The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, спасибо, Юль :розочка:
Тут Иллеана выглядит больше как хищница этакая, я бы даже сказала львица.
Да, это вам не Маша-бараша :лол2: Зверь посерьезней))
способный любого Иствудушку под каблучок загнать.
Посмотрим, кто кого :rolleyes:

So

Проверенный
Достижения
126
Награды
18
Жду не дождусь. Чот не могу начитаться... Еще хочу. Очень нравится. Слов очень мало, не могу выразить весь свой восторг... Все, что я могу сказать - у Вас потрясающий сериал, очень интересный, от которого невозможно оторваться.
Еще хочу. D:

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
So, спасибо, что ждешь! (и давай на "ты" все-таки :D) Мотивирует не пропадать надолго)) Думаю, сегодня продолжение будет :)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
:попрыгун: вот именно так я сейчас выгляжу, чесслово! Лер, ты... ты ващеее. Я не знаю, что сказать, ты просто взорвала все какие-либо домыслы и предположения, которые все это время или вылетали из моей головы и вещались тут или были припасены... фиии, все в мусорку, потому что ты всех сделала. И ведь это же еще не конец!
На самом деле, последнее обновление вызвало очень сильное желание перекрутить ползунок сериала к самому началу и начинать снова знакомиться со всеми событиями с уже некоторыми имеющимися фактами. Это наверно будет теперь даже интереснее.
Очень неожиданно, что Иствуд решил так разоткровенничаться. И некоторые его слова все равно остались мне не понятными. Например то, что его проблемы только его, но теперь уже не совсем.
Я на время почувствовала себя Леа. Честно, я даже не с первого раза приняла ту информацию, что устроила у меня переворот. Так что, потрясение Иллеаны мне было очень знакомо. Сама прошла через все стадии, начиная с отрицания.
Но то, что он помнит лишь последние три недели... я даже сейчас подвисла. Это что-то.. странное. И хочется это все связать со смертью Лонга. Вернее, понятно, что это связано, но я стараюсь найти эту связующую нить. Возникла даже мыслишка с переселением души :лол: То есть души Лонга в тело Иствудушки. Но... дальнейшие разговоры и открывшиеся факты перечеркнули эту версию.
Теперь стал ясен тот самый момент, когда медсетричка в прологе проходя мимо камеры Иствуда столкнулась с его непониманием, где он находится вообще. Я запмнила этот момент, и еще выставляла версию, что он прикидывается, возможно. А оказалось-то все вот оно как... Как я уже сказала, именно вот этот момент и осознание породило во мне желание все перечитать. Это... круто, Лер. Правда. Я в восторге!

- Маркус О’Райт. Бакалавр Массачусетского Технологического, магистр Колумбийского. Специальность: физика. Инженер нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей компании. Разведен. Детей нет. Приятно познакомиться, - мертвая улыбка формальной вежливости растянулась на лице Марка.
я аж икнула :лол:
эм... и тут у меня появилась некая версия, которая в принципе наверно малость не логичная, учитывая, что с Леа тоже происходят странные вещи.. Но я все же озвучу, что бы было. в общем.... а не продолжение ли это истории МиМ, м?

Завершение заставило улыбнуться и сбросить весь тот напряг, что опустился на плечи. Ужин Леа с любимым. Меня порадовала ее такая искренняя реакция на столь хорошую новость. А то она мне уже несколько безэмоциональной казалась.
Ну а теперь, в ожидании продолжения, я буду поглощать с не меньшим интересом уже выпущенные серии! спасибо Лер, за потрясающее обновление!! :роза:
p.s. Очень рада была увидеть/услышать музычку!!
p.p.s. а что с ручкой? :плакплак:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ну опупеть, ничего не скажешь. Песню приятно было вновь послушать, но уже в другой обстановке))
Значитца, теперь уж точно можно успокоиться и знать, что наш это Марк. прям таким теплым повеяло от:
Маркус О’Райт. Бакалавр Массачусетского Технологического, магистр Колумбийского. Специальность: физика. Инженер нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей компании. Разведен. Детей нет. Приятно познакомиться
Но блин, он ничего не помнит 3 недели уже, бедныыыыый :плачу: еще и кошмары видит о том, как истинный владелец этого тела (???) совершал кровавое убийство (ребенок? Какой ребенок, разве он был у Иствуда и его очередной подружки??? Или это уже подсознание О'Райта свою нотку вплело, ведь он вполне может считать себя виноватым в выкидыше Мер). И тут явно прослеживается связь с убийством Лонга, может, это дух Иствуда, вырвавшегося на свободу, припечатал несчастного врача? :псих:
Джеймс, конечно, молодчина, но сомневаюсь, что Леа радостно и беззаботно будет щебетать с ним за ужином, ведь столько всего у нее в голове. И вообще, у них с Марком получается обратная ситуация: ей лезут в голову воспоминания Мередит, а ему - Иствуда. Тут у меня логика и рушится)) Ладно, татуировки журавлиные дают понять, что раз О'Райт в теле Иствуда, то он и воспоминания его получает, так сказать, на корочке записанные. А с Иллеаной непонятно. Или она потихоньку в Мер превращается? :D
В общем, заплутав на этом, пойду дальше думать, а тебе скорейшего возвращения в строй! :роза:
P.S. В прошлой части чуть не плакала, когда про котеныша читала :плакплак: так реалистично описано...

So

Проверенный
Достижения
126
Награды
18
So, спасибо, что ждешь! (и давай на "ты" все-таки :D) Мотивирует не пропадать надолго)) Думаю, сегодня продолжение будет :)
Спасибо за долгожанную ̶д̶о̶з̶у̶ главу. Я очень рада. с: Желаю скорее вылечить золотые ручки и опять рисовать шикарные иллюстрации, хе-хе-хе.
Во, и правильно. Не пропадай̶т̶е̶. Твой сериал как бальзам на душу, люблю тебя и Аттрактор. ^_^

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, спасибо за отзыв, свет очей моих :роза:
На самом деле, последнее обновление вызвало очень сильное желание перекрутить ползунок сериала к самому началу и начинать снова знакомиться со всеми событиями с уже некоторыми имеющимися фактами. Это наверно будет теперь даже интереснее.
Как ты правильно заметила, "это еще не конец") В дальнейшем (очень дальнейшем) появится еще одна новая инфа, которая может вызвать желание вновь пересмотреть все, что до того было, подметить нюансы и какие-то интересные моментики :лол2: Так что меня радует твоя реакция и появившееся желание))
Очень неожиданно, что Иствуд решил так разоткровенничаться.
А вот как раз из-за того, что проблемы-то теперь не только его)) Марк увидел, что Ли от чего-то сходного с его недугом страдает, и решил, что с собратом по несчастью оно как-то сподручнее страдать будет))
Честно, я даже не с первого раза приняла ту информацию, что устроила у меня переворот.
Хехе. Учитывая, как легко Марк врет и как легко он же признается потом в этой лжи... Человек страшный в этом плане :ехидный: Словами играет только так)) Мне прям все это напомнило момент из О'Райтов:
- Тогда какого черта ты мне с начала осени мозг прессуешь вашими «отношениями»?! – моя нижняя челюсть самопроизвольно отвисла. – Ты же говорил, что вы встречаетесь! – мерзкая ухмылочка Марка расползлась еще шире.

- Я соврал, - абсолютно спокойно признался он. Без всяких отмазок, без увиливаний… И от этого мое желание уронить ему на голову что-нибудь тяжелое только усилилось. Я молча уставилась на юношу, вспоминая все знакомые мне плохие слова.
Это... круто, Лер. Правда. Я в восторге!
О, у меня такаааая куча моментов по тексту, которые служат отсылкой к каким-то событиям, о которых очень позже будет речь идти... В следующей главе будет даже такой моментик, но его едва ли кто найдет и потом даже не вспомнит, если носом не ткнуть))
в общем.... а не продолжение ли это истории МиМ, м?
Куда вторая М подевалась?)) Будем искать :teehee:
p.p.s. а что с ручкой?
Спасибо, что поинтересовалась)) Ничего особо серьезного на самом деле, с пальцем неприятность случилась. Но палец такой основополагающий: указательный правой руки :лол2: Как-то оно без него не очень рука функционирует))
И еще раз спасибо за интересный комментарий!))

SunnySimba, благодарю за отзыв! :ромашкикраснеет:
еще и кошмары видит о том, как истинный владелец этого тела (???) совершал кровавое убийство
Нда-да... Не очень так себе сны))
Напомню, почему он, момент этот с убийством, вообще приснился, раз уж я люблю расставлять все по полочкам :девочкалол:
В начале 6 серии, когда Леа пришла к Иствуду, она впервые сообщила нашему амнезийному, что он, дескать, подружку прикончил:
- У моей… бывшей тоже был такой заскок – смотреть так, словно она сожрать тебя хочет, - не разлепляя век, лениво озвучил Иствуд.

- М-да? И за это вы ее убили? – еще не готовая к обмену осмысленными репликами после столь затяжного молчания, я ляпнула какую-то вопиющую глупость.

- Ч-что?.. – Иствуд даже глаза распахнул, чтобы удостоить меня взгляда «ты совсем идиотка?» - Я, может, иногда и думал о чем-то таком, но это были моменты секундной ярости и…

И тут в палате прозвучало такое ругательство из его уст, от которого маленькие дети заходятся в горьких рыданиях, а цветы вянут в своих горшках.

Так и не окончив свою предшествующую фразу, он потер переносицу, устало прикрыв глаза.
Амнезийного нашего озарило, наконец, за что он тут сидит. Естессно, он об этом думал целый день - как это так, я и убийца? И настолько на эту тему настроился, что ночью его накрыло. (Мы ведь помним, как эти глюки работают - с эмоциями). Леа, по счастливому совпадению, в ту ночь тоже накрыло. Только глюком о ЛСД. И мы увидели то, что увидели в 8 главе: Ли побежала к Иствуду с допросом, за что получила пару ласковых. Иствуд после таких-то красочных сновидений был не в очень хорошем расположении духа)
Как-то так :реверанс:
ребенок? Какой ребенок, разве он был у Иствуда и его очередной подружки??? Или это уже подсознание О'Райта свою нотку вплело, ведь он вполне может считать себя виноватым в выкидыше Мер
Нет, то, что происходит в глюках, подсознание никак не приукрашивает - как было, так и показывается))) Ребенок был)
И вообще, у них с Марком получается обратная ситуация: ей лезут в голову воспоминания Мередит, а ему - Иствуда.
Да, именно так)
А с Иллеаной непонятно. Или она потихоньку в Мер превращается?
А хрен ее знает)) Марк, возможно, своими вопросами про бойфренда-наркомана, выкидыши и неудачные замужества пытался прощупать какое-то связующее звено)
а тебе скорейшего возвращения в строй!
P.S. В прошлой части чуть не плакала, когда про котеныша читала так реалистично описано...
Да, котейку жалко :печаль:

So, плавлюсь от смущения просто :ковыряетпальчиком: Спасибо большое за приятности и хорошие пожелания! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Ellochka

Проверенный
Достижения
82
Награды
5
Здравствуйте, Лера :пока:
Я в вашей теме ещё не светилась, но, признаться, заглядываю в неё часто. Очень часто) А чтоб быть до конца честной - в перерывах между выходами самых первых серий заглядывала и в О'Райтов. Есть у меня такое пристрастие - приступать к ознакомлению с чем-то новым лишь после прочтения истории возникновения, различных фактов и прочих интересных информационных штучек, чем в данном случае и была для меня история МиМ. Ведь она все равно же послужила основой для сериала, верно? В любом случае, мне кажется, что так картинка воспринимается в более полном масштабе - можно проводить параллели между сценариями и развлечения ради пытаться находить вероятеые ответы на раскиданные в новой истории вопросы) В общем, сериал читаю "подкованной":лол2:
Если позволите, не буду писать сотни строк о воем восхищении от вашего словарного запаса, юмора и стиля в целом - ибо будет это долго-долго. Скажу лишь, что вы - это пример того, что я всегда выискиваю в литературе, а потому считаю, что мне очень повезло наткнуться на ваш сериал. Спасибо, что вы есть на этом подфоруме:розочка:
Так вот, перейду к самому насущному - из того, что бросилось мне в глаза - вопросам.
1. В третьей (если я не ошибаюсь) серии Леа, рассматривая старую семейную фотографию в доме своего детства, рассуждала о происхождении своего цвета волос - ведь она была ярко рыжим ребенком при черноволосых-то родителях. Позже в тексте проскочила строчка о позоре на её крашенную голову. То есть? В юнные годы она была златовлаской (упустим эту изначальную странность) и такой же являлась на момент повествования... НО при этом - крашенной :задумался: Если это не специальный сюжетный капканчик, тогда она что - красит волосы в своей же цвет? И как это коррелирует - если, конечно, коррелирует - с историей Мередит? Она тоже была единственным золотогривым ребенком в династии (правда, в том случае объяснение этому было). Не знаю, может это глупый вопрос, но, блин, покоя мне не даёт))
2. Котёнок. Тут я коротко.
Описание сцены убийства котёнка крысами ну очень напомнило трагичную сцену в предпоследнем эпилоге МиМ: красное на белом, человеческий крик и предположение о ещё живом состоянии существа. Опять-таки, предполагаю, что и этот мой вопрос есть глупым, но: нет ли между этими описаниями событий связи? Мистика в сюжете все же))

Традиционно для этой темы приношу свой восторг от разглядывания каждого кадра - я прямо-таки смотрю потенциально оскароносный фильм в жанре триллер/мистика/детектив:двавверх:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ellochka, привет! :девочкамашет: Предлагаю сразу же перейти на "ты")) И большое спасибо за множество приятных слов :роза:
Ведь она все равно же послужила основой для сериала, верно?
Верно. Сначала в моей голове начали проклевываться зачатки новой истории, а потом я уже подгоняла концовку династии под эту новую историю))
В общем, сериал читаю "подкованной"
Хитро :лол2: Будь я читателем-новичком, для меня оптимальной схемой было бы сначала прочитать Аттрактор, а потом уже историю МиМ - бонусом)) Такой очень... многосторонний обзор одних и тех же фактов получился бы)
То есть? В юнные годы она была златовлаской (упустим эту изначальную странность) и такой же являлась на момент повествования... НО при этом - крашенной
В детстве Ли была такой рыжей-рыжей прям, как солнышко)) Можно фото семейное глянуть поближе:
EvansFamily.jpg
А вот волосня ГГ сейчас:
5.jpg
То есть, родной цвет у Леа изжелта-рыжий, вроде как здесь. А красится она скорее в каштановый, примерно как здесь :)
И как это коррелирует - если, конечно, коррелирует - с историей Мередит?
А много ли людей вообще заметило эту малюсенькую фразу про крашенность нашей героини?))) Эта деталь должна будет стать более-менее значительной потом, сейчас абсолютно никакой ценности не несет) Это я так сделала, на будущее, чтобы не быть голословной перед читателями, которые будут выискивать параллели между Леа и Мередит :лол2:
Сама не поняла, что сказала сейчас, но, в общем, пока что можно не заморачиваться))
Описание сцены убийства котёнка крысами ну очень напомнило трагичную сцену в предпоследнем эпилоге МиМ: красное на белом, человеческий крик и предположение о ещё живом состоянии существа. Опять-таки, предполагаю, что и этот мой вопрос есть глупым, но: нет ли между этими описаниями событий связи? Мистика в сюжете все же))
Мистической связи никакой) Но психологическая - очень даже) Сама Леа связывает эту крысиную сцену с потенциальным материнством; это детское впечатление очень повлияло на нее в плане желания заводить потомство. Крысы - символ здесь, как и беспомощное, неспособное за себя постоять существо - котенок. В обозримом будущем Леа будет очень интересный сон сниться, где будут и крысы, и дети))
Традиционно для этой темы приношу свой восторг от разглядывания каждого кадра - я прямо-таки смотрю потенциально оскароносный фильм в жанре триллер/мистика/детектив
Спасибо еще раз за приятности :стесняшка:

Ellochka

Проверенный
Достижения
82
Награды
5
Ellochka, привет! :девочкамашет: Предлагаю сразу же перейти на "ты"))
:порукам:

Спасибо за разъяснения, теперь мне стало ясней) Упоминание о волосах, я думаю, прозвучит от Марка - в контексте сравнения с той, его рыжей) Ну, так моя внутренняя угадайка-нетерпелка считает:teehee:
С котёнком-ребёнком тоже всё понятно - я, в принципе, в своих догадках вроде как даже от истины недалеко ушла)
Ещё раз мерси-мерси за ответ и за сериал в целом)

• Like

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Roxx, приветик! :машу: Ух ты, не заставила новая глава ждать! :D

Очень понравилось продолжение, так как здесь уже столько много чего поведанного про самого Марка, что невольно начинаешь закрывать глаза вместе с бедной девушкой и восклицать: "Да как же это все в голове уложить-то?!" :лол2:. Я совершенно была уверенна, что "мультики", которые снились Иллеане, были такими же и у Марка - однако противоположный ответ заставил меня невольно податься вперед и вчитаться внимательнее. Ужасное сновидение он рассказал, просто ужасное. Когда он сказал, что разведен и не имеет детей, я даже опешила на секунду - а эти галлюцинации, где был слышен плач ребенка? То я принимала эту деталь как будущее, то ли осколки прошлого... а у Лии тогда что?! Все ее мультики с Марком - это лишь плод воображения или что-то подобное с прошлым тоже? Я совсем запуталась, такое чувство, что уже просто не выберусь из этого вечного омута интриг и загадок :незнаю:!..
Хорошо, что сейчас автор дает возможность переключиться с душевного разговора Марка на ужин с любимым человеком - считаю вполне приемлемым, надо немного освежиться и переварить в голове еще эту главу. Но если и дальше пойдет полная неразбериха - то я вообще не смогу уследить за сюжетом...

Спасибо тебе большое за такую скорую главу! Очень жаль, что у тебя повреждена рука - больше скриншотов, в принципе, и не надо было, их несколько и так хватило, чтобы проиллюстрировать действие в этом подвале... да и тем более вся глава сосредоточена на одном месте - смысл делать много скриншотов?

Молодчина, очень жду предложения! Успехов тебе и побольше свободного времени! :ромашкикраснеет:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ellochka, не за что :доволен: Рада, если что-то смогла объяснить))
в контексте сравнения с той, его рыжей
Эх, как звучит-то... Его рыжая. Было же время, когда она была действительно его :печаль:
я, в принципе, в своих догадках вроде как даже от истины недалеко ушла)
Верно :) Очень хорошо ты этот крысиный эпизод связала с темой детей - не просто так ведь он здесь))

Bolero, спасибо за отзыв! :ромашкикраснеет:
а эти галлюцинации, где был слышен плач ребенка? То я принимала эту деталь как будущее, то ли осколки прошлого...
Марк просто вспоминает потихоньку, что до его амнезии было)) Убийство девушки - то, за что он, собственно, сидит. Он сделал это в своем прошлом, просто забыл, как и все остальное. А благодаря сну вспомнил)
А ребенок на месте преступления... Леа ведь не вдавалась в детали дела, а так-то нахождение ребенка в эпицентре событий и его роль в этих событиях - общеизвестный факт)) Ли просто фактом этим не интересовалась)
а у Лии тогда что?!
А вот с ней ситуация сложнее :D Пока непонятно) И долго еще будем разбираться))
Но если и дальше пойдет полная неразбериха - то я вообще не смогу уследить за сюжетом...
Дальше будем просто следить за чередой веселых историй одного веселого рассказчика :rolleyes: Пока что лучше будет и не пытаться связывать эти истории с происходящим в реальности - мозг лопнет)
Молодчина, очень жду предложения! Успехов тебе и побольше свободного времени!
Спасибо-спасибо-спасибо :реверанс:

Shadowy

Проверенный
Достижения
94
Награды
3
Серия натолкнула на некоторые мысли, и в первую очередь на то, что к сериалу коим-то образом прилепилась идея того, что существует множество миров, которые могут перекликаться, а иногда даже люди между мирами перекидывает. У этого явления даже свое крутое название есть, только я его не помню ;) И подумалось мне: а вдруг Иствуда 1, который из династии(?), перекинуло в мир Иствуда 2, который голову какой-то барышни вскрыл с сугубо медицинскими целями (проверить, если там что-нибудь, помним, да?), а Иствуда2, прям как учеба по обмену, ёмаё, в мир Иствуда1 ;)

ПС После прочтения серии, поняла, что Иствуд как-то связан с вашим династийным прошлым, а прочитав отзывы, еще более в этом убедилась. Так вот в чем вопрос: о каком поколении идет речь?))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Shadowy, а мы на "ты" не переходили?)) Если нет, то предлагаю это сделать))
который голову какой-то барышни вскрыл с сугубо медицинскими целями (проверить, если там что-нибудь, помним, да?)
Хехе, "с сугубо медицинскими целями" :лол2:
прям как учеба по обмену, ёмаё
А кто ж все это мракобесие по обмену организовал-то? :стучитпальцами: И сами пациенты-подопытные согласие девали?))
Так вот в чем вопрос: о каком поколении идет речь?))
Марк фигурирует в последнем, девятом поколении) Если в шапке династийной вкладку "наследницы" открыть, то на имя Мередит кликать надо)
Но я даже не знаю, предостерегать читать или наоборот подталкивать)) Мне кажется, будет сам сериал менее интересно читать, если знать факты из династии))

h
Художничаю-таки потихоньку. Если оттопыривать неработающий палец, то рисуется уже почти нормально :D Так что серия новая скоро))
А пока младшие представители клана О'Райто-Томасов: Марк и Блейк))

TS3W%202015-05-31%2022-56-16-31.jpg

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Мне кажется, будет сам сериал менее интересно читать, если знать факты из династии))
А вот и не правда, девушка. :D Сразу такой при чтении "опа, а я знаю, о чем речь! Как много вы Марк не договариваете" и сразу поялвется чувство собственной крутости и превосходства над другими. Типа такой особый ОРайтовский кружок, знающий чуть больше других.

Я так. Мимо пробегала. И не могла совсем мимо пройти. Эх. Надо будет как нить на досуге, после сдачи егэ, отзыв сесть написать:фейспалм: а то даже как то стыдно

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
So, спасибо большое :стесняшка: Забегай еще в арт мой - там еще один Марк лежит рядом с этим артом))

Yulu4, хехе. Да, хитрожопому Марку вас не так просто будет провести :лол3:
Надо будет как нить на досуге, после сдачи егэ
И как оно, кстати, в этом году? Нормально? Знаю, что результатов еще нет, но ощущения в целом?))

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
хехе. Да, хитрожопому Марку вас не так просто будет провести
т.е. провести ты нас всё-таки будешь пытаться?... ну я слежу за ним. Внимательно слежу :тема:

И как оно, кстати, в этом году? Нормально? Знаю, что результатов еще нет, но ощущения в целом?))
Да вроде не сложно. У меня пока ток литра с русским были. И мне варианты все нормальные достались... ну как нормальные, я знаю, что там были ещё хуже. Во много раз хуже (чего только тексты про банку борща и про выхухоль стоят на русском). Так что я можно сказать довольна всем. Осталось ток дождаться результатов. А там уж как оценят. Но со своей стороны я сделала всё, что могла :D

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
т.е. провести ты нас всё-таки будешь пытаться?... ну я слежу за ним. Внимательно слежу
Ну, как сказать... Пока что особых поводов для хитростей нет))
чего только тексты про банку борща и про выхухоль стоят на русском
Господи Иисусе. Помнится, в прошлом году куча упоротейших текстов была проработана на уроках, поэтому то, что в итоге на экзамене досталось, просто сказкой легкой и понятной показалось. Но я надолго запомню самые дебильные пробные варианты, где тему из текста поднять нереально, ибо сам текст больше на творение футуриста-наркомана похож %)
Но со своей стороны я сделала всё, что могла
Это главное) Чтобы потом не было сожалений "ах, если бы я там и там сделала иначе..."

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Помнится, в прошлом году куча упоротейших текстов была проработана на уроках
Банка борща это вообще тема, надо сказать. А у нас вообще никакой проработки не было. все сами с усами готовились.
Это главное) Чтобы потом не было сожалений "ах, если бы я там и там сделала иначе..."
ну естественно, я бы там может и лучше могла бы написать, и тема для сочинения по литре могла попасться лучше, но.. что толку воздух сотрясать. Как сделала, так сделала. Что уж теперь то...

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх