The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Скучаю по тем временам порой))
Ми тожа скучаааим...
Честно признаться, мне Леа нравится гораздо больше Мередит... в ОРайтах она ну какая-то никакая была, учиться не хотела, куда поступать не знала, о работе вообще похоже не задумывалась... и главное не просекала отношение Марка к ней!
А Леа... Леа, думающая и анализирующая личность, она мне больше по душе :вручаюсердце:
Вот сижу и из серии в серию жду, когда же она пойдет и расспросит не родственников Марка о Мер, а свою маму о своем детстве! :злобный:

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
SunnySimba
О нет, неужто уже даже термин такой есть?)))
Да не, просто первый пришедший мне в голову "идеальный" миллионер, которого только фантазия 12-летней девочки могла породить (ну и пейсательницы, которая его придумала, собственно). Молод, неприлично бохат, прекрасен внешне, водит вертолет, аэроплан и самокат... И при этом всем очень сложная натура с темным прошлым - телочкам такое нравится. Perfects.
Прорицательница :D Расслабиться человек захотел))
если вдруг к семье, то его шок ожидает, увидеть все своими глазами
Ой, не. Если бы он и пошел к семье - то к Томасам, а не к родителям обожаемым.

Мульти,
Честно признаться, мне Леа нравится гораздо больше Мередит...
А мне писать от ее лица больше нравится)) Вживаться в Мередит - забавно, ибо я вообще не такой нытик по жизни, но к сердцу ближе мне баба циничная и саркастичная, это точно))
и главное не просекала отношение Марка к ней!
Ох, как ведь будет от Марка любопытно послушать всю эту ситуацию его глазами... :Rolleyes2: Читаешь Мередит, и Марк порой кажется чудовищем; читаешь Марка - Мередит чуть ли не мигера х) Забавно, право же))
Вот сижу и из серии в серию жду, когда же она пойдет и расспросит не родственников Марка о Мер
Спросит скоро, вот уже почти намылилась на встречу)) А о своем детстве маму спрашивать в голову ей не приходит пока - не думает, что собака может быть где-то в том зарыта) Или просто отгоняет эти мысли, как знать)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Roxx, заглянула я тут недавно к тебе в арт, а там наткнулась на новинку - иллюстрации к сериалу, так они меня заинтриговали, мне сразу захотелось узнать о чем же идет речь в твоем сериале и кто такая главная героиня и герой, которых я уже неоднократно видела в Арте.
А еще очень хотелось проверить, не ошибаюсь ли я, когда думаю, что твой сериал что-то вроде медицинского триллера, ну знаешь, все эти обшарпанные унылые коридоры больницы и смирительные рубашки - все это явно навевало мне определенный антураж, когда рассматривала арты. Начала читать, и ё-моё! остановиться не могла! Теперь, когда все главы прочитаны, я могу сказать ,что триллер однозначно здесь есть, только больше не медицинский, а скорее психологический, при чем в лучших его традициях - мрачное, обшарпанное заведение, от которого мурашки по коже, жестокое убийство в самом начале повествования, наличие крови почти в каждой главе и конечно мое самое любимое - все эти странные перипетии и скачки мозга, который выдает все новые и новые сюрпризы, на что способен человеческий разум? какие его возможности нам не известны, а не проще ли спросить - какие известны? Никогда не знаешь какая клеточка мозга может посодействовать тому, что человек вдруг взял да и убил свою подружку. Вообщем, я безумно люблю такие вещи читать, поэтому я рада, что наткнулась на этот сериал. Тут это цветет пышным цветом и благоухает. Как я уже упомянула - с первой главы меня затянуло не на шутку, а вот когда начались проблемы с мозгами у главной героини, вот тут я вообще не могла остановиться читать. В самом начале, казалось, бы вот она - героиня, которой предстоит разобраться и чуть пошурудить мозги у одного пациента, который-то и вообще на пациента -психа никак не тянет. Потом начинается нечто странное твориться с самой Иллеаной, а затем нам вдруг становится понятно, что Иствуд - еще как имеет проблемы с мозгами и сидит в этом заведении точно не случайно. И вот что мне интересно - он утверждает, что ни черта не помнит из своего прошлого, только последние несколько недель, думаю, убийство Лонга здесь не случайно, ведь Иствуд обозначил именно этот временной диапазон. Почему? Как так получилось, что просидев здесь больше года, он помнит все именно с того момента, как умирает директор этого заведения. Не хочу делать никаких выводов заранее, но вообще они так и напрашиваются сами собой...
Самый крутой факт, который поверг в шок не только Лиа, но и меня - Марк на самом деле не Иствуд, а О'Райт и он... инженер нефтяной кампании??? :shock: Тут мои глазки загорелись еще пуще прежнего - вот это поворотище! оказывается, парамнезия у него в личном деле - не такой уж и диагноз от балды, как я подумала в начале. ЛОжные воспоминания - бли-и-ин, какие выкидоны может преподносить мозг?! Настоящие игры разума! Так может быть и диагноз - деперсонализационное расстройство здесь не случаен? Почему получилось так, что Марк не помнит себя и свою личность, может воспроизвести на гитаре лишь несколько аккордов и с таким знанием дела рассуждает о теории струн и математике??? Как так вышло, что его мозг настроился на совершенно другого человека, на того, кем они никогда не был? На ученого-физика? И всеми вытекающими отсюда последствиями и тонкостями. При чем все это так убедительно звучит из его уст, что я сама готова поверить ему и все эти рокеры, таблетки, наркотики и прочая дребедень просто приснилась - просто иллюзия. Но девочка-азиатка, которая с таким интересом спросила Лиа , а не тот ли это солист рокерской группы, меня убедила окончательно - все-таки он - рокер, солист знаменитой рок-группы, прожигатель жизни, любитель связей на одну ночь и легких наркотиков. Именно таким он был до убийства Лонга. И он был НЕ психом, по-крайней мере все так считали. Потом у него вдруг что-то перемкнуло и он стал считать себя совершенно иной личностью. А ведь его сестра тоже отметила, что он начал все забывать, никого не узнает. Она считает это действием таблеток, которые ему дают. Так ли это на самом деле? Я почти уверена, что если бы не произошло этого резкого скачка Иствуда с одной личности на другую, Лиа вряд ли бы вот так спокойно смогла разговаривать с ним, если бы Иствул остался прежний и у него ничего бы не перемкнуло в мозгах, он бы явно отпускал грязные пошлые шуточки в ее адрес, и вообще вел бы себя как типичный отвязный рокер, балующийся наркотой. Теперь же он инженер нефтяной кампании. А вот когда он принял те таблетки да еще и в тройной дозе, то я осмелюсь предположить ,что мозги его снова перенастроились на какое-то время на рокера-наркомана и он даже вспомнил все детали убийства своей подружки, раз в ярких красках описал это все Иллеане, да еще и чуть не покалечил ее в этот момент. Самое интересное, что он потом этого ничего не помнил. А вообще классный момент - превращение в Халка - здорово очень описано.
Еще один занимательный факт, пока ночью Лиа "снились" утехи в объятиях Иствуда, ему этой же ночью "снилось" как он убивает девушку и еще слышит плач маленького ребенка. Почему-то думаю, что ему видятся чужие воспоминания - кто-то в пьяном угаре убил свою подругу-жену-сожительницу, пока рядом лежал грудничок. Но кто это был? Может этим грудничком был Иствуд? Он же помнит СЛИШКОМ ранние воспоминания из своего детства... Но эта версия мною была отложена, не сходится - родители у Марка ведь оба живы.. :задумался: Чьи же воспоминания он тогда видел? Может это просто были ложные воспоминания, он видел то, чего на самом деле не было? И еще занимательный момент со шрамом у Марка, что именно хотела сказать Блейк? Она так заинтриговала, а потом отказалась говорить об этом, но по-крайней мере нам известно, что случилось это в очень раннем возрасте и было что-то очень странное. Что же там такого наделал наш малыш Иствуд? Очень хочется узнать поскорее.
Так, а теперь перейдем к Иллеане. С ней-то не менее интересные вещи творятся. Во-первых, как можно объяснить то, что человек, у которого есть повреждения головного мозга, не совместимые с жизнью, может говорить, есть и передвигаться и жить "нормальной" жизнью? Почему эти странные приступы и видения у Лиа начали появляться тогда, когда она познакомилась с Иствудом? Эти двое как-то связаны между собой, при чем она сама это неоднократно упоминает. Когда Марк рассказал про Мередит, у меня еще куча всяких предположений нарисовалась. Начну с того, что у меня из головы не выходит та девочка из протестанской церкви и ее брошенная фраза про то, "черти забрали у твоих родителей их ребенка и подкинули им тебя" А вдруг правда Лиа не родная им? Вдруг они ее удочерили и не говорили никогда об этом? Опять удочерили? Мне пришла в голову мысль, что Лиа удочеряли два раза: первый раз - сотрудница ФБР, а во второй уже ее теперешние родители. У нее же тоже непорядок с мозгами, она запросто могла этого вообще не помнить... хм... не знаю... :извини:Не зря же они так похожи внешне, как отметил Иствуд "сильно". А то видение на родителькой кухне, что видела Лиа про персики и лазания в чужой сад - может это и есть воспоминания из детства, когда она была знакома с Марком? Или все же у нее дейсттилеьно есть сестра-близнец, как она сама предположила? Не-а, сомнительно...
И еще Иствуд упоминает, что он сделал больно этой девочке? Интересно, как и при каких обстоятельствах это случилось? Какого характера боль?
Да и вообще существует ли по-настоящему эта самая Мередит? Необходимо поговорить с сестрой Марка снова и спросить, думаю, она должна знать, что у ее родителей когда-то была приемная дочь. Ну или с кем-то еще, чтобы выяснить этот факт наверняка.
Безумно понравилась последняя глава, никак не ожидала встретить в сериале упоминание о теории струн. Дело в том, что когда-то я очень увлекалась астрономией и космологией, и именно оттуда помню эту теорию. Космологи очень любят приводить ее в пример, когда говорят об устройстве космоса, потому что больше ну никак нельзя объяснить все эти явления и события, что там происходят. И мне так понравилось читать суждения Марка, я вот тоже совершенно не ожидала услышать такое мнение от ученого-физика. А тем временем оно ведь не лишено смысла. Короче, прочла даже несколько раз его рассуждения, ты очень доходчиво смогла объяснить смысл, признавайся, ты по образованию физик-ядерщик или кто-то из этой оперы, да? :teehee:
Вообщем мне очень понравился твой сериал, я обязательно буду заглядывать в ожидании новой серии. Хочу отметить продуманность главных героев, их настоящность и непохожесть на типичные затасканные образы, а также отличную манеру повествования, умеешь ты затейливым образом играть со словами и словосочетаниями и проводить аналогии с другими предметами и явлениями. Ну и конечно отличное погружение в головы главных героев, вот именно в их разум, в ассорти всяких разных чувств и ощущений, что творятся у них в голове, в их мозгах, так сказать в самые запретные и интимные их зоны - ты раскрываешь нам главных героев до конца, мы видим их без оберток, настоящих, их душу, порою не совсем идеальную и красивую, а такую какая она есть. Ну и эта еле уловимая эфемерная тяга героев друг к другу, их привязанность и пикантность некоторых моментов - все это очень тонко показано, ни шага в сторону неуместного здесь романтизма - мне все это очень нравится.
Удачи и вдохновения! :роза:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Naday, ох, читала я отзыв твой крутой, и прям так он меня захватил - словно бы тизерная рецензия, что ли, такие вопросы аппетитные и животрепещущие, что у меня у самой мысля промелькнула "мда, закрутила я знатно" :лол3: Спасибо большое за "разглагольствования", очень интересно!
что триллер однозначно здесь есть, только больше не медицинский, а скорее психологический
Да, в медицине я не сильна, а вот завихрения человеческой психики меня очень интересовали всегда) Началось с банального интереса "а почему человек делает так и не иначе, чем обусловлено его поведение?" - закончилось интересом к технической стороне вопроса, как мозг работает и все такое)
И вот что мне интересно - он утверждает, что ни черта не помнит из своего прошлого, только последние несколько недель, думаю, убийство Лонга здесь не случайно, ведь Иствуд обозначил именно этот временной диапазон. Почему? Как так получилось, что просидев здесь больше года, он помнит все именно с того момента, как умирает директор этого заведения.
На самом деле, я где-то на просторах дневника говорила, что именно в момент убийства произошла авария в голове у Иствуда по чистой случайности. Совпадение. Мне нравится идея совпадений, случайностей - я ее еще с династии тяну. Но (!). Само убийство, убийца - все это прямо связано с главной интригой "а как это все произошло, этот сдвиг?" и тесно вплетено в общий клубок загадок))
оказывается, парамнезия у него в личном деле - не такой уж и диагноз от балды, как я подумала в начале. ЛОжные воспоминания - бли-и-ин, какие выкидоны может преподносить мозг?! Настоящие игры разума! Так может быть и диагноз - деперсонализационное расстройство здесь не случаен?
Я, как автор, который обожает раскидывать по тексту пасхалки, не удержалась от того, чтобы подсказать читателю, с чем мы будет дело иметь дальше :лол2: По сути, диагнозы более чем липовые. Просто воображение доктора Лонга. Но я просто обожаю давать какие-то наводки, тянуть ниточки от одной части повествования к другой, поэтому и акцентировала на диагнозах внимание)) И вот - парамнезия и расстройство личности теперь налицо)
Она считает это действием таблеток, которые ему дают. Так ли это на самом деле?
Нет, конечно же, нет)) А иначе Леа с Иствудом пьют подозрительно похожие таблеточки))
Лиа вряд ли бы вот так спокойно смогла разговаривать с ним, если бы Иствул остался прежний и у него ничего бы не перемкнуло в мозгах, он бы явно отпускал грязные пошлые шуточки в ее адрес, и вообще вел бы себя как типичный отвязный рокер, балующийся наркотой.
О да)) Иствуд-рокер не джентльмен ни в коем разе. Он не так плох, как человек (ну вот за исключением того, что убил подружку, да), но к Иллеане бы не относился серьезно)
Почему-то думаю, что ему видятся чужие воспоминания - кто-то в пьяном угаре убил свою подругу-жену-сожительницу, пока рядом лежал грудничок. Но кто это был? Может этим грудничком был Иствуд?
Марк видел, как он же сам и убил свою подружку, будучи... эээ.. Марком-рокером. Ведь он вообще ничего не помнит о своей жизни, ничего не помнил и об убийстве, за которое сидит в психушке. А тут оно ему приснилось. То есть, он просто вспомнил фрагмент своей жизни до парамнезии.
А с ребенком будем разбираться, откуда он взялся там, и что вообще произошло-то, причины убийства. Просто так все-таки подружек не убивают.
Что же там такого наделал наш малыш Иствуд? Очень хочется узнать поскорее.
А вот это вопрос очень долгоиграющий на самом деле)) Будет, опять же, в относительно близких главах пасхалка на этот счет, каким образом Марк этот шрам заработал, но, думаю, кроме автора, никто значения ей не придаст :лол2: Мои пасхалки обычно какие-то хитрые х)
ее брошенная фраза про то, "черти забрали у твоих родителей их ребенка и подкинули им тебя" А вдруг правда Лиа не родная им? Вдруг они ее удочерили и не говорили никогда об этом?
Фраза неспроста) В переплетении с мыслями Леа о том, что родители - брюнеты с темными глазами, а она рыжая со светлыми, яркий посыл прослеживается более чем)) И посыл этот, по-моему, от самой Леа и исходит :бровки:
Не зря же они так похожи внешне, как отметил Иствуд "сильно".
Утверждения Марка - вообще очень забавная вещь)) Честное слово, он такой мастер говорить правду и при этом лгать :лол2: Когда пойдут уже полноценные главы от его имени (и пусть это не будет секретом, что они будут), мы увидим, как интересно он фильтрует речь)
И еще Иствуд упоминает, что он сделал больно этой девочке? Интересно, как и при каких обстоятельствах это случилось? Какого характера боль?
Боль характера разнообразного: от физической до душевной) У Марка с Мередит были... долгие и непростые отношения, так сказать.
никак не ожидала встретить в сериале упоминание о теории струн
Да ведь и само название - физический термин, я не могла обойти стороной всякие физические фишки))
Дело в том, что когда-то я очень увлекалась астрономией и космологией, и именно оттуда помню эту теорию.
Меня эта тема тоже манит - это и заметно по последней главе, думаю :Rolleyes2:
Космологи очень любят приводить ее в пример, когда говорят об устройстве космоса, потому что больше ну никак нельзя объяснить все эти явления и события, что там происходят.
Да и этой теорией нельзя объяснить ничего в полной мере. Я верю в мысль, высказанную Марком: сегодня у физики одна парадигма, и в нее свято верят - завтра другая, и прошлая будет считаться смешной и нелепой.
ты очень доходчиво смогла объяснить смысл, признавайся, ты по образованию физик-ядерщик или кто-то из этой оперы, да?
Ага, ну щас)) Я только недавно начавший обучение типичнейший гуманитарий :лол2: Меня просто интересует теоретическая физика, космология и природа времени прежде всего)) Я абсолютно не понимаю математический аппарат современной науки, но это не мешает мне считать, что когда вдруг существовавших математических величин становится мало для обоснования теории, и ученые начинают всячески изворачиваться, придумывая новые уловки и новые типы чисел... Что-то здесь, однако, не так, если мы не можем описать явление существующим языком)
Словом, я гуманитарий, но не тот, что сидит и ноет о том, что естественные науки ему не под силу х)
Хочу отметить продуманность главных героев, их настоящность и непохожесть на типичные затасканные образы, а также отличную манеру повествования
ой, спасибо :вручаюсердце:
Ну и эта еле уловимая эфемерная тяга героев друг к другу, их привязанность и пикантность некоторых моментов - все это очень тонко показано, ни шага в сторону неуместного здесь романтизма - мне все это очень нравится.
Вот что я не люблю - так это типичные романтичности)) Так что рада, когда удается их избежать))
Удачи и вдохновения!
И еще раз спасибо тебе за вкуснейший отзыв! :роза:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Roxx, до рецензий мне конечно еще далеко, потому что мои отзывы во многом сумбурны и ни капли не стройные, какие должны быть. Пишу, что придет в голову, пишу то, о чем рассуждаю в настоящий момент, о чем думается в голове, поэтому и перескакиваю с мысли на мысль постоянно. Главное, что автор меня понял, остальное неважно! :лол2:
"мда, закрутила я знатно"
Да еще как! Часто я люблю строить предположения, что же ожидать в дальнейшем и какие события произойдут. Пока у меня даже каких-то четких и адекватных предположений нет, очень хочется знать в чем же главная замутка и как именно все это кончится. Но не сильнее чем желание не спеша наслаждаться течением событий и все новыми находками героев. Кстати, говоря о конце, думаю, в этом случае - счастливый конец для меня - это не опостылевшее "жили они долго и счастливо", а ответы на все поставленные автором вопросы, ясность, осознание того, что же все таки происходило на самом деле и обретенный смысл всего происходящего как для читателей, так и для главных героев. А вообще думаю, ты не раз еще удивишь нас, повороты в сюжете у тебя получаются первоклассные.:браво:
а вот завихрения человеческой психики меня очень интересовали всегда)
Как здорово, что упор во многом будет именно на это в ходе всего сериала. Ну и конечно здорово встретить единомышленника.
именно в момент убийства произошла авария в голове у Иствуда по чистой случайности.
Погоди-погоди! Я уточню: в момент какого убийства произошла авария? В момент убийства его подружки? Или в момент убийства Лонга?
Я, как автор, который обожает раскидывать по тексту пасхалки,
Я как читатель, который любит находить и подбирать пасхалки, ну просто обожаю это дело! Другой вопрос, что у меня не всегда все верно выходит трактовать - это да! :хихикаю:
Нет, конечно же, нет))
По-крайней мере этот момент для меня прояснился! Спасибо!
Иствуд-рокер не джентльмен ни в коем разе. Он не так плох, как человек (ну вот за исключением того, что убил подружку, да), но к Иллеане бы не относился серьезно)
Иствуд-рокер, Иствуд - физик, а мне очень нравятся такие определения! Так и Иствуд-физик не сразу отнесся к Лиа серьезно. Вон как от себя ее отваживал, даже запугивал и угрожал, а Лиа... ну точно ! никакая она не дева, самый настоящий овен - упрямая до невозможности. Если захочет чего-то - добъется и не испугали эту девчонку никакие угрозы.
То есть, он просто вспомнил фрагмент своей жизни до парамнезии.
А с ребенком будем разбираться, откуда он взялся там, и что вообще произошло-то, причины убийства. Просто так все-таки подружек не убивают.
Так-так! С этим моментом тоже все прояснилось! Спасибо за пояснения, а то я было по ложному пути пошла! Так Иствуд видел видения того как он убивал свою подружку. Но тогда возникает закономерный вопрос: откуда там взялся ребенок? Что ж, будем ждать объяснений в главе.
Мои пасхалки обычно какие-то хитрые
Будем предельно внимательны в последующих главах и искать любое упоминание про появление этого шрама у Иствуда. Вдруг что-нибудь да откопаем!
Когда пойдут уже полноценные главы от его имени
Ух ты!!! А такие будут, да!!! Это круто, на самом деле! Безумно хочется прочесть хоть одну главу от имени Иствуда.
У Марка с Мередит были... долгие и непростые отношения
Долгие и непростые... судя по последнему видению Лиа, они еще в юношеском возрасте были рядом друг с другом и дурачились у бассейна. А Лиа ведь отлично помнит свои детские мгновения в доме своих родителей и то как к отцу она постоянно приходила за утешением и подбодрением. Значит все-таки, Мередит и Лиа - это два разных человека?
само название - физический термин
Честно говоря, с таким физическим понятием я раньше не сталкивалась, поэтому сразу же обратилась к википедии. Она-то мне и разъяснила что такое аттрактор! Теперь осталось выяснить, к кому и к чему применимо это понятие в данном контексте.:хихикаю:
Да и этой теорией нельзя объяснить ничего в полной мере.
Совершенно верно! Хотя ученые ведь в основном доверяют и считаю приоритетной именно ту теорию, которая объясняет самое большее количество явлений и фактов. Но такой теории, которая бы объясняла абсолютно все происходящее, пока не существует.
сегодня у физики одна парадигма, и в нее свято верят - завтра другая, и прошлая будет считаться смешной и нелепой.
Знаешь. я тоже согласна с этим высказыванием Марка и мне оно очень понравилось. Вся суть в том, что люди никогда не оставят попыток загнать природу и все происходящее во вселенной в какие-то строго определенные рамки, для того, чтобы лучше объяснить и понять природу того или иного явления. Людям науки нужен твердый фундамент, чтобы предугадать что-то в дальнейшем, но одна малю-ю-юсенькая деталь может разрушить к чертям весь это фундамент, тогда ученые принимаются за строительство другого, как они думаю, более достоверного. Но, как правило и он разрушается, все потому что человек знает наверняка лишь самую малую часть об этой вселенной. И чем больше мы узнаем, тем больше вопросов и несоответствий возникает. Например, Раньше вон вообще думали, что вся вселенная состоит из солнца и земли и других планет Солнечной системы, вскоре пространство вселенной раздвинуло свои границы, потому что нам стали известны и другие галактики, по мимо нашего Мл. пути, а сейчас ученые выяснили, что таких вселенных как наша существует целая куча и у нее нет каких-то определенных границ.
Вообще странно что о таких вещах говорят в стенах Психитатрического коррекционного центра для преступников (или как он там правильно называется :румянец:)
типичнейший гуманитарий
Я себя все время так называю! :подмигиваетулыбается:
когда вдруг существовавших математических величин становится мало для обоснования теории, и ученые начинают всячески изворачиваться, придумывая новые уловки и новые типы чисел... Что-то здесь, однако, не так, если мы не можем описать явление существующим языком)
:да:Что-то не так!!! Что-то нам неизвестно! Не хватает одного какого-то очень важного винтика, а может целой кучи винтиков, чтобы все расставить по местам. :хихикаю:
Вот что я не люблю - так это типичные романтичности))
Ага. Это можно видеть даже по поведению Лиа, и ее ощущениям, когда она получила от своего жениха шикарнейший подарок!

RioEverdin

Проверенный
Достижения
67
Награды
33
Roxx, я снова заснула почему-то:рукалицо:
Но как бы название у сериала из физики пришло, так что пора уже мозг вгружать иногда такими темами хд

Хм, как интересно) Погуглить надо...

Я рада, что нашлись люди, которые не думают нечто вроде "что за мракобесие? мне еще школьная физика в кошмарах снится! лучше бы Марк футболку снял и мышцами поиграл, ну честное слово _" :D

Если бы он только мышцами играл, он бы не так интересен был) Тем более здорово постепенно раскрывать персонажа, это добавляет его образу да и самому сюжету в целом реалистичности) Все-таки приятно понимать, что гг - не только красавчик с темным прошлым и странными моральными устоями, но и образованный человек и интересный собеседник:подмигиваетлол:

Меня музыка иногда отвлекает, когда она со словами - вслушиваюсь в них постоянно)) Поэтому на моменты каких-то важных, по моему мнению, разговоров, стараюсь подобрать саунд без слов) Ну или со словами без особого смысла))

А меня музыка в любом случае отвлекает:и со словами, и без) Я
могу либо вдумчиво читать текст, либо балдеть над музыкой.

Да какие поцелуи у этих двоих, тем более романтичные :лол2: У них своя атмосфера)))

Наверное, если поцелуй и будет, то вот так: Леа совсем достанет Марка своими тараканами и Марк, пытаясь ее заткнуть, изобразит подобие страстного поцелуя(с кровью на губах, отчаянием и т.д. включительно). А может даже это перерастет в нечто большее?:бровки::хихикаю:

И в этом одна из проблем сериала в целом, хорошо ты подметила. Потому что наши два главных героя таким страдают. Что Леа не знает, к чему примкнуть в этой жизни, чтобы наделить ее хоть каким-то смыслом, что Марк, потерявший все, что имело для него смысл. В работе своей мечты разочаровался, женщину, ради которой горы-косогоры мог бы свернуть, упустил... Так что да, встретились в лице Марка и Леа два неприкаянных и разочарованных во всем одиночества))

Даже так... Что ж, одиночество+одиночество=...не одиночество) Так что пусть Марк и Леа сходятся, женятся и плодят очаровательных рыжих детишек с льдистыми глазами:ржач: Благословляю их союз своим читательским словом!

Я, пожалуй, скорее имела в виду, что попахивает это все идеализацией, аки синдром Кристиана Грея :D Все такие прям успешные, красивые и смелые)) Так, безусловно, бывает, но все же наделять своих персонажей статусом небожителей... Что-то есть в этом инфантильное и немного Мэри-Сьюшное. Поэтому, собственно, стараюсь щедро приправить мои "илиту" всяческими пороками)) Всякие Кристианы Греи приторны и ненатуральны.
Да не, просто первый пришедший мне в голову "идеальный" миллионер, которого только фантазия 12-летней девочки могла породить (ну и пейсательницы, которая его придумала, собственно). Молод, неприлично бохат, прекрасен внешне, водит вертолет, аэроплан и самокат... И при этом всем очень сложная натура с темным прошлым - телочкам такое нравится. Perfects.

Вот прям миллиард плюсов поставила бы. Всегда раздражали главные герои любовных романов - мускулистые дядечки, непременно успешные и богатые, обладающие модельной внешностью, темным прошлым и странной тягой к некрасивым и закомплексованным главным героиням.

А о своем детстве маму спрашивать в голову ей не приходит пока - не думает, что собака может быть где-то в том зарыта) Или просто отгоняет эти мысли, как знать)

*чешет затылок, пытаясь догадаться, в чем же дело*

Naday, очень интересные рассуждения) Вот теперь-то я понимаю, что значит огромный отзыв:двавверх:

Эх, хотела написать в чем дело, но не буду спойлерить)

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ну вооот, я дочитала:пока:
Сериал мне нравится всё больше и больше. Особенно интересно пошло с того момента, когда Марк открылся Иллеане. Ох и люблю я эти "кошки-мышки" - вопрос за вопрос) Последний раз так кайфовала от подобных бесед при просмотре "Краха".. К слову, Иллеана мне начала нравиться. Не знаю, куда-то вот улетучилась ее эгоистичность: старается всячески поддержать Джеймса, и на работе задержится подольше.. При этом она недовольна, да, но кто бы из нас был рад? А вот Леа из первых глав вряд ли согласилась бы на такой подвиг, скорее, послала бы всех и нашла причину поехать домой, устроить себе очередной релакс "винчик+ванна":лол2: Ну или это я так странно ее воспринимаю?
Очень интересна загадка их общего прошлого - я говорю "их", ибо действительно считаю, что раньше они были вместе, пусть в детстве... Возможно, это всего-лишь интересные читательские догадки, в которые приятно верить, пока не видишь всей картины) Чувствую себя сейчас тем самым физиком, который всё пытается понять загадки вселенной и подстроить всё увиденное/узнанное под то, чем располагает сейчас:лол2:
Отдельно хотелось бы выразить восхищение за последнюю главу: за попытки пустить дым колечком и предшествующие этому размышлениях о теории струн и устройстве вселенной:вручаюсердце: Я тоже всем этим интересуюсь и приятно было словно прочитать свои мысли, ведь я схожусь с Марком во мнении, что мы не знаем всего вокруг, что через лет сто все эти потуги объяснить происходящее за пределами нашей солнечной системы будут выглядеть более чем смешными, да и вообще, зачем что-то объяснять, если мы это никогда не проверим на своем опыте? Да и какой опыт, если даже наше восприятие мира не может гарантировать достоверности происходящего... В общем, веду к тому, что в теории струн есть небольшие пробелы, которые сейчас ученые так тщетно пытаются "замазать" придумыванием разных величин, что смешно просто с всеобщего убеждения в том, что теория струн - наше всё:псих: Хотя, не буду утверждать наверняка, я тоже гуманитарий, который просто интересуется всем этим математическим и вопросами мироздания вселенной с научной точки зрения в частности и это просто мое мнение, которое любой физик, скорее всего, разнесет в пух и прах)
Так что с нетерпением жду следующей главы и.. браво, автор!:браво:

Когда пойдут уже полноценные главы от его имени (и пусть это не будет секретом, что они будут)
а я знала, знала! если в начале главы пишут имя ПОВа, значит, однажды оно поменяется:p

P.S.: как я поняла из ТД, есть аналогичный, но в подфоруме 18+? :rolleyes:Если да, то мне пора подать заявочку и наведаться туда, чтобы узреть больше Марка:злобный:

P.S.2: кстати, он всё больше по внешности напоминает мне Джонатана Рис-Майерса)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Naday,
Главное, что автор меня понял, остальное неважно!
Аминь))
Кстати, говоря о конце, думаю, в этом случае - счастливый конец для меня - это не опостылевшее "жили они долго и счастливо", а ответы на все поставленные автором вопросы, ясность, осознание того, что же все таки происходило на самом деле и обретенный смысл всего происходящего как для читателей, так и для главных героев.
И это радует, ибо признак не просто закрученного на любовных похождениях героях сериала, а чего-то иного))
ак здорово, что упор во многом будет именно на это в ходе всего сериала. Ну и конечно здорово встретить единомышленника.
Вообще, как мне кажется, если сериал в целом брать, то упор у меня на философские беседы и поиск ответов на извечные вопросы)) Психика человека, вопросы о космологии и т.п. - это до кучи, потому что это тоже те еще неизведанные и непонятные темы, насчет которых можно долго философствовать) В общем, Аттрактор - какой-то обо всем понемногу, этакий клубок тех вопросов, которыми задается автор и над которыми он пытается размышлять :D
Погоди-погоди! Я уточню: в момент какого убийства произошла авария? В момент убийства его подружки? Или в момент убийства Лонга?
Лонга - как Марк Леа и сказал)) То есть, в этой реальности он и правда где-то месяц, а убийство подружки почти год назад совершено им было.
Другой вопрос, что у меня не всегда все верно выходит трактовать - это да!
Я недавно начала записывать себе, что и где я в тексте завуалированно спойлерю и намекаю - а то забуду ведь сама потом :лол3: А так можно будет в конце сериала какой-нибудь список интересных моментов составить) Типа "проверь в себе Шерлока Холмса, читатель" :лол2:
Так и Иствуд-физик не сразу отнесся к Лиа серьезно. Вон как от себя ее отваживал, даже запугивал и угрожал, а Лиа... ну точно ! никакая она не дева, самый настоящий овен - упрямая до невозможности. Если захочет чего-то - добъется и не испугали эту девчонку никакие угрозы.
У физика есть свои мотивы вести себя так, как он вел себя в начале)) И когда-нибудь мы докопаемся до них :ехидный:
А Леа забавная, конечно, в этой ее прилипчивости)) Иствудовские голубые глаза и спортивная задница, безусловно, тоже стимулируют ее упрямство))
Ух ты!!! А такие будут, да!!! Это круто, на самом деле! Безумно хочется прочесть хоть одну главу от имени Иствуда.
Разберемся с его ложными воспоминаниями для начала, а потом авось и он сам непосредственно с читателем будет беседовать, а не с Иллеашей :да:
Значит все-таки, Мередит и Лиа - это два разных человека?
Будем еще долго с этим разбираться)) Но разберемся, я гарантирую!
Теперь осталось выяснить, к кому и к чему применимо это понятие в данном контексте.
Ну, теперь, думаю, очевидно, кто нам это все объяснит :лол2: После всех этих разговоров о теории стун-то))
Хотя ученые ведь в основном доверяют и считаю приоритетной именно ту теорию, которая объясняет самое большее количество явлений и фактов.
Ученые доверяют той теории, которая просто в данный момент считается общепринятой) Так как серьезное финансирование капает прежде всего на ее развитие - им попросту невыгодно выставлять эту теорию в невыгодном свете (пардон за тавтологию)) Кушать-то хочется, и не просто хлеб, а с маслом))
И чем больше мы узнаем, тем больше вопросов и несоответствий возникает.
Согласна со всем абзацем твоих размышлений) Человек не хочет признать, что ум его ограничен и многих явлений просто ни понять, ни объяснить не может.
Например, Раньше вон вообще думали, что вся вселенная состоит из солнца и земли и других планет Солнечной системы
Потому что в те времена, когда так думали, балом правила церковь - а признавать Землю не центром вселенной им было ох как невыгодно) Ибо тогда под сомнение и антропоцентризм, и написанное в библии. Они ж, как Марк сказал, принимали на веру то, что звезды - это дырки в небесном куполе, а сквозь дырки эти райский свет на нас льется :лол2: Так что, блин, наука тогда прогибалась под все эти заморочки, а то ведь и на костре кончить можно было :псих:
Вообще странно что о таких вещах говорят в стенах Психитатрического коррекционного центра для преступников (или как он там правильно называется )
Ну туда ж выпускник MIT попал, почему бы и не завести беседу светскую об основах мироздания :лол3:
Не хватает одного какого-то очень важного винтика, а может целой кучи винтиков, чтобы все расставить по местам.
А, может, и не найдем мы эти винтики никогда :молчу: Я, как и Марк, скорее агностик, сомневаюсь в мощи человеческого разума))

t

RioEverdin,
Все-таки приятно понимать, что гг - не только красавчик с темным прошлым и странными моральными устоями, но и образованный человек и интересный собеседник
А мне-то как приятно понимать, что в Марке, наконец, стали видеть мозг :лол3: А то вспомнить династию - да кто там знал, что он о таких вещах думает))) Все лишь бы под юбку к кому залезть да закинуться наркотой какой-нибудь)
Наверное, если поцелуй и будет, то вот так: Леа совсем достанет Марка своими тараканами и Марк, пытаясь ее заткнуть, изобразит подобие страстного поцелуя(с кровью на губах, отчаянием и т.д. включительно). А может даже это перерастет в нечто большее?
И на этом моменте я покажу вот это:
:Rolleyes2:
kiss2.jpg
ИиИ (я так сокращаю Иствуд и Илеанна хд), думаю, очень интересно могут сочетаться - если уж чему и быть, то будет это... интересно :лол2:
Что ж, одиночество+одиночество=...не одиночество
Главная формула всего этого сериала, чесслово)))
женятся и плодят очаровательных рыжих детишек с льдистыми глазами
Оу, брюнеты с голубыми глазами и веснушками - это было бы мило))
Всегда раздражали главные герои любовных романов - мускулистые дядечки, непременно успешные и богатые, обладающие модельной внешностью, темным прошлым и странной тягой к некрасивым и закомплексованным главным героиням.
Ну так, на массового потребителя расчет же))) Большинство девочек, обычных таких девочек, тихих и неприметных, мечтают, что в один день на них свалится свой Эдвард Каллен или же Кристиан Грей) Так что такие книги находят спрос: таким девочкам нравится ассоциировать себя с героинями и представлять себя на ее месте)
Эх, хотела написать в чем дело, но не буду спойлерить)
И правильно :лол2:

h
Shunnimi, рада, что ты осилила! И спасибо за новый приятный визит))
Ох и люблю я эти "кошки-мышки" - вопрос за вопрос)
В диалогах главных героев, наверное, и весь стержень сериала)) Я как-то в шапку не прицепляла, но для меня главная фраза всего этого мракобесия - это "Хотите поговорить об этом?..", которую Иствуд так иронично в сторону Иллеаны бросил) Это однозначно слоган сериала :лол2:
А вот Леа из первых глав вряд ли согласилась бы на такой подвиг, скорее, послала бы всех и нашла причину поехать домой, устроить себе очередной релакс "винчик+ванна" Ну или это я так странно ее воспринимаю?
Да просто не раскрывалась она нам в первых главах, видели мы ее фасад, в основном. А чем дальше - тем больше углубляемся в дебри ее головы, узнаем какие-то факты прошлого и так далее) Иствуд тоже в первых главах весь из себя отморозок такой - а теперь вот о теории струн охотно беседы ведет))
Очень интересна загадка их общего прошлого - я говорю "их", ибо действительно считаю, что раньше они были вместе, пусть в детстве
В любом случае, что-то их связывает, поэтому слова об "общем" правильные, как ни крути :дада:
да и вообще, зачем что-то объяснять, если мы это никогда не проверим на своем опыте?
Хочу все знать! и точка)) Мне кажется, тот факт, что человек не все может понять и объяснить, просто очень самолюбие человека этого задевает) Как так? Мы - цари природы, единственные разумные существа на этом голубом шарике... И что-то вдруг не под силу нашему рассудку? Быть того не может.
Человек себя переоценивает, как по мне))
в частности и это просто мое мнение, которое любой физик, скорее всего, разнесет в пух и прах)
Естественно, он свою позицию может обосновать - он ведь знает много умных слов и формул) Однако я правда не верю, что за этими умными словами и формулами может скрываться действительно что-то умное))
Так что с нетерпением жду следующей главы и.. браво, автор!
Иииыы, спасиба :пальчик:
а я знала, знала! если в начале главы пишут имя ПОВа, значит, однажды оно поменяется
Вот и мне так кажется :хихикаю:
P.S.: как я поняла из ТД, есть аналогичный, но в подфоруме 18+?
Не-не-не, меня там нет))) Думаю, все, что Марк может нам показать - все это влезет в рамки открытого подфорума, ибо максимум неприличия - это голый зад :лол2: Думаю, хорошая мужская задница не способна сломать психику ни одному случайно забредшему на форум ребенку :лол3: Остальное уж на фантазию читателя :Rolleyes2:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Йа добрался :ромашкикраснеет:
И остановилась я кажется на начале второй части, той самой, которую с таким нетерпением ждала))

Я периодически забываю некоторые моменты династии, когда не хожу перечитывать, но все эти ключевые моменты, о которых говорилось в этой серии, мне запомнились очень ясно. Мне казалось, то, как они описаны в о’райтах – недоговорками, намеками, полутонами, уже с лихвой достаточно для общего представления всего… всей какашки, что творилось с Маркусом в течении жизни, но вот когда это начинает обрастать подробностями… Читать было грустно и неприятно( хотелось залезть в экран, вытащить оттуда трехлетнего всеми покидыша, обнять и накормить мороженым :(
Из всего суперсписка меня больше всего задела Меган. Не, я помню, что она терминатор и все такое, и помню, что она была гораздо ближе Марку, чем его собственная мать, так что кидаться в нее камнями было б незаслуженно, но…
А игралась со мной Меган, чтобы продемонстрировать свою безграничную любовь к детям».
Марк на тот момент, скорей всего, и не представлял что такое «нормальное отношение к детям», и поведение Меган казалось ему странным, но конкретно мне от этого ничуть не легче, ибо походу это был единственный раз, когда он получил свою долю любви, да и то все это оказалось сплошным притворством. И Марку, наверное, было не легче, когда он подрос и все осознал.
Воспоминания о Мередит теплы, нежны, и так по-детски трогательны, что когда читаешь:
- Оу, так она еще, по-вашему, может и не существовать? – я энергично захлопала ресницами.
Марк пожал плечами в жесте «плевать как-то».
Плевать как-то?.. Плевать? У них, конечно, плохо все кончилось, но... "плевать"? :плачу:
И ищо вот напряг момент:
Может, он просто откуда-то знает… факты моей биографии? И жестоко шутит теперь?
Я рискну сморозить предполагаемую глупость, но Леа удочерили таки али нет? Ты не отрицала факта, что семейная фотография очень странная – двое темноволосых родителей, и неожиданно ярко-рыжий ребенок, но и не подтверждала вроде нигде… Леа звала маму мамой, папу папой…
Или это Леа просто про свои глюки выразилась фразой «факты биографии»?
Просто проанализировав модель отношений моих родителей, отношения Меган с ее на тот момент уже мужем…
Не оттуда ли пошла склонность Марка к науке?) Ребенку никто ничего не объясняет, и он начинает анализировать окружающий мир сам, строить свои теории, ставить опыты :D
И, когда она, с заплаканными глазами и красным носом, сидела рядом на нагретой солнцем ступени и что-то бубнила о том, что родители забудут ее, когда у них появится «новая дочь», я не понимал, о чем она вообще говорит.
Жизненно)))
Подводя итог этой истории, могу сказать, что уже в пять лет был гребаным королем френдзоны».
А вот как Маркус стал величайшим ever королем френдзоны, мы не знали)) Я кстати, никогда и не задумывалась об этом, а вот щас – ммм, када там гормоны шалят, 15-16 лет? По большому счету у Мер тогда должен был проснуться интерес к своему другу, а оказалось что истоки «просто дружбы» уходят корнями…. Ну ооочень глубоко ))
ЗЫ: Родители Марка и маленькие Мар с Марком такие красивые…)))

В следующей части, даже не взирая на ее безрадостное какое-то начало, мне показалось, что Леа как-то… возрождается?) Словно ситуация с Марком меняет ее мировоззрение (депрессивную ее часть xD).
Но по порядочку. Интересный тест, первый раз о нем слышу. Но в рамках психбольцы, соглашусь с Леа, он действительно какой-то бесполезный… А можно ли вот вообще на сто процентов выяснить, способен ли человек причинить себе вред? Если это не 17ти летний эмо с плохо заточенным лезвием)) Потому что все рассказы, о которых я наслышана, содержат фразы из серии «никогда бы не подумали! Он был щаслив! Это было так внезапно! Ничто не предвещало!» и тд и тп…
Не смотря на результат Марка, и его кругом хреновую ситуацию, я не верю, что он мог бы реально совершить суицид)
- Не знаю никаких групп, - возможно, несколько резко бросила я в ее гладенькое, матовое личико. – И вообще не обольщайся на его голубые глаза и спортивную задницу. Он свою бабушку изнасиловал.
Что?.. И вот зачем я это сказала?!
:лол3: Я чуть со стула не упала :лол3: Ревняшка наша :D
В общем, на полном серьезе я пыталась придумать сверхъестественную причину настоящих событий, которая объяснила бы все происходящее.
Я чет ржу xD Это выглядит как… эм.. ну, не насмешка, но по крайней мере стеб над всеми нашими сломанными мозгами :смеюсь:
Мы же уже тоже перебрали призраков, параллельные вселенные, божье провидение, кельтскую мифологию и происки ктулху :лол:
А еще подумала о том, что когда-нибудь нужно все-таки осмелиться рассказать Марку о содержании моих галлюцинаций и поинтересоваться, что он обо всем этом думает…
Я была удивлена, что Леа не выпалила про свои глюки прям с начала рассказа Марка, особенно после момента со схожестью с Мер)
Следующие вопросительные знаки стояли рядом с коротенькой фразой: «Слишком ранние воспоминания. Как???» «Слишком» подчеркнуто дважды.
А я помню себя в 3-4 года) ну так… обрывки, эмоции и пара особенно отпечатавшихся воспоминаний, буквально, кстате – 2 штуки.
Но если это не особо типично для человека, то что получается… Как выразиться то… Марку вживили в мозг абсолютно все доскональные воспоминания, как… фильм? Даже те, которые человек в силу развития помнить не могёт, но это очень полезно для Леа и прям стыковывается с ее этой фразой:
"Для большего понимания мной проблемы, так сказать."
Не выпуская открытку из рук, я начала судорожно соображать, какой банк мне будет удобнее всего ограбить, чтобы купить подходящее для мероприятий такой стоимости платье. Я оказалась практически на грани панической атаки, чтобы вы знали…
:валяюсь:

Это как же нехорошо получится с Джеймсом…
Я помню, ты мне спойлерила этот момент)))
Позволю себе раз в сотый заметить, насколько Леа пофигистично настроена к самой себе, и насколько загоняется по горестям чужих людей…) Это даже мило, в какой-то степени.
С чистой ясностью в голове, с нарастающим в груди чувством того, что… может, есть все-таки какой-то смысл во всей этой жизни? Возможно, порой жить стоит лишь ради того, чтобы иметь возможность смотреть на бескрайнюю синюю бездну, разверзшуюся над головой?
И это возвращаясь к моей мысли о «возрождении»)
Много ли нужно было Леа, чтобы почувствовать вкус к жизни? Всего лишь неизлечимое поражение мозга, психопат с отпадной задницей и глюки из жизни психопата с отпадной задницей))

Что я могу сказать о заключительном витке моего путешествия на (по?)) тракторе?
Мне почему-то совсем не хочется это обсуждать, и в хорошем смысле, пока ты не успела испужаться xD Не потому что я нихрена не поняла (хотя каюсь, я лазила в вики за значением «парадигмы», за Максвеллом и за стунами, стыднаа), а потому что бывают такие вещи, которыми не хочца делиться, я нинаю, как объяснить)))
Ты так классно совместила музыку и текст, первая, такая космическая часть, атмосфера с погружением, периодическое беганье в вики и тихая гордость оттого что я усем прониклась ни смотря на то, что никогда ничем подобным не интересовалась и одно слово «математика» вводит меня в состояние «оп, одеялко, я в домике». И заключительная часть вкупе с музыкой получилась слишком уж интимной (не в эротическом плане), что оставило ощущение вроде… нечаянного подглядывания за реально живыми, существующими людьми, и результатами этого подглядывание делиться неахота, ибо… не мое это дело.
Настанет день, когда Ферси научится излагать свои мысли не междометиями и не многоточиями, да. Клянусь.
Но я попробую :румянец:
Мне вообще начинает казаться, что Марк и Иллеана нашли в лице друг друга идеальных друзей/пару/собеседников (нужное подчеркнуть), потому что слишком уж хорошо получается у них настраиваться на общую волну. Я даж не знаю, какие чувства у меня это вызывает… С одной стороны, я готова голосовать за бросание Джеймса, и пропадания в омутах голубых глаз, с другой стороны… Мер? Где-то на подкорке моего сознания отложилось то, что Марку нравилось быть рядом с Машей из-за чувство супергероивости, типо она такая маленькая и хрупенькая балбесина, так круто чувствовать себя рядом с ней трумужыком. Ну и общее детство + ее внешность + хорошее чувство юмора. Но не смотря на все это Леа то ее начинает обгонять, будто она какая-то…. Здравая и идеальная версия Маши только с мозгом, во 0_о Отчего то мне кажется, что Маркус с Мер таких разговоров, как с Леа никогда не водил.
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, поэтому чую – грустно мне будет при любом раскладе эпилога( Извиняюсь, если рассуждения поспешны, я не удержалась :oops:
Так какой этой мир на самом деле, если все наши ощущения относительно него – сугубо субъективные? Лишь искаженный образ действительности? Как вообще можно построить адекватную картину мира, не имея способности видеть его объективно?
Нужно запоминать это место?)) Пасхалка, не?))
Мы засмеялись, как (?) два абсолютнейших психа.
Мне безумно нравится знак вопроса после «как»))))))))
Спасибо за удивительные серии, я глубоко удовлетворен! :восхищение::шарик:

• Like

RioEverdin

Проверенный
Достижения
67
Награды
33
Roxx, я снова тут)
А мне-то как приятно понимать, что в Марке, наконец, стали видеть мозг :лол3: А то вспомнить династию - да кто там знал, что он о таких вещах думает))) Все лишь бы под юбку к кому залезть да закинуться наркотой какой-нибудь)

Не, Марк всегда был для меня милашкой) Правда с заблудшей душой, но не суть. Я всегда верила, что в один прекрасный день он станет уважаемым отцом большого семейства. Может Леа еще осуществит мою мечту?:бровки:

И на этом моменте я покажу вот это:
:Rolleyes2:
kiss2.jpg
ИиИ (я так сокращаю Иствуд и Илеанна хд), думаю, очень интересно могут сочетаться - если уж чему и быть, то будет это... интересно :лол2:

О Боже, о Боже, о Боже!:обожание::плакплак::яху: Считаю поцелуи в реальной жизни неприятными(в теории), но здесь... это чудо.

Ну так, на массового потребителя расчет же))) Большинство девочек, обычных таких девочек, тихих и неприметных, мечтают, что в один день на них свалится свой Эдвард Каллен или же Кристиан Грей) Так что такие книги находят спрос: таким девочкам нравится ассоциировать себя с героинями и представлять себя на ее месте)

А по-моему и в реальной жизни вполне можно найти своего Джейса Эрондейла или Драко Малфоя(в моем случае), если постараться)

• Like

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
"Хотите поговорить об этом?..", которую Иствуд так иронично в сторону Иллеаны бросил) Это однозначно слоган сериала
Хороший слоган:лол2: Сразу настраивает на правильную волну)

Как так? Мы - цари природы, единственные разумные существа на этом голубом шарике... И что-то вдруг не под силу нашему рассудку? Быть того не может.
Человек себя переоценивает, как по мне))
Ага, тоже так думаю) Лучше бы для начала на Земле во всём разобрались, раз уж мните себя самыми умными здесь, а потом уже в космос лезли) Ведь столько всего неизведанного существует...

Вчера писала на эмоциях и как-то упустила отметить тот факт, что болячка у Марка та еще) Мне вот кажется, что он не забыл, как играть на гитаре, он думает, что забыл, а сила самовнушения, как говорится..)

И еще вопросец: есть ли какая-то возможность скачать Аттрактор? А то я подруге посоветовала, а ей тут читать неудобно. А поскольку на фикбуке тебя нет, как я поняла, то и созрел сей вопрос)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, уии, ты добрался! Я скучаль по твоим опупенским отзывам :шарик:
всей какашки, что творилось с Маркусом в течении жизни, но вот когда это начинает обрастать подробностями… Читать было грустно и неприятно(
Эх, а ведь эта глава ничего такая еще, как по мне :/ Гораздо интереснее Марку чуть подросшему дома жилось. А уж когда ему где-то за тринадцать-четырнадцать перевалило - вот тогда вообще весело стало.
Так што крепись, Ферси, какашки только начинаются.
походу это был единственный раз, когда он получил свою долю любви, да и то все это оказалось сплошным притворством. И Марку, наверное, было не легче, когда он подрос и все осознал.
Вот на Меган он никаких обидок не держит. Серьезно, этот случай на фоне всего, что между Марком и его родителями было, меркнет. Плюс, Марк не из тех людей, что зациклятся на каком-то неприятном моменте и будут сокрушаться над ним - если в целом-то отношения у них с Мег были довольно теплые. У него просто нет возможности быть недовольным отдельным эпизодом, т.к. больше, чем Томасы, ему никто не давал внимания, понимания и признания. Для Марка уже и это было "вау! офигеть! мне не дали подзатыльник за то, что я слишком громко дышу!" - поэтому Томасам он будет слепо и бескомпромиссно благодарен всегда.
Плевать как-то?.. Плевать? У них, конечно, плохо все кончилось, но... "плевать"?
Пфф, с каких пор Марк у нас "человек-все-истинные-эмоции-на-лице"? :лол2: Вспомни, как он виртуозно играл в беззаботного расп... хулигана, как искусно снимал телочек, когда ему действительно надо было - хотя в душе был довольно депрессивным вьюношей с низкой самооценкой)) Даже Маша, помню, отмечала его актерские таланты:
....Сложно сказать, какой голос Марка – его настоящий. Так же сложно сказать это и о его богатой мимике – не всегда можно понять, настоящая ли эмоция отражена на его лице.
Так что, блин, ты серьезно так безоговорочно веришь во все, что он нам показывает и говорит?))
Ты не отрицала факта, что семейная фотография очень странная – двое темноволосых родителей, и неожиданно ярко-рыжий ребенок, но и не подтверждала вроде нигде… Леа звала маму мамой, папу папой…
Я не отрицала и не подтверждала :да: В тексте об этом нет, зачем же я буду говорить в ту или иную сторону)) Авось и ответ сам придет потом)
По большому счету у Мер тогда должен был проснуться интерес к своему другу, а оказалось что истоки «просто дружбы» уходят корнями…. Ну ооочень глубоко ))
Мередит - просто самый дятловый дятел во всей вселенной ОРайтов :лол3:
А вообще, я думаю, "сурьезные намерения" йуного Марка поулеглись лет так до 14-15 - а потом, как ты говоришь, гормональные взрывы, и все - попал парень. Озабоченность головного мозга и того, что гораздо ниже :лол2:
Но в рамках психбольцы, соглашусь с Леа, он действительно какой-то бесполезный…
Ага, особенно учитывая, что некоторые индивидуумы неадекватны настолько, что даже компьютер не узнают и будут тыкаться в него, угукая, как пещерные люди <_< Но што-то мне подсказывает, что таких и не тестировали, впрочем, ибо тут... ну и так все понятно хд
Потому что все рассказы, о которых я наслышана, содержат фразы из серии «никогда бы не подумали! Он был щаслив! Это было так внезапно! Ничто не предвещало!» и тд и тп…
Ну блин, плохо знали, значит. Ну как человек может просто так самовыпилиться? Если он не под наркотой какой-нибудь, конечно.
Не смотря на результат Марка, и его кругом хреновую ситуацию, я не верю, что он мог бы реально совершить суицид)
Но не забывай о том кожаном браслетике, что он таскал шесть лет, чтобы скрыть шрамы от лезвий как раз-таки) Так что попытки-то были, и к самовредительству склонность у Марка оочень большая.
ну, не насмешка, но по крайней мере стеб над всеми нашими сломанными мозгами
Мы же уже тоже перебрали призраков, параллельные вселенные, божье провидение, кельтскую мифологию и происки ктулху
:саркастический: ну да, я немного представила себя читателем всего этого мракобесия, когда писала тот отрывочек :лол2:
А я помню себя в 3-4 года)
В том-то и дело - себя. Марк помнит, с каким чувством на него смотрел отец, и совершенно верно это интерпретирует, что довольно сложно - переработать детские невнятные впечатления в нечто, понятное взрослому. Плюс, речь идет о возрасте более раннем - год-два))
Но тут не замешано ничего сверхъестественного, кстати :лол2: И мы уже забудем про этот вопрос, когда придет на него ответ :лол3: Не так уж это и важно))
Много ли нужно было Леа, чтобы почувствовать вкус к жизни? Всего лишь неизлечимое поражение мозга, психопат с отпадной задницей и глюки из жизни психопата с отпадной задницей))
Нет, многого ей не нужно, это верно :да: задницы решают
и тихая гордость оттого что я усем прониклась ни смотря на то, что никогда ничем подобным не интересовалась и одно слово «математика» вводит меня в состояние «оп, одеялко, я в домике».
Вот если я смогла донести мыслю до человека, который не интересуется этим вообще, то моя цель достигнута в полной мере :лол2:
нечаянного подглядывания за реально живыми, существующими людьми, и результатами этого подглядывание делиться неахота, ибо… не мое это дело.
:пальчик: Это, наверное, круто, когда так выходит, что персонажи настолько "обнажаются" не телом, но душою))
Мне вообще начинает казаться, что Марк и Иллеана нашли в лице друг друга идеальных друзей/пару/собеседников (нужное подчеркнуть), потому что слишком уж хорошо получается у них настраиваться на общую волну.
Вот да. Леа сама от этого в шоке - она потом будет нам говорить почти строчками из последней песни "где ж ты был все это время?" :лол2:
Ох, а вообще текст у последней композиции просто суперский, особенно для знающего всю подоплеку происходящего автора :девочкада:
арку нравилось быть рядом с Машей из-за чувство супергероивости, типо она такая маленькая и хрупенькая балбесина, так круто чувствовать себя рядом с ней трумужыком. Ну и общее детство + ее внешность + хорошее чувство юмора.
Нравилось, да. Но, в принципе, что-то меняется со временем, акценты какие-то сместились в их отношениях. Особенно после того, как Маша неходячего Марка на себе потаскала, уколы ему делала и все такое - вот уж слабая и хрупкая бабенка, тушу такую таскать)) Потом, словом, это их установка "слабый-сильный" потеряла большое значение. А потом они просто оба сломались - что слабый, что сильный.
Здравая и идеальная версия Маши только с мозгом, во 0_о
Вот это ооочень правильные слова. Про улучшенную версию Маши) Нам потом неплохо было бы сопоставить этих двоих) И почва этих различий, право, очень интересная и просто парадоксальная, как по мне))
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной
Я тоже. Особенно между женщиной-похожей-на-Мередит и Марком, у которого уже продолжительное время свидания лишь с левой рукой :девочкалол:
Нужно запоминать это место?)) Пасхалка, не?))
Да не, прост сама мысля очень интересная, че) Ты никогда над этим не задумывалась?)) Это ж вопрос философии в том числе - "Матрицы" всякие и иже с ними на той же идее базируются))
Спасибо за удивительные серии, я глубоко удовлетворен!
Спасибо за твой комментарий, удовлетворение не меньшее :двочкавоздушныйпоцелуй:

h
RioEverdin,
Я всегда верила, что в один прекрасный день он станет уважаемым отцом большого семейства. Может Леа еще осуществит мою мечту?
Ох, а Марк-то как хотел верить, что станет нормальным папашей-мужем-владельцем золотистого ретривера... В общем-то, только ретривера они с Машей и завели :лол3:
Считаю поцелуи в реальной жизни неприятными(в теории), но здесь... это чудо.
Ну, если б они были неприятными, кто б ими занимался :лол2: Но на рисунке оно, конечно, порой эстетичнее смотрится)))
А по-моему и в реальной жизни вполне можно найти своего Джейса Эрондейла или Драко Малфоя(в моем случае), если постараться)
О, ну таких вот плохишей, наверное, действительно поболе будет, чем идеальных самцов с чутким сердцем и мозгом, настроенным исключительно на волну твоих мыслей, прихотей и повелений)))

h
Shunnimi,
Хороший слоган Сразу настраивает на правильную волну)
Вот я тоже думаю)) В шапку сериала зафигачить, что ли :лол3:
Ведь столько всего неизведанного существует...
Ладно, неизведанного - так будто бы проблем у нас никаких нет, которые с умом следовало бы решить.
Мне вот кажется, что он не забыл, как играть на гитаре, он думает, что забыл, а сила самовнушения, как говорится..)
Посмотрим, как оно там с гитарой - да и всем остальным - дела обстоят :бровки:
И еще вопросец: есть ли какая-то возможность скачать Аттрактор? А то я подруге посоветовала, а ей тут читать неудобно. А поскольку на фикбуке тебя нет, как я поняла, то и созрел сей вопрос)
А в каком формате удобно будет читать? Можно в пдф файл с картинками всеми собрать. На планшете потом читать - милое дело))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
так будто бы проблем у нас никаких нет, которые с умом следовало бы решить.
Вот именно. Наткнулась в интернете как-то на одну фразу и полностью с ней согласна "Ученые тратят миллиарды денег чтобы найти воду на Марсе, в то в время как люди в Африке погибают от жажды":печаль: Лучше бы подумали как лучше там провести водопровод в каждый дом. Сделали бы жизнь малиной на Земле, а тогда уже вперёд, к звездам!

Можно в пдф файл с картинками всеми собрать. На планшете потом читать - милое дело))
да, если можно сделать так, была бы очень признательна)))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Shunnimi,
Сделали бы жизнь малиной на Земле, а тогда уже вперёд, к звездам!
Ой, тема извечная. Опять к слову тот же пармезан многострадальный вспоминается, по которому сейчас бульдозерами катаются. Дурдом на этой голубой планетке, словом, - явление повсеместное и разновидное.
да, если можно сделать так, была бы очень признательна)))
Ооокей, ниже ссылочка :да:

Друзья,
если вдруг кому вдруг тоже хочется заиметь pdf-файлик с выложенными на данный момент главами Аттрактора, то милости прошу качать с яндекс-диска. Весит немного, меньше 10МБ. В компьютерной читалке шрифт отчего-то смотрится довольно убого, но на планшете вполне читабельно:

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2011.08.15%2C%2016%2029%2006.jpg

Форматирование несколько кривое, ибо картинки порой довольно странно распределяются по страницам, однако вполне читабельно [2]. Копирайтов на каждой страничке не бойтесь - просто после того, как я столкнулась с плагиатом, я немного параноик :лол2:
Может (если это по каким-либо причинам удобнее для кого-то) буду периодически обновлять этот файлик, вот.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Roxx огромное спасибо:вручаюсердце:
234 страницы, впечатляет) Даже если сделать скидку на картинки, скоро будет вполне себе целая книга:супер:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Roxx, о красота какая! Меня тоже посещала мысль о закатывании текста с иллюстрациями в пдф, приятно, что как весомая книжка получается)) жалко, что музыку не послушать :улыбаюсь: хотя можно включать где-нибудь))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Shunnimi, не за что!
Картинки очень много места занимают, это точно. Но и в том файле, что без картинок, но со всеми написанными главами почти 300 страниц, так что, да, книжица почти :лол2:

SunnySimba, ага, с музыкой не очень. Хотя там все равно названия песен указаны, можно открыть где-нибудь в другом месте, если не лень)) Текст в файле выделяется, названия спокойно копируются, чтобы самому не печатать :дада:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Я чет проморгала:
О да, особенно тот эпизод, когда Джек учил Розу плеваться с борта Титаника))
Это шедевр! :хлопает::лол3:

кусь
Я скучаль по твоим опупенским отзывам
:любовь: :любовь: :любовь:
Эх, а ведь эта глава ничего такая еще, как по мне :/
я это поняла.. сеня утром, колдуя с ворком...
А уж когда ему где-то за тринадцать-четырнадцать перевалило - вот тогда вообще весело стало.
Я понимаю, что больнее осознавать происходящее человеку осознанному, нежели личинке, я делала скорее упор на собственные страдашки) Тося виделся и все такое)
А так то я креплюсь, даа :да:
Вот на Меган он никаких обидок не держит.
*Собственные страдашки))
Меган я тоже не осуждаю, с ее характером вообще странно, что она так заботилась о племяннике. Я опять-таки беру ситуацию... в общем)) Вспоминается к этому моменту разговор Марка с Машей на крыше, о том, что их самих все недолюбили и никто не показал, как нужно любить)
Так что, блин, ты серьезно так безоговорочно веришь во все, что он нам показывает и говорит?))
Не верю. Но вазы и стаканы никто не отменял, и мало ли... кто знает, во что там трансформировалась со временем его суперспособность забываться-отвлекаться?) Мож, доотвлекался до точки. Так что я тут мальца перепугалсо, да(
Но не забывай о том кожаном браслетике, что он таскал шесть лет, чтобы скрыть шрамы от лезвий как раз-таки) Так что попытки-то были, и к самовредительству склонность у Марка оочень большая.
Я помню, но очень сильно отделяю самовредительство, попытки от реальной психспособности взять и самоубицо)
Марк помнит, с каким чувством на него смотрел отец, и совершенно верно это интерпретирует, что довольно сложно - переработать детские невнятные впечатления в нечто, понятное взрослому. Плюс, речь идет о возрасте более раннем - год-два))
Аа, я неправильно поняла Леа, значит :румянец:
И мы уже забудем про этот вопрос, когда придет на него ответ
Ода щааз))
Это, наверное, круто, когда так выходит, что персонажи настолько "обнажаются" не телом, но душою))
Нереально круто! :роза:
Ох, а вообще текст у последней композиции просто суперский, особенно для знающего всю подоплеку происходящего автора :девочкада:
А я зацениииила :да: я заслухала всю Лаурель еще после файрбрейтхер, и ниче не понравилось, но блублад прям заиграла новыми красками с текстом :супер:
Потом, словом, это их установка "слабый-сильный" потеряла большое значение. А потом они просто оба сломались - что слабый, что сильный.
... и тут на горизонте аки дар божий появилась усовершенствованная модель любви всей жизни, классно <_< по сути, ничего чинить и возрождать уже и не надо)
Нам потом неплохо было бы сопоставить этих двоих) И почва этих различий, право, очень интересная и просто парадоксальная, как по мне))
Нам их сравнивать волей-неволей приходится, но как жеш не хочется! Потому что я люблю Машу и плюсы не в ее пользу кругом(
А в сериале будет (если будет) сопоставлялка? Или мы тут все нальем ромашкового чаю, усядемся в кружок, и...))
Я тоже. Особенно между женщиной-похожей-на-Мередит и Марком, у которого уже продолжительное время свидания лишь с левой рукой :девочкалол:
Звучит зловеще)) как намек))
я продолжаю отрицать все намеки во избежания колоссального облома :лол3:
Ты никогда над этим не задумывалась?)) Это ж вопрос философии в том числе - "Матрицы" всякие и иже с ними на той же идее базируются))
Ты так спрашиваешь, будто я неандерталец)) падумаешь... не знала што такое парадигма... :p :D :D
Тем временем я просто выискиваю как псих пасхалки, о которых ты стоко уже нанамякивала и ярко так представила эпилог от лица автора, который встал такой у досочки, пенсне поправил и: "Дети, все это была искаженная действительность, вызванная горячечным бредом упившегося до соплей Маркуса")))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce,
А то! Мне особо Иллеашино лицо нравится))
я это поняла.. сеня утром, колдуя с ворком...
Ааа, прости за этот вынужденный спойлер, Дась :лол3: *кстати, в игре посмотрела - все зашибенственно :доволен:*
Тося виделся и все такое)
Ты ж не такой козел-мать, как Лия, так что переживашек не надо!
А я, в принципе, и не про то, что потом Марк что-то лучше осознал - просто и его взаимодействия с родителями на месте не стояли, как и существование в целом)) Чем дальше в лес, как грится... :лол2:
Вспоминается к этому моменту разговор Марка с Машей на крыше, о том, что их самих все недолюбили и никто не показал, как нужно любить)
Ну а это да, в целом ситуация стремновата :молчу:
и мало ли... кто знает, во что там трансформировалась со временем его суперспособность забываться-отвлекаться?) Мож, доотвлекался до точки. Так что я тут мальца перепугалсо, да(
Отвлекался он, конечно, усердно. Но до "плевать" Марк не скатится, ибо это вообще не его состояние - безразличие, имею в виду)) Пусть даже бы прошла любовь и завяли бы не только помидоры, но и кабачки - плевать бы ему не стало))
Я помню, но очень сильно отделяю самовредительство, попытки от реальной психспособности взять и самоубицо)
Да Марк просто неопытный в этих делах был, не знал, как бы так поэффективнее вспороться :лол3: Так что пока ждал кончины своей бравой, успело все десять раз измениться в ситуации и в его мозгах)) Но я даже не знаю - а если бы не успело?
я заслухала всю Лаурель еще после файрбрейтхер, и ниче не понравилось, но блублад прям заиграла новыми красками с текстом
Мне еще nicotine dreams нравится))
.. и тут на горизонте аки дар божий появилась усовершенствованная модель любви всей жизни, классно по сути, ничего чинить и возрождать уже и не надо)
Усовершенствованная модель, аха)) Маша 2.0 - исправлены основные глюки и баги :саркастический:
Потому что я люблю Машу и плюсы не в ее пользу кругом(
Ну, кстать, уже в конце ее отчетов она начала свой путь становления более... иллеанистой. Щас даже цитат понадергаю:
- Расслабься, - я пробежалась по всей длине роста сестры быстрым взглядом и вернулась к своему гардеробу. – У всех в штанах что-то есть… И у Эштона тоже, - я позволила себе приторную интонацию и сальную улыбочку из тех, что обычно относятся к прерогативе Марка.

Блейк взглянула на меня с выражением более свойственным для лиц сорокалетних монашек, чьих ушей коснулась какая-либо аморальная мерзость.

- Ты с Марком становишься абсолютно как… как Марк, - ей понадобилось секунд пять, чтобы сделать лицо попроще.
Братишка пожал плечами, словно говоря «сожри хоть все, что будет на столах», и пошел на обгон, утягивая за собой свою жену.

Последняя, оказавшись прилично впереди, бросила мне взгляд через плечо и (!) подмигнула.

Мередит подмигнула.

Находясь в составе чертовой похоронной процессии.
А ведь это только начало их с Марком отношений)) Так что, по сути, мы даже не знаем, какой она была в течение эпилогов (от ее лица эпилог не в счет - ибо ситуация вряд ли рядовая). Может, в конце концов она еще более резкая и дерзкая стала, чем Леа, мало ль как бывает :Rolleyes2:
А в сериале будет (если будет) сопоставлялка?
Ну как... косвенно. Даж не знаю, как тут что сказать, чтоб не спойлер)
Звучит зловеще)) как намек))
Хехе, да че уж, то, что они друг другу нравятся во многих смыслах, довольно очевидно))
Ты так спрашиваешь, будто я неандерталец))
Да почему ж) Просто мало ль кто о чем философствует))
и ярко так представила эпилог от лица автора, который встал такой у досочки, пенсне поправил и: "Дети, все это была искаженная действительность, вызванная горячечным бредом упившегося до соплей Маркуса")))
Ну нееет уж, такая концовка - это как плевок читателям в лицо, серьезно)) Типа "я не придумала, как объяснить все происходящее - но как бы алкогольный бред не надо объяснять, он просто бред, окда?" Так шо эпилог нормальный будет.
Ну с какой стороны смотреть, конечно - это ж я...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Мне особо Иллеашино лицо нравится))
Тото ты его так тщательно дымком то прикрыла в главе :лол3:
*кстати, в игре посмотрела - все зашибенственно :доволен:*
Я рада))))))
А я, в принципе, и не про то, что потом Марк что-то лучше осознал - просто и его взаимодействия с родителями на месте не стояли, как и существование в целом)) Чем дальше в лес, как грится... :лол2:
Ты к тому, чтобы не зацикливаться на этой его стороне жизни? Как ж не зацикливаться, пом все психологи разбирают случаи от "не могу наступать на трещины в асфальте" до "чет чет меня периодически тянет насиловать маленьких мертвых котят" с разборок детства и родителей)
Отвлекался он, конечно, усердно.
О, как совпало, кстати, полезла глянуть последний эпилог для ответа ниже, и зацепилась за фразу:
- О, постоянно тебе нужно «отвлечься»! – ударило по моим барабанным перепонкам. – То ты колешь всякое дерьмо себе в вены, то улетаешь чуть ли не в гребаную Мексику и бросаешь меня в таком паршивом состоянии… Я вообще не понимаю, почему ты не особо рад происходящему… На всю оставшуюся жизнь отвлечешься!
Пусть даже бы прошла любовь и завяли бы не только помидоры, но и кабачки - плевать бы ему не стало))
Лана, успокоила, спасибо)))))))))
Так что пока ждал кончины своей бравой, успело все десять раз измениться в ситуации и в его мозгах)) Но я даже не знаю - а если бы не успело?
Тогда б копытца откинул :да: Но ты меня не переубедишь)))))
Мне еще nicotine dreams нравится))
Неплохая, да) но в плейлист се равно не пошла :D
Маша 2.0 - исправлены основные глюки и баги :саркастический:
:лол3: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Может, в конце концов она еще более резкая и дерзкая стала, чем Леа, мало ль как бывает :Rolleyes2:
И в последнем эпилоге она была другая... Ну, в принципе, было б странно, если бы жизнь с Марком и последующие гадости ее не изменили.
Да почему ж) Просто мало ль кто о чем философствует))
:задумался:вообще да, с Марком у меня подобного разговора не получилось бы :D моя философия об устройстве мира больше кренится в сторону божьего провидения, кармы и всяких эффектов бабочки :лол3: Черепах и китов, проще говоря :смеюсь:
Ну с какой стороны смотреть, конечно - это ж я...
нда, твои эпилоги бессмысленно прогнозировать))

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх