The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Банка борща это вообще тема, надо сказать.
А проблема-то какая?) Голодающие африканские дети? Булимия?... :непонял:
А у нас вообще никакой проработки не было. все сами с усами готовились.
От учителя зависит) Мы в 10 классе в сентябре пришли на первый урок русского - "пишем сочинение в формате ЕГЭ, дети" :D В итоге, в середине 10 класса я уже успешно на пробниках набирала баллов 95)
Как сделала, так сделала. Что уж теперь то...
Ну и прально)) Все будет хорошо в любом случае))

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
А проблема-то какая?) Голодающие африканские дети? Булимия?...
А чёрт его знает. Там что то про профессора, для которого столовая была не по карману. ну и всё в этом духе. Меня выносит от одного факта, что в тексте была банка борща.

• Like
Реакции: Roxx

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Я всё же решила заглянуть и сказать пару слов :oops:
Амнезия Марка - это действительно сюрприз. А парамнезия - это в разы интереснее!)) Странно, почему он помнит только с момента убийства доктора, это ж сто пудей как-то связано, но как? Откуда вообще взялись эти ложные воспоминания у них с Леа? Это, конечно, даже романтично - сходить с ума на пару, но я б свихнулась, если б мой мозг со мной в такие игры играл :девочкалол: В династию не иду, раз уж ты считаешь, что так читателю будет интереснее)
И почему мы не можем путешествовать сквозь временные грани?
Чой-то не можем? :бровки:
Насколько более продуктивной могла бы быть человеческая жизнь, имей мы возможность работать со всем отведенным нам временем, а не только с наикратчайшим моментом «сейчас»…
Я так понимаю, эта мысль пришла к Леа не просто так. Какие-то замутки со временем имеют место быть в Аттракторе, да?
От скринов балдею, такие атмосферные! Но, надеюсь не обидишься, если я скажу, что мне не очень нравится этот эффект, 3д или как его... линии такие нечёткие становятся, и лица не разглядеть... Особенно в последней серии, в ресторане. Зачем он нужен?
А пока младшие представители клана О'Райто-Томасов: Марк и Блейк))
Клёвые!!:обожекакоймужчина: :браво:

• Like

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Go on and find someone better
Who can keep you warm
Who can give you more
We both know its not enough :певица:

Кхм... ок) замечательно передана атмосфера ресторана, я как будто сама там побывала, учуяла запах пасты с морепродуктами, ням-ням, услышала всех этих злобных циничных обманщиков :D философские мысли Иллеану накрывают постоянно в последнее время. Да и, честно говоря, запаривается она слишком часто. Да как же это вцепиться с голодухи в вкуснятину, мы ж в дорогом ресторане, люди ж смотрят. Ой, как это я пойду на пафосный прием на шпильках и платье в пол, это ж совсем не мое, я вообще хочу на велик и качельки в детство свое :девочкаобиделась:Ой, ну ваще, Джеймс золото с бриллиантами дарит, как это шаблонно, чего он меня водит по ресторанам да дорогущие подарки делает, неправильно выражает свои чувства, не так как мне надо, лучше хлестать вино на полу и попкорном давиться. :злаядевочка:И вообще, когда мы целуемся, подумаю я лучше о психопате татуированном наркоманистом, вот он, идеальный мужчина.
Накипело, извиняюсь. :девочкасвистит:
Я, конечно, понимаю, что человек она глубоко несчастный, но видит она часто только то, что хочет видеть. Мечтает проводить время вдвоем, - а чем ей этот ресторан не понравился? Тем, что вокруг лишние люди, и она хочет быть только вдвоем с Джеймсом? Они вообще обсуждают иногда свои ожидания и желания, мне интересно? Парень старается изо всех сил, стремится соответствовать образу эдакого идеального современного молодого человека: симпатичный, следит за собой, вкалывает, водит невесту по дорогим ресторанам, балует ее драгоценностями. Видимо, ему не приходит в голову, что его невеста по-другому смотрит на вещи. Если она и брякнет что-то про свой идеальный вечер вдвоем, он даже может расстроится, что она не целит его усилий.

Просто хочу сказать, что люблю тебя. Даже если тебе может показаться, что это не так
Мое сердце тут дрогнуло, а вот рыжей бестии надо разобраться в себе и своих чувствах. А то Марк капитально на себя внимание перетянет. :D
Марк, кстати, такое выдал, что снег пойдет, наверное.
Мы же договорились: потолкуем об этом завтра
Да неужто согласился поговорить? :ойчтотворится:

P.S.
- Мой дядька бы с вами поспорил, - Иствуд, вздернув бровь, качнул головой. – С зеленой феей у него давние и крепкие отношения.

- И как ваш дядя его пьет? Неразбавленным? И без сахара? – мои брови стремительно взлетели. – У него пищевод железобетонный, что ли?
Диииииин :плакплак::любовь: как его-то забыть, никак невозможно :D

Последнее редактирование:
  • Like

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Автору привет и безграничное выражение благораности!
Очень хороший сериал получается! Картинки прелесть, читается с легкостью! Особенно межстрочные выводы повествующей главной героини :cool:
Жуть как все запутано и пугающе интересно!! Пардоньте за кучу лайков, но по другому никак)))
И ведь чтобы во всем разобраться.. вы не поверите... я уже почти дочитала династию О`Райтов начиная с самого начала!!!
Так что будет еще куча лайков :любовь:
Спасибо автору за взрыв мозга, ждем продолжения с нетерпением!!!

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Селеста, рада тебя здесь видеть! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Странно, почему он помнит только с момента убийства доктора, это ж сто пудей как-то связано, но как?
На самом деле, я проповедую идею случайности событий и совпадений)) Позволю себе даже цитату из династии, в которую ты не лезешь (и правильно, как по мне)):
– Тебе хочется видеть в этом какой-то смысл, но… вещи просто случаются. Без смысла.
Сама зверюшка-убийца связана с этим всем, но вот время возникновения проблем с памятью у Марка - совпадение. Для большей эпичности)
Это, конечно, даже романтично - сходить с ума на пару
Такая вот романтика у меня :лол3: Первоначально я не планировала глючить и Леа, но тогда бы их с Марком вообще ничего не связывало, а мне надо было их связать :стучитпальцами:
Я так понимаю, эта мысль пришла к Леа не просто так. Какие-то замутки со временем имеют место быть в Аттракторе, да?
Я, конечно, люблю пространные философские размышления, но порой они все же не просто для выражения мировоззрения автора и персонажей))
А вот для того я его и использую - запрятать лица и прочее)) Я тот еще параноик, мне везде мерещатся косяки в своих порисульках - замазываю, как могу)) Но я прислушаюсь к твоему мнению :да:
Спасибы :цветочек:

SunnySimba, благодарю за интересный отзыв! :розочка:
Go on and find someone better
Who can keep you warm
Who can give you more
We both know its not enough
О, рада, что кто-то вникает-таки в слова саундов :D Тут уж очень в тему музыка, как по мне))
Накипело, извиняюсь.
Такая вот эта Иллеаша, козлинушка неблагодарная)) Все ей шило в попе жить спокойно не дает) Ладно хоть совести хватает радость и щастье имитировать, а то совсем грустно было бы :молчу: Жалко мне Джеймса.
Они вообще обсуждают иногда свои ожидания и желания, мне интересно?
Ну как сказать. Леа открыто не высказывает и не показывает недовольств обычно)) Она так-то ценит старания Джеймса, благодарна ему и понимает, что он много для нее делает. И поэтому какие-то "фи" выговаривать она считает совсем уж свинским поведением)) Поэтому как-то так и живут - а Джеймс думает, что все нормально. Мадам психолог-то знает, как создать видимость того, что она счастлива и действия Джеймса ее полностью устраивают) Она скорее не понимает, что с ней-то самой не так, чего еще не хватает-то?
Мое сердце тут дрогнуло, а вот рыжей бестии надо разобраться в себе и своих чувствах.
Когда она разберется, будет плохо всем :девочкалол:
Марк, кстати, такое выдал, что снег пойдет, наверное.
Ахах, божечки :лол: И на этом моменте я поняла, что в следующей серии ведь действительно резко похолодало и выпал снег :смеюсь: Я уже даже картинки снежные сделала :лол3:
Да, Марк согласился отвечать на любые вопросы дотошной нашей)
Эх, любовь моя криминальная :девочкада: Не надо забывать))

Мульти, привет новоприбывшим читателям! :девочкамашет: Рада, что все понравилось, постараюсь дальше держать планку))
я уже почти дочитала династию О`Райтов начиная с самого начала!!!
О май гуднесс, героиня :глаздергается:
Спасибо автору за взрыв мозга, ждем продолжения с нетерпением!!!
Спасибо-спасибо :вручаюсердце:

h
Стыдно мне за этих двоих порой :фейспалм:

TS3W%202015-06-05%2022-36-42-86.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
О, рада, что кто-то вникает-таки в слова саундов :D Тут уж очень в тему музыка, как по мне))
Да я люблю ещё эту песню, некоторое время уже у меня в плейлисте она :улыбаюсь:
Она скорее не понимает, что с ней-то самой не так, чего еще не хватает-то?
Огонька, наверное, движущей силы в жизни)
Стыдно мне за этих двоих порой
Гм, они в библиотеке в купальниках?..))))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Да я люблю ещё эту песню, некоторое время уже у меня в плейлисте она
О, круто)) Наши "люблю" сошлись))
Огонька, наверное, движущей силы в жизни)
Да, пожалуй) Ничего, уже паленым запахло :ехидный:
Гм, они в библиотеке в купальниках?..))))
Проверяла новую локацию на фотогеничность - заселила симов, чтобы свободно Tab'ом пройтись по комнатам)) А они плавать пошли сразу))) Марк даже загореть успел :лол2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Roxx, спасибо за серию. :)
Мне очень понравилось то, как она построена: на все сто передаёт метания Леа и даёт возможность читателю выстраивать какой-то вывод. Хочется сказать, что девушку в общем и целом можно понять. Не знаю, что предшествовало в жизни Джеймса и Иллеаны нынешнему описываемому периоду, как их отношения начались, но сдаётся мне, Джеймс не был тогда работником, человеком того круга, которым является сейчас, поэтому допускаю, что Ли всё-таки больше решала что-то для себя, основываясь на отношении к самому парню, а не к его жизненным перспективам. Поэтому и сложилось такая картина: Джеймс поднялся, достиг определённых высот, но Леа могла к этому и не стремиться, что я вижу в её сомнениях по поводу того, будет ли она соответствовать лощёным жёнушкам банкиров. Почему-то очень захотелось докопаться до сути того, отчего ей велик и кеды видятся более привлекательными, чем платья и блеск приёмов. Может быть, это по той простой причине, что девушке всей этой мишурой не надо никому ничего доказывать? У неё нет пустот, которые надо забивать внешней показухой и публичными "концертами". Кроме того, спрашивал ли когда-нибудь Джеймс у любимой, всё ли у неё в порядке? У меня складывается ощущение, что он тонет в работе, а Леа, цепляя вечером на лицо улыбку, обводит его вокруг пальца на раз-два, и у Джеймса в голове ни один колокольчик не звякает на тему того, что с девушкой что-то может быть не так по мелочам или конкретно.
Именно поэтому её внимание на себя сейчас начал сильно перетягивать Марк. Мало того, что у них есть что-то общее (и ещё какое общее - одна с аномалиями, не совместимыми с жизнью, другой с парамнезией, о чём еле-еле признался всего одному человеку, это многого стоит), что сложно объяснить адекватными словами, так Марку это ещё и интересно, он выказывает какую-то реакцию. Это скромно опуская тот факт, что подопечный Иллеаны - мущщина в самом расцвете сил ).
Может, не появись на пути Леа Марк, она бы как-то нашла в себе силы и мотивацию "вкрутиться" в ту жизнь, которая для неё уготована рядом с Джеймсом, но теперь её внимание сильно отвлечено, а персональные приоритеты сбиты, хочет она того или нет.
В прошлых частях я почувствовала, что читавшие династию поймут намного больше, но к этой уже кое-как для себя разобралась в происходящем или думаю, что это так ).
Присоединяюсь к ждущим продолжения как о Марке, так и о Джеймсе.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Тайли, спасибо за развернутое мнение о тараканах ГГ! :вручаюсердце:
но сдаётся мне, Джеймс не был тогда работником, человеком того круга, которым является сейчас, поэтому допускаю, что Ли всё-таки больше решала что-то для себя, основываясь на отношении к самому парню, а не к его жизненным перспективам.
Джеймс, если отмотать шесть лет назад, видится мне таким типичным студентом: гулянки-пьянки целый семестр, а под сессию - бессонные ночи в зубрежке и бегание за преподами :лол2: И в итоге как-то проносит))) Ну, вот пара цитат от самой Ли:
Мне отчего-то вспоминался тот день, когда я впервые встретила Джеймса Брайса – студента архитектурного колледжа и обладателя типично американской внешности: светлая кожа, идеальные зубы. Я в тот день, помнится, была не трезвее себя нынешней, грустно полоскающей внутренности в алкоголе.
Мы познакомились в одном из дешевых клубов, где в пятничные вечера студентов набивалось по самую крышу. О, наша встреча была в крайней степени романтична! Грохочущая музыка сотрясает диафрагму мощными басами; неоновый свет пляшет на всех поверхностях, огибая черные людские силуэты; табачный дым закручивается в причудливые спирали и кольца, поднимаясь к потолку… Молодой Джеймс Брайс пьет виски, словно воду, и шумно спорит с друзьями о том, кто же первый уведет из клуба какую-нибудь горячую штучку.
То бишь, да, пока гормоны бушевали и грудь распирало от запаха молодости разгульной и безответственной, все было отлично у этой пары. А потом быт, квартирные вопросы, работа... Такое ведь очень быстро опускает с небес на землю.
У неё нет пустот, которые надо забивать внешней показухой и публичными "концертами".
Леа видит в этом всем "излишнем благополучии" пустое и не приносящее нужного удовлетворения. Вспомнилась мне цитата из второй серии опять же:
Пусть лучше думают, что мой жених само совершенство, чем знают, что иногда он ведет себя совершенно по-мудацки, считает материальные ценности превыше всего <...>
То есть как бы... Леа не нравится, что Джеймс сфокусирован на этом прежде всего, она за теплоту и искренность в отношениях, доверие, общие интересы и т.п. Короче, за духовную составляющую) А никакой теплоты, искренности и духовной составляющей в лицемерных пафосных сборищах с целью потрясти кошельком она не видит))
Кроме того, спрашивал ли когда-нибудь Джеймс у любимой, всё ли у неё в порядке?
Зачем чинить то, что не сломано? Так Джеймс думает. Он никаких признаков неудобств Леа не видит, зачем их выискивать? :стучитпальцами:
что сложно объяснить адекватными словами, так Марку это ещё и интересно, он выказывает какую-то реакцию.
Помимо того, он такой же скептик и циник, как и Леа) Героиня наша, пожалуй, первый раз встретила человека, который настолько близок ей по мировоззрению))
Ну и да, глаза у него красивые, отрицать тоже нельзя :лол2:
Может, не появись на пути Леа Марк, она бы как-то нашла в себе силы и мотивацию "вкрутиться" в ту жизнь, которая для неё уготована рядом с Джеймсом
Хочешь-не хочешь, а пришлось бы вкручиваться)) В конце концов, какие аргументы у нее были бы против того, чтобы "вкручиваться"? "Ааа, спасите, он водит меня по ресторанам и дарит мне украшения!" :испугался: Не самая плохая участь на самом деле)))
В прошлых частях я почувствовала, что читавшие династию поймут намного больше
Да на самом деле просто читатели династии знают фактическую сторону содержания ложных воспоминаний Марка и не более того)) То бишь, им будет не очень интересно читать то, что он будет нашей мадам психологу повествовать) Это минус, я считаю)
И спасибо еще раз за интересные мысли! :ромашки:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Настолько мимокрокодил, что даж незаметно х)
То бишь, им будет не очень интересно читать то, что он будет нашей мадам психологу повествовать) Это минус, я считаю)
Нэ правда. Я люблю ностальгировать. А тут такой повод: Марк рассказывает всё со своей точки зрения, да ещё и фразочки его.. Нельзя не любить пересказы в исполнении Маркуса ОРайта! (а насчёт Иствуда я малость сомневаюсь) .Р

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Kelloy,
Нельзя не любить пересказы в исполнении Маркуса ОРайта!
Надеюсь, что нельзя не любить :D Писать от имени Марка весело, но порой сложно. Впихнуть некоторые его обороты речи в рамки +16 - миссия невыполнима
~

И, кстати, о Марках. Очень похожий товарищ, как по мне:
ton.jpg

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Этож... этож какая-то подстава!!!
***дочитала династию со всем эпилогами и бонусами***
Мамамийа... чтож же это творится то... Безнаказанность и вседозволенность!!!
***убежала в слезах, театрально хлопнула дверью и завыла погромче, чтобы было таки слышно***

Может быть я немного опоздала, но мне кажется или этот Джеймс похож на Эрика?... (а он мне сразу не понравился...)
И хотелось бы еще узнать, что Марк помнит последнее из своей жизни, перед тем как очнуться Иствудом в трех стенах и решетки...

По крайне мере, после прочтения династии многое стало ясно и появились некоторые ответы на вопросы типа "а что вообще происходит" и исчезло чувство заговора всех вокруг, которые определенно много знают)))

Отдельная благодарность за очень и очень красивущие картинки!!! Точно точно без художек обошлось? А я сразу заподозрила, что это дело рук не симс конечно)))
Очень приочень красивая обработка, просто нет слов! Хочется смотреть и не моргать!!!

P.S. Отдельное спасибище за саундтреки!!! Честное слово, большинство из них тоже примерно в тоже время написания отчетов теплились у меня в плейлисте... Прям настольжи... Все замечательно подобрано!!!:cupidgirl:

• Like

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Roxx, приветик! Наконец-то вышла очередная глава в Аттракторе! :машу:

Еще раз повторюсь, что наконец-таки есть возможность немного переключиться с проблем Марка и вспомнить про жениха Лии :улыбаюсь:. Вечер получился немного странным, однако девушке, видимо, все понравилось. Неяркое освещение, немного грубоватости, мрачновато там было. Интересно было прочитать ее мысли по поводу тех, кто сидит в этом же небольшом ресторанчике. Соглашусь - у каждого своя история, каждый выбирает и идет своим путем. Однако даже показалось интригующим тем, если же разные пути сойдутся - что в итоге выйдет. Так я смотрю на пути Марка и его лечащего врача. Горькая участь все же у парниши - парамнезия... хотя по нему даже видно не было. И все-таки это так. Странно, что в итоге знает об этом только Иллеана. Это указывает на то, что Марк не то что бы никому не рассказывал - скорее всего он не находил того человека, которому мог бы довериться и рассказать о таком. Но этим человеком как раз стала Лия, что уже говорит о том, что парень стал уважать где-то в глубине души эту девушку и понял, что это тот человек, который его поймет. Хотя складывается впечатление, что по логической цепочке следует то, что они оба примерно с одинаковыми проблемами, что объясняет его расположенность к ней. Глава небольшая, но довольно интересная и насыщенная. И, могу поклясться, что уже увидела начало какого-то конфликта между отношениями жениха и невесты - чувство, которое появляется и Иллеаны, которого она не понимает и пытается заверить себя, что все хорошо. Не знаю, наверное, ей не понравилось именно то, как пытается показать свою к ней любовь Джеймс. Такой ценный и, как я считаю, дорогой подарок может произвести на женщин большое впечатление... но только не на нее. И это в ней уже можно ценить - обеспеченность на будущее и дорогие украшения не играют для нее особой роли.

Молодчинка, я просто рада этой главе! Буду ждать скорейшего продолжения истории с Марком! :роза:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Мульти, благодарю за то, что осилила О'Райтов - это сложнее, чем все тома Войны и Мира, чесслово :смех:
Мамамийа... чтож же это творится то... Безнаказанность и вседозволенность!!!
Ну... зато какие эмоции, какое эпичное крушение надежд и чаяний :бровки:
Может быть я немного опоздала, но мне кажется или этот Джеймс похож на Эрика?... (а он мне сразу не понравился...)
У них одинаковые прически и похожий цвет волос... и стиль, наверное :саркастический: Но по характеру Джеймс горааздо более приятный человек, Эрик - гаденыш))
И хотелось бы еще узнать, что Марк помнит последнее из своей жизни, перед тем как очнуться Иствудом в трех стенах и решетки...
Довольно много чего произошло еще в его жизни, прежде чем он проснулся Иствудом) И о чем в династии не сказано. Так что будем выяснять))
Точно точно без художек обошлось?
Увы. А вот надо было - в семь лет хотела ведь пойти да не пошла :печаль: Теперь жалею очень)
P.S. Отдельное спасибище за саундтреки!!!
Рада, что понравилось :вручаюсердце: Музыку свою трепетно люблю и люблю, когда ее любят другие, вот)))

Bolero, приветище! :привет:Рада, что ты забежала)) И спасибо за отзыв!)
Еще раз повторюсь, что наконец-таки есть возможность немного переключиться с проблем Марка и вспомнить про жениха Лии
Ненадолго :девочкалол: Счаз опять проблемы Марка будут в приоритете)) Надо разбираться с этим мракобесием)
Однако даже показалось интригующим тем, если же разные пути сойдутся - что в итоге выйдет. Так я смотрю на пути Марка и его лечащего врача.
Примерно такой посыл и был))
хотя по нему даже видно не было
Хороший актер) Его самообладанию иногда можно позавидовать) Странно это, такой вроде человек вспыльчивый и взрывоопасный, но как виртуозно может играть выбранную роль и занимать выжидательную позицию, чтобы самому выяснить, какого черта вообще происходит))
Это указывает на то, что Марк не то что бы никому не рассказывал - скорее всего он не находил того человека, которому мог бы довериться и рассказать о таком.
Марк проповедует идею "мои проблемы - только мои", о чем он Леа говорил)) Просто рыцарь наш поспешил утешить леди, что не ее одну так жестоко глючит :D Ему ее помощь не нужна, и дело не в доверии, как Иствуд сказал. Просто ему жалко стало нашу сходящую с ума героиню, решил ее поддержать) А раз уж лучшим видом поддержки для нее будет его откровенность и разговорчивость - то окей, чего бы и нет.
Хотя складывается впечатление, что по логической цепочке следует то, что они оба примерно с одинаковыми проблемами, что объясняет его расположенность к ней.
Да, общие глюки связывают))
Не знаю, наверное, ей не понравилось именно то, как пытается показать свою к ней любовь Джеймс.
Рестораны и подарки Леа, конечно, нравятся, но она хочет донести до Джеймса, что это не панацея) Лучше каждый день быть друг к другу чуть ближе, чем раз в месяц - ресторан, а в остальные дни каждому в своей рабочей норке сидеть. Джеймс уверен, что одним широким жестом зарабатывает сразу кучу очков и большой кредит, позволяющий ему заниматься своими делами долго и счастливо и не уделять внимания невесте, но это не совсем правильно в понимании Леа) Как-то так))
Буду ждать скорейшего продолжения истории с Марком!
Скоро :да: Спасибо, что ждешь! :вручаюсердце:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
:привет:Люблю я твои философские рассуждения. Вернее будет сказано рассуждения Ли. Атмосфера в ресторане так аппетитно была передана и в то же время эти разговоры за соседними столиками. Действительно, на каждом развивается своя жизнь. Это как причал, к которому пришвартовываются разные судьбы, чтобы, возможно, решить какие-то дела и вновь отправиться в путь. Наблюдать за людьми... интересно)
Мне теперь не терпится узреть Иллеану на том торжественном распитии спиртных напитков, на которое ее собрался повести Джеймс. Вообще всегда интересно погружать в рассуждения и эмоции персонажа, когда он оказывает в неуютном для него месте. Иллеана как живая, по другому уже не воспринимается, так что очень уж хочется с ней побывать и увидеть всю эту роскошь ее глазами!
У парочке кажется прослеживается некий кризис в отношениях. Вроде бы все хорошо, все довольны, жених старается, но Ли будто бы все по боку. Но радует, что она это хотя бы признает. Или все дело в том, что ее мысли в настоящее время витают в другой местности с другим представителем мужского пола. Ну и.... всплывшие факты о состоянии черепной коробке тоже все-таки не дает полностью расслабиться и просто наслаждаться моментом.
И почему мы не можем путешествовать сквозь временные грани? Кто вообще придумал это глупое положение вещей «прошлое не вернуть, а в будущее не заглянуть»?
как-то мне показались эти рассуждения символичными, что ли)) Помню был период, когда эту тему мы-читатели ухватили и пытались логически применить. Но потом вроде бы все утихло мы сложили ручки в ожидании продолжения и тут эти рассуждения. Учитывая, что у тебя ни одно слово просто так вписано не будет, начинаешь невольно чесать затылок с готовностью снова погрузиться в прошлые события, чтобы хоть чуточку нащупать связующую нить.
«Никто не знает. Кроме вас».
и вот почему в конце эти слова вновь всплыли?:стучитпальцами:
Ли тронута его внезапным доверием и откровением? Кстати, а у них это же взаимно. Если не считать лечащего врача, о том что в мозгу девушки не все в порядке тоже знает только Марк.
Лер, спасибо за продолжение!! :розочка:
И, кстати, о Марках. Очень похожий товарищ, как по мне:
действительно! Особенно губы, как мне кажется вообще один в один! Ну это я имею ввиду, что похож на те экземпляры, которые рисованные тобою с нуля.

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, спасибо за вкусный отзыв, Юль! :девочкаподмигивает:
и в то же время эти разговоры за соседними столиками.
Я, кстати, спрятала о-о-очень долгоиграющий спойлер-пасхалку в один из разговоров :лол2:
Мне теперь не терпится узреть Иллеану на том торжественном распитии спиртных напитков, на которое ее собрался повести Джеймс.
Мне нравится эта глава)) Думаю, многих она порадует :бровки: Но до нее еще не очень близко.
Иллеана как живая, по другому уже не воспринимается, так что очень уж хочется с ней побывать и увидеть всю эту роскошь ее глазами!
Внимательно все и всех рассмотрим))
Учитывая, что у тебя ни одно слово просто так вписано не будет, начинаешь невольно чесать затылок с готовностью снова погрузиться в прошлые события, чтобы хоть чуточку нащупать связующую нить.
Как раз скоро грядет огромнейший пласт повествования в виде флешбэков Марка)) Но не думаю, что эти флешбэки каким-то образом дадут нам подсказку о том, какого хрена, собственно, происходит :teehee:
и вот почему в конце эти слова вновь всплыли?
Ли тронута его внезапным доверием и откровением?
Да не тронута прям) Просто давно она уже хотела черепную коробку Марка развинтить и посмотреть, что там внутри - а тут он сам ей отверточку и фонарик протянул :лол2: Леа скорее довольна, чем тронута)
Кстати, а у них это же взаимно
Да, такие вот секретики на двоих х)
Особенно губы, как мне кажется вообще один в один! Ну это я имею ввиду, что похож на те экземпляры, которые рисованные тобою с нуля.
Ага)) Главные критерии для похожести на Марка: губастость, бровястость, скуластость и светлоглазость :лол2:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Угадайте, кто в пятницу вечером приготовил новую серию к публикации, а утром субботы подумал такой "да ну каждую неделю обновляться.."?...
Поэтому кину-ка я тизер и дурацкую стародавнюю картинку вместо субботней серии)

IIIIIII.png

Тизер.

"- Чего? – я непонимающе тряхнула головой.

- Ничего, - передразнил мой жест Иствуд, не забыв и голос свой поднять на несколько тонов выше, чтоб уж пародия совсем удалась. – Помните, о чем мы договаривались?

- Это нечестно! – негромко шикнула я, чуть подаваясь вперед, к сидящему по другую сторону стола, чтобы дядя-охранник не имел возможности слышать наше слишком неформальное общение. – Зачем? Зачем вам это нужно?"

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Угадайте, кто в пятницу вечером приготовил новую серию к публикации, а утром субботы подумал такой "да ну каждую неделю обновляться.."?...
152a3e62ecd5.jpg

Ребята были такими милыми, пока я не заметила, что за жест они показывают))))))))) Иии.... подозрительненько - они все ближе и ближе на твоих внесериальных картиночках - то на дифанчике одном вместе улягуца, то уже смотрите-ка - в обнимочку себяшки делают.... :стучитпальцами:
Марк так просто не сдается, чувствуется))) Можт, он захотел откровенность за откровенность? :тема:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ребята были такими милыми, пока я не заметила, что за жест они показывают)))))))))
Нда, вот почему эта картинка у меня где-то с февраля лежит :лол3:
Иии.... подозрительненько - они все ближе и ближе на твоих внесериальных картиночках - то на дифанчике одном вместе улягуца, то уже смотрите-ка - в обнимочку себяшки делают....
Психушка не вечная же)) Когда-нибудь Марка выпустят... И чего, отлепятся они друг от друга разве? Щас.
Марк так просто не сдается, чувствуется)))
Еще б) В делах разговорного жанра он хитропопый очень))
Можт, он захотел откровенность за откровенность?
А шо ему надо знать? :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх