Ох, как же мне понравился сериал! С первой буквы, с первой фразы, с первого скрина. Затягивает не хуже зыбучих песков, хотя, сказать по совести, понятия не имею, как именно затягивают пески

. Но всё это лирика... О чём это я? Ах да, сюжет! Мне очень понравился сюжет.

Сложно описать словами. Врачи! Психушка! Психи, да ещё и не просто психи, а заключённые психи! Боже, это же ну что доктор прописал просто!

А ещё мне нравится, как всё это описывается. Такой красивый слог у автора - можно половину сериала растащить на цитаты, как не весь. А вторую половину надо обязательно растащить на картинки в глянцевые журналы) У вас очень красиво получается обрабатывать скрины, вы ведь многое дорисовываете, так? Волосы? Там, где Иллеана разговаривает с Иствудом, сидя на столешнице, - точно рисовка. И позы тоже сами делаете, да? Короче, талантливый вы автор! У вас всё, что вы делаете, получается замечательно!

Но я хочу всё по порядочку написать, а не просто хвалебную песнь спеть, хотя её бы и одной было достаточно. Но...
Итак..
Произошло убийство. Убийство! Ох, это ж замечательно.. для сюжета

. Убит зав.отделением, не последний человек в клинике. Или он типа главврач у них? В общем, он убит. А вопрос, кто его убил заметен невооружённым взглядом. И Боб-охранник.. Да ну? Серьёзно? Чертовски неправдоподобно, полиция. Ясно, что полиция дабы не облажаться по-чёрному прикрыла дыру несчастным Бобом-охранником. Но кто же убийца на самом деле? Не знаю, беспокоит ли этот вопрос Иллеану, у меня он засел глубоко в голове и никак не хочет выходить. Кто же мог? Заключённые? Но они охраняются и сидят себе по камерам. Врачи? Но посреди ночи они все должны быть дома и заниматься там.. своими делами, короче)) Или дежурный доктор всё же был? Тогда кто? Но врачей вообще мало было описано. Ханна? Ммм... Она не способна зайти в мужской душ, какое там проломить голову Лонсу! Тётка с красными губами, которую Леа в первой серии приложила? Тоже было бы странно. Или ещё кто-то, кто там бухтел на конференции-разборе пациентов Лонса? Ну не знаю, вроде как-то не похоже.. А потом тут появился Иствуд. Со своим делом. Убийца, который как раз-таки подружке своей череп и проломил. Так может это он? Но он же... смотрим на пять строк выше.. и чего? он должен охраняться и сидеть себе в камере. Хммм...

Может, подкупил охрану? Сестрёнка помогла деньгами? Но тут мы выясняем, что Иствуд убивает, когда он не в себе. В приступе то есть. И как тогда? Подкупил охрану такой: "Эй, братан, у меня сейчас приступ бешенства будет, и я собираюсь проломить череп вашему шефу. На тебе бабла, выпусти-ка меня погулять по коридору!"

Не вяжется, в общем

. Тогда кто же? Кто? Кто ещё имеет доступ на территорию такого учреждения? Туда же не пускают всех подряд! Полиция, ФБР там всякий. Может тут... папарарам! Каро седлает любимого конька и... идея о спецагентах и опасных свидетелях в студию!

Ну а что? Больше мне ничего в голову не лезет, да и нет там больше никого! Хотя нет... Санитарка! Как, помните? "Во всём виноват дворецкий". Видимо, здесь - во всём виновата санитарка. Это она Лонса ведром по башке огрела, а потом шваброй дыщ-дыщ-дыщ! И вуаля! Хэй, Шерлок!

Ну ладно, хватит ржать. Серьёзно. Идей у меня больше нет. Только спецагенты. Ну или санитарка

Что я ещё хотела написать. Вот вспомнила - птица, которая пролетела мимо машины Леи, когда они с Ханной ехали домой. А потом я сразу подумала про тату на груди у Иствуда. Здесь точно есть связь! Ну точно-точно-точно! Точно, почти как санитарка

.
Что ещё? Мне что-то жалко Иллеану. Она, конечно, редкостная заноза в заднице, но ей ведь всего 26. За что ей рак на полбашки?

Ну совсем не комильфо, автор, совсем. Хотя, учитывая, что она - главная героиня, она вряд ли так просто умрёт и это вряд ли рак. Помнится, в жанре была указана мистика, видимо, это что-то как раз из разряда непознанного. А вот мне ещё интересно, если сделать МРТ Иствуду - там та же хрень будет на полмозга? Ну вообще, раз они одни глюки на двоих ловят?

Ладно, едем дальше. Глюки. Как раз таки глюки. Вернее сказать, первый глюк. Там, где маленькая Леа видит какого-то мальчика. Ну это же Иствуд, вот точно! Ну почти как санитарка, убившая Лонса

. И что это у них там за ментальные связи-то такие? И что же этот эпизод должен значить? Они были вместе в прошлой жизни? Или в будущей? И что за птичка-то такая? А ещё - как классно вы вплели в сюжет "Отель Калифорнию"! Ой, песня - улёт просто! Я сама хотела в династиях писать по мотивам этой песни, только не о психушке, а о реальном отеле, из которого нельзя выйти по мистическим причинам. Но ввиду отсутствия идей и времени, мысля так и пылится в загажничке)) Но это я что-то опять... мыслию по древу, как говоритсО

Значит, пора завязывать)
Но я напоследок... просто не могу не сказать. Красавчик же, мать его за ногу, Иствуд!

Ох, ну и красавчик! Во всех проявлениях. И в одежде, и без одежды. И нарисованный. Да, да, я прогулялась по всем авторским ссылочкам

. Короче, Иствуд со всеми своими тараканами... Просто вау!
За сим я всё-таки откланюсь)) Автор, спасибо за все те эмоции, что я испытала, читая произведение. Время, действительно, того стоило. Удачи вам и вдохновения!