Честно говоря, из меня настолько бессовестный комментатор, что толком и не помню, после какой серии я оставила прошлый отзыв... Если буду повторяться, просьба не сердиться и не гнать меня метлой в шею: после "кыш" сама уйду :3
Вот часто хочу зайти и поделиться мыслями после прочтения очередной порции шикардизма, но в такие моменты здравый смысл обычно набекрень, да и всё, что мне нравится, могу только хвалить, хвалить, хвалить и захваливать. Надеюсь, тебя это не утомляет.) Если нет, приступаю! *о*
Скрины: ну вне конкуренции же! В твоих руках и кадры из Симс становятся средоточием волшебства и атмосферы *з* Хоть девочка на летнем поле, хоть Иллеана в мужском туалете психбольницы... Они словно живые: дышат и излучают обстановку, так что невозможно не проникнуться историей и не почувствовать себя там, среди созданных тобой образов.) Если бы я каким-то образом не умела читать, всё равно увлеклась бы твоей историей :3
Музыка: после каждой серии мой плейлист постепенно растёт *з* В самом деле, давно, ещё со времён O`Райтов, хотела сказать тебе спасибо за столько отличных композиций, которые иначе я бы никогда не услышала, а теперь слушаю каждую неделю
(особенно The NBHD *о*). У тебя удивительный талант подбирать идеальный саундтреки ^___^ И кажется, что я об этом уже писала, но моё оправдание несколько выше :3
Текст: насколько бы Grammar Nazi я втайне ни была, к твоим текстам невозможно придраться.) Отлично вычитаны, шикарно составлены... Всякий раз, заходя в обновившуюся тему, предвкушаю получасовой филологический экстаз, если так ещё можно выражаться в открытых разделах форума х) Очень стильно, разнообразно и впечатляюще, все серии выдержаны в одном духе и это особенно радует *з*
Сюжет: я честно оставила в покое свою логику и решила плыть по течению: ведь так интереснее - попадаться на удочку автора и, закусив наживку, лететь по изгибам его фантазии *з* Так и эмоций больше, и напряжения нет - сплошное наслаждение историей :3 Единственное, что мой внутренний детектив твердил после освещения парамнезии, так это то, что я почти угадала насчёт ложных воспоминаний, и Марк оставался Марком (именно тем, которого мы знали по династии), только причины у меня снова лезли слишком фантастические.) А у тебя - загадочная природа человеческого мозга, крайне интересная и непредсказуемая (ибо то, что он на ладан дышит и всё ещё исправно работает - увлекательнейшая идея) *о* Осталось выявить парамнезию помасштабнее у Иллеаны - и всё встанет на свои места.) Потому что и Блейк, и богатые родители, и дядя-поклонник зеленоглазой ведьмы... Вот, кстати, ещё: всегда теплеет на душе от раскиданных по тексту пасхалок *з*
- Мой дядька бы с вами поспорил, - Иствуд, вздернув бровь, качнул головой. – С зеленой феей у него давние и крепкие отношения.
Постепенно удлиняющиеся и "теплеющие" диалоги между Иллеаной и Марком - есть хороший знак; Джеймс хороший, но слишком поглощён своей работой и даже из уст ГГ несколько картонный о.о Может, это всё моя субъективность, не принимающая других партнёров для мисс Эванс, но цепочка из ббелого золота могла быть и чем-то большим, раз уж разговор пошёл про любовь >.> А, ладно, поглощённые карьеристы сейчас - вполне обычное явление, чтобы негодовать на одного из них о.о Не исключено, что в будущем некоторые обстоятельства ещё заставят его прозреть х)
Ещё любитель напряжённых ситуаций во мне хотел бы отметить историю из детства Иллеаны: про котёнка и крыс. Получилось мощно о.о
В общем, я сегодня и всегда жду продолжения притягивающего "Аттрактора".) Надеюсь, что следующая серия на подходе ^___^
Высылаю телепатическим образом вдохновение и свободное время ;3