The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Психушка не вечная же)) Когда-нибудь Марка выпустят... И чего, отлепятся они друг от друга разве? Щас.
;) Я думала, да) Ли выйдет замуж, Марк ломанется искать параллельную Машу, а они оказыца пальцами в камеру тыкать будут)))))
А шо ему надо знать?
Ну... наверное что еще она видела о его жизни) А можт точку какую больную насчупает и айда давить)

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Я думала, да) Ли выйдет замуж, Марк ломанется искать параллельную Машу, а они оказыца пальцами в камеру тыкать будут))))
Учитывая формат повествования, где повествующий - Леа, все происходящее должно крутиться вокруг нее так или иначе)) Они совсем не могут с Марком разойтись, пересекаться будут) Но, в общем-та, ты не взаимоисключающие факторы назвала - если мы помним, несмотря на наличие жоны, Марк вполне себе спокойно тусовался с Олив, подлец))
А можт точку какую больную насчупает и айда давить)
Специально али нет, но кой-чо он нащупает) Прикольную, кстати, точку, которую, мне кажется, интересно будет узнать))

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Roxx, Лера, привет! :привет:
Я тут это... вне времени и пространства, поэтому просто оставлю здесь свой маленький комментарий в отрыве от общих обсуждений в теме ^____^
Честно говоря, из меня настолько бессовестный комментатор, что толком и не помню, после какой серии я оставила прошлый отзыв... Если буду повторяться, просьба не сердиться и не гнать меня метлой в шею: после "кыш" сама уйду :3
Вот часто хочу зайти и поделиться мыслями после прочтения очередной порции шикардизма, но в такие моменты здравый смысл обычно набекрень, да и всё, что мне нравится, могу только хвалить, хвалить, хвалить и захваливать. Надеюсь, тебя это не утомляет.) Если нет, приступаю! *о*

Скрины: ну вне конкуренции же! В твоих руках и кадры из Симс становятся средоточием волшебства и атмосферы *з* Хоть девочка на летнем поле, хоть Иллеана в мужском туалете психбольницы... Они словно живые: дышат и излучают обстановку, так что невозможно не проникнуться историей и не почувствовать себя там, среди созданных тобой образов.) Если бы я каким-то образом не умела читать, всё равно увлеклась бы твоей историей :3

Музыка: после каждой серии мой плейлист постепенно растёт *з* В самом деле, давно, ещё со времён O`Райтов, хотела сказать тебе спасибо за столько отличных композиций, которые иначе я бы никогда не услышала, а теперь слушаю каждую неделю (особенно The NBHD *о*). У тебя удивительный талант подбирать идеальный саундтреки ^___^ И кажется, что я об этом уже писала, но моё оправдание несколько выше :3

Текст: насколько бы Grammar Nazi я втайне ни была, к твоим текстам невозможно придраться.) Отлично вычитаны, шикарно составлены... Всякий раз, заходя в обновившуюся тему, предвкушаю получасовой филологический экстаз, если так ещё можно выражаться в открытых разделах форума х) Очень стильно, разнообразно и впечатляюще, все серии выдержаны в одном духе и это особенно радует *з*

Сюжет: я честно оставила в покое свою логику и решила плыть по течению: ведь так интереснее - попадаться на удочку автора и, закусив наживку, лететь по изгибам его фантазии *з* Так и эмоций больше, и напряжения нет - сплошное наслаждение историей :3 Единственное, что мой внутренний детектив твердил после освещения парамнезии, так это то, что я почти угадала насчёт ложных воспоминаний, и Марк оставался Марком (именно тем, которого мы знали по династии), только причины у меня снова лезли слишком фантастические.) А у тебя - загадочная природа человеческого мозга, крайне интересная и непредсказуемая (ибо то, что он на ладан дышит и всё ещё исправно работает - увлекательнейшая идея) *о* Осталось выявить парамнезию помасштабнее у Иллеаны - и всё встанет на свои места.) Потому что и Блейк, и богатые родители, и дядя-поклонник зеленоглазой ведьмы... Вот, кстати, ещё: всегда теплеет на душе от раскиданных по тексту пасхалок *з*
- Мой дядька бы с вами поспорил, - Иствуд, вздернув бровь, качнул головой. – С зеленой феей у него давние и крепкие отношения.
Постепенно удлиняющиеся и "теплеющие" диалоги между Иллеаной и Марком - есть хороший знак; Джеймс хороший, но слишком поглощён своей работой и даже из уст ГГ несколько картонный о.о Может, это всё моя субъективность, не принимающая других партнёров для мисс Эванс, но цепочка из ббелого золота могла быть и чем-то большим, раз уж разговор пошёл про любовь >.> А, ладно, поглощённые карьеристы сейчас - вполне обычное явление, чтобы негодовать на одного из них о.о Не исключено, что в будущем некоторые обстоятельства ещё заставят его прозреть х)
Ещё любитель напряжённых ситуаций во мне хотел бы отметить историю из детства Иллеаны: про котёнка и крыс. Получилось мощно о.о

В общем, я сегодня и всегда жду продолжения притягивающего "Аттрактора".) Надеюсь, что следующая серия на подходе ^___^
Высылаю телепатическим образом вдохновение и свободное время ;3

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Valiotti, здравствуй, Настя! Давай же обнимемся! :привет: Рада тебя здесь видеть, и спасибо за комментарий))
Надеюсь, тебя это не утомляет.)
Кого могут утомить дифирамбы в его честь? хд Я точно не из таких)) Мои огромнейшие благодарности за все приятности, растекаюсь по клавиатуре от удовольствия :румянец:
Если бы я каким-то образом не умела читать, всё равно увлеклась бы твоей историей :3
Аттрактор-комикс... Хм, а неплохая идея :лол2:
особенно The NBHD *о*
Ае! Даешь черно-белую группу в массы :крутой2:
я честно оставила в покое свою логику и решила плыть по течению
Всегда так делаю, так что одобряю твой выбор))
Вот, кстати, ещё: всегда теплеет на душе от раскиданных по тексту пасхалок *з*
У меня у самой чего-то там теплеет, когда я эти пасхалки разбрасываю :пальчик:
но цепочка из ббелого золота могла быть и чем-то большим
С камешгом жи!!1
Ну ладно, мадам Эванс тоже особым восторгом не искрится)) То есть, приятно как бы, BUT... Всегда в отношениях Джеймса и Иллеаны вылезает такое вот огромное НО)
Ещё любитель напряжённых ситуаций во мне хотел бы отметить историю из детства Иллеаны: про котёнка и крыс. Получилось мощно о.о
У нас будут иногда такие вот небольшие флешбэки, и есть история помощнее, это я гарантирую)
Надеюсь, что следующая серия на подходе ^___^
Суббота - священный день... :rolleyes:
Высылаю телепатическим образом вдохновение и свободное время ;3
Спасибо, Насть, ты мега-няша ^____^

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Что ж Иллеана все никак не начнёт по погоде одеваться-то))) вечно мерзнет по дороге на работу, то ветер, то холод. Заботиться о себе надо бы)
А заботится она тем временем только о Марке, не выходит он у неё из головы. Мне интересно, во время тех двух приятных часов с Джеймсом после ужина Леа тоже думала о постоянном объекте своего интереса?..))
Я ж, кстати, зависла надолго потом, читая о расстройстве с кучей личностей, уживающимися в одном теле)) Иллеана не на шутку закопалась в исследования, наверняка, ещё ни один пациент её так не интересовал)) но гитару ему покупать, - это уж вообще из ряда вон выходящая вещь. Понятно, что вернёт, но какой оригинальный подход!))
Да и вообще нестандартная ситуация, когда врач и пациент по очереди делятся откровенностями. Но Марк прав, это довольно справедливо))

• Like

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
И как всегда все закончилось на самом интересном месте. Что же он ей расскажет? Жду в нетерпении теперь.
А вообще, Марк нехило ее так зацепил. Не каждый врач так прицепится, хотя Лею можно понять. Раздвоение личности очень инересная тема. Я сама на нее жутко подсела, еще в подростков возрасте, когда прочитала "Расколотые сны" Синди Шелдона. И мне очень интересно, что же в жизни Иствуда послужило толчком для расщепления сознания. И сколько же на самом деле у него личностей? Может и убийство совершило какое-то третье-четвертое "лицо"?

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
SunnySimba, спасибо за отзыв <3
Что ж Иллеана все никак не начнёт по погоде одеваться-то))) вечно мерзнет по дороге на работу, то ветер, то холод. Заботиться о себе надо бы)
Видимо, на авторе жизнь в Питере сказалась - я хочу, чтобы мои персонажи тоже страдали от странной погоды, не так одиноко мне будет :лол3:
Мне интересно, во время тех двух приятных часов с Джеймсом после ужина Леа тоже думала о постоянном объекте своего интереса?..))
Подумывала временами, по-любому :лол2: Женщины в большинстве своем такие - какой-то непонятный пучок мыслей в голове постоянно, даже во время такого... кхм... требующего сосредоточенного внимания процесса))
Я ж, кстати, зависла надолго потом, читая о расстройстве с кучей личностей, уживающимися в одном теле))
Это очень интересная тема)) Я как стала эту серию готовить к публикации, вспомнила про Билли Миллигана и подумала "хм, а ведь есть книга...да еще и от автора "Цветов для Элджернона", которая мне очень понравилась..." В общем, очень читать интересно, не веришь, что на реальных событиях основано)
Понятно, что вернёт, но какой оригинальный подход!))
По пути музыкальный магазин был, чего бы нет :извини:
Но Марк прав, это довольно справедливо))
Да Марк прикалывается :лол2: Плевать ему на справедливость хд

Kela, благодарю за то, что поделилась своими мыслями!))
Что же он ей расскажет?
Прям в одну главу не уложимся)) Рассказывать долго будет - глав 20, я думаю хд Это, конечно, с перерывами, не сплошные мемуары Марка у нас сейчас будут)
Раздвоение личности очень инересная тема.
Это да)) Потому что без причины такое не возникает. Всегда интересно понять, что стало той "отправной точкой" для человека, с момента которой пошло расщепление.
Нооо... могу сказать, что в случае Марка это дело не психологии :лол2:
"Расколотые сны" Синди Шелдона
Не слышала, погуглю))
И сколько же на самом деле у него личностей? Может и убийство совершило какое-то третье-четвертое "лицо"?
Марка два, это я сразу скажу) Один - который перед нами, магистр физики и нефтяных дел мастер, другой - гитарист рок-группы и тот, кто, собственно, убил))

h
Ах, и да. Положу здесь это для тех, кто в моем ТД не был/принципиально не бывает.
Может, так и происходит, когда Леа отворачивается во время этих ее с Иствудом "бесед"... Нам никогда не узнать :стучитпальцами:

heh.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Опубликую это здесь тоже. До жути лень идти в симс делать картинки к новой серии *потому что дети, много детей! ненавижу симских детей! хХ*, поэтому пытаюсь себя вдохновить рисуночками, но... не выходит пока хд Но, в любом случае... Марк и его, кхм, друг детства :смех:

children.jpg

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Roxx,

О! Они великолепны! Прошу принять мой очередной приступ восхищения. Чудесные детки, по которым сразу видно, что тихо в уголочки они не сидят. Это живая акварель? Или все таки цифровая имитация?

ненавижу симских детей!
В тройке они еще более менее. Даже славные иногда получаются. А вот в двойке - наглядное пособие по последствиям скрещивания в условиях ядерной войны.

Марк и его, кхм, друг детства
Я так понимаю в следующей серии мы покатаемся по волнам ложной памяти Марка?

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Kela, спасибо! Это, конечно же, диджитал, потому что я красками рисовала на уроках изо в последний раз :лол2:
В тройке они еще более менее. Даже славные иногда получаются.
Я создала уже Марка, нормальный пацан, вроде)) Но придется же позы делать и все такое - потому что для детей/с детьми мало нормальных и для меня подходящих. Я уже для серии давно-давно сделала позу для мамани Марка, где она его малого на руках держит (да, настолько глубоко мы опустимся в детство пациента)), но еще нужно несколько детских :/
Я так понимаю в следующей серии мы покатаемся по волнам ложной памяти Марка?
Покатаетмся и еще доолго кататься будем))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Вот же кстати! Еще до выхода обновления, мои аналитические способности вновь и вновь возвращались к Аттарктору и всему происходящему. И как-то вот не дает мне покой вновь открывшийся факт о том, что Иствуд, как оказалось, не помнит ничего. Я вдруг узрела перед глазами ту саму сцену, когда Ли намекает Марку о том, не хотел бы он сыграть на гитаре. Меня его удивление тогда несколько ошарашило, как собственно и Иллеану. То есть логично же предложить музыкальный инструмент человеку, посвятившую жизнь музыке (кажется даже похоже выразилась). И тут я увидела в обновлении гитару и даже так обиженно чертыхнулась, что не высказала свои мысли ранее.
Но вообще очень интересно складывается, выходит что у Марка нет даже мышечной памяти, это словно и правда вселение другой личности. и Это интересно. Хотя я опять путаюсь и ломаюсь... ведь Марк который О'Райт с которым мы уже знакомы не был музыкантом... в общем ладно... мазохизм откладываем)) Но эксперимент с гитарой, как мне кажется, был весьма уместен и... говорит о многом. Смысл в этом есть, безусловно.
И меня радует, что Иллеанна включила ну-почти-профессионального специалиста и начинает пытаться во всем этом разбираться. И вот вчитываюсь старательно в ее мысли и реплики, и вот ощущение что вот-вот ухватимся мы за истину происходящего.. ан нет. Подразнилась и упорхнула.
Длину члена по походке не определяете?
:лол: ну Марк не мог не выкинуть что-то этакое, что можно опять в его личный цитатник включать и при случае вспоминать. Ну шикарно жеж сказал!!
Клянусь, что темные пятна на его бледном, тонком лице – не замысловатая игра света и тени, а кровоподтеки и ссадины.
это что сделали с парнишкой-то? Что, надзиратели развлекаются в свободное время?
И... взяла и оборвала на самом интересном моменте. Еще и часть первая окончилась. Кстати, я со своими частями еще не определилась и блин... как-то это уже пугает, но у меня была мыслишка чуток позже объявить, что последняя серия это конец первой части. Но теперь все же решила несколько отдалить это дело. А то ужас какой-то прям....
Билли Миллигана*
о, кстати о нем. Скачала книгу я тут... еще будучи на практике по совету однокурсника 24 личности Билли Миллигана. Вроде как даже фильм должен выйти и сыграть должен Ди Каприо. Ну это я все беру из утверждения однокурсника. Еще не приступила к чтению, но очень хочу, особенно после знакомства с Аттрактором. (честно говоря фильмы с расстройством личности не особо привлекали, хотя те, что смотрела до этого впечатляли, как ни крути), но после твоего сериала появилось желание почитать еще чего-то такого. Прививаешь ты интерес к таким жанрам))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, спасибо за отзыв, Юль! :роза:
И меня радует, что Иллеанна включила ну-почти-профессионального специалиста и начинает пытаться во всем этом разбираться
Забавно будет, когда она начнет анализировать истории Марка и его тараканов - вслух и при нем, естественно хд
ну Марк не мог не выкинуть что-то этакое, что можно опять в его личный цитатник включать и при случае вспоминать. Ну шикарно жеж сказал!!
Мне прям вспомнилось из династии:
День для Марка прошел зря в трех случаях: если он не вынес мне мозг ни разу за весь день, если не выпятил свое и без того выпячивающее чувство собственной неотразимости и превосходства, и если не отпустил какую-нибудь сортирную шуточку.
С первыми двумя пунктами покончено, но вот с третьим пока расстаться никак не выходит хд
это что сделали с парнишкой-то? Что, надзиратели развлекаются в свободное время?
Опа, я рада, что наконец не спихнули все на того-страшного-монстра-что-убил-Лонга :лол2: Я думаю, то, что Марк не хочет распространяться на тему того, что случилось, это действительно что-то мерзковатое. Развлечения охраны вполне подходит))
Кстати, я со своими частями еще не определилась и блин...
Определяйся, шо ты)) Сколько примерно планируешь?
Вроде как даже фильм должен выйти и сыграть должен Ди Каприо
Ага) Всерьез на Оскар нацелился) Потому что играть 4-летнюю девочку в теле большого дяденьки, например, потом еще чувака со славянским акцентом... И таких вот разных абсолютно персонажей 24 штуки... Ну блин, за это должны Оскар дать :лол2:
Еще не приступила к чтению, но очень хочу
После "Цветов для Элджернона", что я у этого автора уже читала, стиль написания кажется очень сухим и протокольным)) Но в целом мне было очень интересно читать, не верится, что на реальных событиях основано)
Иии... я отвечу на твое сообщение из ТД, ибо здесь более втемно :румянец:
Понимаю тебя как никто, ибо детство сформировавшихся героев... ну вот чисто для меня несколько геморрное дело. (сама как раз этим и занимаюсь перед тем как отчалю, иначе просто потом приступить к этому будет сложно... наверно)
Детство и школьные годы чудесные я уже сто лет назад написала, поэтому здесь для меня сложности нет)) Фотать все это в симсе неохота просто хд В написании я застопорилась на том моменте, где МиМ уже в универ уехали и закрутилось... ну вот это все. Мне безумно весело от имени Марка про его друзей и похождения писать, но вот всякие чуйства... брр, это прерогатива моих женских персонажей -.-
В первую очередь полное отсутствие Мередит и факта, что Марк был женат.
Ну а как же его слова о том, что он был женат? :лол2: В его ложных воспоминаниях :лол3:
Все ж она присутствует. И в видениях Ли тоже... куда ж эта рыжая запропостилась-то, а?
Будем искать :стучитпальцами:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Пока не забыла, а то в прошлый раз, как у меня обычно бывает, вылетело из головы... я вот насчет этого рисунка:
heh.jpg

:лол:
Почему-то у меня даже не возникает никаких сомнений, что приблизительно так и происходит. По крайней мере, кажется, порывы еле сдерживает в себе:
мужчина по другую сторону стола коснулся языком нижней губы и, потерев украшенную несколькими проколами мочку, наконец-то отвел глаза
Я просто представила эту... картину))
Опа, я рада, что наконец не спихнули все на того-страшного-монстра-что-убил-Лонга
у меня были и такие мысли тоже, но тогда, мне кажется, слушок о каком-то новом приступе паники/истерии или мифическом демоне, тем более повлекший за собой такие наглядные последствия, пронесся бы по всему персоналу. Среди психологов так точно. А вот какие-нибудь развлечения больных на голову надзирателей (кст, клетка не далеко если что), очень логично, что проходят так... втихаря. Или что-то подобное, что не совсем правильное, скажем так. Тем более если учесть место, я даже не удивлюсь, что это не первый и не последний случай. Просто кто-то закрывает глаза на очевидное, а кто-то по наивности и не в курсе, что в таком жутком месте могут происходить такие жуткие вещи ))) И... эм... почему-то сюда и случай с Хью хочется приписать.
Определяйся, шо ты)) Сколько примерно планируешь?
Частей? Три точно, а вот насчет четвертой еще не уверена. Если ее делать, то потом еще и пятую придется. :псих: Слишком это отдаленное будущее.
После "Цветов для Элджернона"
тоже закинула к себе в читалку))) Всякие предстоящие перелеты/переезды длящиеся сутками как-то нужно скрашивать))
Ну а как же его слова о том, что он был женат? В его ложных воспоминаниях
Ну, вот в том-то и дело, что это ложные воспоминания, в то время когда в МиМ Би была в курсе свадьбы и прочего творящегося между теми двумя. А тут Блейк утверждает, что Марк даже не относился ни к кому серьезно. Вот и... вот.
Дает огромную надежду, что где-то она все же есть)) :ехидный:

Последнее редактирование:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, :привет:
Почему-то у меня даже не возникает никаких сомнений, что приблизительно так и происходит. По крайней мере, кажется, порывы еле сдерживает в себе:
Я просто представила эту... картину))
Да это ж Марк, нервное, дерганое и вечно думающее о каких-то негативных вещах существо хд Если он и сдерживает какие-то порывы, то это порыв послать всех вокруг, сказать что-нибудь трехэтажное и чего-нибудь сломать)) Рожицы - это... Вот истинный Иствуд мог это сделать, скажу :бровки: А О'Райт оставил в школе подобные детские выходки хд
А вот какие-нибудь развлечения больных на голову надзирателей (кст, клетка не далеко если что), очень логично, что проходят так... втихаря.
Вот да. Я когда читала про Рикерс, где Леа работает, очень много новостей находила про таких вот охранников-упырей :/ Люди ужасными смертями умирали из-за их халатности и "развлечений".
Если ее делать, то потом еще и пятую придется. Слишком это отдаленное будущее.
Дааа, ты серьезно к делу подошла))) Ну по ходу разберешься, как лучше сделать, пока просто дальше пиши, а мы читать будем :да:
тоже закинула к себе в читалку)))
Да интересная штука, только в самом начале сложно читать - потому что по идее, пишет умственно отсталый, и пишет он с такими еще ошибками)
Да, понятно, что ничего не понятно.
Дает огромную надежду, что где-то она все же есть))
Интересно, где :лупа:

tatyana231090

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Забираю, забираю в коллекцию)) в отдельную папочку на компе, где в тайне от мужа буду любоваться):румянец:

• Like

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Дорогой Автор!
Обращаюсь вот с какой целью: раз уж дали второй шанс отношениям M&Ms, пожалуйста..... Пожалуйста, пожалуйста.... Можно нам запланировать хеппи энд!!! :sos:
Иначе... иначе... как досчитаем историю через пару-тройку лет, а там опять пшолвон..
Тогда я разобью ноутбук об колено, замахнусь и выкину его в окно на проезжую часть, прямо под колеса бетономешалки, водитель которой подумает что это кошка, выдавит педаль тормоза и перевернется на бок, тем самым залив все вокруг свежим бетоном! И ноут! И Марка с Мер/Лией! И психушку!
Да это угроза... Или хеппи энд или бетон :наезд:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Мульти, я сейчас в поездке, выхожу в инет только с телефона, и... Обож, люди в кафе, наверное, разом косо на меня посмотрели, когда я над твоим сообщением похихикала :лол3:
Вообще концовка предопределена мной еще раньше, чем очень многие сюжетные ходы. В том числе основная идея запихнуть Марка в психушку, а Леа сделать психологом)) Я к тому, что решение о развязке уже давно железобетонное - остается лишь его узреть в конце :rolleyes: Там уже посмотрим, прольется ль бетон возмездия на голову автора али нет :бровки:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Roxx, прочитала я продолжение, и прям такое щемящее светлое чувство в груди поселилось. Откровения Марка не только показывают нам, что он знает слова, кроме "гребаного", но и период жизни до весёлого отрочества М&М. А то Мередит как начала повествование со старшешкольной поры, а ведь все главное и важное скрывается в детстве.
Ну невероятно все психологично. Особенно восприятие маленьким Марком отца и его отношения к матери. Тут, конечно, не Эдипов комплекс, но если бы Эйдан любил сына, то Марк не воспринимал бы его с такой негативной стороны в самом раннем детстве. А вообще из династии вспоминается, что ведь Лия и Эйдан были такой идеальной парой, а вот в роли родителей прокололись.
Меган, как же она прекрасна, я даже утащила с ней картинку в свои закрома. Не представляю, что испытывал Марк, когда узнал, что все её внимание в тот день было ради удочерения. Но все равно, у меня после всего прочитанного сложилось впечатление, что к тёте он относился теплее, чем к родителям.
Мередит. Как он её описывает, всю такую клубничную и пушистую, тут сразу видно, что это любовь к самому близкому человеку на свете. :плачу: эх, как он все расписал себе с детства. Жёстко Мер его осадила тогда на крылечке, но справедливо)))
Вспомнила о странностями, упоминаемых Блейк в разговоре с Иллеаной про детство брата. Кажется, теперь потихоньку становится понятно, откуда что взялось.
В общем, я в тихом благоговении, буду ждать дальнейших излияний Марка *_*

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
SunnySimba, спасибо за комментарий! :вручаюсердце: За три недели необновления уже забыла, что их очень интересно читать :смеюсь:
Откровения Марка не только показывают нам, что он знает слова, кроме "гребаного"
:лол3:
Я уже предупреждала, что повествование Марка будет... довольно грубым в плане лексикона? Если нет, то предупреждаю, ибо не могу представить его, рассыпающего пред нами кучи изысканных метафор и определений. Он ж технарь, а не гуманитарий велеречивый :лол2:
Тут, конечно, не Эдипов комплекс
Будет повод поговорить об этом еще)) При следующей флешбэчной беседе Леа будет на тему матери докапываться)
но если бы Эйдан любил сына, то Марк не воспринимал бы его с такой негативной стороны в самом раннем детстве.
Я думаю, проблема родителей Марка в том, что родителями они стали очень рано и, чего скрывать, нежеланно) Маманя еще не успела в хиппи-посиделки с друзьями-наркошами наиграться, а папаня... ну мужики раньше лет 30 (а то и больше) редко умно в плане семьи и детей себя ведут, как правило, им это не особо интересно :извини: Думаю, если бы Марк у них появился лет на 15 попозже, то все было бы гораздо лучше)
Но все равно, у меня после всего прочитанного сложилось впечатление, что к тёте он относился теплее, чем к родителям.
Да, намного. Мег с ним не сюсюкала, но в ее отношении все равно было намного больше теплых чувств, чем в отношении родителей.
Как он её описывает, всю такую клубничную и пушистую, тут сразу видно, что это любовь к самому близкому человеку на свете.
Эх, милота :девочкада: Марк, как по мне, вообще довольно интересен в подобные моменты, когда речь идет не о просто "сиськи-задница-я-хотел-ее", а о всяких милых мелочах, вроде веснушек, румянца и запахах, которые для него ассоциируются с Машей :ковыряетпальчиком:Вроде нет пышных фраз о любви навек, но-таки понятно, что что-то здесь не так :лол2:
Вспомнила о странностями, упоминаемых Блейк в разговоре с Иллеаной про детство брата.
Ой не-не... Там такая странность, что... вот сейчас вы точно не поймете, откуда может взяться :хихикаю:
В общем, я в тихом благоговении, буду ждать дальнейших излияний Марка *_*
Пока несколько глав от флешбэков воздержимся, но следующая порция воспоминаний мне нравится))
Спасибо еще раз! :ромашки:

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Ох! Вот это милота...
Чуть не прослезилась! Как все по-детски просто и наивно! И как по-взрослому он рассуждал!!!
Спасибо за главу! Ведь правда, в династии все описывала Мер, а вот взгляда и мнения Марка не было, ох, как здорово влазить в его душу! Леа! Коварная женщина! Веди нас по закаулкам Марковского мозга!!! :дьявол2:

P.S. отдельное спасибо за звуковое сопровождение, оно просто идеально! И картинки! Картинки завораживают! Теперь ясно в кого Марк такой здоровый мужчина)))

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх