The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

So

Проверенный
Достижения
126
Награды
18
Это скорее то, о чем Марк постоянно думает :D Человек почти год в заточении без женского тепла и ласки, неудивительно :лол3:
Прочла. Маркус тролль. D:

Понравилась новая серия, хоть я и ожидала чего-то другого : D
Но мне чего-то кажется, что Хью не сам повесился.

Последнее редактирование:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, благодарю за отзыв, Юль! :роза:
Тогда я увидела ее настоящую и умеющую сопереживать и заботиться о пациентах, а не того циника, коим она сама себя считает.
"Может, перестанете строить из себя... то, что вы строите" - Мася ©
:да:
Вот теперь лечебницу перевернут с ног на голову. два смертельных исхода за такое короткое время.
Да я тебя умоляю. Половина пациентов - сваленные в одно место отбросы, до которых никому нет никакого дела. А тут прям ну оочень удобный случай смерти - суицид. "Ах, это он сам? Ну, ок, тогда расходимся, ребята"
Я когда гуглила место работы Ли - остров-тюрьму в Нью-Йорке - много всяких ужасных вещей прочитала, очевидных убийств заключенных самим персоналом, но... В новостях эту тему затронули, и как-то практически все на этом. А тут, повторюсь, суицид - никто не при делах.
Наверно с Иствуда теперь не слезут, он же вроде как в туалет отпросился, свидетели этому есть, так что... виноватым-то кого-то выставить нужно
А вот это, кстати, да) Не повезло Марку оказаться там, где оказался)) Но если на него и наедут, то вовсе не потому, что нужно кого-то виноватым выставить)
В памяти всплыли видения Хью о глазах. Глазах налитых кровью и о демоне.
Леа их тоже вспомнит, видения эти))
Кстати, рассмешило меня до дикого хохота с проведенной аналогии бога и доминанта. Круто!
В общем-то, это и есть одна из тех тем, которые "могут оскорбить", о чем я писала в шапке)) Мы, кстати, еще вернемся к теме религии как-нибудь потом - она как-то обоим главным героям в душу подгадила)
Вот святоши тут как кстати, еще и тело отпоют... хотя нет... это ж типа суицид... не отпоют... блин, опять жалко Хью.
Протестанты отпеваниями не занимаются вообще, так что да, в любом случае Хью в пролете :лол2:
Интересно, Иллеана и дальше будет молчать о новых подробностях в своем мозгу?
Пока да, не хочет она никого беспокоить :печаль:
а на вторую вот еще слушаю на повторе!
Да, крутая группа)) Только меня раздражает, как резко крутой в своей жутковатости мотивчик у них перерастает в нечто развеселое) К следующей главе тоже песня от Pg. Lost - все хорошо и втемно до третьей минуты, а потом кааак резко по ушам долбанет... Кто-то в комментах написал, мол, чуть от сердечного приступа не умер :лол2: Вот думаю, обрезать и на дропбокс залить спокойную версию этой песни :лол3:
Чесслово, как в подъезде
Ну так - зато как по-домашнему для многих обитателей :лол:
Но вот докопаться до причины смерти этого мужчины теперь очень уж хочется.
Ох, нескоро мы хоть каким-то образом вернемся к этому делу - ибо для руководства психушки все просто и понятно.
Но на самом деле, не копайте глубоко - а вдруг ничего не зарыто?

So, спасибо за комментарий! :ромашки:
Маркус тролль. D:
Такой вот он :D В юности мы его еще не видели - сейчас он очень серьезный относительно себя же самого помоложе)
хоть я и ожидала чего-то другого D
:бровки:
Да не, слишком уж быстро "другое" было бы - предварительные ласки и нежные слова все-таки необходимы :лол3:
Но мне чего-то кажется, что Хью не сам повесился.
Не верите вы все в его способности...))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Roxx здравствуйте! :привет2:
Прочитала вчера. Наконец, переварила... местами :лол2:, но всё же пришла написать мыслишек.
Ох, как же мне понравился сериал! С первой буквы, с первой фразы, с первого скрина. Затягивает не хуже зыбучих песков, хотя, сказать по совести, понятия не имею, как именно затягивают пески :смеюсь:. Но всё это лирика... О чём это я? Ах да, сюжет! Мне очень понравился сюжет. :обожание: Сложно описать словами. Врачи! Психушка! Психи, да ещё и не просто психи, а заключённые психи! Боже, это же ну что доктор прописал просто! :namek:
А ещё мне нравится, как всё это описывается. Такой красивый слог у автора - можно половину сериала растащить на цитаты, как не весь. А вторую половину надо обязательно растащить на картинки в глянцевые журналы) У вас очень красиво получается обрабатывать скрины, вы ведь многое дорисовываете, так? Волосы? Там, где Иллеана разговаривает с Иствудом, сидя на столешнице, - точно рисовка. И позы тоже сами делаете, да? Короче, талантливый вы автор! У вас всё, что вы делаете, получается замечательно! :вручаюсердце:
Но я хочу всё по порядочку написать, а не просто хвалебную песнь спеть, хотя её бы и одной было достаточно. Но...
Итак..
Произошло убийство. Убийство! Ох, это ж замечательно.. для сюжета :лол2:. Убит зав.отделением, не последний человек в клинике. Или он типа главврач у них? В общем, он убит. А вопрос, кто его убил заметен невооружённым взглядом. И Боб-охранник.. Да ну? Серьёзно? Чертовски неправдоподобно, полиция. Ясно, что полиция дабы не облажаться по-чёрному прикрыла дыру несчастным Бобом-охранником. Но кто же убийца на самом деле? Не знаю, беспокоит ли этот вопрос Иллеану, у меня он засел глубоко в голове и никак не хочет выходить. Кто же мог? Заключённые? Но они охраняются и сидят себе по камерам. Врачи? Но посреди ночи они все должны быть дома и заниматься там.. своими делами, короче)) Или дежурный доктор всё же был? Тогда кто? Но врачей вообще мало было описано. Ханна? Ммм... Она не способна зайти в мужской душ, какое там проломить голову Лонсу! Тётка с красными губами, которую Леа в первой серии приложила? Тоже было бы странно. Или ещё кто-то, кто там бухтел на конференции-разборе пациентов Лонса? Ну не знаю, вроде как-то не похоже.. А потом тут появился Иствуд. Со своим делом. Убийца, который как раз-таки подружке своей череп и проломил. Так может это он? Но он же... смотрим на пять строк выше.. и чего? он должен охраняться и сидеть себе в камере. Хммм... :стучитпальцами: Может, подкупил охрану? Сестрёнка помогла деньгами? Но тут мы выясняем, что Иствуд убивает, когда он не в себе. В приступе то есть. И как тогда? Подкупил охрану такой: "Эй, братан, у меня сейчас приступ бешенства будет, и я собираюсь проломить череп вашему шефу. На тебе бабла, выпусти-ка меня погулять по коридору!" :лол2: Не вяжется, в общем :смеюсь:. Тогда кто же? Кто? Кто ещё имеет доступ на территорию такого учреждения? Туда же не пускают всех подряд! Полиция, ФБР там всякий. Может тут... папарарам! Каро седлает любимого конька и... идея о спецагентах и опасных свидетелях в студию! :хихикаю: Ну а что? Больше мне ничего в голову не лезет, да и нет там больше никого! Хотя нет... Санитарка! Как, помните? "Во всём виноват дворецкий". Видимо, здесь - во всём виновата санитарка. Это она Лонса ведром по башке огрела, а потом шваброй дыщ-дыщ-дыщ! И вуаля! Хэй, Шерлок! :ржач:
Ну ладно, хватит ржать. Серьёзно. Идей у меня больше нет. Только спецагенты. Ну или санитарка :)
Что я ещё хотела написать. Вот вспомнила - птица, которая пролетела мимо машины Леи, когда они с Ханной ехали домой. А потом я сразу подумала про тату на груди у Иствуда. Здесь точно есть связь! Ну точно-точно-точно! Точно, почти как санитарка :зеленый:.
Что ещё? Мне что-то жалко Иллеану. Она, конечно, редкостная заноза в заднице, но ей ведь всего 26. За что ей рак на полбашки? :ненене: Ну совсем не комильфо, автор, совсем. Хотя, учитывая, что она - главная героиня, она вряд ли так просто умрёт и это вряд ли рак. Помнится, в жанре была указана мистика, видимо, это что-то как раз из разряда непознанного. А вот мне ещё интересно, если сделать МРТ Иствуду - там та же хрень будет на полмозга? Ну вообще, раз они одни глюки на двоих ловят? :стучитпальцами:
Ладно, едем дальше. Глюки. Как раз таки глюки. Вернее сказать, первый глюк. Там, где маленькая Леа видит какого-то мальчика. Ну это же Иствуд, вот точно! Ну почти как санитарка, убившая Лонса :книжныйклуб:. И что это у них там за ментальные связи-то такие? И что же этот эпизод должен значить? Они были вместе в прошлой жизни? Или в будущей? И что за птичка-то такая? А ещё - как классно вы вплели в сюжет "Отель Калифорнию"! Ой, песня - улёт просто! Я сама хотела в династиях писать по мотивам этой песни, только не о психушке, а о реальном отеле, из которого нельзя выйти по мистическим причинам. Но ввиду отсутствия идей и времени, мысля так и пылится в загажничке)) Но это я что-то опять... мыслию по древу, как говоритсО :псих:
Значит, пора завязывать)
Но я напоследок... просто не могу не сказать. Красавчик же, мать его за ногу, Иствуд! :crazylove: Ох, ну и красавчик! Во всех проявлениях. И в одежде, и без одежды. И нарисованный. Да, да, я прогулялась по всем авторским ссылочкам :namek:. Короче, Иствуд со всеми своими тараканами... Просто вау! :обожание:

За сим я всё-таки откланюсь)) Автор, спасибо за все те эмоции, что я испытала, читая произведение. Время, действительно, того стоило. Удачи вам и вдохновения! :вручаюсердце:

• Like
Реакции: Roxx

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
"Может, перестанете строить из себя... то, что вы строите" - Мася ©
Слушай, знаешь, тебе пора в шапочку добавлять спойлер с собственным цитатником. Ибо такая прелесть должна радовать посетителей! :лол:
Половина пациентов - сваленные в одно место отбросы, до которых никому нет никакого дела.
от блин... бедняжки.
Пока да, не хочет она никого беспокоить
как бы потом не вышло все боком... хотя о чем это я, что бы вышло все гладко? Разве такое реально вообще? :лол2:
Только меня раздражает, как резко крутой в своей жутковатости мотивчик у них перерастает в нечто развеселое
о да. Есть у меня тоже на примете музычка, которая мне нравится на одну половину :псих: и вот тоже думаю чего с ней делать, кромсать или оставлять. Если кромсать, то чего уж мелочиться - толково соединять, да удлинять :румянец:
Кто-то в комментах написал, мол, чуть от сердечного приступа не умер
я помню, что меня чуть Кондратий не хватил на прологе. До сих пор открываю сериал вижу медсестричку и у меня тут же ассоциации с той жуткой музычкой, что через наушники в уши лилась...
Но на самом деле, не копайте глубоко - а вдруг ничего не зарыто?
и вот тут захотелось найти что же на поверхности ( лодка? :псих:) и как тут без копаний-то

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
leirista, спасибо большое за веселый отзыв! Очень широко улыбалась, пока читала :D
И предлагаю перейти на "ты" :да:
вы ведь многое дорисовываете, так? Волосы? Там, где Иллеана разговаривает с Иствудом, сидя на столешнице, - точно рисовка.
На каждой картинке есть рисовка, тени и блики подрисовываю на самих симах как минимум))
И позы тоже сами делаете, да?
Частенько :лол2: А то что-нибудь такое или такое вряд ли кто-нибудь додумался бы сделать в своем сете парных поз))
У вас всё, что вы делаете, получается замечательно!
Ясно, что полиция дабы не облажаться по-чёрному прикрыла дыру несчастным Бобом-охранником.
Боб действительно несчастный, не поспоришь))
Ну, не нашлось других кандидатов на роль кровавого истребителя главврачей, что поделать :извини:
Не знаю, беспокоит ли этот вопрос Иллеану
Не, не очень) Она терпеть Лонга не могла. С одной стороны, да, убийство вроде, страшное дело... Но с другой-то стороны Иствуд и его веселые глюки - в этом гораздо интереснее покопаться))
"Эй, братан, у меня сейчас приступ бешенства будет, и я собираюсь проломить череп вашему шефу. На тебе бабла, выпусти-ка меня погулять по коридору!"
Гениально :лол3: Сюжет тогда просто заиграл бы новыми красками)))
Это она Лонса ведром по башке огрела, а потом шваброй дыщ-дыщ-дыщ! И вуаля!
Если не вдаваться в подробности, то почти так оно и было, хочу сказать хд Ну... почтиии. С натяжкой :D
Здесь точно есть связь! Ну точно-точно-точно! Точно, почти как санитарка
У нас тема журавлей - лейтмотивчик всего сериала)) Так что связь есть)) Даже точнее, чем санитарка х)
Помнится, в жанре была указана мистика, видимо, это что-то как раз из разряда непознанного
Да, скорее всего. Доктор ведь вон сказал, что что-то с ней не так - должна овощем при таких повреждениях быть, как минимум)
Ну вообще, раз они одни глюки на двоих ловят?
Не совсем одни :смех: Но... у Иствуда в черепе все еще веселее))
Ну почти как санитарка, убившая Лонса
Ну все, выпускаем Боба-охранника и сметаем всех санитарок-уборщиц - новая официальная версия готова :лол3:
"Отель Калифорнию"! Ой, песня - улёт просто!
Согласна :да: Прошлый век нам вообще много хороших песен и групп дал))
Короче, Иствуд со всеми своими тараканами... Просто вау!
Спасибо! Очень мне нравится, когда нравится персонаж, образ которого у меня годами в голове складывался)))
Удачи вам и вдохновения!
И еще раз все мои благодарности :табличкаспасибо:

h
Mirind@,
Ибо такая прелесть должна радовать посетителей!
Мда, это почти как у Марка в династиях был собственный цитатник хд Пора и здесь ему таким обзавестись :девочкалол:
от блин... бедняжки.
Не Иствудушка же у нас один такой непонятно как затесавшийся в отель Калифорния наш) Думаю, не он один такой - от более тяжкого наказания убегающий. А какие-то ребята, я так полагаю, должны в обычной психушке быть - где солнышко, цветочки в горшках и групповая терапия: поделки там из пластилина и аппликации из бумаги :лол2:
хотя о чем это я, что бы вышло все гладко? Разве такое реально вообще?
Закон подлости не дремлет))
Ну или счастливости - с какой стороны смотреть
Если кромсать, то чего уж мелочиться - толково соединять, да удлинять
Я уже так же сделала)) Три с половиной обрезанные минуты растянула до семи)
что через наушники в уши лилась...
Зато атмосфэрно-то как!))
и вот тут захотелось найти что же на поверхности
А что на поверхности? Простое самоубийство)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
спасибо большое за веселый отзыв! Очень широко улыбалась, пока читала
Наша цель - наносить пользу и причинять добро :лол2:
И предлагаю перейти на "ты"
Принимается :порукамдевочки:
А то что-нибудь такое или такое вряд ли кто-нибудь додумался бы сделать в своем сете парных поз))
Особенно вторая картинка - тут прямо разница в росте такая! Обычно никто не заморачивается.. Красивая поза. Вообще у тебя много красивых поз - а ты их, случаем, никуда не выкладываешь? :румянец: Наглость-второе счастье, ага :лол2:
Да, скорее всего. Доктор ведь вон сказал, что что-то с ней не так - должна овощем при таких повреждениях быть, как минимум)
Включить зануду или не включить? Включить или не включить? Не вопрос - включить! :девочкасмеется: В медицине вообще много странного происходит, и довольно часто :лол2:
Но... у Иствуда в черепе все еще веселее))
Ох, как мне интересно, что там у него в голове! :восхищение: Когда уже прода там планируется, автор? :подмигиваю:
Прошлый век нам вообще много хороших песен и групп дал))
Несомненно. Взять тех же Иглз (извиняюсь за транслит, мне лень переключать клаву :лол2:). У них много классных баллад. У меня ещё в списке любимых Текила санрайз и Нью кид ин таун. А, ещё же Десперадо! Обязательно его! :палецвверх:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
наносить пользу и причинять добро
Как... воодушевляюще прозвучало)))
Особенно вторая картинка - тут прямо разница в росте такая! Обычно никто не заморачивается..
Раз уж я четко обозначила, что Иствуд 191 см у нас, а Иллеаша где-то там в пупок ему дышит со своими 159, то нужно обыгрывать и на картинках это стараться))
а ты их, случаем, никуда не выкладываешь?
Не, бессмысленно это)) Я же только для сериала делаю поштучно и по мере необходимости - а выкладывать сетами всякими тематическими надо и все такое)
В медицине вообще много странного происходит, и довольно часто
Да в том-то и дело) Наука не всесильна и не всеведуща, как она себя позиционирует) У меня как-то сама собой глава одна написалась полностью на эту тему :лол3: Не могу я удержаться от того, чтобы в сериал ввернуть немного философии :девочкалол:
Когда уже прода там планируется, автор?
Недели через две, думаю) Чаще всего я по субботам чего-нибудь выкидываю: не каждую, но по субботам все-таки))
У меня ещё в списке любимых Текила санрайз и Нью кид ин таун. А, ещё же Десперадо! Обязательно его!
Да, под все эти песни хорошо релаксировать)) И всякие спокойные моменты писать :D

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Эхехех))) *такими словами начала Ферси комментарий к главе, в которой фигурирует самоубийство*
Ну так вот… Эхехеееех))) Я вдруг начала понимать, что не являюсь атеистом в полном смысле этого слова, таким, каким является Леа, да и сам автор, походу. Сидит во мне этот мерзотный страх ляпнуть про Боженьку что-то нехорошее ;)
Но в целом, я согласна с каждой умопомрачительной строчкой, выданной Леашей. Людей заносит… И занесло уже в таким дебри, что через пару веков, как мне кажется, уже никто и не вспомнит, а что, собственно, за чувачелло там на кресте повис? Но да, будут продолжать собирать пожертвования, завывать песнопения, брошюрки, агитации. Я вспомнила обожаемый мной фильм «Догма», вот он чем-то перекликается с этой главой. Религиозным абсурдом, наверное)
Леа сейчас это все бесит наверняка в разы больше, чем бесило до этого.
У меня был хотя бы Бог, которому я могла бы излить все свои переживания, искренне веря, что он слушает, что он понимает, что он разделяет мои страдания…
Препротивненько, наверное, ей видеть все эти щасливые лица, четко осознавая, что чуда Божьего не выйдет и светлые пятна на снимках не рассосутся волшебным образом.
Когда жених спросил меня, что я делала в свой выходной, я ответила, что гуляла по магазинам и кормила хлебом уток Центрального парка.
Ню, я в принципе, так и думала…
А Масенька, я смотрю, неплохо время то проводит в этих милых стенах ;) Смотрите-ка, скорешился с местными овосчами, в игры азартные поигрывает, смеется) Мне нравится видеть его таким, нахлынуло что-то старое и доброе, когда Мася был развеселым перцем (я сходила по скинутой выше ссылочке на его цитатник, смеялась и плакала), а не мрачным унылым… самцом.
Пусть это и был сарказм, плод секундных раздумий, но именно подобные оговорки рассказывают о мыслях человека гораздо больше, чем тщательно взвешенные фразы.
Не знаю чем, но мне так понравилась эта фраза) Подлипла на ней)
еще раз спросила я, не отпуская горячей руки молодого человека – выпуклая вена слабо пульсировала под моим большим пальцем.
Я тоже хочу потрогать эту вену….
1793.gif

Хью… Боже, он так и не отошел от того, что «видел»? Электрический демонюга добил? Пипец, мне его так жалко. :плакплак:
И давно мы, кстати, не возвращались к этой теме… Будут еще проявления этого… этой чертовщины?
Традиционно спасибкую за классную главу! :шарик:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, :вертитдевочку:

Я вдруг начала понимать, что не являюсь атеистом в полном смысле этого слова, таким, каким является Леа, да и сам автор, походу. Сидит во мне этот мерзотный страх ляпнуть про Боженьку что-то нехорошее
Эхехех скажу теперь я))
Просто я четко разделяю Бога и религию - и перед последней трепета не испытываю абсолютно)) А что Бога касается, то я скорее агностик. Но с уклоном в веру в то, что если и есть некая сверхъестественная высшая инстанция, то ей глубоко плевать, что мы там об Иисусе и Деве Марии говорим)
Так что да - по религии мы еще не раз на Тракторе проедемся :D Это к тем темам, "которые могут оскорбить ваши чувства" на самом деле)
Людей заносит… И занесло уже в таким дебри, что через пару веков, как мне кажется, уже никто и не вспомнит, а что, собственно, за чувачелло там на кресте повис?
Протестанты, по-моему, кстати, самая адекватная ветвь христианства, если из основных трех ветвей брать. У них хотя бы такой фигней, как прощение грехов за деньги и лобызание всяких трупных останков, не занимаются. Католическая и православная церковь - это скорее социальные институты со своей системой, чем что-то хотя бы приблизительно около Бога стоящее) Так что да - что-то со всем этим определенно не так))
Не слышала о таком... сейчас загуглю)
Ооо, да там Аффлек в главной роли) Меня после "Исчезнувшей" и одного видео с ним, которое частично вдохновило на эпизод для Трактора, по нему немного прет))
Препротивненько, наверное, ей видеть все эти щасливые лица
Это да. Ей, с одной стороны, и завидно им, и, с другой, жалко немного - в сумме что-то "противненькое" выходит, да)
Смотрите-ка, скорешился с местными овосчами, в игры азартные поигрывает, смеется)
Ну, чорт подери, во всем нужно искать свои плюсы и развлечения) Марк, гаденыш, умеет быть обаятельным и втираться в любую компанию :лол2:
Мне нравится видеть его таким, нахлынуло что-то старое и доброе, когда Мася был развеселым перцем (я сходила по скинутой выше ссылочке на его цитатник, смеялась и плакала), а не мрачным унылым… самцом.
Йэх, было время... На самом деле он всегда был мрачным и унылым самцом, просто в йуности прятал свой маленький личный ад за фасадом показной развеселости и пофигизма) Оборонный механизм был)
Я тоже хочу потрогать эту вену….
ну и я не прочь, че уж))) Из Масиных ручищ можно было бы сделать неплохой аттракцион "потрогай и облейся слюньками" :лол3:
Будут еще проявления этого… этой чертовщины?
Будут) Но, вроде как, нескоро)
Традиционно спасибкую за классную главу!
А тебе спасибо за приятный комментарий :namek:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
:чмокмальчика:
Так что да - по религии мы еще не раз на Тракторе проедемся Это к тем темам, "которые могут оскорбить ваши чувства" на самом деле)
:девочкалюбит: оскорбляй. оскорбляй меня полностью :D
У них хотя бы такой фигней, как прощение грехов за деньги и лобызание всяких трупных останков, не занимаются. Католическая и православная церковь - это скорее социальные институты со своей системой, чем что-то хотя бы приблизительно около Бога стоящее)
Я их даже не пытаюсь разделять))) не в смысле что они одинаковые, но называются с какого-то перепугу по-разному, прост... пом однохренственно - что превращать Иисуса в какую-то поп-культуру, что батюшка на феррари <_<
Не слышала о таком... сейчас загуглю)
Посмотрии))) Я над комедиями редко смеюсь, но тогда уже с титров выла на полу от хохота)))
Меня после "Исчезнувшей"
:супер:очуметительный, ага! Надеюсь... эм... тебя не убийство во время секса вдохновило?)
Марк, гаденыш, умеет быть обаятельным и втираться в любую компанию
;) хорошо он пользуется своим обаянием... как оружием))
На самом деле он всегда был мрачным и унылым самцом, просто в йуности прятал свой маленький личный ад за фасадом показной развеселости и пофигизма) Оборонный механизм был)
:печаль: :печаль: :печаль:
А тебе спасибо за приятный комментарий
:вручаюсердце:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
оскорбляй. оскорбляй меня полностью
Ну я так, аккуратно :смех:
пом однохренственно - что превращать Иисуса в какую-то поп-культуру, что батюшка на феррари
Ну, если не вдаваться в различия в обрядности и традициях, то да, суть одна и та же. И грустная она какая-то, суть эта.
Посмотрии))) Я над комедиями редко смеюсь, но тогда уже с титров выла на полу от хохота)))
Посмотрела трейлер) Можно и фильм попробовать посмотреть - как раз собиралась порисовать, а просто так это делать скучно)
Надеюсь... эм... тебя не убийство во время секса вдохновило?)
Нене, я про видео с ютьюба) Там Аффлек на ток-шоу с ведущей в акценты играет))
А про этот эпизод веселый - это на что меня такое могло вдохновить? Не представляю :лол3:
Читая книгу, кстати, ну вообще представляла в этой роли не Аффлека - но он круто вписался) И актриса, любовницу его играющая, понравилась очень :D
хорошо он пользуется своим обаянием... как оружием))
Отточил навык на... одноразовых стаканах, простигосподи :девочкалол:
Вот мне теперь тоже как-то грустненько стало :молчу: Но это очень в тему, как раз очень глубоко сейчас где-то в отрочестве масином)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
А про этот эпизод веселый - это на что меня такое могло вдохновить? Не представляю
ну.... это... убийство :извини:как Мася стал Раскольниковым во время... :девочкалол:
Но это очень в тему, как раз очень глубоко сейчас где-то в отрочестве масином)
Хоп-хоп, нас ждут флешбеки? ^_^

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
ну.... это... убийство как Мася стал Раскольниковым во время...
Я тебя умоляю, "во время" :D
Чего-то я не помню, какие детали этого дела нам уже известны, поэтому продолжать мысль не буду))
Хоп-хоп, нас ждут флешбеки?
Ой, чего нас только не ждет всякого-разного :псих:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Думаю, пора покидаться тизерами и полуголыми Марками.
Песня, кстати, из списка основных саундов к Аттрактору - и это я так намекаю обязательно послушать и глянуть слова :строитглазки:

m3.jpg

Тизер.

"Нет, я, конечно, и не ожидала от Иствуда большой тактичности, но…

Мои брови мгновенно взлетели, требуя пояснений столь громкого заявления.
"

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Так... это фотография, правда ведь? ну фотография же? Ибо невозможно такое нарисовать, ну честно! Это... круто!
А чегой-то Марк исхудал, а? Хде тот животик, что мы видели в самом старте сериала? Когда он там на стульчике восседал? :стучитпальцами: и блин, опять побитый, когда только успевает)
Угум... белка на сердце все-таки имеется...
Кстати, у меня тут возник ни с того ни с сего вопрос, а было ли озвучено второе имя Иллеаны? Оно так, совершенно случайно не Мередит?
И по тизеру... я вот даже не представляю, чего он так мог бросить такого, но ввести в ступор он может, ага))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, спасибо, Юля! :реверанс:
Ибо невозможно такое нарисовать, ну честно!
Ща в тд отнесу с гифкоэтапами, как всегда - очень странно это все рисовалось))
А чегой-то Марк исхудал, а? Хде тот животик, что мы видели в самом старте сериала? Когда он там на стульчике восседал?
Логичнее бы спрашивать, куда татушки улетели, тогда :D
Не думаю, что тут разница в весе есть, если абстрагироваться вообще от Марка и рассуждать чисто с точки зрения анатомии :лол: Просто попробуй сесть в положение сгорбленного гоблина - и если ты не сухой, как изюм (как бодибилдеры перед соревнованиями)), то кубики исчезают)
и блин, опять побитый, когда только успевает)
Долго ли, умеючи хд
Кстати, у меня тут возник ни с того ни с сего вопрос, а было ли озвучено второе имя Иллеаны? Оно так, совершенно случайно не Мередит?
Озвучено не было, и не Мередит)) Я просто тупо над ним не думала :лол2: Но не Мередит)))
И по тизеру... я вот даже не представляю, чего он так мог бросить такого
Честно сказать, не знала, что тизерить, потому что он много чего там бросал) Так что это так, в совокупность к главе в целом)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Думаю, пора покидаться тизерами и полуголыми Марками.
Шож ты делаишь то, садюга? :обожекакоймужчина:
Эт ж невозможное неконтролируемое слюноотделение, это ненормальная реакция на нарисованного парнишку... :стесняшка:Хотя Марк за время своего существование пом стал уже для всех вполне реальным персонажем. А к чему относится рисунок - к прошлому Марка из Аттрактора, или Орайтам?
*И да, куда крылышки улетели?))
** И да, почему опять побит? :плакплак:
*** И да, музыка, и ее слова - до мурашек!
Громкое заявление, громкое заявление... 0_о Что такого громкого он мог сказать? О своей семье, о мертвой подружке или о самой Леа, или о своем пребывании в психушке, вот наверное и все теории)))
Ждю! :ромашкикраснеет:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, уняня :девочкаподмигивает:
Хотя Марк за время своего существование пом стал уже для всех вполне реальным персонажем.
Ну так я ж упорно работаю над этим, рисуночками такими в том числе)))
А к чему относится рисунок - к прошлому Марка из Аттрактора, или Орайтам?
Эээ... Сложный вопрос. Наверное, читатели и Трактора, и ОРайтов поняли, что две истории каким-то наркоманским способом переплетаются, и вот этот рисунок тоже вот как-то так непонятно относится к обеим историям :D Но по тату очевидно, что это скорее ОРайт, чем Иствуд хд
*И да, куда крылышки улетели?))
Ну вот короче ответ в предыдущем моем предложении х)
** И да, почему опять побит?
Если это ОРайт, то он по жизни такой с этими его боями без правил и склонности к экстриму)
*** И да, музыка, и ее слова - до мурашек!
Уии, рада, что ты заценила)) Я так млею над своими главными саундами, слова просто в экстаз в контексте Трактора вводят)
О своей семье, о мертвой подружке или о самой Леа, или о своем пребывании в психушке, вот наверное и все теории)))
О, все прозаичнее) Для серьезных откровений пока не было предпосылок)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ну так я ж упорно работаю над этим, рисуночками такими в том числе)))
Я этой темой никогда глубоко не интересовалась, но краем глаза и уха как-то цеплялись мне теории о том, что мысли могут быть настолько материальны, что... А хотя можт и существует уже где-то Маркус Орайтович Иствуд :D
Но по тату очевидно, что это скорее ОРайт, чем Иствуд хд
Я по нему скучаль :плачу:
Если это ОРайт, то он по жизни такой с этими его боями без правил и склонности к экстриму)
Чувак, сломанный позвоночник тебя ничему не учит....
Я так млею над своими главными саундами, слова просто в экстаз в контексте Трактора вводят)
И йа с тобой за компанию помлееею :любовь: Слова прям душеньку в клочеченьки
О, все прозаичнее)
До меня наконец дошло! Что надо прекратить изобретать в Аттракторе велосипед! :D А то тянет меня искать всемирные заговоры везде...)))))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
А хотя можт и существует уже где-то Маркус Орайтович Иствуд
Ну не настолько же материальны :лол: Хотя, вероятность того, что где-нить живет человек с похожим фейсом и внутренним содержимым, есть))
Я по нему скучаль
Когда-нить свидитесь еще :D
Чувак, сломанный позвоночник тебя ничему не учит....
Да что позвоночник, когда сееердце болит :плакплак:
И йа с тобой за компанию помлееею Слова прям душеньку в клочеченьки
Ооо, а есть у меня в загашнике одна песня, которую я ввернуть планирую почти под конец - вот она ваще-ваще в клочья. Слушаю ее, когда нужно настроить себя на суицидальные мысли разряда "мир, почему ты так жестооок?!"
Это я так грустенькие моменты обычно пишу, вгоняя себя в мини-депрессию :лол2:
Что надо прекратить изобретать в Аттракторе велосипед!
Да, я говорила тебе, что сюжет прост, как калоша) ИиИ по всему сериалу будут много трепаться о вещах, которые вообще никак к интриге главной не относятся) Это как Платоновские диалоги - типа в споре рождается истина и все такое :лол3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх