Селеста, рада тебя здесь видеть!
Странно, почему он помнит только с момента убийства доктора, это ж сто пудей как-то связано, но как?
На самом деле, я проповедую идею случайности событий и совпадений)) Позволю себе даже цитату из династии, в которую ты не лезешь (и правильно, как по мне)):
– Тебе хочется видеть в этом какой-то смысл, но… вещи просто случаются. Без смысла.
Сама зверюшка-убийца связана с этим всем, но вот время возникновения проблем с памятью у Марка - совпадение. Для большей эпичности)
Это, конечно, даже романтично - сходить с ума на пару
Такая вот романтика у меня

Первоначально я не планировала глючить и Леа, но тогда бы их с Марком вообще ничего не связывало, а мне надо было их связать
Я так понимаю, эта мысль пришла к Леа не просто так. Какие-то замутки со временем имеют место быть в Аттракторе, да?
Я, конечно, люблю пространные философские размышления, но порой они все же не просто для выражения мировоззрения автора и персонажей))
А вот для того я его и использую - запрятать лица и прочее)) Я тот еще параноик, мне везде мерещатся косяки в своих порисульках - замазываю, как могу)) Но я прислушаюсь к твоему мнению
Спасибы
SunnySimba, благодарю за интересный отзыв!
Go on and find someone better
Who can keep you warm
Who can give you more
We both know its not enough
О, рада, что кто-то вникает-таки в слова саундов

Тут уж очень в тему музыка, как по мне))
Такая вот эта Иллеаша, козлинушка неблагодарная)) Все ей шило в попе жить спокойно не дает) Ладно хоть совести хватает радость и щастье имитировать, а то совсем грустно было бы

Жалко мне Джеймса.
Они вообще обсуждают иногда свои ожидания и желания, мне интересно?
Ну как сказать. Леа открыто не высказывает и не показывает недовольств обычно)) Она так-то ценит старания Джеймса, благодарна ему и понимает, что он много для нее делает. И поэтому какие-то "фи" выговаривать она считает совсем уж свинским поведением)) Поэтому как-то так и живут - а Джеймс думает, что все нормально. Мадам психолог-то знает, как создать видимость того, что она счастлива и действия Джеймса ее полностью устраивают) Она скорее не понимает, что с ней-то самой не так, чего еще не хватает-то?
Мое сердце тут дрогнуло, а вот рыжей бестии надо разобраться в себе и своих чувствах.
Когда она разберется, будет плохо всем
Марк, кстати, такое выдал, что снег пойдет, наверное.
Ахах, божечки

И на этом моменте я поняла, что в следующей серии ведь действительно резко похолодало и выпал снег

Я уже даже картинки снежные сделала

Да, Марк согласился отвечать на любые вопросы дотошной нашей)
Эх, любовь моя криминальная

Не надо забывать))
Мульти, привет новоприбывшим читателям!

Рада, что все понравилось, постараюсь дальше держать планку))
я уже почти дочитала династию О`Райтов начиная с самого начала!!!
О май гуднесс, героиня
Спасибо автору за взрыв мозга, ждем продолжения с нетерпением!!!
Спасибо-спасибо
h
Стыдно мне за этих двоих порой