The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Я знала, что тебе понравится :смех: Мотивчик просто :up:
я ж теперь ни один отзыв не смогу написать, не напевая себе под нос песенку про диарею)))
Она еще и по полочкам разложит, почему у него это слабое место есть :D
Нде?) Комплекс супергероя?)
Он сам знает, в чем его радость жизни - но этого почти невероятно достичь, так он думает)
из параллельного то мира, видимо, и правда сложновато дотянуться до своего счастья :D
!!!!!!!!!!!!! :офонарел:
слууушай........ а счастье то его параллельное и в этом мире где-то ж ходит........ :офонарел:
Но можно же акцент на чем-нить другом делать, наверное)))
Я испугаюсь разве что упоминаний о красных глазах напротив лица Леа :D
Хех, да) Хотелось мне видеть Марка в момент этой отключки Леа))
Да уж ;)
Ну блин, Джеймса-то с корабля выкидывать не надо
:D эээто спааарта! :D
Ну ладно, ладно, не буду больше подвергать сомнению моральные устои мадам Иллеаны))

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
я ж теперь ни один отзыв не смогу написать, не напевая себе под нос песенку про диарею)))
можешь еще станцевать танец про диарею :D
Нде?) Комплекс супергероя?)
Тю. Гораздо банальнее и не столь благородно))
из параллельного то мира, видимо, и правда сложновато дотянуться до своего счастья
Проблематично))
слууушай........ а счастье то его параллельное и в этом мире где-то ж ходит........
В теории где-то должно - Марку будет, чем заняться, когда выйдет :смех:
Я испугаюсь разве что упоминаний о красных глазах напротив лица Леа
Ну необязательно жеж пугать))) Можно интриговать там или еще чего :rolleyes:
эээто спааарта!
А вот на этом моменте предлагаю заценить мои обои :лол3:
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg
Ну ладно, ладно, не буду больше подвергать сомнению моральные устои мадам Иллеаны))
Устои дадут трещину, конечно, но ей просто не хотелось бы делать больно Джеймсу, вот.

So

Проверенный
Достижения
126
Награды
18
Черт, как же котенка жалко. Не выношу такое. : о
С моментом про порвавшуюся ткань... я ожидала чего-то подобного. лол.
Интересно, что Марк спросить хочет... А вдруг спросит "Вы глупая или как?" :лол2:
Как всегда на высоте, очень интересно. И читается хорошо.

• Like

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Roxx
можешь еще станцевать танец про диарею :D
Воздержусь, пожалуй :)
В теории где-то должно - Марку будет, чем заняться, когда выйдет :смех:
Это ты просто чтобы поддержать теорию говоришь или ему правда придёт в голову такая мысль?
А вот на этом моменте предлагаю заценить мои обои :лол3:
Да-да, именно такое я и представляла, просто было лень искать гифку или картинку :D

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
So, благодарю за визит <3
Интересно, что Марк спросить хочет... А вдруг спросит "Вы глупая или как?"
Да не, этот вопрос не был бы странным, по его мнению)) Он бы его и сформулировал покруче :D
Как всегда на высоте, очень интересно. И читается хорошо.
:роза:

Fierce,
Воздержусь, пожалуй
Да, твои могут и не понять. А вот моя соседка вчера вполне себе спокойно слушала мою зажигательную песнь :девочкалол:
Это ты просто чтобы поддержать теорию говоришь или ему правда придёт в голову такая мысль?
Слишком много спойлеров, если я хоть как-то отвечу :попрыгун:
Да-да, именно такое я и представляла, просто было лень искать гифку или картинку
Уже больше года трепетно люблю эти обои и не меняю)))

• Like
Реакции: So

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
А вот моя соседка вчера вполне себе спокойно слушала мою зажигательную песнь
у тебя соседка, судя по рассказам, вообще отмороженная :хихикаю:
Слишком много спойлеров, если я хоть как-то отвечу :попрыгун:
<_< это моя личная вендетта - вытрясти из тебя хоть что-нибудь взамен своих пятничных откровений :D

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
у тебя соседка, судя по рассказам, вообще отмороженная
да не, она в теме просто - вместе это видео смотрели хд
это моя личная вендетта - вытрясти из тебя хоть что-нибудь взамен своих пятничных откровений
ну не здесь же хотя б :пальчик:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Хо-хо-хо!! Я почти завизжала, когда еще не приступила к чтению, но уже заприметила некоторые скрины, которые мне четко просигнализировали - где-то я это уже видела. Нырнула в династию о'Райт и поняла, я не ошиблась! Но когда я приступила к чтению, мой виз точно был почти похож на визг Мередит в полете (ой, простите, Иллеаны) :D. Ты наверно помнишь, мой несвязный первый отзыв по династии, который я транслировала тебе по ЛС. Какие у меня там крики восторга были о том, что твое творчество перевернуло что-то во мне. Так вот, у меня произошло очень мощное дежавю. Мне так полюбились эти отношения, которые начинались с самого детства. Я в обчем поддалась ностальгии и готова побежать и еще раз перечитать МиМ! я конечно отошла от темы, но... факт - меня опять накрыло и за это дай я тебя :привет:
Но а теперь пора возвращаться в реальность, то бишь к кровоточащему обонятельному органу Иллеаши. Странные воспоминания-глюки продолжают своё нашествие и становятся все интереснее! И ещё этот знакомый родной запах... Что происходит? Этот вопрос бьёт все рекорды, когда я открываю твой сериал :лол2:
Он уже смотрит на меня с… отвращением? Считает дефектной, испорченной… Сломанной?
Чой то реально рассуждения Мер прослеживаются))
Словно бы деформации подвергаются те функции психики, что не имеют четкой локализации в теле – мой мозг будто перестраивает себя, подгоняет под… некое иное состояние, которое… навязывается ему извне
Если вы слышали какой-то подозрительный треск - это был мой мозг, который перед тем как треснуть, напрочь высох !:лол2: несколько раз перечитывала. Понимаю, что тут что то наверно важное, а не просто рассуждения Ли. И наверно почти я смогла договориться с органом моим разумным))
Очень интересно, что таки в разговоре между этими двумя таки всплыло слово "память". Сложно еще это все увязать, но мне все равно нравится ломать голову и пытаться строить предположения, а как это вообще все так завернулось? И даже этот жест, который Леа сдержала - толчок в плечо - не на ровном ведь месте. Она почувствовала в нем нечто родное, хотя на самом деле знает его не так уж давно. Но... что-то из параллельной реальности рвется наружу. И заинтересованность Иствуда детством Иллеаны, как он впитывал каждую подробность... он сам старается что-то понять. Хотя я уверена, сам он знает на много больше.
И... перейдем к самому ужасному... котик :плачу: для меня это наверно больная тема, потому что... ну котик же. Ну маленький беспомощный пушистый комочек. Я из тех людей, у кого сердце кровью обливается, когда я слышу мяуканье брошенного котенка и как умолишенная отмываю его и ищу ему кров. А тут.. тут ты превратила меня в хлюпающее носом впечатлительного читателя. Я всегда очень ярко представляю все то, что читаю. И эта кровавая сцена не исключение... в общем, я плякать :плакплак:
Лер, не мучай нас долго, интересно же жутко, чего там спросит Иствуд, :попрыгун:
p.s. про рвущуюся ткань... ты просто всех нас сделала, что уж тут :лол:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, мерси за визит, Юля! :шарик:
Мередит в полете (ой, простите, Иллеаны)
А тут еще попробуй разберись, кто визжал-то хд
Мне так полюбились эти отношения, которые начинались с самого детства. Я в обчем поддалась ностальгии и готова побежать и еще раз перечитать МиМ! я конечно отошла от темы, но... факт - меня опять накрыло и за это дай я тебя
Йех, очень приятно такое вот читать :девочкада:
Мне самой сейчас приходится часто возвращаться к старым моментам, и прикольно порой бывает)) Ну а тебе скажу, что чуть позже мы очень глубоко в мирок ОРайтушек вновь нырнем :да:
Если вы слышали какой-то подозрительный треск - это был мой мозг, который перед тем как треснуть, напрочь высох !
Хехехехе :саркастический:
И даже этот жест, который Леа сдержала - толчок в плечо - не на ровном ведь месте.
Так она не сдержала :ехидный: Врезала она Марку))) Ему, конечно, как об стенку горох, но... Неважно, сам факт удара был))
Она почувствовала в нем нечто родное, хотя на самом деле знает его не так уж давно
От глюка еще не отошла)) Девочка-из-глюка ведь видит в Марке родное - вот и на Леа перескочило))
для меня это наверно больная тема, потому что... ну котик же.
Для Иллеаны тоже. Все маленькое, беспомощное и неспособное за себя постоять.
Лер, не мучай нас долго, интересно же жутко, чего там спросит Иствуд,
Ах, кто бы делал за меня картинки :rolleyes: А то скучные они какие-то: сидят ИиИ себе на ящиках и треплются :фейспалм:
p.s. про рвущуюся ткань... ты просто всех нас сделала, что уж тут
:саркастический:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Девочка-из-глюка ведь видит в Марке родное - вот и на Леа перескочило))
хм... :стучитпальцами: вот не просто же так ты разделила тут Леа и девочку из глюков? Если у Марка две личности, какой-нибудь там физик и музыкант, то может и у Леа дела обстоят где-то рядом? Психолог и.... эм... тупица Мередит :катаюсьотсмеха:
Ах, кто бы делал за меня картинки
никто лучше тебя все равно не изобразит убийственный взгляд Иствуда, так что не филонить и в игру :ехидный: У тебя я помню и на крыше с МиМ были "скучные" картинки, а в итоге я на них еще долго залипала.

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@,
Если у Марка две личности, какой-нибудь там физик и музыкант, то может и у Леа дела обстоят где-то рядом? Психолог и.... эм... тупица Мередит
У Иллеаны с Марком очень разные ситуации на самом деле)) А разделять глюки Леа и ее саму, по-моему, логично - особенно в разговоре с теми, кто знает, что это за девочка-из-глюков, и что она - не Леа :D
никто лучше тебя все равно не изобразит убийственный взгляд Иствуда, так что не филонить и в игру
За убийственным взглядом Иствуда обычно еще в блендер ходить приходится :молчу: Так что до игры еще добраться надо))
У тебя я помню и на крыше с МиМ были "скучные" картинки, а в итоге я на них еще долго залипала.
До сих пор не поняла, на что там можно залипать :D Эпик-фейл,а не картинки)))

h
И, пожалуй,

Тизер.

"- Ч-что?.. – слабо выдохнула я, почувствовав острое желание схватиться за голову и повторить мой вопрос уже громче, с надрывом и драматизмом. – Вы… вы серьезно?.. Вы шутите… Нет. Это неправда, - я несколько раз поморгала, сбрасывая с себя услышанное, отвергая его, как нечто инородное, неприятное."

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
особенно в разговоре с теми, кто знает, что это за девочка-из-глюков, и что она - не Леа
вот у тебя ни в чем нельзя быть уверенной, на самом-то деле)
До сих пор не поняла, на что там можно залипать
ну, есть те кто не имеют такие навыки в ФШ и то что для тебя "фи" для других будет "вау"!

неужто завеса всколыхнется? Или автор нас опять сделает? :лол:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@,
вот у тебя ни в чем нельзя быть уверенной, на самом-то деле)
Ну так-то да)) Посмотрим потом, что на этот счет Леа думать будет))
ну, есть те кто не имеют такие навыки в ФШ и то что для тебя "фи" для других будет "вау"!
И ведь должно в этом мире существовать нечто такое, что будет для меня "вау!", а для других "фи" :девочкалол:А то чувствую себя какой-то брюзгой))
неужто завеса всколыхнется? Или автор нас опять сделает?
Не, ну что-то определенно всколыхнется, что-то должен Марк поведать)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Хммм.... Видимо, всплыл тот факт, что Марк девушку из видений очень хорошо знает, и... привел какие-нибудь доказательства :D Типо пересказал в точности один из глюков... Я даж не знаю, отчего скептик Леа могла так перепугаться :стучитпальцами:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Я даж не знаю, отчего скептик Леа могла так перепугаться
Марк много чего интересного и для Леа неожиданного может сказать, чесслово :D А она не такой скептик, когда дело Марка касается. Да и с этими его шуточками-прибауточками по поводу своих же недругов он не только тебя удивляет))

Roco

Проверенный
Достижения
64
Награды
74
Roxx,
Добрый день! Я не умею писать и говорить красиво, а также излагать свои мысли логично и в чёткой последовательности, поэтому в моём комментарии что-то может показаться алогичным, а что-то вообще будет из разряда «чёрте что и сбоку бантик».

Я из тех людей, которые не представляют свою жизнь без прятанья по кустам, когда все нормальные люди делятся своим мнением. Думаю, количество сообщений в моём профиле лишь подтверждает мои слова.

Что-то я совсем растеклась мыслью по древу, так что быстрее перехожу к самому главному, из-за чего, собственно, и пришла в твой (тут вроде дружелюбная обстановка, так что можно на «ты»? J) режиссёрский дневник.

Иллеана у меня чётко ассоциируется с Мередит. Да, я читала О’Райтов, также неизменно прячась в кустах. Рыжая, конопатая, с голубыми глазами. Если она такая же безбашенная и не обдумывающая свои поступки, то я буду думать, что это и есть Мередит, только лишь сменила себе имя, чтобы не докучали всякие из «прошлой» жизни. И почему-то хрупкость и миловидность её образа никак не может у меня связаться в единое целое с работой в психбольнице.

Что касается Марка, то тут всё стало однозначно, когда я увидела Блейк. Она, кстати, очень красивая. Вот уж где не ожидала увидеть Маркуса, так это в психушке, хотя, если судить по его детству, юности и студенчеству (ведь можно провести параллель с его жизнью в династии?), то туда ему и дорога. Этих тараканов, мне кажется, даже опытный психолог не выведет на свет.

Общая атмосфера сериала, мрачность и (нет, не унылость) вечная осень прям заставляют собственной кожей ощущать прикосновения (чесслово, у меня после одной из серий очень болели запястья, ага))), вдыхать затхлость воздуха некоторых помещений, чувствовать едкий сигаретный дым… Мне безумно нравится, что всё настолько живо и настолько жизненно, что это могло бы происходить в эту минуту в какой-нибудь психбольнице Нью-Йорка.

И да, почему-то после прочтения одной из последних серий, в которой Иллеане привиделась зарисовка утреннего купания Марка и Мередит, в моей голове пробежала шальная мысль, что всё происходящее, описываемое тобой в её… эээ… записях(?), на самом деле не происходит. Что это лишь галлюцинации или что-то вроде того. А на самом деле это Мередит лежит, скажем, в коме в какой-нибудь больнице Нью-Йорке по ужасному стечению обстоятельств. Знаю, мысль дурная, но мне она почему-то показалась вполне себе оригинальной и здравой.

Ох, а твои шедевры из фотошопа просто приковывают взгляд, заставляют внимательно рассматривать каждый миллиметр твоего творения. Нет, серьёзно, я на каждую картинку смотрю по полчаса, разглядываю и слюнопускаю на каждую из них. В общем, на каждую картинку молиться можно :D

Вот, вроде всё. Хотя я могла бы написать ещё много чего, но для меня уже и так много J Надеюсь, всё вышесказанное не вызовет никаких нареканий по отношению ко мне, мол, иди обратно в кусты… :D Я очень постаралась

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Roco, рада приветствовать вылезших из кустов читателей! :шарик: Спасибо за то, что решила поделиться своим мнением!
тут вроде дружелюбная обстановка, так что можно на «ты»?
Конечно же :)
Если она такая же безбашенная и не обдумывающая свои поступки
Да, по-моему, так оно и есть :D Не очень-то обдуманно ходить по темным подвалам в одиночку, да еще и в гости к здоровенному мужику, который тебе недавно руки чуть не выломал))
если судить по его детству, юности и студенчеству (ведь можно провести параллель с его жизнью в династии?)
Нам придется проводить эту параллель рано или поздно :rolleyes:
Этих тараканов, мне кажется, даже опытный психолог не выведет на свет
Вывести сам обладатель этих тараканов не позволит)) Они же его родные и привычные) А вот понять природу некоторых из них вполне даст)
Знаю, мысль дурная, но мне она почему-то показалась вполне себе оригинальной и здравой.
Таким решением можно, конечно, очень лихо все завихренности сюжета оправдать - мало ль чего там сумасшедшим привидеться может)) Но как-то это очень уж подло по отношению к читателю, как по мне) Мол, не смогла придумать более интересного объяснения, давайте условимся, что это все - один большой глюк))) Так что я противник таких легких решений :rolleyes: Хотя в некоторых фильмах, безусловно, очень эффектно такое проворачивалось. "Остров проклятых", например))
Нет, серьёзно, я на каждую картинку смотрю по полчаса, разглядываю и слюнопускаю на каждую из них. В общем, на каждую картинку молиться можно
Хехе, спасибо за оригинальный комплимент :цветочек:
мол, иди обратно в кусты… Я очень постаралась
Никаких кустов не приемлю))) Проходи и располагайся, всегда буду рада видеть!

~~~~​

А я тут немного... пошалю :румянец: Мадам психолог в неформальной обстановке :бровки:
И у прилагающейся песни внезапно очень даже втемные для сюжета слова))

summer2.jpg

Roco

Проверенный
Достижения
64
Награды
74
Roxx,
Не очень-то обдуманно ходить по темным подвалам в одиночку, да еще и в гости к здоровенному мужику, который тебе недавно руки чуть не выломал))
Во-во! Только кто бы здравый смысл слушал, ежели таковой вообще имеется? Хотя, если выключить зануду-моралиста (думаю, именно так можно воспринять всю мою нудятину), то вполне понятно, что девушка лишь следует "зову сердца" :D, ибо объект действительно привлекательный и завораживающий. А учитывая их связь на каком-то подсознательном уровне...:rolleyes:
Нам придется проводить эту параллель рано или поздно :rolleyes:
Я знала!)
А вот понять природу некоторых из них вполне даст)
Так-так, и какую неприглядную правду мы увидим о Маркусе? Интригует. Ааа, теперь ещё больше свербит читать дальше. Только вот дальше пока нет ничего :(
Мол, не смогла придумать более интересного объяснения, давайте условимся, что это все - один большой глюк)))
Ну, а что?:D По-моему, вполне себе нынче употребляется и в кино, и в литературе. Это из разряда "у меня крутая жизнь, но эта жизнь - иллюзия"
Никаких кустов не приемлю))) Проходи и располагайся, всегда буду рада видеть!
:ромашкикраснеет:
Мадам психолог в неформальной обстановке :бровки:
Завораживает :псих::бровки:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Roco, :привет:
Только кто бы здравый смысл слушал, ежели таковой вообще имеется?
У Ли очень своеобразное мнение о здравом смысле, морали и т.п. Да, она следует каким-то негласным нормам, но это лишь потому, что они ей подходят и нет смысла им не следовать. А так... Она настолько скептик и атеист по всем фронтам, что если вдруг появится возможность пойти против морали и здравого смысла так, чтобы и приятно, и без последствий - то пойдет :лол2:
Вот мне вспомнилась цитата гегелевская одна, дословно не помню, щас погуглю...
"Чтобы мой поступок имел моральную ценность, с ним должно быть связано мое убеждение. Аморально делать что-то из страха перед наказанием или для того, чтобы приобрести у других хорошее мнение о себе"
Вот Ли чем-то таким руководствуется)) И поэтому следует "зову сердца"))
Только вот дальше пока нет ничего
Думаю, скоро будет) Возникли некоторые непредвиденные обстоятельства, из-за которых думала отложить серию фигзнаетнасколько, но не хочется мне все-таки так делать))
Это из разряда "у меня крутая жизнь, но эта жизнь - иллюзия"
Ага, матрица-стайл :D
:rolleyes:

• Like
Реакции: Roco

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
ха-ха, вот я... лузер :лол2:
Написала восторженные словечки по Леа и... не отправила. В общем, с небольшим предисловием и опозданием))
Твои "рисунки" все больше напоминают фотографии, в том смысле, что ну это ж нереально красиво! :вручаюсердце: Я тут засмотрелась на кожу и на эти маленькие мурашки, это классно! Замечательная работа. Тут Иллеана выглядит больше как хищница этакая, я бы даже сказала львица. Какой взгляд плотоядный, способный любого Иствудушку под каблучок загнать.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх