснейший отзыв! :роза:
Зато теперь весь нереализованный врачебный пыл Маркусу достанется
Хех, это да) Достанется несчастному))
Может, мне показалось по Фрейду, или он действительно конкретно залип на ее губах и сигарете?
:пальчик:
Ну там ведь... кхм... лейтмотивчик оральных утех аж два раза проскользнул)) А тут такой коридорчик уединенный, уютненький, никого в радиусе десятка метров нет :бровки:
Правильно тебе все показалось)
Вообще мною прочитана куча спец. литературы, и их диалог прямо в точку попал с тем, что там говорится.
Да? Круто)) Потому что две точки зрения - Марка и Иллеаны - это мой когнитивный диссонанс на эту тему, сугубо мои размышления))
Такие-то и такие-то обстоятельства приводят к таким-то последствиям. Но ты типа должен взять на себя ответственность и прекратить все то, что творишь ты, или то, что творится у тебя в голове.
Ну вот Марк в это верит очень даже) Он на самом деле очень здраво оценивает содержимое своей головы, признает ведь, что родители как-то криво-косо его воспитали)) Но считает, что все эти глубинные вещи не должны быть оправданием асоциального поведения, которое вредит окружающим. Так ведь и Чикатило оправдать можно детством тяжелым. В общем, усмиряй своих демонов, если они другим жить мешают - вот он к чему)
Иллеана более гуманная, "всем по второму шансу!", человек сам по себе мало виноват, если ему психологическую травму нанесли, и все такое))
В общем, вопрос этот очень щепетильный, как по мне)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
...

Ищешь эту Иллеану Эванс по всему дому, в новой серии сниматься зовешь - а она у кладбищенских ворот грустненько так под дождичком и в халате стоит :фейспалм:

TS3W%202015-05-05%2014-43-42-47.jpg

Но я однако с тизером.

Тизер.

"Я вздрогнула, полным ужаса взглядом моля Марка не совершать никаких глупостей, которые уже успела придумать еще не повзрослевшая часть его мозга.

- Только не вздумайте… - внутри меня все заиндевело, когда Иствуд ...
"

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Roxx, привет! :пока: Уже давно приглядываюсь к твоему сериалу, но никак не могла найти время для того, чтобы прочитать его и ознакомиться с содержанием. И слава Богу, вчера у меня это получилось сделать! :D

Ты не ругай меня, так как распишу я лишь три части, которые сегодня прочитала на электронной книге (постепенно самое интересное и нужное я могу забыть, так что, думаю, лучше отписаться так сперва и потом по следующим частям понемногу :D). :фейспалм:

Как я понимаю, психиатрическая больница, откуда и начинается повесть, ничуть не хуже с теми же чудовищными домами из фильмов ужасов? :смех: Сперва немного не понимала, что и как будет происходить, но... потом внезапно стало немного не по себе, когда в прологе, если я не ошибаюсь, что в сериале кого-то да и настигла смерть! :вилы: Чудесный кадр тебе удалось проиллюстрировать :лол2:. Жаль именно то, что та девушка, Чарли, как раз стала явным свидетелем того ужасного события - на вид она хрупкая и довольна тихая девушка, и такие случаи, когда ей придется видеть в своей жизни труп, над которым уже славно "поиздевались", будут только портить ей психику :(.
А вот Иллеана выглядит совершенно другой девушкой - сразу видно, что психолог :ехидный:. Ей даже нет особого дела до того, кого там убили или что там сделали - переписка с любимым человеком важнее :бровки:. И своими ответами на восклицания той же толстушки Дороти она вызывает даже какое-то уважение своей своеобразностью мышления)) Довольно красивая молодая девушка... которой уже сколько там? Двадцать шесть? Не смешите, ей и двадцать еще дать тяжело! :хихикаю: Странно только, что за все это время она так и не вышла еще замуж - видимо, у нее свои принципы и возраст отнюдь не имеет к этому значения. Хотя вроде бы шли слухи и скорой свадьбе?.. Ну что ж, будем ждать :улыбаюсь:. Очень понравилась ее подруга Ханна - они чем-то схожи внешне, кстати (или это мне так по прорисовке кажется? :D). Только здесь уже опять стоит упомянуть про различия в характерах - Ханна постоянно волнуется и теребит свой крестик :смех:, а вот Леа, напротив, в сложных ситуациях берет себя в руки и спокойно пытается найти из положения компромисс (вот и видно, кто здесь психолог ^_^).
И как угораздило судьбе подкинуть такого интересного и странного пациента девушке? Иствуд сразу же чарует своей необыкновенной внешностью :rolleyes: - светлые глаза и темные волосы... что может быть лучше? :ехидный: И, как оказалось, этот "больной" совсем не больной в плане психического расстройства - вон как разгадал, что очки-то его враче совсем и не нужны, глаз-алмаз! :тема: Больше сведений я получила вместе с Иллеаной уже дома - сразу бы сказала, что по своему спокойствию паренек еще как может быть музыкантом, тем более что ему ничего не угрожает взять ту же гитару в руки в больнице и отдаться чувствам. Но, как видимо, здесь все более сложнее и запутаннее, так что буду следить за событиями далее, чтобы полностью все осознать...

Очень хорошее развитие событий, ты так хорошо расписываешь все действия, иллюстрируешь местность в словах и своими дополнительными словами, репликами добавляешь больше эффектности тексту (я уже и так молчу, что все грамотно и без ошибок написано!). Спасибо тебе большое за то, что привнесла в подфорум такую замечательную историю - буду только рада к тебе заходить и читать новые главы! Второй мой заход к тебе уже будет с полностью прочитанными последними главами! :ромашкикраснеет:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх